Рецепты перец фаршированный пшеном

Необычный рецепт перца.Как приготовить фаршированный перец с мясом и пшеном, самый вкусный рецепт.

Как приготовить перец . Фаршированные перцы одно из самых моих любимых блюд. Конечно же с ним надо повозиться, помыть и очистить перец, накрутить фарш, приготовить заливку )))) Но это стоит того, потому что получается безумно вкусно . Фаршированный перец с мясом, пшеном и помидорами, очень необычный рецепт.Этот самый вкусный рецепт перца с помидорами, получается всегда сочными вкусным ! Для приготовления фаршированного перца рецепт с мясом и рисом нам потребуется: 9-10 штук крупного перца. Начинка: 500 грамм фарша( свинина +говядина), 4 небольших помидора, 4-5 мелких луковицы ( или 1 большая), пучек петрушки, 100 грамм пшена, соль и перец по вкусу. Соус: 7 столовых ложек сметаны, 3 столовых ложки томатной пасты, соль по вкусу, 500 миллилитров воды ( кто любит поострее можно добавить аджику). А, кто любит послаще 1 столовая ложка сахара.

Здравствуйте! Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал » Время готовить с Оксаной Богатырь » канал посвященный рецептам домашней кухни. Все рецепты из простых и доступных продуктов и неоднократно «обкатаны» мной. Ниже Вы найдете ссылки на другие мои сайты и странички в соц.сетях. Заходите ко мне в гости, подписывайтесь на рассылки, пишите отзывы и комментарии — буду очень рада. Оксана Богатырь.

Источник

Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»

Прекрасным осенним выходным утром она взглянула в окно. -Смотри, какая осень красивая. -Как ты, моё очарование. -Ты самый настоящий кот, что хочешь ты, колись — Быть может перчиков нафаршируем? — Лишь с твоей помощью, а начнём с твоего похода в магазин — Где список, я бегу уже Список был составлен очень быстро, благоверный «улетел»

Читайте также:  Суп с фрикадельками кормящей маме рецепт

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»»:

  • Перец болгарский (средних) — 8 шт
  • Пшено (ТМ Мистраль) — 200 мл
  • Индейка (филе) — 250 г
  • Тыква — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.6 ккал
белки
91.1 г
жиры
36 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
358.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
9 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
89 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»»:

Вернулся быстро её любимый, но купил он не рис, а пшено))). На её вопрос, ответил сразу
— Ведь осень то золотая, не мог я пройти мимо этой солнечной крупы такой хорошей марки.
На что она возразить не могла.
— Ну что приступим, дорогой
-Быть может поддержу тебя морально?

-Держи лук, почисти и порежь. но не крупно. Не плачь. ведь я же рядом.. Затем до золотистости пожарь
-Конечно перцы ведь «золотая осень»)))

Она тем временем сварила пшено его Величества Мистраль

И индейку с тыквой пробила в блендере ( но можно воспользоваться мясорубкой)

— Ну что готово у тебя? Давай теперь смешаем. Солить боюсь, я влюблена.
— Я тоже, но рискнём. Мускатного ореха щепотку кинь и поперчи. а перчики очистила?
-Конечно, уже ждут
-Давай я их заполню
-с большим удовольствием я тебе это разрешу. А я пока чайник вскипячу.

Они перчики в огнеупорную кастрюльку выстроили и водичкой залили, в которой томатную пасту развели. Крышкой закрыли и отправили в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа
— Быть может посмотрим пока «Осенний марафон»?
— С большим удовольствием, мой милый

Читайте также:  Рецепт королевских кексов от витесс

-Спасибо, милая, за чудесный осенний обед
-Спасибо, милый, и тебе за него
Приятного аппетита

Листья жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасным осенним выходным утром она взглянула в окно. -Смотри, какая осень красивая. -Как ты, моё очарование. -Ты самый настоящий кот, что хочешь ты, колись — Быть может перчиков нафаршируем? — Лишь с твоей помощью, а начнём с твоего похода в магазин — Где список, я бегу уже Список был составлен очень быстро, благоверный «улетел»

Похожие рецепты

Кантонский рис

Гречневая каша по-боярски

Нежные котлеты из пшена

Рис по-индийски с лимоном и миндалем

Рис по-кубински

Нежный завтрак из риса и творога

Тушeная капуста с перловкой и мясом

Гречневая каша как самостоятельное блюдо

Гречка по-купечески

Попробуйте приготовить вместе

Салат-рулет «Новогодний салют»

Маринованная красная рыба-вариант 2

Торт «В ожидании»

Комментарии и отзывы

24 сентября 2018 года Александр Авдеев #

26 сентября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

23 марта 2016 года NataliM-2015 #

23 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Демурия #

22 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года veronika1910 #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года Svetttttt #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года прошутто75 #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года khris n2011 #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года alarm clock #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года Манюша #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

Читайте также:  Кунцевская булочка рецепт по госту

21 марта 2016 года Манюша #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года khris n2011 #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года Манюша #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

20 марта 2016 года victoria ms #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года victoria ms #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

20 марта 2016 года lada l09 #

20 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

20 марта 2016 года lada l09 #

20 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

20 марта 2016 года lada l09 #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

21 марта 2016 года lada l09 #

21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

«Особый» фаршированный перец пшеном — вкуснятина!

Ингредиенты:

перец – 7-10 штук.
500 г мясного домашнего фарша,
2 средних луковицы,
3 стакана вареного пшена (можно взять вчерашнюю кашу),
2 средних помидора,
2 средних моркови,
2-3 зубчика чеснока,
100 мл растительного масла,
200 г сметаны,
200 мл бульона (овощного или мясного),
100 мл томатного соуса (сладко-острого)
перец,
соль,
зелень по вкусу.

Приготовление:

Подготавливаем перцы к фаршировке.

Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками.

Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками, морковь натираем на среднюю терку.

Рубим мелко зелень.

Поджариваем лук, чеснок и морковь на растительном масле до золотистого цвета, остужаем и добавляем сюда же на сковородку, отваренное пшено, мясной фарш, рубленную зелень, солим, перчим и очень хорошо перемешиваем.

Затем добавляем нарезанные помидоры и еще раз вымешиваем, слегка досаливая. Начиняем фаршем перцы и укладываем его в сотейник в один ряд.

Для заливки: смешиваем сметану с бульоном, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем томатный соус, солим, перчим и заливаем нафаршированный перец.

Тушим минут 30 на медленном огне до готовности.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector