Рецепты пирога с плавлеными сырками

Содержание
  1. Рецепты Пирог с плавлеными сырками
  2. Пирог с плавлеными сырками
  3. Слоеный пирог с плавлеными сырками
  4. Пирог с плавлеными сырками
  5. Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
  6. Пирог с плавленным сыром и луком
  7. Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
  8. Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками
  9. Пирог с начинкой из плавленных сырков.
  10. Луковый пирог с плавлеными сырками
  11. Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
  12. Слоеный пирог с луком и плавленым сыром
  13. Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.
  14. Сырный пирог с плавленными сырками и не только.
  15. Заливной грибной пирог с плавленым сырком
  16. Пирог из плавленых сырков и лука
  17. Сырный пирог с луком
  18. Пирог «а-ля пицца»
  19. Вот такие пироги
  20. Пирог с луком
  21. Закусочный торт-пирог
  22. Открытый пирог из плавленых сырков
  23. Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:
  26. Похожие рецепты
  27. Киш с киноа, грибами и брокколи
  28. Галета на отрубном тесте
  29. Киш с грибами и помидорами
  30. Овсяная галета с тыквой
  31. Картофельный пирог с печенью и овощами
  32. Шоколадный пирог с творожным кремом
  33. Грушевый тарт «Аделина»
  34. Творожный пирог с яблоками
  35. Галета «Рататуй»
  36. Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с плавлеными сырками

Пирог с плавлеными сырками

Лук репчатый — 4 шт

Маргарин — 250 г

Сырок плавленый — 4 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

В муку натереть маргарин.

Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.

Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.

Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Слоеный пирог с плавлеными сырками

Перец черный — по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сырок плавленый — 2 шт

Петрушка — 1 пуч.

Паприка сладкая — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Продукты для пирога.

Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.

Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.

Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.

Из обрезков теста сделать решетку.

Оформить края пирога.

Пирог с плавлеными сырками

Сырки плавленные 2 шт

Тесто:Маргарин 200 гр

Разрыхлитель 1,5 ч.л

Перец красный, черный по вкусу

Начинка:Яйца 3 шт

Начнем с начинки:

Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.

Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.

Размягченый маргарин смешать со сметаной.

Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками

Сыр твердый — 150 г

Сыр сливочный — 200 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Белок яичный — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Желток яичный — 1 шт

Маргарин — 125 г

Сыр плавленый — 2 шт

Сметана — 4 ст. л.

Холодные сырки натереть на тёрке.

Добавить порезанную соломкой ветчину.

Вбить яйцо и белок.

Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.

Тесто разделить на 2 части.

Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.

Пирог с плавленным сыром и луком

2 плавленных сырка

1 яйцо для смазывания

растительное масло для выпекания

130 гр. сливочного масла

Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.

В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.

Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски

1/2 пачки маргарина

4 ст. ложки сметаны

Сухая зелень(петрушка, лук)

3 плавленых сырка

Пол чай. ложки соды

1,5 стакана муки

Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны

Туда же соль, соду и муку.

Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.

Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

Читайте также:  Рецепт сала для коптилки

Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Маргарин — 1/2 пач.

Мука пшеничная — 2 стак.

Сырок плавленый — 3 шт

Лук репчатый — 5 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Что нам понадобится.

Для теста: возьмем муку.

Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться.

Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20.

Для начинки: возьмем сырые куриные яйца.

Натрем на крупной терке морковь.

Смешаем яйца и морковь. Посолим.

Плавленые сырки натрем на крупной терке. Охл.

Пирог с начинкой из плавленных сырков.

1 яйцо + 1 белок

1 желток для смазки пирога

1/2 пачки маргарина

1,5 стакана муки

4 ст. ложки сметаны

пол чай. ложки соды

2 плавленных сырка с добавками бекона

Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.

Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизирова.

Луковый пирог с плавлеными сырками

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Сырок плавленый — 2 шт

Лук репчатый — 4 шт

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком.

Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета.

Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук.

Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова.

Приступаем к приготовлению теста. Соединить размягчённый маргарин, сметану, соду и соль. Соду гасить не надо, это.

Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.,

3 кусочка сыра «Гауда».

лук репчатый — 4 шт.,

масло растительное — 3 ст.л.

сырки плавленные — 3 шт.,

3 кружочка помидор,

В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла.

Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.

Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был «живым»)

Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.

Яйца взбить, посолить.

Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.

На лук распредел.

Слоеный пирог с луком и плавленым сыром

Лук репчатый — 4 шт

Сыр твердый — 3 ломт.

Сырок плавленый — 3 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Тесто слоеное — 500 г

Яйцо куриное — 4 шт

В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла.

Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.

Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был «живым»)

Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.

Яйца взбить, посолить.

Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы.

Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.

На лук распредел.

Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.

Сухие травки и молотый перец-по вкусу

Сода-0,5 ч л ( погасить!!)

Плавленный сырок типа » Дружба»-2 шт

Мука-1,5 стакана (по 250 мл)

Желток для смазывания поверхности.

Рецепт этого пирога до безобразия прост, а потому я его даже и не собиралась выставлять, но пока месила тесто—а работать с ним =одно удовольствие)-всё-таки решила с Вами поделиться—вдруг кому и приглянётся, как мне..

Маргарин потереть на тёрке, добавить к нему сметану, соль, муку, гашённую соду и вымесить тесто. Замес, пожалуй, в этом рецепте—самое с позво.

Сырный пирог с плавленными сырками и не только.

1 желток + 1 ст. ложка молока для смазки

4 ст. ложки сметаны

2 яйца + 1 белок

200 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте

125 гр. маргарина или масла

1,5 стакана муки

0,5 ч. ложки соды

1 плавленный сырок со вкусом бекона

200 гр. ветчины (у меня нарезка)

1 плавленный сырок (простой)

150 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)

Изначально я собиралась испечь пирог строго по рецепту, но когда начала, отрыв холодильник, поняла, что строго не выйдет — как всегда пришло в голову что-то новенькое.

Результат нам очень понравился, поэтому хочу им поделиться 🙂

Холодный маргарин натереть на тёрке.

Добавить 4 ст. ложки сметаны

Потом соль, соду и муку.

Теперь добавить тёртый сыр.

Читайте также:  Рецепт патоки для козинак

Заливной грибной пирог с плавленым сырком

маргарин — 150 гр

куркума — 0.5 ч.л (или если есть пара тычинок шафрана)

мука — 150-180 гр

приправы по вкусу

сухой укроп — 1 ст.л

сыр (типа Гауда) — 150 гр

репчатый лук — 1 шт

красный и черный перец — по вкусу

плавленый сырок — 150 гр

Грибы почистить,покрошить не крупно,но и не в фарш.Сначала протушить немного лук,а потом всыпать грибы и на очень сильном огне быстро обжарить грибы,не больше 5-ти мин.

Твердый сыр натереть на терке.

-взбить яйца с солью и сахаром

-маргарин (комн.t) натереть на терке и смешать с яйцами

-влить молоко и снова размешать

-всыпать соду и муку,перемешать.

Пирог из плавленых сырков и лука

Зелень — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт

Сыр плавленый — 3 шт

Мука пшеничная — 2-3 стак.

Маргарин — 1 пач.

Сметана — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Для теста нам понадобится 200 граммовая пачка маргарина. Я немного разогрел в микроволновке, т. к. спустя 2 часа после морозилки маргарин был еще твердый.

Добавляем муку. У меня ушло 2,5 стакана.

0,5 чайной ложки соды гасим уксусом, добавляем в муку, после этого даем 6 столовых ложек сметаны с горкой.

Вымешиваем тесто. Если муки будет мало — добавляем еще, но п.

Сырный пирог с луком

Лук репчатый — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Сметана — 3 ст. л.

Сырок плавленый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 130 г

Сначала приготовим тесто.

Натреть на терке сливочное масло (смело заменяйте на маргарин).

Терку не мойте, еще пригодится!

К маслу добавить сметану, перемешать. Соду и соль смешать с мукой. Муку всю сразу же не используйте, начните со стакана, остальные 50г добавляйте по необходимости. Мука бывает разная.

Соединить ингредиенты и замесить тесто.

Оно получается дост.

Пирог «а-ля пицца»

Сыворотка — 0,5 л

Сыр мягкий — 3 шт

Капуста белокочанная — 300 г

Тесто. Подогреть сыворотку, растворить в ней соль, сахар, дрожжи. Просеять муку о замесить тесто. Количество муки я не указывала, так как у все может быть разное количество, а сколько было у меня — я не знаю.

Тесто поставить в теплое место, без сквозняков, накрыв пищевой пленкой и полотенцем на 1,5-2 часа. На протяжении этого времени я его пару раз перемеши.

Вот такие пироги

Мука пшеничная — 3 стак.

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Печень говяжья — 300 г

Сырок плавленый — 2 шт

Петрушка — 1 пуч.

Масло сливочное — 50 г

Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки.

Тесто раскатать и порезать на полосочки.

Выложить на тесто фарш (у меня он аж зеленого цвета от петрушки — это просто бомба, очень вкусно) и сырки. Защипнуть края и согнуть колечком и перевернуть швом вниз (благо, тесто податливое, легко лепится все, что угодно).

Пирог с луком

Маргарин — 200 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Мука — 2 Стакана

Сырок плавленый — 3 Штуки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Паприка — 1 Часть (на кончике ножа)

Уксус — 1 Ст. ложка

1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин.

2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится.

3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать.

Закусочный торт-пирог

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 2 шт

Сырок плавленый — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Вот все, что нам понадобится

Лук режем и обжариваем на сковородке

Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.

Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.

В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.

Источник

Открытый пирог из плавленых сырков

Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.

Читайте также:  Торт пломбир классик фили бейкер рецепт

Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:

  • Сырок плавленый (по 90гр. Типа «Дружба», «Волна», «Янтарь».) — 4 шт
  • Лук репчатый (вес без шелухи) — 350 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (150) — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (при желании замените маргарином) — 120 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.9 ккал
белки
125.5 г
жиры
237.3 г
углеводы
195.4 г
Порции
ккал
570.2 ккал
белки
20.9 г
жиры
39.6 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:

Лук очистить, не крупно нарезать. В сковороду налить растительное масло, добавить лук.

Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

Сырки натереть на терке. Яйца взбить. Смешать охлажденный жареный лук, сырки и яйца. Добавить соль по вкусу. Перемешать.

Приготовить тесто. Для этого: в миску высыпать муку, натереть на терке сливочное масло. Добавить сметану и майонез с содой. Перемешать. Убрать в холодильник на 25 — 30 мин.

Распределить тесто по форме, формируя бортики. Вылить сверху начинку. Выпекать при 180 градусах 40-45 мин.

Сегодня сделала маленький эксперимент. В начинку впервые добавила шпинат. И самое главное — пирог был из слоеного теста. Оказалось очень вкусно! Вариант из слоеного теста очень подходит для быстрой подготовки к внезапным гостям.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.

Похожие рецепты

Киш с киноа, грибами и брокколи

Галета на отрубном тесте

Киш с грибами и помидорами

Овсяная галета с тыквой

Картофельный пирог с печенью и овощами

Шоколадный пирог с творожным кремом

Грушевый тарт «Аделина»

Творожный пирог с яблоками

Галета «Рататуй»

Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

22 июля 2020 года akayom #

29 июля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

12 июня 2020 года tfurman8888 #

16 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года Ольга Лугарь #

1 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

26 мая 2020 года Л-лечка Эльф #

27 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

17 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

2 мая 2020 года IrinaKuz #

12 месяцев назад ba na na09 # (автор рецепта)

28 апреля 2020 года Natalie-2020 #

29 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

28 апреля 2020 года Инночка07 #

28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года Iruska123 #

28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

29 апреля 2020 года Iruska123 #

9 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года alena tundra #

27 апреля 2020 года Iruska123 #

27 апреля 2020 года alena tundra #

27 апреля 2020 года Айренетта #

26 апреля 2020 года bayzid6009 #

26 апреля 2020 года hfrif #

26 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года hfrif #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector