- Печеночный торт
- Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночный торт»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печеночный торт
- Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночный торт»:
- Похожие рецепты
- Бутербродный торт «Полосатик»
- Мясной пирог «Тарас Бульба»
- Мясной «Наполеон»
- Закусочный торт «Хорошее настроение»
- Закусочный торт с куриным паштетом
- Печеночный торт «Тает во рту»
- Торт закусочный «Нежность»
- Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой
- Закусочный торт с мясным суфле
- Попробуйте приготовить вместе
- Ароматная чесночная похлебка из Кастильи
- Куриный салат на чесночных гренках
- Брамбораки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеночный торт
Очередной полезный продукт – куриная печень
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень куриная — 0.6 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное — 75 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Морковь — 3 шт
- Майонез — 1 пач.
- Укроп — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3981.5 ккал | белки 158.4 г | жиры 296 г | углеводы 171.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал | белки 8.5 г | жиры 15.8 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очередной полезный продукт – куриная печень
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
31 мая 2020 года japanvodila #
30 марта 2020 года mighty 1977 #
28 марта 2020 года alenanat #
1 февраля 2020 года Ya-Kristina #
13 марта 2020 года Alena76 # (автор рецепта)
18 ноября 2019 года kozirdama #
10 ноября 2019 года Тришик #
2 июня 2018 года Alena Mila #
6 июня 2018 года Alice Ricci #
6 июня 2018 года Alena Mila #
6 июня 2018 года Alice Ricci #
22 мая 2018 года Лилек3011 #
22 мая 2018 года Просто Мэри #
22 мая 2018 года Михеева76 #
3 мая 2018 года Lenavasa #
3 мая 2018 года Lenavasa #
6 октября 2017 года Плюшкин дом #
1 октября 2017 года limonit #
17 августа 2017 года Светланка g980 #
17 августа 2017 года Юльча34 #
17 августа 2017 года Светланка g980 #
17 августа 2017 года Юльча34 #
4 августа 2017 года Marabell #
6 августа 2017 года Alena76 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печеночный торт
Ну вот. Наконец-то и я сделала свой первый закусочный торт из печени. Получилось очень вкусно. Готовила к сестре на день рождения. Гости были довольны.
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень куриная — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Сыр мягкий
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка — 3 веточ.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3438.5 ккал | белки 252.8 г | жиры 210 г | углеводы 135.4 г |
Порции | |||
ккал 687.7 ккал | белки 50.6 г | жиры 42 г | углеводы 27.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.7 ккал | белки 12 г | жиры 10 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ну вот. Наконец-то и я сделала свой первый закусочный торт из печени. Получилось очень вкусно. Готовила к сестре на день рождения. Гости были довольны.
Похожие рецепты
Бутербродный торт «Полосатик»
Мясной пирог «Тарас Бульба»
Мясной «Наполеон»
Закусочный торт «Хорошее настроение»
Закусочный торт с куриным паштетом
Печеночный торт «Тает во рту»
Торт закусочный «Нежность»
Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой
Закусочный торт с мясным суфле
Попробуйте приготовить вместе
Ароматная чесночная похлебка из Кастильи
Куриный салат на чесночных гренках
Брамбораки
Комментарии и отзывы
28 августа 2017 года Сарнычева87 # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Сарнычева87 # (автор рецепта)
26 августа 2017 года MarieAnn #
25 августа 2017 года Евгения 1976 #
25 августа 2017 года balgyr #
25 августа 2017 года кошка Глафира #
25 августа 2017 года jihljj #
25 августа 2017 года balgyr #
25 августа 2017 года специалист # (модератор)
25 августа 2017 года Сарнычева87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник