- Рецепты Пирог с вареной сгущенкой
- Манник
- Пирог со сгущенкой к чаю
- Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
- Пирог с грушевым вареньем
- Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
- Пирог со сгущенкой.
- Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
- «Муравейник» с вареной сгущенкой
- Пирог с вареной сгущенкой
- Вареная сгущенка в микроволновке
- Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
- Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой
- Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной
- Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
- Пирог с вареной сгущенкой.
- Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
- Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
- Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
- Пирог с вареной сгущенкой и орехами.
- Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
- Варёное сгущённое молоко
- Рецепты с вареной сгущенкой
- Карамельная творожная пасха
- Ингредиенты
- Торт «Кучерявый пинчер»
- Ингредиенты
- Круассаны со сгущёнкой
- Ингредиенты
- Вафельный торт со сгущенкой «Андруты»
- Ингредиенты
- Орешки на майонезе
- Ингредиенты
- Пирог на варёной сгущёнке с орехами
- Ингредиенты
- Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны
- Ингредиенты
- Крем из варёной сгущёнки и сметаны
- Ингредиенты
- Шоколадный медовик
- Ингредиенты
- Глазурь из варёной сгущёнки
- Ингредиенты
- Вафельные трубочки со сгущёнкой
- Ингредиенты
- Крем с варёной сгущёнкой и маслом
- Ингредиенты
- Крем для вафельных коржей
- Ингредиенты
- Печенье Шишки
- Ингредиенты
- Пирожное «Персики»
- Ингредиенты
- Торт «Арлекино»
- Ингредиенты
- Рулет с бананом и сгущёнкой
- Ингредиенты
- Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
- Ингредиенты
- Торт «Муравейник» из пряников
Рецепты Пирог с вареной сгущенкой
Манник
Крупа манная — 1 стак.
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Варенье из цитрусовых корок (корки любых цитрусовых нарезать мелко, засыпать сахаром, добавить чуть воды и варить минут 20)
Вот такое тесто с цитрусовыми корками на кефире
Пирог со сгущенкой к чаю
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 банка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 200 г
Вареное сгущенное молоко — 1,5 банки
Яйцо куриное — 3 штуки
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать.
Выпечь два коржа при 180 градусах.
Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
Сгущенное молоко — 1 банка
С банки сгущенного молока удалите этикетки. Убедитесь, что банка целая и без вмятин.
Положите банку в большую кастрюлю и налейте до верху воды.
Пирог с грушевым вареньем
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Растопленный маргарин, яйцо и сметану взбиваем миксером, затем постепенно всыпаем муку, сахар и разрыхлитель теста и взбиваем пока все хорошо не растворится.
Затем смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выливаем тесто.
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Вареная сгущенка — 400 Грамм
Мука — 180 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Желтки — 4 Штуки
Орехи — 150 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Взбейте желтки с сахаром так, чтоб они побелели. Затем введите растительное масло и сгущенное молоко, все как следует перемешайте.
Орехи измельчите в блендере или же пропустите через мясорубку. Можно порубить их ножом.
Пирог со сгущенкой.
0.5 стакана сахара
1 ч. л. пекарского порошка
100 гр маргарина
100 мл питьевого йогурта
Безумно вкусное тесто. Очень.
Спасибо дорогая oxana73 за шикарный рецепт.
Все делается с космической скоростью — яйца взбить с сахаром и ванилью.
Добавить растопленный маргарин, йогурт, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем.
Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Соль — на кончике ножа
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.
Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).
«Муравейник» с вареной сгущенкой
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 180 г
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 250 г
Сметана 15%-ная — 150 г
Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто.
Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30.
Пирог с вареной сгущенкой
Молоко сгущенное — 500 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбить миксером.
Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.
В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.
Тесто вылить в форму и выпекать примерно минут 35 при температуре 180 градусов.
Вареная сгущенка в микроволновке
Сгущенное молоко — 1 банка
Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком.
Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт.
Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 500 г
Маргарин — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Яйцо куриное — 2 штуки
Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).
Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой
Творожная сыворотка — 125 мл
Пшеничная мука — 320 г +мука на подпыл
Яичные желтки — 2 шт в тесто +1 шт для смазки пирога
Топленое масло — 2 ст. л.
Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Мед жидкий или растопленный — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 40 г
Ванилин — 1 щепотка
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Форма для выпечки Ф 26 — 28
Готовила домашний творог и осталась сыворотка. Решила на сыворотке приготовить пирог. В тесто добавила творог. А для начинки взяла вареную сгущенку. Получился вкусный, пышный и сладкий пирог.
Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной
Вареное сгущенное молоко — 280 г
Масло растительное (для смазывания противня) — 0,5 ч.л.
Черная смородина (у меня мороженая) — 300 г
Мука для подпыла — по необходимости
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное —100 г
Сахар коричневый мелкий ТМ «Мистраль»— 5 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
Выпечку, в начинке которой сочетается вареное сгущенное молоко и черная смородина, готовила и пробовала впервые. Воздушное тесто, вкусная начинка… Обязательно буду готовить этот пирог снова.
Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
Орехи грецкие — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 180 г
Желток яичный — 4 шт
Молоко сгущенное — 400 г
Масло растительное — 100 г
Желтки взбить с сахаром до плотной пены.
Теперь добавить вареную сгущенку и масло. Все хорошенько взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с тестом и хорошо перемешать. Орехи измельчить не очень мелко и добавить в тесто. Все еще раз хорошенько перемешать.
Пирог с вареной сгущенкой.
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст. грецких орехов
1 банка вареной сгущенки (530 гр)
К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем.Снова взбить миксером.
Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.
В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.
Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
Соль — ½ чайной ложки
Вода — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 6 штук
Сгущенное молоко — 1 банка
Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).
В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.
Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с миз.
Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
Ликер «Калуа» — 0,3 стакана
Ванильное мороженое — по вкусу
Сгущенное молоко — 780 г
Ванильный экстракт — ¼ чайной ложки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Вылейте сгущенное молоко в форму для пирога и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень, наполнив его водой так, чтобы она на половину покрывала форму. Поставьте в духовку, примерно на 1,5 часа, пока сгущенное молоко не станет золотистым. Аккуратно переставьте форму с противня и оставьте остывать.
В охлажденное молоко.
Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сливки — 5 столовых ложек
Сахар — 5 столовых ложек
Бананы — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.
Пирог с вареной сгущенкой и орехами.
Грецкие орехи 1-1,5 стакана
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сгущенка вареная 1 банка
Мука 1 стакан (220мл)
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим, половину — в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой духовке до сухой спички примерно 40 мин. при 180 гр.
Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
Банка вареной сгущенки — 1 Штука
Мука — 200 Грамм
Масло — 100 Грамм
Ледяная вода — 6 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Сладкие яблоки — 4 Штуки
Грецкие орехи — По вкусу
Сливочное масло — 50 Грамм
Ваниль — 0,5 Штуки (Половина стручка)
Сахар — 75 Грамм
Возьмите комбайн, положите туда муку, соль и масло. Взбейте.
Влейте воду, взбейте тесто.
Сформируйте комок из теста. Потом раскатайте его, выложите в форму и обрежьте края. Теперь нужно проколоть вилкой дно. Выпекайте форму для пирога в духовке при 200 градусах (15 минут).
Приготовим начинку. Возьмите сковородку. Положите в нее сахар, доведите его на сильном о.
Источник
Варёное сгущённое молоко
Рецепты с вареной сгущенкой
Всего опубликовано 117 рецептов
Карамельная творожная пасха
Предлагаю приготовить карамельную творожную пасху. Такая пасха готовится с добавлением варёного сгущённого молока и имеет.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Курага — 40 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 300 г
Торт «Кучерявый пинчер»
Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Изюм светлый — 40 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сметана — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 900 г
- Сода — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Круассаны со сгущёнкой
Кто из нас не любит на завтрак полакомиться круассаном — небольшим рогаликом из слоёного теста в виде полумесяца? Хрустящий.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вафельный торт со сгущенкой «Андруты»
Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Коржи вафельные — 10 шт.
- Масло сливочное — 200 г
Орешки на майонезе
Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 70 мл
- Майонез — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 650 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог на варёной сгущёнке с орехами
Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами! Уже в который раз.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны
Предлагаю приготовить крем из сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Крем стоит того, чтобы быть записанным в кулинарные.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сметана — 150 г
Крем из варёной сгущёнки и сметаны
При приготовлении любого торта или бисквитного рулета, немаловажную роль играет крем. Крем способен как улучшить вкус.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Сметана — 500 г
Шоколадный медовик
Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 500 г
- Сода — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Глазурь из варёной сгущёнки
Аппетитная глазурь делает любое кондитерское изделие, будь то торт, запеканка, сырник, эклеры, пряники или печенье, вкуснее.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 50 мл
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 6 ст. л.
Вафельные трубочки со сгущёнкой
Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 2 банка
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 5 шт.
Крем с варёной сгущёнкой и маслом
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный крем из масла и варёной сгущёнки. Такой крем отлично подходит для начинки.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 380 г
- Ликёр клубничный — 40 мл
- Масло сливочное — 350 г
Крем для вафельных коржей
Каждая хозяйка старается баловать своих родных вкусной выпечкой. Но иногда бывают такие ситуации, когда лень включать.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Масло сливочное — 350 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Печенье песочное — 200 г
Печенье Шишки
Новый год всё ближе и ближе. И каждая хозяйка готовится к нему заранее, подбирая рецепты закусок, первых и вторых блюд.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2.8 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожное «Персики»
Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 80 г
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар коричневый — 70 г
- Свёкла — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Арлекино»
В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Маргарин — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рулет с бананом и сгущёнкой
Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 60 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками
Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 120 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт «Муравейник» из пряников
«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным.
Источник