- Необычный рецепт перца.Как приготовить фаршированный перец с мясом и пшеном, самый вкусный рецепт.
- Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»
- Ингредиенты для «Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»»:
- Похожие рецепты
- Кантонский рис
- Гречневая каша по-боярски
- Нежные котлеты из пшена
- Рис по-индийски с лимоном и миндалем
- Рис по-кубински
- Нежный завтрак из риса и творога
- Тушeная капуста с перловкой и мясом
- Гречневая каша как самостоятельное блюдо
- Гречка по-купечески
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат-рулет «Новогодний салют»
- Маринованная красная рыба-вариант 2
- Торт «В ожидании»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- «Особый» фаршированный перец пшеном — вкуснятина!
Необычный рецепт перца.Как приготовить фаршированный перец с мясом и пшеном, самый вкусный рецепт.
Как приготовить перец . Фаршированные перцы одно из самых моих любимых блюд. Конечно же с ним надо повозиться, помыть и очистить перец, накрутить фарш, приготовить заливку )))) Но это стоит того, потому что получается безумно вкусно . Фаршированный перец с мясом, пшеном и помидорами, очень необычный рецепт.Этот самый вкусный рецепт перца с помидорами, получается всегда сочными вкусным ! Для приготовления фаршированного перца рецепт с мясом и рисом нам потребуется: 9-10 штук крупного перца. Начинка: 500 грамм фарша( свинина +говядина), 4 небольших помидора, 4-5 мелких луковицы ( или 1 большая), пучек петрушки, 100 грамм пшена, соль и перец по вкусу. Соус: 7 столовых ложек сметаны, 3 столовых ложки томатной пасты, соль по вкусу, 500 миллилитров воды ( кто любит поострее можно добавить аджику). А, кто любит послаще 1 столовая ложка сахара.
Здравствуйте! Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал » Время готовить с Оксаной Богатырь » канал посвященный рецептам домашней кухни. Все рецепты из простых и доступных продуктов и неоднократно «обкатаны» мной. Ниже Вы найдете ссылки на другие мои сайты и странички в соц.сетях. Заходите ко мне в гости, подписывайтесь на рассылки, пишите отзывы и комментарии — буду очень рада. Оксана Богатырь.
Источник
Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»
Прекрасным осенним выходным утром она взглянула в окно. -Смотри, какая осень красивая. -Как ты, моё очарование. -Ты самый настоящий кот, что хочешь ты, колись — Быть может перчиков нафаршируем? — Лишь с твоей помощью, а начнём с твоего похода в магазин — Где список, я бегу уже Список был составлен очень быстро, благоверный «улетел»
Ингредиенты для «Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»»:
- Перец болгарский (средних) — 8 шт
- Пшено (ТМ Мистраль) — 200 мл
- Индейка (филе) — 250 г
- Тыква — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1433.6 ккал | белки 91.1 г | жиры 36 г | углеводы 194.7 г |
Порции | |||
ккал 358.4 ккал | белки 22.8 г | жиры 9 г | углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89 ккал | белки 5.7 г | жиры 2.2 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Перцы, фаршированные пшеном «Золотая осень»»:
Вернулся быстро её любимый, но купил он не рис, а пшено))). На её вопрос, ответил сразу
— Ведь осень то золотая, не мог я пройти мимо этой солнечной крупы такой хорошей марки.
На что она возразить не могла.
— Ну что приступим, дорогой
-Быть может поддержу тебя морально?
-Держи лук, почисти и порежь. но не крупно. Не плачь. ведь я же рядом.. Затем до золотистости пожарь
-Конечно перцы ведь «золотая осень»)))
Она тем временем сварила пшено его Величества Мистраль
И индейку с тыквой пробила в блендере ( но можно воспользоваться мясорубкой)
— Ну что готово у тебя? Давай теперь смешаем. Солить боюсь, я влюблена.
— Я тоже, но рискнём. Мускатного ореха щепотку кинь и поперчи. а перчики очистила?
-Конечно, уже ждут
-Давай я их заполню
-с большим удовольствием я тебе это разрешу. А я пока чайник вскипячу.
Они перчики в огнеупорную кастрюльку выстроили и водичкой залили, в которой томатную пасту развели. Крышкой закрыли и отправили в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа
— Быть может посмотрим пока «Осенний марафон»?
— С большим удовольствием, мой милый
-Спасибо, милая, за чудесный осенний обед
-Спасибо, милый, и тебе за него
Приятного аппетита
Листья жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасным осенним выходным утром она взглянула в окно. -Смотри, какая осень красивая. -Как ты, моё очарование. -Ты самый настоящий кот, что хочешь ты, колись — Быть может перчиков нафаршируем? — Лишь с твоей помощью, а начнём с твоего похода в магазин — Где список, я бегу уже Список был составлен очень быстро, благоверный «улетел»
Похожие рецепты
Кантонский рис
Гречневая каша по-боярски
Нежные котлеты из пшена
Рис по-индийски с лимоном и миндалем
Рис по-кубински
Нежный завтрак из риса и творога
Тушeная капуста с перловкой и мясом
Гречневая каша как самостоятельное блюдо
Гречка по-купечески
Попробуйте приготовить вместе
Салат-рулет «Новогодний салют»
Маринованная красная рыба-вариант 2
Торт «В ожидании»
Комментарии и отзывы
24 сентября 2018 года Александр Авдеев #
26 сентября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года NataliM-2015 #
23 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Демурия #
22 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года veronika1910 #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Svetttttt #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года прошутто75 #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года khris n2011 #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года alarm clock #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Манюша #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Манюша #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года khris n2011 #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Манюша #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года victoria ms #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года victoria ms #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года lada l09 #
20 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года lada l09 #
20 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года lada l09 #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года lada l09 #
21 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
«Особый» фаршированный перец пшеном — вкуснятина!
Ингредиенты:
перец – 7-10 штук.
500 г мясного домашнего фарша,
2 средних луковицы,
3 стакана вареного пшена (можно взять вчерашнюю кашу),
2 средних помидора,
2 средних моркови,
2-3 зубчика чеснока,
100 мл растительного масла,
200 г сметаны,
200 мл бульона (овощного или мясного),
100 мл томатного соуса (сладко-острого)
перец,
соль,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем перцы к фаршировке.
Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками, морковь натираем на среднюю терку.
Рубим мелко зелень.
Поджариваем лук, чеснок и морковь на растительном масле до золотистого цвета, остужаем и добавляем сюда же на сковородку, отваренное пшено, мясной фарш, рубленную зелень, солим, перчим и очень хорошо перемешиваем.
Затем добавляем нарезанные помидоры и еще раз вымешиваем, слегка досаливая. Начиняем фаршем перцы и укладываем его в сотейник в один ряд.
Для заливки: смешиваем сметану с бульоном, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем томатный соус, солим, перчим и заливаем нафаршированный перец.
Тушим минут 30 на медленном огне до готовности.
Источник