Рецепты паштетов с сыром

Содержание
  1. Сырный паштет
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Рецепты Паштет из куриной печени с сыром
  5. Паштет из куриной печени с плавленым сыром
  6. Паштет из куриной печени
  7. Паштет из печени трески
  8. Паштет из печени и куриных потрохов
  9. Паштет из куриной печени
  10. Паштет из печени
  11. Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
  12. Сырные орешки с начинкой
  13. Запеченный паштет из куриной печени с бренди
  14. Запеканка с куриной печенкой и сыром
  15. Паштет с печенью, грудкой и пармезаном
  16. Паштет с плавленым сыром
  17. Жюльен из куриной печени с грибами
  18. Домашний паштет из куриной печени
  19. Паштеты и намазки
  20. Рецепты паштетов и намазок
  21. Закуска из авокадо
  22. Ингредиенты
  23. Паштет из куриной грудки
  24. Ингредиенты
  25. Яичный сырный паштет
  26. Ингредиенты
  27. Праздничный рулет из печёночного паштета
  28. Ингредиенты
  29. Салат с плавленым сырком и яйцом
  30. Ингредиенты
  31. Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка
  32. Ингредиенты
  33. Бутербродные намазки из рыбы. Видео
  34. Ингредиенты
  35. Хумус
  36. Ингредиенты
  37. Брускетта с тунцом
  38. Ингредиенты
  39. Паштет из куриной печени
  40. Ингредиенты
  41. Паштет из шпрот в масле
  42. Ингредиенты
  43. Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео
  44. Ингредиенты
  45. Рийет из скумбрии
  46. Ингредиенты
  47. Риет из лосося
  48. Ингредиенты
  49. Топлёный говяжий жир
  50. Ингредиенты
  51. Сало с черемшой
  52. Ингредиенты
  53. Творог с зеленью
  54. Ингредиенты
  55. Домашние паштеты и намазки. Видео
  56. Ингредиенты
  57. Риет из курицы
  58. Ингредиенты
  59. Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба
  60. Ингредиенты
  61. Сырно-чесночная намазка на хлеб

Сырный паштет

Сырный паштет — это усовершенствованный вариант простенькой, но многими любимой советской закуски. Воссоздаем вкус ушедшей эпохи, расставляя новые, современные акценты.

В одном старом-престаром рецепте родом из СССР предлагалось смешать плавленный сыр, мелко нарубленные вареные яйца, пару зубчиков чеснока и скрепить “братство” самых экономичных продуктов из гастронома обычным майонезом в банке по 0,2 л. Закуска называлась то ли «Огонек», то ли «Студенческий салат». Вот сегодня и мы поностальгируем, но несколько изменим состав блюда, облагородив его вкусными, качественными ингредиентами. Я имею в виду сыры.

В состав сырного паштета входят три вида сыров. Твердый сыр станет основой паштета, плавленый придаст ему кремовую текстуру, а копченый колбасный определит вкус — характерный, неповторимый, яркий. К сыру добавим немного неострой цельнозерновой горчицы, тертые вареные яйца, а вместо майонеза используем сметану — вот и всё, сырный паштет на столе. Готовьте бутерброды!

Ингредиенты

  • сыр плавленый 2 штуки (200 г)
  • сыр твердый 130 г
  • сыр копченый колбасный 100 г
  • яйца 2 штуки
  • сметана 2-3 ст. ложки
  • французская горчица 3 ч. ложки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Отварите яйца (10 минут с момента закипания – яйца должны быть сварены вкрутую).
Плавленый и твердый сыр натрите на мелкой терке.

Затем натрите на терке яйца и копченый сыр.

Отправьте натертые ингредиенты в чашу блендера. Если у вас мощный комбайн с большой чашей блендера, то сыр и яйца предварительно можно не натирать. Это делается для того, чтобы технике было проще справится с измельчением сыров, и паштет в итоге был однородным.
Добавьте в блендер горчицу и сметану. По консистенции паштет должен получиться довольно густым, так что сметану добавлять лучше постепенно.

Измельчайте паштет до тех пор, пока вся масса не станет однородной. Посолите и поперчите паштет по вкусу, после чего тщательно перемешайте его.

Источник

Рецепты Паштет из куриной печени с сыром

Паштет из куриной печени с плавленым сыром

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 100 г

Печень куриная — 500 г

Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.

Ровным слоем выложить сыр на печень.

Паштет из куриной печени

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 3-4 шт

Петрушка — 1 пуч.

Печень куриная — 0,5 кг

Яйцо куриное — 3 шт

Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности

Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет)

Грибы обжарить с луком

Паштет разделить на 2 части.

1 часть разложить на противень

Паштет из печени трески

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 1 шт

Печень трески — 1 бан.

Сыр твердый — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук нарезать мелко, добавить горчицу,

Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.

Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.

Паштет из печени и куриных потрохов

лук репчатый — 1 шт.

соль и перец — по вкусу

Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и.

Паштет из куриной печени

Сыр сливочный — 1 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Вино белое сухое — 25 мл

Сырок плавленый — 1 пач.

Печень куриная — 0,5 кг

Масло сливочное — 0,5 пач.

1. Лук, печeнку и вино потушить до готовности, не закрывая крышкой.

2. Сливочное масло растереть и слегка взбить вместе с сыром.

Читайте также:  Гранат при кашле рецепт

3. Прокрутить через мясорубку печeнку с плавл. сырком (можно 2 раза — для более нежной консистенции), доб. сливки, посолить, поперчить, взбить (я взбиваю блендером на средней скорости).

Паштет из печени

Печень говяжья — 300 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт

Для соуса муку немного обжарить на сливочном масле. Соединить с горячим молоком и варить, постоянно помешивая, до загустения соуса.

Сырую печень и лук нарезать произвольно и пропустить вместе через мясорубку.

Добавить к печени с луком измельчённый белый хлеб и перемешать. Всё вместе пропустить через мясорубку.

Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

Тертый сыр — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Морковь — 1 штука

Майоран — по вкусу

Сливочное масло — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 4 столовые ложки

Куриная печень — 1 кг

Перец черный молотый — по вкусу

Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.

Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.

Сырные орешки с начинкой

Сыр голландский — 50 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Смешать яйца, молоко, добавить муку и разрыхлитель, растительное масло и сыр. Если сыр не очень соленый, добавить немного соли.

Разогреть форму для орешков. Выкладывать буквально по половинке чайной ложки. Первая загрузка потребуется чтобы определить нужное количество теста.

Запеченный паштет из куриной печени с бренди

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 125 г

Куриная печень — 500 г

Бренди — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Тимьян — 2 штуки

Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном.

Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины.

Запеканка с куриной печенкой и сыром

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Твердый сыр — 250 г

Панировочные сухари — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 2 головки

Молоко — 1 стакан

Куриная печень — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Макароны — 250 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить.

Паштет с печенью, грудкой и пармезаном

Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка

Сельдерей — 1 стебель

Ром — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Куриная печень — 350 г

Перец черный молотый — щепотка

Лавровый лист — 1 штука

Сыр пармезан — 50 г

Лук репчатый — 1 штука

Филе куриной грудки — 250 г

Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.

Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.

Паштет с плавленым сыром

Печень куриная — 800 г

Шампиньоны — 130 г

Сыр плавленый — 250 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1/4 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Морковь и лук крупно нарезать.

Обжарить в масле до мягкости.

Добавить печень. Обжаривать все вместе 10 минут.

Затем добавить соевый соус, перемешать и готовить до готовности печени. Остудить до теплого состояния.

Для начинки: грибы и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Печень с овощами измельчить с помощью мясорубки, посолить если нужно и поперчить.

Жюльен из куриной печени с грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 2 головки

Куриная печень — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Твердый сыр — 70 г

Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите, вымойте и измельчите.

Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.

В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.

Духовку разогрейте до 200 граду.

Домашний паштет из куриной печени

зелень свежая – по желанию

лист лавровый – 1 шт.

травы сухие (базилик, укроп и т.д.) – по желанию

чеснок молодой – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

вино красное – 3 ст. л.

курица (печень) – 450-500 г

фасоль консервированная красная – 1 банка

лук крупный – 1 шт.

перец, соль – по вкусу

бульон овощной или куриный

сыр сливочный – 120 г (1 упаковка)

Печень тушить до готовности с добавлением бульона, соли, перца, нарезанной луковицы, специй (сухие травки, чеснок, лавровый лист), апельсинового сока и вина. Готовую печень поместить в кухонный комбайн или мясорубку. Добавить фасоль. В конце положить сыр и нарубленную петрушку. Перемешать до однородности. Подавать с белым или черным хлебом.

Читайте также:  Тыквенный торт американский рецепт

Источник

Паштеты и намазки

Рецепты паштетов и намазок

Всего опубликовано 152 рецепта

Закуска из авокадо

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Паштет из куриной грудки

Паштеты бывают разными: из печени, из грибов, из овощей, из бобовых, шпротные, мясные. Паштеты неизменно пользуются.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 200 г

Яичный сырный паштет

Сегодняшним рецептом предлагаю разнообразить будничные завтраки. Делюсь простым рецептом яично-сырного паштета. Тем более.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Праздничный рулет из печёночного паштета

Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало свежее — 300 г
  • Свиная печень — 1000 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Салат с плавленым сырком и яйцом

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного.

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хумус

Хумус — одно из самых известных блюд Ближнего Востока, в настоящее время популярное во всем мире. Хумус представляет собой.

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 3 ст. л.
  • Масло арахисовое — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 1 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Брускетта с тунцом

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени — это всегда очень вкусно! Это блюдо может быть отличным дополнением к завтраку или перекусом, а.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Паштет из шпрот в масле

Интересная и ароматная намазка из шпрот в масле — отличная закуска. Такая намазка достаточно сытная, так как в её состав.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 35 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Шпроты в масле — 170 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Торт с минералкой рецепт

Рийет из скумбрии

Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сметана — 25 г
  • Соль — 5 г

Риет из лосося

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Топлёный говяжий жир

В основном свои жареные блюда я готовлю на пищевом топлёном говяжьем жире. У него нейтральный вкус. Он даёт приятную.

Ингредиенты

Сало с черемшой

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус.

Ингредиенты

  • Сало солёное — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Творог с зеленью

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Риет из курицы

Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г

Сырно-чесночная намазка на хлеб

Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector