Рецепты пироги с ягодой лучшие

Ягодный пирог

Рецептов: 65

сливочное масло — 100 г

сметана — 2 ст. л

01 апреля 2019, 09:03

3 ст.л. растительного масла,

17 июля 2018, 22:17

80 мл. рафинированного подсолнечного масла,

20 гр. порошка какао ,

30 июня 2018, 09:22

масло сливочное-50 гр.

масло подсолнечное-100 гр.

какао порошок-2-3 ст.л.

23 июня 2018, 20:20

100 гр. сахара (можно больше),

60 мл. рафинированного раст. масла,

5 гр. разрыхлителя,

16 июня 2018, 21:17

сыворотка — 250 мл.

масло сливочное — 50 гр.

куриное яйцо — 2 шт.

дрожжи свежие — 18 гр.

20 октября 2017, 09:45

100 мл. растопленного сливочного масла

1 ст. /200 гр. сахар

1 пакетик ванилин

04 сентября 2017, 21:29

масло сливочное- 30 г.

04 сентября 2017, 19:09

масло сливочное (82,5 % жир) — 100 г

яйцо куриное — 1 шт

ванилин — 1 пакет.

23 апреля 2017, 21:05

сливочное масло — 200 г

творог (8-15%) — 200 г

21 апреля 2016, 14:01

печенье юбилейное — 80 гр

масло сливочное — 30 гр

сливочный сыр — 70 гр

сахар коричневый мистраль — 70 гр

сливки 10-20% — 50 гр

24 ноября 2015, 01:42

разрыхлитель — 0,5 ч.л

20 октября 2015, 09:24

сливочное масло — 2 ст.л.

сахар тростниковый мистраль мелкий — 2 ст.л. в тесто

дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

25 августа 2015, 20:34

— 3 ст.л. растительного масла,

— 1 ст.л. ванильного сахара,

14 июня 2015, 15:37

мука пшеничная — 3 ст.л.

дрожжи (сухие) — 2 ч.л.

сахар тростниковый — 2 ст.л. тм «мистраль»

10 июня 2015, 23:53

сахар коричневый мелкий мистраль-50 гр. и 2 ст.л. для посыпки

08 июня 2015, 20:09

Читайте также:  Самый вкусный рецепт пирога перевертыш

для приготовления пирога нам понадобится замороженные ягоды (у меня 300 гр. черники и 300 гр. вишни). сахар коричневый -200 гр. мука пшеничная -250 гр. мука цельнозерновая -150 гр. (за неимением можно использовать только пшеничную). масло растительное -1 ст. ванилин экстракт -1 ч.л. корица -0,5 ч.л. разрыхлитель -10 гр. соль -щепотка.​ для шоколадного соуса вода -150 мл. какао -30 гр. сахар -50 гр. крахмал -1 ст л. миндаль -30 гр. для обсыпки.

23 февраля 2015, 19:03

сливочное масло 220 гр

сахар песок 180 гр

яйца куриные 3 шт

мука пшеничная 330 гр. ( у меня ушло 280 гр)

разрыхлитель для теста 2 ч.л. (без горки,сравнять с краями ложки)

05 февраля 2014, 15:24

крупа манная — 50 г

разрыхлитель теста — 10 г

масло растительное — 50 мл.

10 января 2014, 15:16

125 гр. мягкого сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

29 июля 2013, 08:32

ягоды чёрной смородины (или любые по наличию) 1,5 ст.

крахмал 1полная ст.л.

сахарный песок универсальный от мистраль 3 ст.л.

мука пшеничная 2/3 ст.

16 июля 2013, 12:55

сахар песок 4 ст.л

творог (жирность не имеет значения) 250 гр

масло растительное 6 ст.л

мука пшеничная 280-300 гр

08 июля 2013, 19:43

300-400 гр. печенье овсяное (у меня называлось «мюсли»)

50 гр. сливочного мала

100 мл. натурального йогурта

04 июля 2013, 01:13

овсяные хлопья 200 гр( прекрасно подойдут хлопья, не требующие варки от мистраль ))

маргарин-100 гр( я использовала масло)

замороженные ягоды(любые)- у меня было 150 гр. но это зависит от того сколько ягод вы хотите положить сверху.( если использовать свежие ягоды, то нужен для пропитки ещё сиропчик)

Читайте также:  Засолка форели рецепт малосольный кусочками

19 мая 2013, 15:23

500 гр. пшеничной муки

200 мл. теплого молока

15 гр. дрожжей (живых)

3 столовых ложки сахара

0,5 чайной ложечки соли

03 апреля 2013, 19:26

мука, кефир, яйцо, разрыхлитель, сахар, маргарин, ягоды

Источник

Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом — с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью — клюквой, брусникой, калиной, рябиной.

Мелкие ягоды перебирают, моют и тщательно сушат, а крупные — сливы, клубнику — кладут в пироги целыми или режут. Крупные косточки из ягод извлекают, а ягоды с мелкими косточками (для более однородной структуры) могут протирать через сито. Для того, чтобы основа пирога с ягодами не размокала, тесто посыпают небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром.

Обычно пироги с ягодами готовят в виде открытых тартов, закрытых пирогов и пирожков с начинкой. В такие пироги ягоды кладут целыми, смешивая их с сахаром. Для пирогов берут слоеное или рубленное тесто: сначала выпекают основу из теста. Основу по выбору заполняют кремом, а затем выкладывают ягоды. Или сразу запекают основу с ягодным кремом. С ягодами готовят и бисквитные пироги. В этом таком протертые ягоды добавляют в крем и прослаивают им бисквит. Ягодный сок служит дополнительной пропиткой для коржей.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector