- Рецепты Марты Стюарт
- Рецепты от Марты Стюарт
- Лариса Плотникова
- Рецепты Марты Стюарт
- Записи сообщества Поиск Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 3 манго 2 огурца 2 чашки пахты Показать полностью. 1 столовая ложка свежего сока лайма 1 чайная ложка рисового уксуса соль грубого помола Острый соус (по желанию) Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию) Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа Рецепты Марты Стюарт запись закреплена соль грубого помола 1 1/2 чашки длиннозерного белого риса 2 столовые ложки сливочного масла Показать полностью. 1 большой стебель сельдерея 1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный 2 чайные ложки креольской приправы 1/2 чашки соуса Вустершир 1 большой лимон нарезать кружочками 800г очищенных больших креветок Сварить рис. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту. Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом 600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха 2 чашки вареного риса 2/3 чашки цельного молока Показать полностью. 2 больших яйца 1 чашка тертого сыра грюйер Грубая соль и молотый перец 1 столовая ложка оливкового масла 1 средний лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить 1/2 стакана сухого белого вина 250г ветчины, нарезанной Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут. Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Жареный рис с грибами и морковью 1 столовая ложка острого соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1/4 чайной ложки сахара Показать полностью. 1/4 столовой ложки кунжутного масла 1 столовая ложка растительного масла 1 средний лук, тонко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчить соль грубого помола 400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных 2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть 3 чашки вареного риса 4 яйца В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут. Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриное филе с грибами. 1/4 чашки муки 700 г. куриного филе Соль и перец Показать полностью. 1 столовая ложка оливкового масла 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки свежего тимьяна 500 г. грибов 1/4 стакана сухого белого вина 1/4 чашки куриного бульона 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут. Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Тальятеле с курицей и грибами 500г. тальятелле соль и свежемолотый перец 300г. куриных бедер без костей и кожи Показать полностью. 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана) 400г. грибов 1/2 стакана сухого белого вина 3/4 чашки жирных сливок пармезан, тертый (около 1/3 стакана) 1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана) 1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки Сварить макароны аль денте. Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Спагетти с креветками и оливками Ингредиенты: соль и свежемолотый перец 500г. спагетти Показать полностью. 2 ломтика бекона, крупно нарезанного 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки свежего розмарина 1 чашка оливок 2 столовые ложки оливкового масла помидоры черри пинта, половинки 500г. креветок вареных Сварите макароны аль денте, процедить. Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать. Рецепты Марты Стюарт запись закреплена 20 зеленых оливок 100г. голубого сыра 3 столовые ложки муки Показать полностью. 1 большое яйцо, слегка взбить 1/2 чашки панировочных сухарей 2 чашки растительного масла 1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром. 2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками. 3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми Рецепты Марты Стюарт запись закреплена Куриные мини-пирожки в тесте фило Ингредиенты: 4 столовые ложки сафлоровое масло 1 целая без костей, без кожи куриная грудка Показать полностью. Грубая соль и свежемолотый перец 1 луковица, мелко нарезанная 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой куркумы 1 1/2 чайные ложки молотой корицы 3/4 стакана сахарной пудры 2 больших яйца, слегка взбить 1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально) 1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты 12 листов Слоеного теста, размороженные Приготовление: 1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать. 2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты. 3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть. 4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы. 5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников. 6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент. 7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать Источник Базовое тесто для яблочного пирога от Марты Стюарт Это базовое тесто, довольно часто встречается в рецептах Марты! Готовится легко, в морозилке можно хранить до 3 дней. В рецепте у Марты используется мука общего назначения, речь идет о муке с пониженным содержанием клейковины (ещё говорят слабая клейковина). Но по моим наблюдениям подойдёт и обычная пшеничная мука. Ингредиенты: 2,5 чашки муки общего назначения (примерно 312 грамм) чайная ложка соли чайная ложка сахара ≈ 230 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного на кубики (в рецепте Марты указано 16 чайных ложек) от 1/4 до1/2 стакана ледяной воды (с кусочком льда на дне) Итак, поехали! Смешиваем в комбайне муку, сахар, соль и запускаем на импульсный режим (на среднюю скорость, смотрим по консинстенции, ускоряем). Крутим до тех пор, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола, в смеси должны быть еще видны кусочки масла размером с горошину. Добавляем 1/4 стакана ледяной воды (не лейте в одно место, как бы сбрызните сверху, чтобы распределилось более менее равномерно). Включаем снова на импульсный режим и ждем пока тесто не станет рассыпчатым, но все еще будет комкаться пальцами (примерно как снег). Если нужно, добавьте еще 1/4 стакана ледяной воды, но потихоньку, по чайной ложке. Не перекрутите! Примерно половину теста выкладываем на пищевую пленку и формируем круг толщиной примерно 2 см. Этот диск крепко заворачиваем в пленку и убираем в морозилку пока не затвердеет (может храниться до 3 дней). То же самое проделываем с оставшимся тестом. Итого получится два таких круга, хватит на один закрытый пирог или на парочку открытых! Источник Пирог с шелковицей от Марты Стюарт Красивый, насыщенный пирог с сахарной корочкой и сочной шелковицей от известной хозяйки Марты Стюарт! Ингредиенты для «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»: Масло сливочное — 80 г Сахар (+ 2 ст.л. для посыпки) — 180 г Яйцо куриное — 1 шт Ванильный сахар — 1.5 ч. л. Молоко — 110 мл Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. Соль — 1 щепот. Шелковица — 200 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2291.9 ккал белки 31 г жиры 75.5 г углеводы 376.9 г 100 г блюда ккал 266.5 ккал белки 3.6 г жиры 8.8 г углеводы 43.8 г Рецепт «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»: Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и ванильный сахар, снова хорошо размешать. Влить молоко, размешать. Муку в отдельной мисочке смешать с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Постепенно всыпая мучную смесь, перемешать тесто до однородного состояния. Тесто густое, с ложки не стекает. Выложить тесто в форму для выпечки (предварительно дно застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом, диаметр формы 20 см), разровнять верх. Сверху выложить шелковицу (хвостики предварительно удалить). Посыпать 2 ст. л. сахара верх пирога. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем снизить температуру до 160 и выпекать до готовности еще примерно 50-55 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой, ориентируемся на особенности своей духовки и золотистый верх пирога). Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть. Всем приятного чаепития! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Красивый, насыщенный пирог с сахарной корочкой и сочной шелковицей от известной хозяйки Марты Стюарт! Похожие рецепты Пирог с тремя начинками Вишнёво-шоколадный пирог Шоколадно-черемуховый пирог «Весенний» Пирог с творогом и вишнями Пирог с морепродуктами Пирог томатный Сырно-картофельный пирог «Воскресный» пирог для любимого Пирожки с капустой «Жирафики» Фотографии «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт» от приготовивших (2) Комментарии и отзывы 4 июля 2019 года Anele 1954 # 3 июля 2019 года wise1288 # 1 июля 2019 года Florina # 1 июля 2019 года CHUZHYNKA # 28 июня 2019 года Сашуленок # 26 июня 2019 года наташа лучко # 29 июня 2019 года wise1288 # 29 июня 2019 года наташа лучко # 26 июня 2019 года Святочка # 26 июня 2019 года wise1288 # 24 июня 2019 года Ирушенька # 25 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта) 24 июня 2019 года Анастасия АГ # 25 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта) 24 июня 2019 года Демурия # 25 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта) 24 июня 2019 года ЗябликЕлена # 24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта) 24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта) 24 июня 2019 года наташа лучко # 24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта) 24 июня 2019 года наташа лучко # 24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
- Базовое тесто для яблочного пирога от Марты Стюарт
- Ингредиенты:
- Итак, поехали!
- Пирог с шелковицей от Марты Стюарт
- Ингредиенты для «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»:
- Похожие рецепты
- Пирог с тремя начинками
- Вишнёво-шоколадный пирог
- Шоколадно-черемуховый пирог «Весенний»
- Пирог с творогом и вишнями
- Пирог с морепродуктами
- Пирог томатный
- Сырно-картофельный пирог
- «Воскресный» пирог для любимого
- Пирожки с капустой «Жирафики»
- Фотографии «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Марты Стюарт
Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.
Рецепты от Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!
Источник
Лариса Плотникова
Кулинарная школа Марты Стюарт — Вареники.
Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Консервирование
Кулинарная школа Марты Стюарт — Бобовые
Кулинарная школа Марты Стюарт — Креветки
Кулинарная школа Марты Стюарт — Курица
Кулинарная школа Марты Стюарт — Репчатый лук
Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт — Лапша
Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Свинина
Кулинарная школа Марты Стюарт — Картофель
Кулинарная школа Марты Стюарт — Салаты
Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Кукуруза
Кулинарная школа Марты Стюарт — Зеленые листовые овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Блюда в одной кастрюле
Кулинарная школа Марты Стюарт — Фарш
Кулинарная школа Марты Стюарт — Вино в кулинарии
Кулинарная школа Марты Стюарт — Итальянские блюда
Кулинарная школа Марты Стюарт — Мясо на кости
Кулинарная школа Марты Стюарт — Сыр
Кулинарная школа Марты Стюарт — Баранина
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рыба
Кулинарная школа Марты Стюарт — Соус для пасты
Кулинарная школа Марты Стюарт — Паста
Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Супы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рагу
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жаркое
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка на сковороде
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка во фритюре
Кулинарная школа Марты Стюарт — Варка
Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт — Приготовление на пару
Кулинарная школа Марты Стюарт — Заправки и соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт — Разделка мяса, птицы
Источник
Рецепты Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт. Марта Стюарт — кумир американских домохозяек. Она выпустила более 30-ти книг по кулинарии и домоводству. Любое блюдо по ее рецепту пользуется огромным успехом. Удивительно, но в русскоязычном интернете практически нет ее рецептов. А ведь не каждый может или хочет переводить с английского. Поэтому добро пожаловать!
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
3 манго
2 огурца
2 чашки пахты
Показать полностью.
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка рисового уксуса
соль грубого помола
Острый соус (по желанию)
Нарезанные свежие листья базилика, для украшения (по желанию)
Размолоть все в блендере. Охлаждать не менее часа
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
соль грубого помола
1 1/2 чашки длиннозерного белого риса
2 столовые ложки сливочного масла
Показать полностью.
1 большой стебель сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука, белые и зеленые части
2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки креольской приправы
1/2 чашки соуса Вустершир
1 большой лимон нарезать кружочками
800г очищенных больших креветок
Сварить рис.
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавить сельдерей, лук белую часть, и чеснок и варить около 3 минут. Добавьте креольской приправы и варить 1 минуту.
Добавить Вустершир, лимон, и креветки и варить, помешивая, , около 4 минут. Подавать креветки над рисом и зеленью.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Рисовая запеканка с ветчиной и шпинатом
600г замороженного шпината, разморозить и выжать досуха
2 чашки вареного риса
2/3 чашки цельного молока
Показать полностью.
2 больших яйца
1 чашка тертого сыра грюйер
Грубая соль и молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана сухого белого вина
250г ветчины, нарезанной
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске, смешайте шпинат, рис, молоко, яйца, 3/4 чашки сыра, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде разогреть масло. Добавить лук и чеснок и приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 10 минут. Добавить вино и варить, пока не испарится, около 3 минут. Добавить ветчину и варить около 2 минут.
Добавить шпинат и перемешать. Выложить в форму для выпечки; посыпать 1/4 чашки сыра. Выпекать от 20 до 30 минут.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Жареный рис с грибами и морковью
1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки сахара
Показать полностью.
1/4 столовой ложки кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
соль грубого помола
400г шиитаке или шампиньонов, тонко нарезанных
2 моркови, нарезать тонкими полосками или потереть
3 чашки вареного риса
4 яйца
В небольшой миске смешайте острый соус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и чеснок; посолить. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 4 минут. Добавить смесь соуса и риса и варить, помешивая, около 2 минут.
Расплющить рисовую смесь и увеличить огонь до максимума. Варить от 2 до 4 минут. Украсить жаренными яйцами
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриное филе с грибами.
1/4 чашки муки
700 г. куриного филе
Соль и перец
Показать полностью.
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего тимьяна
500 г. грибов
1/4 стакана сухого белого вина
1/4 чашки куриного бульона
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в большой сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Добавить тимьян, грибы, остальные 2 столовые ложки сливочного масла, и варить до мягкости, 6 минут.
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Выложить на тарелку, посыпать петрушкой.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Тальятеле с курицей и грибами
500г. тальятелле
соль и свежемолотый перец
300г. куриных бедер без костей и кожи
Показать полностью.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 лука-шалота, очищенных и тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
400г. грибов
1/2 стакана сухого белого вина
3/4 чашки жирных сливок
пармезан, тертый (около 1/3 стакана)
1 стебель сельдерея с листьями, нарезать очень тонкими ломтиками (около 2/3 стакана)
1/3 чашки грубо нарезанной свежей петрушки
Сварить макароны аль денте.
Приправить курицу солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу от 6 до 8 минут; переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего; растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Приготовить лук-шалот и грибы, помешивая, около 8 минут. Добавить вино, довести до кипения и уменьшить вдвое. Добавить курицу, сливки, пармезан, макароны. Добавить сельдерей и петрушку; перемешать. Подавать с пармезаном
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Спагетти с креветками и оливками
Ингредиенты:
соль и свежемолотый перец
500г. спагетти
Показать полностью.
2 ломтика бекона, крупно нарезанного
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежего розмарина
1 чашка оливок
2 столовые ложки оливкового масла
помидоры черри пинта, половинки
500г. креветок вареных
Сварите макароны аль денте, процедить.
Между тем, готовить бекон в сковороде на среднем огне около 4 минут. Добавить томатную пасту, розмарин, маслины и 1 столовую ложку масла; готовить 1 минуту. Добавить помидоры, приправить солью и перцем, и варить около 5 минут. Добавить 1 стакан макарон воду и креветки. Варить на медленном огне, помешивая, от 2 до 3 минут.
Добавить в макароны оставшуюся столовую ложку масла. Добавить еще макароны, воду. Полить маслом, посыпать сыром и подавать.
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
20 зеленых оливок
100г. голубого сыра
3 столовые ложки муки
Показать полностью.
1 большое яйцо, слегка взбить
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чашки растительного масла
1.Выдержать оливки в холодной воде в течение 15 минут. Слейте воду, и высушите. Наполните каждую голубым сыром.
2.Обвалять оливки в муке, погрузить в яйцо, затем посыпать хлебными крошками.
3.Разогреть растительное масло, обжарить оливки до золотистого цвета, около 1 1/2 минут. Переложить на бумажном полотенце с помощью шумовки. Подавать теплыми
Рецепты Марты Стюарт запись закреплена
Куриные мини-пирожки в тесте фило
Ингредиенты:
4 столовые ложки сафлоровое масло
1 целая без костей, без кожи куриная грудка
Показать полностью.
Грубая соль и свежемолотый перец
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, слегка взбить
1/4 чашки золотого изюма, мелко нарезанный (опционально)
1/2 чашки бланшированного миндаля, тосты
12 листов Слоеного теста, размороженные
Приготовление:
1.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить обе стороны курицы с солью и перцем; переворачивая один раз, через, приблизительно 10 минут. Переложить в тарелку; дать остыть, затем мелко нарезать.
2 .Разогреть остальные 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавить имбирь, куркуму, и 1/2 чайной ложки корицы; готовить, помешивая постоянно около 1 минуты.
3.Добавить 1/4 стакана сахарной пудры в лук. Добавить яйца; готовить, помешивая, пока не поднялись. Переложить в миску с курицей. Добавить изюм. Приправить солью и перцем; дайте остыть.
4.В кухонном комбайне миндаль мелко измельчают, добавить к орехам остальные 1/2 стакана пудры и 1 чайную ложку корицы.
5.Разогреть духовку до 425 градусов. На чистой рабочей поверхности, развернуть лист фило. Слегка смазать растопленным сливочным маслом; посыпать около 1/6 ореховой смеси. Положите другой слоеный лист сверху; слегка смазать маслом. Разрезать вдоль на три части, а затем поперек на три части, чтобы сделать 9 равных прямоугольников.
6.В каждый прямоугольник заворачиваем куриную смесь. Делаем шов внизу, укладываем на пергамент.
7. Выпекать от 12 до 15 минут. Пусть немного остнут, прежде чем посыпать сахаром и корицей. Подавать
Источник
Базовое тесто для яблочного пирога от Марты Стюарт
Это базовое тесто, довольно часто встречается в рецептах Марты! Готовится легко, в морозилке можно хранить до 3 дней. В рецепте у Марты используется мука общего назначения, речь идет о муке с пониженным содержанием клейковины (ещё говорят слабая клейковина). Но по моим наблюдениям подойдёт и обычная пшеничная мука.
Ингредиенты:
- 2,5 чашки муки общего назначения (примерно 312 грамм)
- чайная ложка соли
- чайная ложка сахара
- ≈ 230 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного на кубики (в рецепте Марты указано 16 чайных ложек)
- от 1/4 до1/2 стакана ледяной воды (с кусочком льда на дне)
Итак, поехали!
- Смешиваем в комбайне муку, сахар, соль и запускаем на импульсный режим (на среднюю скорость, смотрим по консинстенции, ускоряем).
- Крутим до тех пор, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола, в смеси должны быть еще видны кусочки масла размером с горошину.
- Добавляем 1/4 стакана ледяной воды (не лейте в одно место, как бы сбрызните сверху, чтобы распределилось более менее равномерно).
- Включаем снова на импульсный режим и ждем пока тесто не станет рассыпчатым, но все еще будет комкаться пальцами (примерно как снег). Если нужно, добавьте еще 1/4 стакана ледяной воды, но потихоньку, по чайной ложке. Не перекрутите!
- Примерно половину теста выкладываем на пищевую пленку и формируем круг толщиной примерно 2 см. Этот диск крепко заворачиваем в пленку и убираем в морозилку пока не затвердеет (может храниться до 3 дней).
- То же самое проделываем с оставшимся тестом.
- Итого получится два таких круга, хватит на один закрытый пирог или на парочку открытых!
Источник
Пирог с шелковицей от Марты Стюарт
Красивый, насыщенный пирог с сахарной корочкой и сочной шелковицей от известной хозяйки Марты Стюарт!
Ингредиенты для «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»:
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар (+ 2 ст.л. для посыпки) — 180 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1.5 ч. л.
- Молоко — 110 мл
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Шелковица — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2291.9 ккал | белки 31 г | жиры 75.5 г | углеводы 376.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.5 ккал | белки 3.6 г | жиры 8.8 г | углеводы 43.8 г |
Рецепт «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт»:
Мягкое масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо и ванильный сахар, снова хорошо размешать.
Влить молоко, размешать.
Муку в отдельной мисочке смешать с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Постепенно всыпая мучную смесь, перемешать тесто до однородного состояния.
Тесто густое, с ложки не стекает.
Выложить тесто в форму для выпечки (предварительно дно застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом, диаметр формы 20 см), разровнять верх.
Сверху выложить шелковицу (хвостики предварительно удалить).
Посыпать 2 ст. л. сахара верх пирога.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем снизить температуру до 160 и выпекать до готовности еще примерно 50-55 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой, ориентируемся на особенности своей духовки и золотистый верх пирога).
Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть.
Всем приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Красивый, насыщенный пирог с сахарной корочкой и сочной шелковицей от известной хозяйки Марты Стюарт!
Похожие рецепты
Пирог с тремя начинками
Вишнёво-шоколадный пирог
Шоколадно-черемуховый пирог «Весенний»
Пирог с творогом и вишнями
Пирог с морепродуктами
Пирог томатный
Сырно-картофельный пирог
«Воскресный» пирог для любимого
Пирожки с капустой «Жирафики»
Фотографии «Пирог с шелковицей от Марты Стюарт» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 июля 2019 года Anele 1954 #
3 июля 2019 года wise1288 #
1 июля 2019 года Florina #
1 июля 2019 года CHUZHYNKA #
28 июня 2019 года Сашуленок #
26 июня 2019 года наташа лучко #
29 июня 2019 года wise1288 #
29 июня 2019 года наташа лучко #
26 июня 2019 года Святочка #
26 июня 2019 года wise1288 #
24 июня 2019 года Ирушенька #
25 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
24 июня 2019 года Анастасия АГ #
25 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
24 июня 2019 года Демурия #
25 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
24 июня 2019 года ЗябликЕлена #
24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
24 июня 2019 года наташа лучко #
24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
24 июня 2019 года наташа лучко #
24 июня 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник