Рецепты песочный торт с фруктами

Содержание
  1. Песочный торт с фруктами и желейной заливкой
  2. Песочный торт с желе и фруктами: пошаговый рецепт
  3. Как приготовить песочный торт с фруктами и апельсиновой желейной заливкой
  4. Песочные торты
  5. Рецепты тортов на основе песочных коржей
  6. Жареный торт из крошки
  7. Ингредиенты
  8. Торт Лимонник
  9. Ингредиенты
  10. Торт «Ландыш»
  11. Ингредиенты
  12. Песочный торт с безе
  13. Ингредиенты
  14. Торт Стефания
  15. Ингредиенты
  16. Торт «Пани Валевская»
  17. Ингредиенты
  18. Торт «Шоколадные пески»
  19. Ингредиенты
  20. Песочный торт с творожным кремом
  21. Ингредиенты
  22. Песочный торт с черносливом
  23. Ингредиенты
  24. Песочный торт с джемом
  25. Ингредиенты
  26. Торт «Королевский»
  27. Ингредиенты
  28. Торт «Кокосовое наслаждение»
  29. Ингредиенты
  30. Песочный торт с клубникой
  31. Ингредиенты
  32. Американский торт
  33. Ингредиенты
  34. Торт «Ленинградский»
  35. Ингредиенты
  36. Песочный апельсиновый торт
  37. Ингредиенты
  38. Торт «Сахара»
  39. Ингредиенты
  40. Яблочно-песочный торт
  41. Ингредиенты
  42. Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками
  43. Ингредиенты
  44. Торт Воздушный сникерс
  45. Ингредиенты
  46. Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом

Песочный торт с фруктами и желейной заливкой

Песочный торт с желе и фруктами станет украшением стола в любое время года. Летом для него можно использовать сезонные фрукты, например, вишню, клубнику, малину и т. д. В зимний период такой торт можно приготовить с использованием цитрусовых, бананов, киви и т. д.

Песочный торт с желе и фруктами: пошаговый рецепт

Ингредиенты для песочного теста:

  • Масло сливочное – 80 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сахар – 2 ст. л;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Молоко – 50 мл;
  • Мука, сахар, желатин – по 1 ст. л;
  • Ванилин;
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Апельсин – 1 шт.;
  • Сахар по вкусу;
  • Вода – 100 мл;
  • Желатин – 1 ст. л;
  • Фрукты для украшения.

Как приготовить песочный торт с фруктами и апельсиновой желейной заливкой

Приготовление песочного теста для торта

1. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягким. Добавить сахар и растереть в кремообразную массу.

2. Добавить в тесто яйцо и взбить миксером.

3. Теперь миксер отложить в сторону, вмешать в тесто муку и замесить мягкое тесто.
Положить его в холодильник на полчаса.

4. Для торта я использую форму диаметром 23 см с волнистыми краями и высотой 4 см. Песочное тесто выложить в форму и распределить по ней руками, формируя высокий бортик. На середину уложить какой-нибудь груз, чтобы во время выпечки середина оставалась плоской.

Испечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С.

Суфле для песочного торта

5. Пока выпекается корж, приготовить суфле. Для этого желатин замочить в воде, а затем прогреть до жидкого состояния.

6. Разделить яйцо на белок и желток. Белок отложить пока что в сторону, а желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до его растворения.

7. Добавить в яичную массу муку и молоко.

8. Поставить массу на паровую баню и помешивая проварить до загустения.

9. Снять массу с огня и немного остудить, добавить сливочное масло.

10. Белок взбить в пышную массу.

11. Добавить белковую массу в крем, туда же постепенно влить желатин и взбить миксером до однородности.

12. На готовый песочный корж вылить крем и убрать торт в прохладное место для застывания.

Приготовления фруктового желе

13. Апельсин очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и отложить половину для украшения.

14. Нарезать ломтиками банан и киви.

15. Вторую половину апельсина измельчить в блендере, затем переложить в емкость и долить кипятка, чтобы всего получился стакан.

16. Через 10 минут массу процедить, в апельсиновую воду с оранжевым оттенком добавить сахар по вкусу, желатин и нагреть до растворения сахара и желатина.

17. На застывшее суфле распределить нарезанные фрукты.

18. Залить их апельсиновым желе и поставить торт на холод для застывания.

Читайте также:  Рецепт торта сердца простой рецепт

Подавать песочный торт с фруктами можно с соком, газированной водой или чаем.

Источник

Песочные торты

Рецепты тортов на основе песочных коржей

Всего опубликовано 21 рецепт

Жареный торт из крошки

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт Лимонник

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт «Ландыш»

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в.

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Торт Стефания

Торт — главное десертное блюдо праздничного стола. Какими бы вкусными и красивыми не были другие блюда на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 150 мл
  • Крупа манная — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если.

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Шоколадные пески»

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое.

Читайте также:  Рецепт желе крекер торт

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 165 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Песочный торт с творожным кремом

Торт — самое вкусное завершение любого праздника. Особенно приятно, если этот торт приготовлен своими руками. Ведь тогда вы.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Печенье песочное — 50 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Творог — 700 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Песочный торт с черносливом

Предлагаю приготовить песочный торт с черносливом. Любителям чернослива и орехов такой торт обязательно должен понравиться.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Шоколад с орехами — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Песочный торт с джемом

Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если.

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 300 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Королевский»

Этот рецепт в нашей семье больше 20 лет, уже даже не помним кто нам его сказал, но он настолько нам понравился, что.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 2 банка
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Кокосовое наслаждение»

Идеальный торт для домашнего чаепития должен готовиться из абсолютно доступных ингредиентов, быть несложным в приготовлении.

Ингредиенты

  • Аммоний пищевой — 2 г
  • Кокосовая стружка — 70 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Песочный торт с клубникой

В летний зной хочется побаловать себя чем-то сладеньким, но не все хотят долго возиться у плиты. Предлагаю вам отличный.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Клубника свежая — 200 г
  • Коржи песочные — 4 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Американский торт

Один из вариантов американского торта. В оригинальном рецепте используется рубленый миндаль, но и грецкие орехи прекрасно.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также:  Очень короткий рецепт борща

Торт «Ленинградский»

Этот торт был хорошо известен в советские времена. Его продавали в магазинах, и этот простой песочный тортик был частым.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 75 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 190 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 10 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Помадка готовая — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 115 г
  • Сахарная пудра — 125 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Песочный апельсиновый торт

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что.

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г

Торт «Сахара»

Предлагаю приготовить торт «Сахара». Своё имя торт получил из-за того, что в его состав входят томатные коржи, которые после.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сгущённое молоко — 10 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 400 г
  • Томатная паста — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Яблочно-песочный торт

Торт — это всегда очень вкусно, хотя и калорийно. Зимние праздники — именно то время, когда кулинары чаще всего открывают.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яблоко — 1.5 кг

Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками

Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками — вкусный, быстрый и лёгкий десерт! Торт получается очень.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 500 г
  • Коржи песочные — 6 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Трубочки вафельные — 200 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Воздушный сникерс

Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Ликёр клубничный — 40 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Сахар — 3.5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом

Новогодние праздники предполагают приготовление разных десертов. В первую очередь мы хотим удивить наших малышей. Сегодня.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector