Рецепты пасты с анчоусами

Анчоусная паста — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Анчоусная паста: 25

свиная вырезка 1 кг.!

сок 2х апельсинов!

сок лимона 4 ст.л. !

соль морская 1 ст.л. !

чёрный перец 1/2 ч.л. !

08 сентября 2012, 06:56

лук зеленый — 30 гр.

чеснок — 5 средних зубчиков

лук репчатый — 1 шт.

перец красный чили хлопья — 40 гр.

27 июня 2018, 15:27

500 гр. нежного фарша (телятина, говядина пополам с нежирной свининой)

1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке

1 ст.л. панировочных сухарей

1 средняя головка лука

3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста)

15 мая 2008, 15:52

салат айсберг-6 лист

лосось приготовленный на пару- 1стейк

19 декабря 2011, 20:46

200 мл. апельсинового сока

1-2 ст.л. слив.масла

3 шт. сладкого перца

1 банка конс.мандарин

06 апреля 2009, 22:12

анчоусы- 4 шт. ( у меня паста из анчоусов)

оливковое масло-4 ст.л

желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных)

цедра лимона- ч.л. без горки

12 декабря 2011, 18:25

водросли комбу(laminaria japonica)

рыбные обрезки на бульон.

стружка из тунца сушёная

лук, морковь, чеснок, имбирь.

мисо паста белая(или любая другая).

19 июня 2012, 05:12

2 консервы тунца (в воде или с овощами)

3 ст. томатного соуса

0.5 ст. белого вина

2 ст.л. оливкового масла

19 апреля 2009, 11:37

400 гр. пасты лингвини.

20 помидоров черри.

4 филе анчоусов.

8 маринованных каперсов.

20 гр. маслин без косточек.

1 зубчик чеснока.

07 февраля 2011, 19:12

500 гр. брокколи

200 гр. замороженного зелёного горошка

6-8 зубчиков чеснока

10-12 филе консервированных анчоусов

Читайте также:  Похлебка по охотничий рецепт

08 февраля 2020, 13:36

большой пакет вяленого анчоуса

корочка половины лайма

1 ложка соевой пасты

2 гриба шиитаке

10 октября 2008, 06:57

маслины б/к-160 гр.

тунец в оливковом масле -80 гр.

оливковое масло-70-100 гр.

06 января 2014, 00:16

паста ушки (ореккьетте) -160 гр.

брокколи – 300-400 гр

анчоусы -2 шт. (можно и без них)

06 марта 2014, 00:02

паста «farfalle» — 1 горсть

вода и соль – для варки пасты

салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть

оливки без косточек с анчоусом «itlv»– 1 банка

15 марта 2015, 16:19

10 гр. свежих дрожжей

200 гр. томатной пасты

200 гр. тертого сыра (твердого, на свой вкус)

100 гр. филе анчоусов

100 гр. колбасы на вкус

24 августа 2011, 06:22

масло оливковое – 2 столовых ложки

чеснок – 2 неочищенных зубчика

каперсы – 1 столовая ложка

оливки для пиццы – около 30 г

14 марта 2009, 14:55

1 ч.л. сухих дрожжей

0,5 ч.л. сахарного песка

2 ст л растительного масла

2 ст л сухого вина

27 июня 2011, 13:03

салат романо, фриссе и красный мангольд -150 г

креветки очищенные — 40-50 шт

помидоры черри — 20 шт

сыр моцарелла — 20 шариков

оливковое масло — 2 ст.л

21 мая 2012, 23:33

перец болгарский крупный (у меня желтый) — 2 шт.

стебель сельдерея — 2 шт.

зеленый лук — 70 гр.

томатная паста — 2 ст.л.

14 марта 2015, 19:32

паста фузилли borges – 500 г

масло оливковое classic borges – 5 ст.л.

лук репчатый – 2 головки

чеснок – 4 зубчика

вино белое столовое – ½ бокала

томаты в собственном соку – 400 г

29 января 2015, 13:58

паста (ракушки) 200 гр.

оливки с анчоусами 10 шт.

цедра 0,5 лимона.

сок лимона 1 ст.л.

30 мая 2008, 23:23

Читайте также:  С пудовъ кекс ванильный рецепт

12 перепелиных яиц

4 зубчика чеснока

4 ст.л. томатной пасты

баночка анчоусов в масле 100 гр.

300 мл. оливкового масла

17 февраля 2009, 00:30

для салата с фаршированными помидорами:

все ингредиенты можно варьировать в количестве, .

100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе)

80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом)

04 марта 2011, 00:30

200 мл. оливкового масла (itlv)

для кростини с помидорами и боккончини

3 ст.л. оливкового масла (itlv)

1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv)

12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы)

03 ноября 2014, 14:22

паста из цельного зерна (у меня два вида: спагетти для взрослых и фарфалле (бантики) для моей малышки,так как ей спагетти есть несподручно)-500 гр.

филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр.

Источник

Паста с анчоусами

Ингредиенты

Паста (спагетти) — 250 г

Анчоусы соленые — 150 г

Масло оливковое — 40 г

Чеснок — 1-2 зубка

Томатный соус — 1 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с анчоусами.

Вскипятите достаточное количество воды, посолите и варите спагетти 7-8 минут. После чего слейте воду.

Очистите анчоусов от хребта и хвостов.

Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте нарезанный крупными кусочками чеснок. Слегка обжарьте чеснок, помешивая.

Выложите филе анчоусов и тушите 1 минуту.

Добавьте томатный соус и перемешайте.

Всыпьте в сковороду спагетти.

Перемешайте пасту с анчоусами, подержите на огне ещё пару минут, и готово. Поперчите по вкусу.

33

7

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Читайте также:  Самый простой рецепт кыстыбый с картошкой

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов вкусного, несложного в приготовлении блюда, которое может стать вашим ужином.

Пищевая ценность блюда

Белки 78 г
Жиры 62 г
Углеводы 233 г

Это тонкие, круглые в сечении, похожие на палочки или веревки (шпагат) изделия из теста.

Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.

Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector