- Анчоусная паста — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Анчоусная паста: 25
- Паста с анчоусами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность блюда
Анчоусная паста — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Анчоусная паста: 25
свиная вырезка 1 кг.!
сок 2х апельсинов!
сок лимона 4 ст.л. !
соль морская 1 ст.л. !
чёрный перец 1/2 ч.л. !
08 сентября 2012, 06:56
лук зеленый — 30 гр.
чеснок — 5 средних зубчиков
лук репчатый — 1 шт.
перец красный чили хлопья — 40 гр.
27 июня 2018, 15:27
500 гр. нежного фарша (телятина, говядина пополам с нежирной свининой)
1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке
1 ст.л. панировочных сухарей
1 средняя головка лука
3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста)
15 мая 2008, 15:52
салат айсберг-6 лист
лосось приготовленный на пару- 1стейк
19 декабря 2011, 20:46
200 мл. апельсинового сока
1-2 ст.л. слив.масла
3 шт. сладкого перца
1 банка конс.мандарин
06 апреля 2009, 22:12
анчоусы- 4 шт. ( у меня паста из анчоусов)
оливковое масло-4 ст.л
желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных)
цедра лимона- ч.л. без горки
12 декабря 2011, 18:25
водросли комбу(laminaria japonica)
рыбные обрезки на бульон.
стружка из тунца сушёная
лук, морковь, чеснок, имбирь.
мисо паста белая(или любая другая).
19 июня 2012, 05:12
2 консервы тунца (в воде или с овощами)
3 ст. томатного соуса
0.5 ст. белого вина
2 ст.л. оливкового масла
19 апреля 2009, 11:37
400 гр. пасты лингвини.
20 помидоров черри.
4 филе анчоусов.
8 маринованных каперсов.
20 гр. маслин без косточек.
1 зубчик чеснока.
07 февраля 2011, 19:12
500 гр. брокколи
200 гр. замороженного зелёного горошка
6-8 зубчиков чеснока
10-12 филе консервированных анчоусов
08 февраля 2020, 13:36
большой пакет вяленого анчоуса
корочка половины лайма
1 ложка соевой пасты
2 гриба шиитаке
10 октября 2008, 06:57
маслины б/к-160 гр.
тунец в оливковом масле -80 гр.
оливковое масло-70-100 гр.
06 января 2014, 00:16
паста ушки (ореккьетте) -160 гр.
брокколи – 300-400 гр
анчоусы -2 шт. (можно и без них)
06 марта 2014, 00:02
паста «farfalle» — 1 горсть
вода и соль – для варки пасты
салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть
оливки без косточек с анчоусом «itlv»– 1 банка
15 марта 2015, 16:19
10 гр. свежих дрожжей
200 гр. томатной пасты
200 гр. тертого сыра (твердого, на свой вкус)
100 гр. филе анчоусов
100 гр. колбасы на вкус
24 августа 2011, 06:22
масло оливковое – 2 столовых ложки
чеснок – 2 неочищенных зубчика
каперсы – 1 столовая ложка
оливки для пиццы – около 30 г
14 марта 2009, 14:55
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахарного песка
2 ст л растительного масла
2 ст л сухого вина
27 июня 2011, 13:03
салат романо, фриссе и красный мангольд -150 г
креветки очищенные — 40-50 шт
помидоры черри — 20 шт
сыр моцарелла — 20 шариков
оливковое масло — 2 ст.л
21 мая 2012, 23:33
перец болгарский крупный (у меня желтый) — 2 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
зеленый лук — 70 гр.
томатная паста — 2 ст.л.
14 марта 2015, 19:32
паста фузилли borges – 500 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 4 зубчика
вино белое столовое – ½ бокала
томаты в собственном соку – 400 г
29 января 2015, 13:58
паста (ракушки) 200 гр.
оливки с анчоусами 10 шт.
цедра 0,5 лимона.
сок лимона 1 ст.л.
30 мая 2008, 23:23
12 перепелиных яиц
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 гр.
300 мл. оливкового масла
17 февраля 2009, 00:30
для салата с фаршированными помидорами:
все ингредиенты можно варьировать в количестве, .
100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе)
80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом)
04 марта 2011, 00:30
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с помидорами и боккончини
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv)
12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы)
03 ноября 2014, 14:22
паста из цельного зерна (у меня два вида: спагетти для взрослых и фарфалле (бантики) для моей малышки,так как ей спагетти есть несподручно)-500 гр.
филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр.
Источник
Паста с анчоусами
Ингредиенты
Паста (спагетти) — 250 г
Анчоусы соленые — 150 г
Масло оливковое — 40 г
Чеснок — 1-2 зубка
Томатный соус — 1 ст.л.
Черный перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с анчоусами.
Вскипятите достаточное количество воды, посолите и варите спагетти 7-8 минут. После чего слейте воду.
Очистите анчоусов от хребта и хвостов.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте нарезанный крупными кусочками чеснок. Слегка обжарьте чеснок, помешивая.
Выложите филе анчоусов и тушите 1 минуту.
Добавьте томатный соус и перемешайте.
Всыпьте в сковороду спагетти.
Перемешайте пасту с анчоусами, подержите на огне ещё пару минут, и готово. Поперчите по вкусу.
33
7
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов вкусного, несложного в приготовлении блюда, которое может стать вашим ужином.
Пищевая ценность блюда
Белки | 78 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 233 г |
Это тонкие, круглые в сечении, похожие на палочки или веревки (шпагат) изделия из теста.
Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.
Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Источник