- Печенье «филадельфия»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Печенье со сливочным сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ ( можно заменить мягким творогом ).
- Итальянское печенье из сливочного сыра
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Печенье со сливочным сыром
- Ингредиенты для «Печенье со сливочным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье со сливочным сыром»:
- Похожие рецепты
- Сметанные лепешки с чесноком
- Тесто «Старый знакомый» и печенье «Сладкий обманщик»
- Ватрушки с творогом
- Кребли на кефире
- Морковный рулет
- Манник на ряженке
- Печенье «Пряное блаженство»
- Немецкие брецели-2
- Коврижка с сухофруктами
- Фотографии «Печенье со сливочным сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье «филадельфия»
25 ноября 2008, 17:49
Ингредиенты
- творожный сыр филадельфия 200 гр.
- масло слив.50 гр.
- сахар 120 гр.
- ваниль,
- белок,
- мука 50 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- миндаль молотый 200 гр.
- цедра лимона 1 ч.л.
- сах.пудра 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приглашаю на чашку чая с печеньем из Филадельфии.
Печётся оно быстро,попробуйте!
Смешиваем все компоненты в ёмкости,кроме сах.пудры.
Слив.масло должно быть очень мягким.
Вымесим ,как следует.
Выкладываем тесто при помощи двух ч.ложечек на противень,
У меня получилось 40 штук,на два противня.
Выпекаем в разогретой до 200° духовке 10-12 минут,не больше!
Сразу же посыпаем их сахарной пудрой. готово!
Источник
Печенье со сливочным сыром
Ингредиенты
Мука пшеничная – 190 г
Сливочный сыр – 110 г
Масло сливочное – 110 г
Вода ледяная – 1 ст.л.
Для обсыпки:
- 396 кКал
- 40 мин.
- 1 ч.
- 1 ч. 40 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками.
Добавить желток, ледяную воду и замесить однородное липкое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 60 минут.
На припыленной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром 8 см.
В тарелку насыпать сахар. Обмакнуть одну сторону кружка в сахар, сложить пополам сахаром внутрь.
Одну половину снова обмакнуть в сахар и снова сложить сахаром внутрь.
Верхнюю часть получившегося «треугольника» обмакнуть в сахар.
Выложить печенье на противень с пергаментом сахарной стороной наверх. Сформировать остальные печенья. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 25 минут.
Печенье со сливочным сыром готово. Приятного аппетита!
Источник
ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ ( можно заменить мягким творогом ).
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЕЧЕНЬЕ. ЭФФЕКТНО ВЫГЛЯДИТ.
Привет всем! Вы любите печенье? А сыр Филадельфия? Так вот сегодня мы объединим эти два ингредиента. Мы приготовим очень вкусное печенье печенье с сыром Филадельфия. Это простой рецепт печенья, без заморочек, но на выходе мы получаем не только красивое и эффектное, но и очень вкусное печенье. Я буду готовить половину порции, а в описании укажу полные пропорции. Итак, нам понадобится:
- 100 гр. сливочного масла.
- 200 гр сыра Филадельфия.
- 250 гр. муки
- щепотка соли
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 кофейная ложка ( либо половина чайной )
- Сахар для посыпки внутрь рулета 4 чайных ложки. + сахар для посыпки сверху
ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/OgLDX_JHTbo
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w
1. Смешать масло с сыром. Добавить ванилин, соль.
2. Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Добавить к маслу с сыром и замесить тесто.
3. Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 2-3 мм. Стараемся раскатать прямоугольной формы. Отправляем пласт теста вместе с бумагой сверху и снизу в холодильник на 30 мин.
4. Достаем из холодильника, посыпаем сахаром, сворачиваем в рулет и снова в холодильник на 15 мин.
5. Достаем и нарезаем острым ножом толщиной 1 см. Выкладываем на противень и посыпаем сверху сахаром.
6. Выпекаем при 200 гр приблизительно 20 мин.
Источник
Итальянское печенье из сливочного сыра
ОПИСАНИЕ
Самое вкусное сливочное печенье!
Утро выходного дня можно начать с приготовления этих нежных печенек. Особенно приятно этим заниматься, когда в процессе участвуют маленькие помощники и помощницы!)
Пищевая ценность порции
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Печенье со сливочным сыром
Aроматное сырное печенье. Невероятно нежное, мягусенькое как подушечка. Оно буквально тает во рту. Да ещё и ко всему очень просто готовится.
Ингредиенты для «Печенье со сливочным сыром»:
- Масло сливочное — 225 г
- Сыр сливочный (типа «Филадельфия») — 225 г
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 420 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильная эссенция (можно заменить ванильным сахаром — 10г) — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5070.5 ккал | белки 65.5 г | жиры 285 г | углеводы 559.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 408.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 23 г | углеводы 45.1 г |
Рецепт «Печенье со сливочным сыром»:
Сливочный сыр и масло комнатной температуры взбить миксером.
Добавить сахар, яйца, экстракт ванили и взбить до кремообразного состояния и однородности.
Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в сырную смесь и размешать до однородности.
Тесто получится липким, накрыть его крышкой и поставить в холодильник не менее чем на час.
Разогреть духовку до 190ºC (375ºF). Руки присыпать мукой, столовой ложкой брать тесто и скатывать шарики (вес шарика около 30 г, это примерно полная столовая ложка)
Противень застелить пергаментом, раскладывать шарики на расстоянии друг от друга, так как при выпечке печенье увеличится в размере.
Выпекать сырное печенье 9-11 минут. Вынуть печенье из духовки, когда увидите, что нижние края стали золотистыми. Может показаться что печенье не готово, но это не так. Оно должно оставаться белым, только низ должен быть золотистого цвета.
Дать остыть на решетке и при желании посыпaть печенье сахарной пудрой. Из данного количества ингредиентов получилось 42 штучки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Aроматное сырное печенье. Невероятно нежное, мягусенькое как подушечка. Оно буквально тает во рту. Да ещё и ко всему очень просто готовится.
Похожие рецепты
Сметанные лепешки с чесноком
Тесто «Старый знакомый» и печенье «Сладкий обманщик»
Ватрушки с творогом
Кребли на кефире
Морковный рулет
Манник на ряженке
Печенье «Пряное блаженство»
Немецкие брецели-2
Коврижка с сухофруктами
Фотографии «Печенье со сливочным сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
20 ноября 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
20 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
3 сентября 2020 года nata74kiev #
31 августа 2020 года мисс #
31 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Ирушенька #
30 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Демурия #
30 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
30 августа 2020 года yugai ludmila65 #
30 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
30 августа 2020 года ирпенчанка #
30 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник