- Рыбные пироги на сметане (из рыбы и консервов)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог рыбный «Нежный»
- Ингредиенты для «Пирог рыбный «Нежный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог рыбный «Нежный»»:
- Другие варианты рецепта
- Пицца «Минутка»
- Рыбная шарлотка
- Пирог рыбный «Нежный»
- Пицца «Надежда»
- Быстрая пицца на сковороде
- Быстрая и вкусная пицца на сковородке
- Похожие рецепты
- Быстрый пирог из ревеня
- Картофельно-тыквенный пирог с сыром
- Сметанник на овсяно-ржаном корже
- Ананасовый пирог Бри Ходж
- Шоколадно-банановый пирог
- Закусочный сырный пирог с салями
- Шоколадный пирог с заварным кремом
- Бананово-грушевый пирог с миндалем
- Пирог на молоке с изюмом
- Фотографии «Пирог рыбный «Нежный»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыбные пироги на сметане (из рыбы и консервов)
Ингредиенты
Для начинки:
Сайра — 1-2 банки
Картофель – 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сметана (20%) — 1 стакан;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Для начинки:
Картофель — 2 шт;
Сайра в масле консервированная — 1/2 банки;
Лук репчатый — 1/2 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное — 15 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Капуста – 1 небольшой вилок
Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г
Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.
Для смазывания пирога:
Масло растительное – 2 ч.л.
Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 2 ч.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Минтай (филе) — 150 г
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) — по вкусу
Семена кунжута, сухие травы — по вкусу (для посыпки)
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог рыбный «Нежный»
На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором ( ( (. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Пирог рыбный «Нежный»»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Майонез — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Лосось (консервированный, у меня была сайра) — 1 бан.
- Картофель (сырой, небольшой) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (лук зеленый — перья, укроп)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3201.1 ккал | белки 94.1 г | жиры 203.5 г | углеводы 242.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 212 ккал | белки 6.2 г | жиры 13.5 г | углеводы 16 г |
Рецепт «Пирог рыбный «Нежный»»:
Для теста — яйца взбить, добавить майонез, сметану и муку. Все хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как густая сметана.
С консервы слить жидкость и размять вилкой.
Картофель натереть на крупной терке, дать постоять и слить выделившийся сок.
Взять форму для выпекания, смазать ее маслом и посыпать манкой.
Вылить половину теста и выложить натертый картофель. Разровнять.
Лук нарезать полукольцами и разложить поверх картофеля.
Следующим слоем уложить размятую рыбную консерву.
Мелко порезать зеленый лук и укроп. Посыпать зеленью пирожок и залить оставшимся тестом.
Выпекать 40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором ( ( (. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Угощайтесь.
Другие варианты рецепта
Пицца «Минутка»
Рыбная шарлотка
Пирог рыбный «Нежный»
Пицца «Надежда»
Быстрая пицца на сковороде
Быстрая и вкусная пицца на сковородке
Похожие рецепты
Быстрый пирог из ревеня
Картофельно-тыквенный пирог с сыром
Сметанник на овсяно-ржаном корже
Ананасовый пирог Бри Ходж
Шоколадно-банановый пирог
Закусочный сырный пирог с салями
Шоколадный пирог с заварным кремом
Бананово-грушевый пирог с миндалем
Пирог на молоке с изюмом
Фотографии «Пирог рыбный «Нежный»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
3 февраля Sea-green # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Antonina9 #
30 июля 2018 года Matros7 #
30 июля 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года belousova1988 #
14 апреля 2018 года Sea-green # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года lenaelenas #
17 апреля 2017 года Sea-green # (автор рецепта)
3 января 2017 года Odon #
3 января 2017 года Sea-green # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года werfyjds #
3 января 2017 года Sea-green # (автор рецепта)
7 июля 2015 года mamy-2 #
8 июля 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Наталика М #
30 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Kirilla #
5 сентября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
1 января 2014 года Наталика М #
1 января 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Vic Tori #
7 июля 2014 года Наталика М #
2 ноября 2013 года dont_care_1 #
2 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
16 октября 2013 года Илосик1 #
16 октября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года palmira #
25 февраля 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Klodia #
16 июля 2012 года Sea-green # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Sikolora #
5 февраля 2011 года Sea-green # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Sikolora #
5 февраля 2011 года Sea-green # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года tvim #
5 февраля 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года tvim #
18 января 2010 года АннушкаО #
18 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник