Рецепты передачи смак макаревич

Содержание
  1. Смак 12+
  2. Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013
  3. Код для встраивания видео
  4. Настройки
  5. Вместе с этим смотрят
  6. Самое популярное
  7. Рекомендуем
  8. Последние обновления
  9. Мои подписки:
  10. Рецепты передачи смак макаревич
  11. Смак 12+
  12. Смак. Иван Ургант и Андрей Макаревич плачут от смеха и лука
  13. Код для встраивания видео
  14. Настройки
  15. Смак 12+
  16. Гости Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Смак. Выпуск от 10.09.2011
  17. Код для встраивания видео
  18. Настройки
  19. Смак Андрея Макаревича
  20. Записи сообщества Поиск Смак Андрея Макаревича запись закреплена Команда СМАК с почтением, трепетом и уважением поздравляет с Днем Великой Победы! Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой! Как быстро приготовить сочные котлеты и салат к празднику? Простые рецепты от Валерия Сюткина и Андрея Макаревича в новом выпуске программы СМАК https://youtu.be/QIhr1iA5_xU Одни умеют готовить, а другие способны только подогревать. Но разве это может помешать двум старым друзьям?! В новом выпуске программы СМАК Андрей Макаревич и Валерий Сюткин в четыре руки нажарят сочных котлет и нашинкуют капусту и огурцы для весеннего салата. И не беда, что мяса было мало, а хлеба не было совсем. Учитесь импровизации у Андрея Макаревича, и вы никогда не останетесь голодными! Новый рецепт котлет под кодовым названием «Впопыхах» вам так понравится, что отныне вы будете готовить их только так! Смотрите новый выпуск и читайте рецепт в описании к видео: https://youtu.be/QIhr1iA5_xU Смак Андрея Макаревича запись закреплена Как приготовить свиную рульку в пиве и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту Николая Фоменко смотрите в новом выпуске СМАК: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk Ценность вкусной еды и искусство кулинарии постигаются с годами. Андрей Макаревич осознал это еще в юности. Его старый друг, актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко не так давно понял, насколько удовольствие от еды меняет вкус жизни. Его любовь к немецкому шнапсу переросла в открытие собственного производства. А где шнапс, там, конечно, свиная рулька и правильный гарнир: тушеная капуста и картофельное пюре. Свиную рульку не приготовишь на скорую руку. Но если вы ломаете голову, чем удивить гостей, это отличный вариант. Рецепт в описании к видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk Смак Андрея Макаревича запись закреплена В этом выпуске СМАК https://youtu.be/drGTgnnGU-w кулинарный блогер Олеся Куприн вместе с Андреем Макаревичем приготовит вкусный кекс в духовке. Олеся утверждает, что этот простой рецепт теста можно использовать для приготовления пасхальных куличей и ромовой бабы. Олеся Куприн также расскажет, как можно покрасить пасхальные яйца натуральным красителем в черный цвет. Показать полностью. В выпуске вы узнаете: зачем варить яйца более 10 минут; почему раньше предпочитали красить шелухой лука; в чем фокус окраски акрилом и акварелью пасхальных яиц; как окрасить яйца в стиле яйца дрозда; почему кастрюля при окраске яиц в черный цвет должна быть черной; а также зачем существует машинка для прокалывания яиц. Бонусом узнаете секрет приготовления пампушек для борща. Смотрите новый выпуск на канале СМАК: https://youtu.be/drGTgnnGU-w Смак Андрея Макаревича запись закреплена Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн готовят запеченные баклажаны в духовке в атмосфере семейного уюта. Назовем это блюдо “павлиний хвост”, а может быть “кальмар”, а может быть “осьминог”. Какое название больше нравится вам, дорогие зрители, напишите в комментариях! Смотрите новый выпуск на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg В этом выпуске Андрей Макаревич плачет, шутит, смеется, обижается, чуть не сжигает кухню и делает комплименты Эйнат. Показать полностью. Эйнат делится познаниями арабской кухни, совместно с мужем готовит восхитительные блюда из баклажанов и фарша. Как же не выпить рюмочку под такое вкусное блюдо! Кстати, в этом выпуске вы узнаете оптимальную температуру водки. Подробные рецепты блюд читайте в описании к видео на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg Смак Андрея Макаревича запись закреплена КОРЮШКА ПО-ПИТЕРСКИ. Три «НЕ»: не мыть, не чистить, не потрошить. Макаревич жарит корюшку дома. Смотрите мастер-класс Андрея Макаревича по приготовлению питерской корюшки на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k Показать полностью. Андрей Макаревич довольно часто бывает в Санкт-Петербурге с концертами. И, конечно, общение с коренными питерцами накладывает свой отпечаток. Так, весна стала немыслима без жареной корюшки. Поэтому сегодня Андрей Макаревич проведет для нас кулинарный мастер-класс, как правильно жарить корюшку по-питерски. Если вам посчастливилось попасть в Санкт-Петербург весной, вы просто не можете упустить шанс попробовать питерскую корюшку. Это настоящий праздник для гурманов, ведь , блюдо это практически деликатесное, настолько она нежна и вкусна. Конечно, жители Дальнего Востока скажут, что их корюшка не хуже, но все же она немного грубее питерской. Подача корюшки так же проста и изящна, как эта рыба. Только свежий хлеб, спелые сочные помидоры, и конечно, рюмочка холодной водки. Но главное, это теплая компания, ради которой и затевалась вся эта готовка. Подробности в новом выпуске СМАК Андрея Макаревича на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k Смак Андрея Макаревича запись закреплена НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ СУП от Алексея Шарова. Команда СМАК В ВОСТОРГЕ! Рецепт кубинского супа КАНЬЯ. Сегодняшний гость программы «Смак», кулинарный блогер Алексей Шаров, знает несколько сотен рецептов супов. В его списке не только десятки видов щей и борща, но и супы со всего мира, ведь как и Андрей Макаревич, шеф Шаров обожает путешествовать. И сегодня он приготовит для нас кубинский суп канья. Куба — страна небогатая, поэтому мясо чаще заменяют курицей. Национальный колорит супу придают яркие краски овощей, острота перца чили и, конечно, рис. Суп канья такой густой, что аж ложка стоит. Да и получилось его так много, что хватило накормить всю съемочную группу программы «Смак». Так что если вы ожидаете много гостей, кубинский суп канья — это отличный выбор! Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/JADiDD92X7s Смак Андрея Макаревича запись закреплена БОЖЕСТВЕННОЕ ЖАРКОЕ из БЫЧЬИХ ХВОСТОВ в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ и салат из РАЙСКОГО САДА — рецепты Василия Емельяненко Простые рецепты и шеф-повар несовместимы, скажете вы. И будете правы, только если речь идет не о шеф-поваре Василии Емельяненко. За 5 лет его кулинарный канал набрал более 2 млн. подписчиков. Его рецепты понятны, продукты, из которых они приготовлены, доступны, а блюда получаются оригинальными и очень вкусными. Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/4ypGH1EkOHs Смак Андрея Макаревича запись закреплена Как готовили раков американцы, одесситы, ростовчане и Михаил Жванецкий вы узнаете из очередного выпуска СМАК, который уже на Youtube: https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs Обычно вареные раки — это история для мужской компании, под кружку пива или рюмочку водки, но наша программа не об этом. Выпуск получился очень деликатным и душевным благодаря Ирине Безруковой. Некоторое время актриса придерживалась вегетарианства, слово «карма» для нее — не пустой звук. В ее руках даже раки могут получить хорошее перерождение. Кто еще, как не Ирина, знает, как варить раков правильно, ведь она провела детство на Дону. Конечно, эта смелая женщина могла бы приготовить и морского ежа или повторить ризотто с чернилами каракатицы, которое она готовила в проекте «Последний герой». Но ни морских ежей, ни каракатиц под рукой не оказалось. Рецепт читайте в описании видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs и не забывайте подписываться на Youtube-канал! Впереди масса интересного! Смак Андрея Макаревича запись закреплена Восторг перфекциониста — салат табуле. Рецепт простого сытного, вкусного и полезного салата от Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн. Смотрите наш новый выпуск на Youtube и читайте рецепт в описании к видео https://youtu.be/a-fQCSkAX4U Смак Андрея Макаревича запись закреплена Эйнат Кляйн поможет вернуть майонезу доброе имя. Ведь в составе домашнего майонеза только натуральные продукты: яйца и растительное масло. Читайте рецепт майонеза в описании к видео: https://youtu.be/zfhhNv8GVaY Андрей Макаревич и его супруга Эйнат Кляйн вновь приглашают нас на свою кухню, чтобы поделится простым рецептом и технологией приготовления домашнего майонеза. Показать полностью. Россию можно было бы по праву назвать родиной майонеза, настолько этот соус любим нашими согражданами. Новый год и майонез неразделимы так же, как салат оливье и зеленый горошек. Майонез давно перестал быть дефицитом и стал чем-то обыденным. Использование его в заправке любого салата сослужило ему плохую службу. В дорогих ресторанах и «лучших домах Парижа и ЛондОна» добавление майонеза стало считаться чем-то неприличным. Эйнат Кляйн поможет вернуть этому соусу доброе имя. Ведь в его составе только натуральные продукты: яйца и растительное масло. К тому же на основе базового рецепта можно сделать вариации других французских соусов, например, тартара или айоли. И если уж мы готовим дома, то почему бы не приготовить майонез самим? Домашняя еда тем и хороша, что она абсолютно натуральна, и потому полезна и вкусна, ведь в домашнем майонезе нет никаких консервантов и прочей «химии». Конечно, потребуется ловкость рук или хороший блендер, но дело того стоит. Опытный шеф-повар способен взбить майонез за 57 секунд, мы уложимся в 7 минут. Все не так уж сложно, если знать принципы приготовления домашнего майонеза и соблюдать технологию. Эйнат Кляйн расскажет о пропорциях, наглядно покажет весь процесс и докажет, что даже хрупкая женщина может приготовить майонез в домашних условиях. Конечно, если ей помогает любимый мужчина. Источник
Читайте также:  Простой рецепт вкусного сациви

Смак 12+

Гость Андрей Макаревич. Смак. Выпуск от 14.12.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы «Смак» — певец, композитор, поэт, телеведущий Андрей Макаревич, отмечающий свое 60-летие. Андрей Вадимович готовит кислые щи.

Андрей Макаревич: «Я такой человек — чем старше становлюсь, тем ближе к корням. Я постепенно прихожу к выводу, что самые любимые блюда — самые древние и простые: шурпа, плов… Или, например, кусок хорошего мяса, правильно пожаренный на углях».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Рецепты передачи смак макаревич

Страна: Россия
Категория: Кулинарные, Звёзды, Интервью
Телеканал: Первый канал
Ведущий: Иван Ургант

Хорошо и вкусно поесть любит почти каждый человек, но иногда типичные блюда становятся пресными и приевшимися, и поэтому хочется разнообразия. Для этого существует программа «Смак» — кулинарная передача, которая уже более 20 лет выходит на экраны России и делится новыми рецептами.

Начиная с 1993 года, бессменным ведущим ток-шоу был Андрей Макаревич, который встречал всех гостей программы. Но в 2006 году его место занял Иван Ургант, который и сегодня остается на кухне. В каждом новом выпуске в передаче принимает участие приглашенная звезда, которая на протяжении всей программы готовит свое фирменное блюдо. Приправленная перцем, зеленью и хорошими шутками от Урганта, еда подается к столу. Главной особенностью этого шоу является то, что на кухне создается легкая и не принужденная атмосфера семейности, которая располагает не только участвующего гостя, но и зрителя.

«Смак» дает возможность получить большое количество новых и оригинальных рецептов, а также увидеть процесс готовки. Также зритель может стать свидетелем того, как ведет себя знаменитость при приготовлении блюда и может оценить уровень его кулинарного мастерства. Обратной стороной медали является то, что передача провоцирует потянуться к холодильнику и уж если и не заставляет приготовить подобное блюдо, так точно полакомиться своими деликатесами.

Читайте также:  Макаронный суп пошаговый рецепт

Сочетание вкусных рецептов и хороших шуток можно увидеть в каждом выпуске программы «Смак».

Источник

Смак 12+

Смак. Иван Ургант и Андрей Макаревич плачут от смеха и лука

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

25 лет в эфире! Ведущие – Андрей Макаревич (с 1993 по 2005) и Иван Ургант (с 2006 – 2018). В начале 90-х Константин Эрнст предложил Макаревичу кулинарную рубрику в «Матадоре», а спустя три года тот решил делать свою кулинарную передачу. В первом выпуске он произнес: «Любители аббревиатур могут расшифровать название как «советы Макаревича». Но если мы откроем словарь Даля, то увидим, что слово «смак» в русском языке имеет два значения: первое – вкус, второе – смысл, сущность, толк или польза».

Гости программы сами выбирали, что они будут готовить, поэтому блюда нередко повторялись, но каждый раз были сделаны по-новому. Первые выпуски «Смака» записывали в 1-комнатной квартире на окраине, в которой жил продюсер Николай Билык. Первым гостем «Смака» стал друг Макаревича Александр Абдулов, с которым ведущий готовил плов, а зрителями стали редакторы программы, которым в перерыве надо было помыть посуду.

Источник

Смак 12+

Гости Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Смак. Выпуск от 10.09.2011

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гостями очередного выпуска программы «Смак» будут певец, композитор, поэт и телеведущий Андрей Макаревич и музыканты «Оркестра креольского танго».

Все вместе они приготовят обед из трех блюд: форшмак, холодный свекольник по рецепту Павла Лунгина и жареную печень по рецепту, который Андрей Вадимович привез из последней поездки в Африку.

Телезрители узнают, как появилось название коллектива «Оркестр креольского танго». И, конечно, музыкальный подарок от гостей программы.

Источник

Смак Андрея Макаревича

  • Записи сообщества
  • Поиск

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Команда СМАК с почтением, трепетом и уважением поздравляет с Днем Великой Победы! Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой!
Как быстро приготовить сочные котлеты и салат к празднику? Простые рецепты от Валерия Сюткина и Андрея Макаревича в новом выпуске программы СМАК https://youtu.be/QIhr1iA5_xU
Одни умеют готовить, а другие способны только подогревать. Но разве это может помешать двум старым друзьям?! В новом выпуске программы СМАК Андрей Макаревич и Валерий Сюткин в четыре руки нажарят сочных котлет и нашинкуют капусту и огурцы для весеннего салата. И не беда, что мяса было мало, а хлеба не было совсем. Учитесь импровизации у Андрея Макаревича, и вы никогда не останетесь голодными! Новый рецепт котлет под кодовым названием «Впопыхах» вам так понравится, что отныне вы будете готовить их только так!
Смотрите новый выпуск и читайте рецепт в описании к видео: https://youtu.be/QIhr1iA5_xU

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Как приготовить свиную рульку в пиве и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту Николая Фоменко смотрите в новом выпуске СМАК: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk

Ценность вкусной еды и искусство кулинарии постигаются с годами. Андрей Макаревич осознал это еще в юности. Его старый друг, актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко не так давно понял, насколько удовольствие от еды меняет вкус жизни. Его любовь к немецкому шнапсу переросла в открытие собственного производства. А где шнапс, там, конечно, свиная рулька и правильный гарнир: тушеная капуста и картофельное пюре.
Свиную рульку не приготовишь на скорую руку. Но если вы ломаете голову, чем удивить гостей, это отличный вариант.

Рецепт в описании к видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича: https://youtu.be/2D7fFHnNRIk

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

В этом выпуске СМАК https://youtu.be/drGTgnnGU-w кулинарный блогер Олеся Куприн вместе с Андреем Макаревичем приготовит вкусный кекс в духовке. Олеся утверждает, что этот простой рецепт теста можно использовать для приготовления пасхальных куличей и ромовой бабы.
Олеся Куприн также расскажет, как можно покрасить пасхальные яйца натуральным красителем в черный цвет.
Показать полностью.

В выпуске вы узнаете:
зачем варить яйца более 10 минут;
почему раньше предпочитали красить шелухой лука;
в чем фокус окраски акрилом и акварелью пасхальных яиц;
как окрасить яйца в стиле яйца дрозда;
почему кастрюля при окраске яиц в черный цвет должна быть черной;
а также зачем существует машинка для прокалывания яиц.

Бонусом узнаете секрет приготовления пампушек для борща.

Смотрите новый выпуск на канале СМАК: https://youtu.be/drGTgnnGU-w

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн готовят запеченные баклажаны в духовке в атмосфере семейного уюта.
Назовем это блюдо “павлиний хвост”, а может быть “кальмар”, а может быть “осьминог”. Какое название больше нравится вам, дорогие зрители, напишите в комментариях!
Смотрите новый выпуск на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg

В этом выпуске Андрей Макаревич плачет, шутит, смеется, обижается, чуть не сжигает кухню и делает комплименты Эйнат.
Показать полностью.

Эйнат делится познаниями арабской кухни, совместно с мужем готовит восхитительные блюда из баклажанов и фарша.

Как же не выпить рюмочку под такое вкусное блюдо! Кстати, в этом выпуске вы узнаете оптимальную температуру водки.

Подробные рецепты блюд читайте в описании к видео на Youtube-канале СМАК: https://youtu.be/J_Rs0F6ojpg

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

КОРЮШКА ПО-ПИТЕРСКИ. Три «НЕ»: не мыть, не чистить, не потрошить. Макаревич жарит корюшку дома.
Смотрите мастер-класс Андрея Макаревича по приготовлению питерской корюшки на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k
Показать полностью.

Андрей Макаревич довольно часто бывает в Санкт-Петербурге с концертами. И, конечно, общение с коренными питерцами накладывает свой отпечаток. Так, весна стала немыслима без жареной корюшки. Поэтому сегодня Андрей Макаревич проведет для нас кулинарный мастер-класс, как правильно жарить корюшку по-питерски.
Если вам посчастливилось попасть в Санкт-Петербург весной, вы просто не можете упустить шанс попробовать питерскую корюшку. Это настоящий праздник для гурманов, ведь , блюдо это практически деликатесное, настолько она нежна и вкусна. Конечно, жители Дальнего Востока скажут, что их корюшка не хуже, но все же она немного грубее питерской.
Подача корюшки так же проста и изящна, как эта рыба. Только свежий хлеб, спелые сочные помидоры, и конечно, рюмочка холодной водки. Но главное, это теплая компания, ради которой и затевалась вся эта готовка.

Подробности в новом выпуске СМАК Андрея Макаревича на Youtube: https://youtu.be/erV5flxa25k

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ СУП от Алексея Шарова. Команда СМАК В ВОСТОРГЕ! Рецепт кубинского супа КАНЬЯ.

Сегодняшний гость программы «Смак», кулинарный блогер Алексей Шаров, знает несколько сотен рецептов супов. В его списке не только десятки видов щей и борща, но и супы со всего мира, ведь как и Андрей Макаревич, шеф Шаров обожает путешествовать.

И сегодня он приготовит для нас кубинский суп канья. Куба — страна небогатая, поэтому мясо чаще заменяют курицей. Национальный колорит супу придают яркие краски овощей, острота перца чили и, конечно, рис. Суп канья такой густой, что аж ложка стоит. Да и получилось его так много, что хватило накормить всю съемочную группу программы «Смак». Так что если вы ожидаете много гостей, кубинский суп канья — это отличный выбор!

Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/JADiDD92X7s

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

БОЖЕСТВЕННОЕ ЖАРКОЕ из БЫЧЬИХ ХВОСТОВ в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ и салат из РАЙСКОГО САДА — рецепты Василия Емельяненко

Простые рецепты и шеф-повар несовместимы, скажете вы. И будете правы, только если речь идет не о шеф-поваре Василии Емельяненко. За 5 лет его кулинарный канал набрал более 2 млн. подписчиков. Его рецепты понятны, продукты, из которых они приготовлены, доступны, а блюда получаются оригинальными и очень вкусными.

Смотрите новый выпуск СМАК на Youtube и читайте рецепт в описании к видео по ссылке: https://youtu.be/4ypGH1EkOHs

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Как готовили раков американцы, одесситы, ростовчане и Михаил Жванецкий вы узнаете из очередного выпуска СМАК, который уже на Youtube: https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs

Обычно вареные раки — это история для мужской компании, под кружку пива или рюмочку водки, но наша программа не об этом. Выпуск получился очень деликатным и душевным благодаря Ирине Безруковой. Некоторое время актриса придерживалась вегетарианства, слово «карма» для нее — не пустой звук. В ее руках даже раки могут получить хорошее перерождение.

Кто еще, как не Ирина, знает, как варить раков правильно, ведь она провела детство на Дону. Конечно, эта смелая женщина могла бы приготовить и морского ежа или повторить ризотто с чернилами каракатицы, которое она готовила в проекте «Последний герой». Но ни морских ежей, ни каракатиц под рукой не оказалось.

Рецепт читайте в описании видео на Youtube-канале СМАК Андрея Макаревича https://youtu.be/Fn-rJ2u1GGs и не забывайте подписываться на Youtube-канал! Впереди масса интересного!

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Восторг перфекциониста — салат табуле. Рецепт простого сытного, вкусного и полезного салата от Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн.

Смотрите наш новый выпуск на Youtube и читайте рецепт в описании к видео https://youtu.be/a-fQCSkAX4U

Смак Андрея Макаревича запись закреплена

Эйнат Кляйн поможет вернуть майонезу доброе имя. Ведь в составе домашнего майонеза только натуральные продукты: яйца и растительное масло. Читайте рецепт майонеза в описании к видео: https://youtu.be/zfhhNv8GVaY

Андрей Макаревич и его супруга Эйнат Кляйн вновь приглашают нас на свою кухню, чтобы поделится простым рецептом и технологией приготовления домашнего майонеза.
Показать полностью.

Россию можно было бы по праву назвать родиной майонеза, настолько этот соус любим нашими согражданами. Новый год и майонез неразделимы так же, как салат оливье и зеленый горошек.
Майонез давно перестал быть дефицитом и стал чем-то обыденным. Использование его в заправке любого салата сослужило ему плохую службу. В дорогих ресторанах и «лучших домах Парижа и ЛондОна» добавление майонеза стало считаться чем-то неприличным.
Эйнат Кляйн поможет вернуть этому соусу доброе имя. Ведь в его составе
только натуральные продукты: яйца и растительное масло. К тому же на основе базового рецепта можно сделать вариации других французских соусов, например, тартара или айоли.

И если уж мы готовим дома, то почему бы не приготовить майонез самим? Домашняя еда тем и хороша, что она абсолютно натуральна, и потому полезна и вкусна, ведь в домашнем майонезе нет никаких консервантов и прочей «химии».
Конечно, потребуется ловкость рук или хороший блендер, но дело того стоит. Опытный шеф-повар способен взбить майонез за 57 секунд, мы уложимся в 7 минут. Все не так уж сложно, если знать принципы приготовления домашнего майонеза и соблюдать технологию. Эйнат Кляйн расскажет о пропорциях, наглядно покажет весь процесс и докажет, что даже хрупкая женщина может приготовить майонез в домашних условиях. Конечно, если ей помогает любимый мужчина.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector