Рецепты перца фаршированного кольцами

Содержание
  1. Фаршированные кольца болгарского перца
  2. Фаршированные кольца болгарского перца
  3. Ингредиенты для «Фаршированные кольца болгарского перца»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Фаршированные кольца болгарского перца»:
  6. Похожие рецепты
  7. Лодочки из баклажанов с фаршем
  8. Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте
  9. Фаршированная тыквочка
  10. Куриное филе, запеченное в тыкве
  11. Фаршированные бочонки из кабачков
  12. Фаршированные грибы
  13. Пастуший пирог в картофельных горшочках
  14. Тыква в духовке
  15. Фаршированная «лодочка»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Рождественское полено»
  18. Куриный рулет с сыром, орехами и курагой
  19. Конфеты «Сердца трех»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Фаршированные кольца перца
  23. Ингредиенты для «Фаршированные кольца перца»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Фаршированные кольца перца»:
  26. Похожие рецепты
  27. Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
  28. Овощная закуска
  29. Картофель в одежке с сюрпризом внутри
  30. Фаршированная тыква «Карета для Золушки»
  31. Перец фаршированный
  32. Голубцы с кускусом и зеленью
  33. Сладкий перец с гречневой крупой
  34. Карны ярык-баклажаны фаршированные
  35. Помидоры по-восточному
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Для милых дам»
  38. Грибные гренки с сыром
  39. Сметанный крем с кофе
  40. Фотографии «Фаршированные кольца перца» от приготовивших (7)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фаршированные кольца болгарского перца

Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно!

  • Перец болгарский -3-4шт.
  • Фарш -500гр.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок -1-2зуб.
  • Яйцо -1шт.
  • Соевый соус -3 ст.л.
  • Хлеб -2 ломтика.
  • Панировочные сухари -1-2ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек и зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500 гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3 ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фаршу.
    Все хорошо перемешиваем, если фарш получается жидковатый можно добавить 1-2 ст.л. панировочных сухарей. Перец болгарский очистим от семян и нарежем на кольца, шириной 1,5-2 см. У меня из одного перца получается 3 кольца. Теперь берем кольцо перца и хорошо набиваем фаршем, утрамбовываем хорошо, чтобы потом при жарке котлетка не выпала из кольца.
    На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем кладем перец. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне минуты 3, переворачиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим примерно 10 минут до готовности фарша и перца. Снимаем с огня и подаем к столу.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротенько видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные кольца болгарского перца

Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.

Читайте также:  Салат с индюшатиной рецепт

Ингредиенты для «Фаршированные кольца болгарского перца»:

  • Кубик бульонный (говяжий или свиной) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис (отварной) — 1 стак.
  • Фарш мясной (смешанный) — 300 г
  • Перец болгарский (количество зависит от размера перца) — 6 шт
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2138.7 ккал
белки
28.1 г
жиры
106.3 г
углеводы
182.4 г
100 г блюда
ккал
152.8 ккал
белки
2 г
жиры
7.6 г
углеводы
13 г

Рецепт «Фаршированные кольца болгарского перца»:

Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.

Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.

Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.

Подавать с гарниром или соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.

Похожие рецепты

Лодочки из баклажанов с фаршем

Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте

Фаршированная тыквочка

Куриное филе, запеченное в тыкве

Фаршированные бочонки из кабачков

Фаршированные грибы

Пастуший пирог в картофельных горшочках

Тыква в духовке

Фаршированная «лодочка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рождественское полено»

Куриный рулет с сыром, орехами и курагой

Конфеты «Сердца трех»

Комментарии и отзывы

22 августа 2012 года КАТАВА #

23 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)

22 августа 2012 года zerro #

22 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)

21 августа 2012 года natalina79 #

21 августа 2012 года Eva Grimm #

22 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)

21 августа 2012 года mazay73 #

21 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)

21 августа 2012 года vareliya deleted #

21 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)

21 августа 2012 года агент 07 #

21 августа 2012 года Nastushka-Dushka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Кукумария рецепты приготовления по корейски

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фаршированные кольца перца

Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты для «Фаршированные кольца перца»:

  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л.
  • Фарш мясной (у меня свиной) — 200 г
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Крошка хлебная — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Табаско — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Укроп (зелень)
  • Лук репчатый — 1/2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
891.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
39.2 г
углеводы
60.9 г
Порции
ккал
445.9 ккал
белки
10 г
жиры
19.6 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
3 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Фаршированные кольца перца»:

Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной.

Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером.

Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки.

Добавляем в фарш соевый соус ТМ «Киккоман».

Также добавляем табаско. Фарш хорошо вымешиваем и убираем на несколько минут в сторону промариноваться.

Берём болгарский перец, для красоты можете брать разных цветов. Перец моем и режем кольцами толщиной 1,5-2 см. Убираем семена и перегородки. Количество колец зависит от размеров перца и толщины колец. Остатки (концы) перца можно использовать для приготовления других блюд, я немного перца мелко порезала и добавила в фарш.

В фарш добавляем мелкопорезанный перец (остатки), укроп и яйцо, всё хорошо вымешиваем.

Берём удобную лопатку, смачиваем для удобства водой. На лопатку кладём кольцо перца, в него кладём фарш, разравниваем.

Если вы можете делать быстро, то сразу включайте сковороду и наливайте в неё растительное масло.
Я клала перцы на холодную сковороду с маслом. Перцы аккуратно спускаем, скатываем по лопатке на сковороду.
Включаем на максимальный огонь, обжариваем до румяной корочки 3-5 минут.

Переворачиваем перцы на другую сторону. У меня не было проблем, фарш хорошо «прилип» к перцу.
Жарим пару минут на большом огне, затем убавляем огонь, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.

Подаём перцы сразу горячими, посыпав зеленью. Можно сервировать на листьях салата. К перцу можно подать томатный соус (кетчуп) или соевый соус ТМ «Киккоман».
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Мягкий творог дюкан рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.

Похожие рецепты

Запечeнный картофель (с овощами и грибами)

Овощная закуска

Картофель в одежке с сюрпризом внутри

Фаршированная тыква «Карета для Золушки»

Перец фаршированный

Голубцы с кускусом и зеленью

Сладкий перец с гречневой крупой

Карны ярык-баклажаны фаршированные

Помидоры по-восточному

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Для милых дам»

Грибные гренки с сыром

Сметанный крем с кофе

Фотографии «Фаршированные кольца перца» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

30 ноября 2015 года ria19 #

30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

30 ноября 2015 года Оксанелла #

30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года lisma7 #

30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Ангел S Небес #

30 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)

28 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года гурман1410 #

26 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года tomi_tn #

25 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Noname7773355 #

24 ноября 2015 года Noname7773355 #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года ПантерРрочка #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года SVEN82 #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года chudo #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года veronika1910 #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года mariana82 #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Ирушенька #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Nikitkaswet #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Анастасия АГ #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Милодора #

24 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector