- Рецепт простого пирога с консервированной вишней
- Рецепт пирога с консервированной вишней
- Рекомендованные статьи
- Вишня консервированная
- Пирог с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепт простого пирога с консервированной вишней
Сегодня, я решила испечь мой любимый вишневый пирог. Но так как сезон свежей вишни давным-давно закончился, я буду использовать консервированную.
И даже несмотря на это, выпечка удалась на славу: воздушная, нежная внутри и с хрустящей корочкой снаружи!
Но самое главное, этот пирог очень легко готовить.
Рецепт пирога с консервированной вишней
-
-
- Консервированная вишня (без косточек) – 220 грамм
- Яйцо – 4 штуки
- Сахарный песок – 120 грамм
- Крахмал – 25 грамм
- Соль – 1 щепотка
- Мука – 1 стакан
- Сода – 1/3 чайной ложки
- Уксус
-
-
-
- Кладем яйца в глубокую миску и начинаем их взбивать миксером. Взбивать яйца лучше всего на высокой скорости в течение 3 минут.
- Добавляем в яичную смесь сахарный песок. Взбиваем все вместе, до образования белой и густой пены. Также будет хорошо, если кристаллы сахара полностью разойдутся в яичной смеси.
- Соду гасим уксусом или лимонным соком и отправляем ее в яично-сахарную смесь.
- Затем добавляем соль и пшеничную муку. Замешиваем тесто однородной консистенции. По желанию в тесто можно добавить ванилин.
- Выжимаем из консервированной вишни сок. Затем обваливаем вишню в крахмале. Это нужно сделать для того, чтобы вишня чувствовала себя комфортно во время выпекания и не растеклась.
- Форму для выпечки вы можете смазать маргарином или сливочным маслом. Далее, вливаем в нее тесто. Я бы не советовала выпекать пирог в силиконовых формах, так как он может деформироваться.
- Выкладываем вишню на тесто. Чтобы вишня не начала гореть и пирог не потек, вишню лучше всего не класть по краям теста.
- Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 40 минут.
- Пирог с консервированной вишней готов! Перед тем, как его нарезать, его нужно полностью отсудить.
- Кладем яйца в глубокую миску и начинаем их взбивать миксером. Взбивать яйца лучше всего на высокой скорости в течение 3 минут.
-
Автор рецепта: Юлия Сычева
Рекомендованные статьи
Сезон слив в самом разгаре? Тогда самое время приготовить удивительно вкусный и ароматный пирог со сливами. А поможет нам в…
Любая выпечка, в состав которой входит творог, обескураживает своим нежным вкусом и ароматом, который стоит на кухне во время ее…
Этот простой рецепт яблочного пирога, приготовленный на нежном тесте с добавлением сметаны, должен быть в записной книжке у каждой хозяйки.…
Чаще всего мы готовим пироги со сладкой начинкой. Но для разнообразия, предлагаем сегодня испечь настоящий весенний пирог со щавелем на…
Рецепт быстрого песочного пирога с вишней, обязательно должен быть на вооружении у любой хозяйки, так как он сможет выручить вас…
Чудесный. ароматный вкусный и нежный манник любят и взрослые и дети. А хозяюшкам нравится готовит эту выпечку, так как нужные…
Сегодня мы с вами приготовим куриные отбивные. По этому рецепту отбивные из куриных грудок получаются очень нежными и вкусными. Подавать…
Суп является важным составляющим рациона на любой диете. Поэтому сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусный и при этом легкий диетический…
Хрустящий и нежный хворост на сметане — одно из самых приятных воспоминаний из детства. А почему бы и не воспроизвести…
Жиросжигающий суп Майо является главной составляющей эффективной и популярной ныне одноименной низкоуглеводной диеты, которая позволяет сбрасывать в неделю до восьми…
Тесто для тертого пирога, приготовленное на сметане, получается очень нежным и рассыпчатым. А готовая выпечка буквально тает во рту. А…
Если вы заботитесь о своей фигуре, тогда котлеты из путассу, вам придутся по вкусу. А для того, чтобы ее приготовить,…
Ароматный и нежный торт сметанник готовят практически в каждой семье. И у каждой хозяйки имеется свой рецепт. А мы предлагаем…
Для того, чтобы котлеты из куриного фарша получились нежными и сочными, необходимо перед жаркой обвалять их в панировке. Таким образом…
Холодный суп — это настоящее спасение в жаркий летний день, так как он способен утолить не только голод, но и…
Кто-то считает драники слишком уж простым блюдом и редко его готовить. Но только не драники с начинкой из мясного фарша…
Источник
Вишня консервированная
Эта ягода издавна славится своим витаминно-минеральным комплексом, а также способностью выводить токсины из организма. Наличие в вишне кумарина, понижающего свертываемость крови, позволяет использовать рецепты с вишней для предупреждения атеросклероза. Ее сок полезен при болезнях легких, почек, артрите, подагре. Долго хранить свежую ее невозможно, поэтому ее с успехом заменяет вишня консервированная. Благодаря присутствию железа, магния, калия, меди, кобальта, витаминов группы В, рецепты консервированной вишни пригодятся при лечении малокровия и для профилактики опухолей. Консервированная вишня хорошо снижает жажду, улучшает пищеварение и повышает аппетит. С помощью простых рецептов с этой консервированной ягодой можно сохранить полезные свойства вишни и использовать в лечебных диетах.
Консервированная вишня, приготовленная по разным рецептам, сохраняет восхитительный аромат и неповторимый вкус. Вишневый компот и варенье с косточками имеют более насыщенный запах и лучше сберегают ценные качества. Для десертов незаменима вишня, консервированная в собственном соку, причем используются рецепты как натуральной вишни, так и с сахаром. Она может быть самостоятельным блюдом, например, со взбитыми сливками или украшением изысканного торта. Для начинки пирожков отлично подойдет рецепт из консервированного повидла. А чтобы полакомиться, по оригинальному рецепту готовят консервированную маринованную вишню.
Чтобы приготовление консервированной вишни не отнимало много времени и принесло удовольствие, в этом разделе кулинарного сайта изложены пошаговые рецепты с фото. Кроме того, рецепты с фото позволяют сразу увидеть конечный результат. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить самые разные блюда из консервированной ягоды. А постоянные обновления всегда подскажут, что еще интересного можно приготовить.
Источник
Пирог с вишней
В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.
Вишня свежая — 400 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня — 250-300 г
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня без косточки — 300 г
Миндальные хлопья — 30 г
Миндальная эссенсия — несколько капель
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 150- 200 грамм;
Вишня, черешня — 100 грамм.
Начинка
Кокосовая стружка — 1 стакан;
Сметана — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Тесто слоёное — 200 г
Вишня (замороженная) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Вишня — 200-250 грамм;
Мука — 150 грамм;
Сметана или йогурт — 100 мл;
Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
Сахар или демерара — 100-150 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:
Миндаль — 50 грамм;
Миндальный экстакт — 1 капля;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый — 1-2 щепотки.
Ингредиенты
Сметана (20 %) — 140 г
Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
Разрыхлитель теста — 4 г
Начинка:
Вишня (без косточки) — 300 г
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мука — 3,5 стакана
Лимонная кислота — 0,4 ч.л.
Сметаны — 0,5 стакана
Для начинки:
Мороженная вишня без косточки — 600 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8-10 г
Мука пшеничная — 220 г
Вишня — 500-600 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Мука пшеничная в/c — 130 г
Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы
Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл
Какао-порошок — 20-30 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Вишня (без косточки) — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — для подачи (по желанию)
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Желток куриного яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г
Соль — 2 щепотки
Начинка:
Вишня (замороженная) — 150 г
Сахар — 4-5 ст.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Меренга:
Белок куриного яйца — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Агар-агар — 1 ст.л.
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Растительное масло — 60 г
Мука пшеничная — 180 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Adblockdetector