Рецепты пирог с геркулесом

Содержание
  1. Овсяные пироги
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Похожие подборки рецептов
  17. Свежие рецепты
  18. Рецепты Геркулесовый пирог
  19. Геркулесовый пирог с сухофруктами
  20. Грушевый пирог из геркулесовой муки
  21. Геркулесовый пирог с сухофруктами и тростниковым сахаром
  22. Геркулесовый пирог с яблоками и финиками в мультиварке
  23. Геркулесовый пирог с фундуком
  24. Геркулесовый пирог
  25. Геркулесовый пирог с яблоками и финиками
  26. Геркулесовый пирог с яблоками и черносливом.
  27. Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром
  28. Геркулесовый пирог
  29. Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи
  30. Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи
  31. Куриный пирог с гавайской смесью
  32. Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями
  33. Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой
  34. Персиково-черничный крамбл

Овсяные пироги

Подборка рецептов овсяных пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог из овсяной муки или хлопьев!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов из овсяной муки и хлопьев
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 грамм;

Мука — 100 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Ингредиенты

Мука овсяная или пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 80 г

Сахар в тесто — до 1 ст.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар в начинку — 1-2 ч.л.

Корица, имбирь — по вкусу

Ингредиенты

Овсяные отруби — 4 ст.л.

Пшеничные отруби — 2 ст.л.

Кефир 1% — 150 мл

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Сардина в масле — 1 банка

Красный лук — 1 шт.

Ингредиенты

Персики консервированные — 500 г

Крошка:

Мука овсяная — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Орехи грецкие — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Корица молотая — 1 ст.л.

Хлопья овсяные — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сахар коричневый – 300 грамм;

Растительное масло – 250 мл;

Сметана – 400 грамм;

Мука – 600 грамм;

Разрыхлитель – 1,25 пакетика

Для крошки:

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Мука – 170 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм.

Ингредиенты

Овсяная мука – 250 г

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г + 30 г

Орехи грецкие — 30 г

Мука пшеничная — 50 г

Сливочное масло — 30 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйца отборные — 4 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Мука овсяная — 100 г

Корица — по вкусу

Сливочное масло — для смазывания

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовое молоко — 150 мл

Яблоко — 1 шт. (крупное)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 125 г

Орехи грецкие — 30 г

Начинка:

Творог 9% — 500 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Темный шоколад — 170 г

Кокосовое молоко — 400 мл

Читайте также:  Фиолетовая морковь рецепты с ней

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 230 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 60 г

Куриные яйца — 1 шт.

Чернослив — 10 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Мука овсяная — 100 г

Сахар тростниковый — 30 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Яблоки — 2-3 шт. (300-350 г)

Ингредиенты

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Геркулесовый пирог

Геркулесовый пирог с сухофруктами

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сушеные груши — 50 г

Геркулес — 140 г

Тростниковый сахар — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 85 г

В разогретую патоку добавляем масло и тростниковый сахар, перемешиваем. Затем добавляем заранее сваренную геркулесовую кашу, порезанные курагу, груши. Тщательно вымешиваем.

Грушевый пирог из геркулесовой муки

Кленовый сироп — 100 мл

Изюм — 1 столовая ложка

Коричневый сахар — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Овсяная мука — 140 г

Крупно нарезать курагу и груши.

Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.

Геркулесовый пирог с сухофруктами и тростниковым сахаром

Сушеные груши — 50 г

Геркулес — 140 г

Тростниковый сахар — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 85 г

Ванильный экстракт — 2 чайные ложки

Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, крупно нарезанную курагу и груши. Перемешать.

Геркулесовый пирог с яблоками и финиками в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кубиками. Положить в чашу мультиварки, всыпать 1 ст. л. сахара. Готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С, помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

Финики нарезать, смешать с лимонной цедрой и добавить к яблокам. Готовить еще 5 мин. при том же ре.

Геркулесовый пирог с фундуком

Мед — 3 столовые ложки

Геркулес — 250 г

Сливочное масло — 150 г

Сухофрукты — 170 г

Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.

Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цве.

Читайте также:  Домашняя нуга с орехами рецепт

Геркулесовый пирог

1 ст муки пшеничной

5 шт мармеладок (для украшения)

1 ст геркулесовой крупы

3 ст л масла (без запаха)

крем любой , какой больше любите

пол ч ложки разрыхлителя

Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.

Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.

Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.

Геркулесовый пирог с яблоками и финиками

Хлопья овсяные — 250 г

Орехи грецкие — 1 ст. л.

Миндаль — 1,5 ст. л.

Масло сливочное — 150 г

Цедра лимона — 1 шт

Для начала яблоки очищаем от кожуры, режем кубиками. Складываем их в сковороду, посыпаем 1 ст. л. сахара, ставим на огонь и тушим минут десять, пока яблоки не станут мягкими.

Финики моем, нарезаем, смешиваем с цедрой 1 лимона.

Добавляем финики к яблокам, тушим еще 5 минут.

Выкладываем для удобства содержимое сковороды в кастрюлю или другую емкость.

Геркулесовый пирог с яблоками и черносливом.

250 г геркулесовых хлопьев

1,5 ст л очищенных грецких орехов

тертая цедра 1 лимона

0,5 ст л молотой корицы

100 г чернослива

Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,положить в сотейник.

Засыпать 1 ст л. сахара.

Готовить помешивая,на несильном огне 10 мин.

Чернослив нарезать,смешать с лимонной цедрой и добавить в сотейник.

Готовить все вместе,часто помешивая,пока чернослив не станет мягким,около 10 мин.

Растопить вместе сливочное масло,оставшийся сахар и мед.

Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром

мед светлый – 150 г

масло сливочное – 150 г

молотая корица – 1/2 ст. л.

вяленый инжир – 100 г

грецкие орехи очищенные – 3/2 ст. л.

геркулесовые хлопья – 250 г

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, положить в сотейник. Засыпать 1 ст. л. сахара. Готовить, помешивая, на несильном огне под неплотно закрытой крышкой, 10 мин. Инжир нарезать, смешать с лимонной цедрой и добавить в сотейник. Готовить все вместе, часто помешивая, пока инжир не станет мягким, около 10 мин.

Растопить вместе сливочное масло, ос.

Геркулесовый пирог

Корица молотая – 1\2 ст.л.

Вяленый инжир – 100 гр.

Цедра – 1 лимона

Хлопья геркулесовые – 250 гр.

Мёд светлый – 150 гр.

Масло сливочное – 150 гр.

Грецкие орехи – 3\2 ст.

Люблю готовить пироги, используя вместо муки геркулесовые хлопья, так как это снижает калорийность приготовленного блюда.В этом плюс данного рецепта для тех, кто следит за лишними килограммами для своего организма).

Поводом для приготовления такой вкусняшки послужил выход коллеги на работу с отпуска. Я представила, как тяжело будет приступать к делам в перв.

Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 80 г

Тесто фило — 300 г

Хлопья злаковые — 50

Геркулесовые хлопья поместить в блендер и измельчить.

Творог (у меня деревенский) размять вилкой, добавить измельченные геркулесовые хлопья и сахар. Перемешать.

Затем добавить яйца.

Взбить блендером до однородной массы.

Читайте также:  Как сварить судака рецепт

Форму для выпечки (у меня диаметр 26 см.) застелить бумагой для выпечки и смазать растопленным сливочным маслом (10 гр.) Распределить в форме те.

Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи

Творог (у меня деревенский) — 400 гр.

Хлопья геркулесовые — 50 гр.

Масло сливочное — 80 гр.

Тесто Катаифи — 300 гр.

Мармелад — 300 гр.

Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи передает краски осени за счет разноцветного мармелада и, тем не менее, получается очень уютный, вкусный, и соберет всю семью за чашечкой горячего чая.

Куриный пирог с гавайской смесью

Сыр твердый — 150 Грамм

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Гавайская смесь — 400 Грамм

Молоко — 100 Миллилитров

Специи — — По вкусу

Майонез — — По вкусу

Фарш куриный — 800 Грамм

Геркулесовые хлопья — 50 Грамм

Сметана — 1 Ст. ложка

Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.

Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).

Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.

Гавайскую смесь высыпаем из па.

Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями

Геркулес — 0,6 стакана

Пшеничная мука — 0,6 стакана

Коричневый сахар — 0,85 стакана

Молотая корица — 2 чайные ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 80 г

Молотый мускатный орех — ¼ чайной ложки

Ликер «Амаретто» — ¼ стакана

Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и добавьте ликер, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и 0,25 стакана коричневого сахара.

В небольшой миске смешайте муку, геркулес, 0,6 стакана сахара, 1 чайную ложку корицы и размягченное сливочное масло.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой

100 мл растит.масла

1 ч.л разрыхлителя

2 стакана (250 мл) Геркулесовых хлопьев (лучше мелких)

5-6 ст.л с верхом муки

Ягода любая 250 мл (у меня голубика и черника)

100мл воды (кипяток)

Крахмал 1 десертная ложка (10 гр)

Один стакан хлопьев можно на сковороде до орехового запаха поджарить, другой стакан перемолоть в муку. Смешиваем хлопья добавляем кипяток + раст.масло + мука + разрыхлитель. Тесто готово. Готовим заливку из ягод. У меня была голубика и черника, измельчаем в блендере + сахар по вкусу + картоф. крахмал. Противень застилаем пергаментом. Руками тесто распределяе.

Персиково-черничный крамбл

Черника — 1,5 стакана

Молотая корица — 1,5 чайные ложки

Тертый имбирь — ¼ чайной ложки

Персики — 7 штук

Молотая тапиока — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 6 столовых ложек

Молотый мускатный орех — ¼ чайной ложки

Коричневый сахар — 1 стакан

Сахар — 0,3 стакана

Лимонный сок — 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector