Сайты кулинарных передач
Автоликбез
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПОВАРА — кулинарное шоу на ТНТ
► СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЫПУСКИ
► РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ
Ведущие программы, Кристина и Альбина, с удовольствием покажут Вам как без особых усилий готовить дома потрясающие блюда, достойные меню лучшего ресторана!
Наши рецепты:
— Невероятно простые и быстрые в приготовлении!
— Фишка (изюминка) в каждом рецепте способна удивить самого искушенного кулинара!
— Подробнейшие пошаговые инструкции помогут начать готовить даже тем, кто в жизни не держал в руках поварешки!
В общем, «Два с половиной повара» — это свежий взгляд на знакомые блюда, быстрота и невероятная легкость их приготовления . Все это поможет Вам за 30 минут стать настоящим шеф-поваром на собственной кухне!
Кристина и Альбина не профессиональные повара, но готовить — их самая большая страсть в жизни!
Раньше Кристина и Альбина работали в офисе и занимались пиаром. Но однажды они решили рискнуть, бросить работу и наконец-то заняться тем, что они по-настоящему любят! И . открыли кулинарную школу.
Девушки не готовят сложных блюд. Их рецепты простые и понятные, но при этом всегда интересные, неожиданные и «с изюминкой». Кристина и Альбина способны увлечь готовкой любого — ведь они уверены, что для того, что бы получилось вкусно — главное, это готовить с удовольствием!
К Альбине и Кристине приходят совершенно разные люди. Иногда компании друзей, иногда совершенно незнакомые. Иногда приходят по поводу – например, отметить день рождения или 8 марта, а иногда просто так — чтобы хорошо провести время.
Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами в «Два с половиной повара. Открытая кухня» весело и с удовольствием!
Смотрите кулинарные шоу по выходным в 10:00 на ТНТ!
Источник
Два с половиной повара (2013)
Ведущие программы, Кристина и Альбина, с удовольствием покажут Вам как без особых усилий готовить дома потрясающие блюда, достойные меню лучшего ресторана!
Наши рецепты:
— Невероятно простые и быстрые в приготовлении!
— Фишка (изюминка) в каждом рецепте способна удивить самого искушенного кулинара!
— Подробнейшие пошаговые инструкции помогут начать готовить даже тем, кто в жизни не держал в руках поварешки!
В общем, «Два с половиной повара» — это свежий взгляд на знакомые блюда, быстрота и невероятная легкость их приготовления . Все это поможет Вам за 30 минут стать настоящим шеф-поваром на собственной кухне!
Рецепты из выпусков передачи Два с половиной повара
Cегодня мы узнаем несколько рецептов, которые совершенно точно нам понравятся и способны вас реанимировать после новогодних праздников. И в первую очередь мы приготовим насыщенный Норвежский рыбный суп , в супе будут креветки, сливки и белое вино. Потом мы приготовим Клафути с цуккини и черри. Приготовим оживляющий Горячий напиток из фейхоа с гранатом и добавим туда мед.
Сегодня мы готовим блюда американской кухни: Говяжьи ребра с соусом из виски , картофель фри и Яблочный пирог с сыром чеддер .
Сегодня мы приготовим перепелок в вине и беконе. Сделаем свежий совершенно восхитительный Салат со свежей малиной и поджаренным камамбером и конечно на десерт будет красивый и очень вкусный Торт Грильяж, потому что в этот день без торта совершенно невозможно. Сегодня нас начат правильно отмечать праздник День Святого Валентина.
Пирожное Картошка
Решти
Пастуший пирог
Сегодня мы научимся готовить завтрак для всей семьи.
Меню программы:
Творожная запеканка с сыром Рикотта и клубникой,
Американские оладьи Панкейки,
Ягодно-фруктовый смузи.
Сегодня готовим Каре ягненка, Лук, запеченный с беконом и пармезаном и Ароматное сливочное масло.
В этот раз Альбина с Кристиной приготовят обед в тайском стиле. Легендарная и всеми любимая Лапша Пад Тай и Легкий, воздушный Кокосовый торт.
Котлета по-киевски
Мятное картофельное пюре
Салат из зеленого горошка и авокадо
Сегодня ведущие приготовят обед для тех, кто соблюдает пост и предпочитает вегетарианское меню. В нем — очень сытный рулет из картофельного теста с грибной начинкой, овощной рататуй и морковный торт. А кто сказал, что во время поста нужно голодать?
В этом выпуске на кухне рыбный день. Девочки купили целого лосося и сначала научат его разделывать, потом приготовят севиче из сырой рыбы, котлетки из рыбно-креветочного фарша и нежное кукурузное пюре на гарнир.
Сегодня Кристина, Альбина и Рона приготовят простые, но очень вкусные итальянские блюда. Баклажаны «Алла Пармиджано», запеченные в духовке с сыром пармезан и невероятное ризотто с креветками и спаржей.
Этот выпуск посвящен турецкой уличной еде. Кристина с Альбиной приготовят потрясающую тарелку с морепродуктами — такую, как готовят на улицах Стамбула. В ней будут фаршированные мидии, и хрустящие кольца кальмаров. На десерт — домашняя медовая пахлава из теста фило.
Кристина, Альбина и Рона готовят сегодня знаменитые блюда Прованса — ароматный луковый пирог писсаладьер и любимый всеми салат нисуаз со свежим тунцои и яйцом пашот!
В этом выпуске Альбина, Кристина и Рона приготовят классические блюда английской кухни, но не без своих маленьких секретов! На обед сегодня закрытый пирог с кроликом, картофельный салат и воздушный трайфл.
Cегодня в меню будет настоящая Воздушная Пасха с сыром рикотта, орехами и сухофруктами. Также нам расскажут как печь вкусные французские пирожные Канале, которые так похожи на маленькие куличи.
Источник
Бефстроганов (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара (11.05.2013)
Филейная часть говядины — 500 г
Кориандр — ½ст.л.
Паприка — ½ст.л.
Острые перец — ½ст.л.
Черный перец — ½ст.л.
Соль — ½ст.л.
Шампиньоны — 12 шт.
Корнишоны — 6 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Сливки — 200 мл
Сметана — 3 ст.л.
Бефстроганов рецепт приготовления:
Филе говядины порезать соломкой поперек волокон.
Посыпать кориандром, паприкой, посолить, добавить острый красный и черный перцы.
Оставить мариноваться на 5-10 мин. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, маринованные огурчики порубить соломкой.
Запечатать мясо на раскалённой сковороде.
Грибы подрумянить в сливочном масле.
Объединить все ингредиенты, залить сливками и тушите 30-40 минут на медленном огне.
Перед подачей добавить листики тимьяна и несколько ложек сметаны.
Источник
Севиче из лосося (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара (30.03.2013)
Свежее филе лосося — 500 г
Перец — щепотка
Сахар — 2 щепотки
Лимон — 1 шт.
Имбирь — 30 г
Лук-порей — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 1 ст.л.
Табаско — 2 капли
Оливковое масло — 2 ст.л.
Севиче из лосося рецепт приготовления:
Филе лосося порезать тонкими полосками, обильно поперчить, посыпать сахаром и полить лимонным соком.
Добавить соевый соус и пару капель табаско.
Белую часть лука порея порезать тонкими кольцами.
Имбирь почистить и порезать соломкой. Чеснок подавить и добавить в миску к остальным ингредиентам.
Севиче заправить оливковым маслом, перемешать и оставить мариноваться.
Можно забыть о нем на 7-8 часов, но если нет сил терпеть — севиче уже можно есть через 15-20 минут.
Источник
Закрытый пирог с кроликом (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара (27.04.2013)
Боже, храни королеву! И хорошую сытную домашнюю еду! Вот вам несколько чисто британских рецептов. Все очень просто, приготовьте своей семье домашний согревающий обед или ужин.
Кролик — 1 шт.
Куриный бульон — 600 мл
Бекон — 250 г
Лук — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Лавровый лист — 3 шт.
Слоеное тесто — 1 пласт.
Закрытый пирог с кроликом рецепт приготовления:
Разделать кролика и порезать филе на средние кусочки.
Крупно нарезать бекон, лук. Обжарить вместе с кроликом.
Добавить бульон, тимьян и лавровый лист и тушить минут 25.
После перелить и переложить в форму для запикания.
Тесто раскатать и накрыть форму.
По бокам прижать, в центре сделать дырочку, от середины к краям надсечки, смазать яйцом.
Источник