- Слоёные палочки с изюмом
- СОСТАВ
- Песочник с изюмом
- Ингредиенты для «Песочник с изюмом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочник с изюмом»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Песочная фантазия»
- Имбирно-ореховые «Снежинки»
- Кокосовое печенье
- Песочное мини-печенье «Ореховая роща»
- Кофейное печенье «Смайл»
- Торкетти
- Печенье с маком в панировке
- Песочное печенье с коньяком «Чайный натюрморт»
- Золотое печенье с карамельным сахаром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоёные палочки с изюмом 
Цитата из рунета. СОСТАВ80г сухофруктов (изюм, курага, чернослив) или цукатов Сухофрукты заранее вымыть, ошпарить и обсушить салфетками. На половину пласта насыпать ровным слоем сухофрукты и цукаты. Если сладости начинки не хватает и хочется, чтобы печенья были слаще, то равномерно посыпать сахаром — 25 50 граммов. Нарезать тесто на квадраты или полоски. При желании полоски можно перекрутить в спираль. Духовку разогреть до t=200°C и поставить в неё противень с печеньями. Подавать печенья можно сразу после выпекания или остывшими до комнатной температуры. Источник Песочник с изюмомМягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете! Ингредиенты для «Песочник с изюмом»:
Время приготовления: 60 минут Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Песочник с изюмом»:В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем. Добавляем яйца и перемешиваем. В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. Добавляем в муку изюм. Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто. Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут. Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете! Похожие рецептыПеченье «Песочная фантазия»Имбирно-ореховые «Снежинки»Кокосовое печеньеПесочное мини-печенье «Ореховая роща»Кофейное печенье «Смайл»ТоркеттиПеченье с маком в панировкеПесочное печенье с коньяком «Чайный натюрморт»Золотое печенье с карамельным сахаромКомментарии и отзывы10 марта 2020 года ГАЛИНА8 #
28 января 2020 года nesel # 26 января 2020 года inna_2107 # 26 января 2020 года Wera13 # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |