Рецепты пирогов с кокосом

Выпечка с кокосовой стружкой

«Подарком с небес» называют кокос в тропических странах, ведь мякоть кокоса, кокосовое молоко и масло полны целебных свойств. Тонизирует, освещает и восстанавливает упругость кожи кокосовое молоко. Кокосовое масло и мякоть важные составляющие рациона здорового питания. Они улучшают пищеварение и повышают иммунитет. Регулярное потребление мякоти кокоса предотвращает появление сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Быстро переваривается, моментально превращаясь в энергию и не добавляя нагрузки на печень, кокосовое масло. Кокосовая стружка и молоко превосходны в выпечке! Они придают десертам уникальный вкус и аромат!

    Daria 31 августа 2015, 08:20 30 61980

Рецептов в коллекции: 30

масло сливочное – 230 гр.

сахарная пудра – ¼ ст.

кокосовая стружка – 80-100 гр.

лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха)

20 июня 2012, 10:57

400 гр. кокосовой стружки

50 гр. сливочного масла

1,5 ст.л. глюкозы (кулинарной!) можно заменить мёдом или кленовым сиропом.

4 яйца (слегка взбить венчиком)

1 и 1/3 ст. (200 мл.) сахара

05 марта 2012, 01:55

10 листов теста фило

60 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль

40 гр. изюма (промыть и обсушить)

21 мая 2014, 17:52

на круглую форму д-ом 18 см

масло растительное-120 мл.

кокосовая стружка-40 гр

18 апреля 2012, 20:05

масло слив. — 100 гр

разрыхлитель — 5 гр.

кокосовая стружка — 50 гр

10 марта 2015, 23:58

яйцо (половина или 1 очень мелкое)

02 июня 2014, 15:25

дрожжи свежие 12 гр.

мука около 450 гр.

14 августа 2012, 18:35

200 гр. сметаны средней жирности

100 гр. сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

09 января 2012, 13:48

на форму 20 на 25см. (я готовила пол порции в форме 30 на10см.):

крупа манная 250 гр.

сметана 10-20% жирности (та, что есть дома) 500 гр.

масло сливочное 100 гр. (растопить остудить.)

кокосовая стружка 60 гр.

орехи пекан, грецкие или миндаль по выбору для украшения.

23 апреля 2013, 15:56

сахар (в тесто-100 гр. в начинку-70 г.) — 170 г

масло сливочное — 80 г

яйцо куриное (в тесто-1шт в начинку-2шт) — 3 шт

мука пшеничная — 200 г

разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

стружка кокосовая — 120 г

29 мая 2013, 17:27

мука пшеничная — 175 гр.

мелко натёртая цедра одного апельсина

24 января 2013, 17:47

мандарины 3 баночки

масло сливочное (мягкое) или маргарин 65г

03 февраля 2013, 03:40

йогурт натуральный густой — 380 г.

сливочное масло -150 г

кокосовая стружка -50 г

14 апреля 2011, 20:24

сливочное масло(размягченное)- 1 ч.л.

ванильный сахар — 1 пакетик

11 июля 2011, 18:07

сливки 10% — 150 мл.

кокосовое молоко — 100 мл.

мука пшеничная — 3 ст. по 250 мл.

кокосовая стружка — 20 гр

18 июля 2015, 08:47

тёмный шоколадный слой:

печенье рассыпчатое-200 г.

сахар «мистраль»-20 г.

горячая вода-100 мл.

ароматный алкоголь-1 ч.л.

26 января 2015, 15:15

сахар демерара» от «мистраль» — 175 г

кардамон — 0.5 ч.л.

кокосовая стружка — 50 г

масло сливочное — 175 г

мука пшеничная — 150 г

12 января 2015, 18:51

сливки 20 %-100 гр

мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель

17 августа 2011, 01:08

стружка кокосовая — 60 г

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

26 января 2015, 13:22

Читайте также:  Рецепт мясные гнезда с картошкой

масло сливочное — 1 ст.л.

йогурт питьевой ягодный — 3 ст.л.

29 июня 2015, 13:07

стружка кокосовая — 0,5 ст.

сахар коричневый — 0,5 ст.

разрыхлитель — 1 ч.л.

08 октября 2014, 13:09

масло сливочное — 180 гр

сахар- ст. — 200 мл.

сметана — 150 мл.

мука пшеничная в/с — 1,5 ст

кокосовая стружка — 100 гр

11 сентября 2015, 09:40

яйцо куриное 1 шт.

кефир 1 ст. (250 мл.)

сахарный песок ¾ ст. + 60 гр.

мука пшеничная 1,5 ст.

ванильный сахар 2ч.ложки.

10 декабря 2013, 09:27

шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.

сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.

шоколад белый (для украшения) — 20 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.

молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.

соль (в тесто) — 1 ч.л.

03 сентября 2014, 19:19

масло сливочное – 70 гр.

сметана (20%) – 100 гр.

сахар тростниковый мистраль – 40 гр.

12 июня 2015, 10:14

1. масло сливочное-80 г

2. сахар-3 ст.ложки

3. сметана-2 ст.ложки

24 мая 2012, 14:38

молоко (или сыворотка) — 250 мл.

яичный желток для смазывания булочек — 1 шт

Источник

Рецепты Пирог с кокосом

Пирог «Сладкий кокос»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Стружка кокосовая — 150 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Все ингредиенты очень тщательно взбить( немного стружки и 1 ст.л.сгущёнки оставить)

форму небольшого размера (я брала 24 см., и пирог получился низким, лучше брать поменьше) смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Пирог с кокосом и шоколадом

1 пак.ванильного сахара

1 стакан молока

1 стакана сахара

1 стакан сливок

1 стакан кокосовой стружки

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко и рыхлитель.

Полученную массу вылить на противень, предварительно вымощенный бумагой.

Сверху равномерно посыпать кокосом смешанным с ванильным сахаром.

Пирог с кокосом

и для декорацюпо вкусу

2 ложки порошок для пыпечки

100гр сншеных вишни(я ложила клюквы)я думаю можно и сырых

Муку просеят и смешать порошком для пыпекания.Маргарин комнат.темп.вымешат до пышнои масы добавлят по 1 яицу,

когда маса будет хорошо сбиталожить по ложке сахара,ложка мукии сбивать пока не будут вложены все продуктыюТесто должно удвоится.До теста положит кокос струшка,сушеные ягоды и ещо раз перемешат(я миксером сбиваю)Форму помазать немножко маслом.

Ягодный пирог с кокосом и миндалем

Ванилин — 2 упак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Стружка кокосовая — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Для приготовления теста смешать муку с кокосовой стружкой, разрыхлителем, 100 г сахара, ванилином.

Добавить охлажденное сливочное масло, яйца

Завернуть в пакет и на 1 час в холодильник

Миндаль прокипятить на огне в течение 2 мин.

Залить холодной водой, очистить, выложить на противень, прогреть в духовке минут 5

Творожный пирог с кокосом

40 г кокосовой стружки

1 чайная ложка соды

120 г сливочного масла

1 стакан сахара

2-3 столовые ложки апельсинового ликера

1 и 1/2 стакана муки

Масло растопить, слегка охладить, добавить сахар и взбить.

Затем ввести яичные желтки, взбить.

Добавить творог, кокосовую стружку и хорошо вымешать.

Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу.

Шоколадный пирог с яблоком, маком и кокосом

Стружка кокосовая — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 250 г

Какао-порошок — 3 ч. л.

Яйца взбить сахаром до бела.

Добавить молоко и размягчённое сливочное масло, снова взбить.

Добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Пирог-запеканка с кокосом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 150 г

Стружка кокосовая — 40 г

Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*.

Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками.

Читайте также:  Ботлихские пироги рецепт по шаговый

В блендере смешать творог и одно яйцо.

Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую стружку.

Половину крошки выложить в форму для запекания.

Сливово-грушевый пирог с ароматом кокоса

Сок лимонный — 3 ст. л.

Стружка кокосовая — 150 г

Масло сливочное — 150 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Желток яичный — 4 шт

Мука пшеничная — 650 г

дрожжи распустить в молоке

в миске соединить муку, обычный и ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо

добавить дрожжи с молоком и замесить тесто

накрыть и поставить на 45 мин. в тёплое место

фрукты помыть, удалить косточки и нарезать на дольки

груши сбрызнуть лимонным соком

желтки взбить с сахаром в крутую пену

подмешать кокосовую ст.

Пирог с орехами макадамия и кокосом

Измельченные орех макадамия — ¾ стакана

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 стакан

Светлый кукурузный сироп — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Песочное тесто — 210 г

Кокосовая стружка — 1 стакан

Сливки 40%-ные — ¼ стакана

Выложите тесто в форму размером примерно 23 см и ровно распределите. Отправьте в морозилку на 15 минут.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте тесто на 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме.

Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.

Веганский пирог с кокосом

мука кукурузная — 200 Грамм

кокосовая стружка — 1 Стакан

масло оливковое рафинированное — 150 Миллилитров

куркума — 1 Ст. ложка

сахар — 105 Грамм (100 г в пирог, 5 г в пропитку)

разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки

мука пшеничная — 200 Грамм

миндальные лепестки — 2 Ст. ложки

сок яблочный — 300 Миллилитров

В большую миску просейте пшеничную муку с разрыхлителем, добавьте щепотку соли.

Добавьте кукурузную муку, перемешайте смесь лопаткой.

Добавьте куркуму, сахар и кокосовую стружку. Для выпечки лучше брать мелкий сахар. Перемешайте.

Влейте масло и яблочный сок, тщательно перемешайте смесь до однородности.

Арабский сладкий пирог с корицей и кокосом

Повидло брусничное — 1ст.л. (или любое другое)

Стружка кокосовая — 0,5стак

Сахар коричневый — 0,5стак

Корица молотая HAAS — 0,5ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 0,5стак

Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, кокос, сахар, разрыхлитель, корицу;

Отдельно смешать кефир, масло, яйцо;

Соединить сухие и жидкие составляющие и замесить однородное тесто;

Форму смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах — 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой);.

Шоколадно-творожный пирог «Кокос»

Масло растительное — 1 ст. л.

Стружка кокосовая — 6 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли.

Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получается плотное, но довольно мягкое тесто

Выкладываем его в смазанную маслом форму

Делаем начинку. Смешиваем т.

Яблочный пирог с кокосом

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 80-100 г

Масло сливочное — 30 г

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Маргарин — 100 г

Корица — 0.25 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Орех мускатный — 0.25 ч. л.

Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с ананасом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Маргарин взбить с сахаром.

Добавить яйцо, вымесить до однородности.

Добавить йогурт. Вымесить.

Кокос измельчить в кофемолке или блендере. Отложить 2 ст.л. ложки для заливки, остальное добавить в тесто.

Можно использовать и кокосовую стружку. Я бе.

Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада

кокосовая стружка 100 гр.

подсолнечное масло 4 ст. ложки

ваши любимые шоколадные конфеты или шоколадка

шоколад 50-70 гр.

сода пол-чайной ложки

Все ингредиенты для теста смешать и хорошенько взбить миксером.Тесто должно получитса как на оладьи.

Читайте также:  Рецепты национальных мясных блюд

До теста добавить кокосовую стружку (немного оставив для украшения)и акуратно перемешать ложкой.

Форму смазать сливочным маслом,посыпать мукой.

В форму выливаем половину теста,розкладываем кусочки шоколадки или порезаных конфет,выкладываем остальное тесто.

Maghrebi — апельсиново-миндальный пирог с кокосом

тертая цедра 1 апельсина

200 мл свежего апельсинового сока

сахарной пудры — 50 г

миндаль, молотый в муку 125 г

кокосовая стружка — 125 г

свежий апельсиновый сок — 200 мл

сливочное масло — 250 г

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

для украшения лепестки миндаля

225 г сахарной пудры

Замочить кокос в апельсиновом соке на 20 мин.

Взбить масло, сахарную пудру и тертую цедру в пышную массу.

Добавить яйца, по одному.

Просеять муку с разрыхлителем и корицей и корицей, затем добавить в яичную смесь.

Добавить кокосовую массу и молотый миндаль.

Тыквенный пирог с кокосом

Разрыхлитель — 15 г

Сыр филадельфия — 175 г

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 225 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Тыква хоккайдо — 250 штук

Сахарная пудра — 75 г

Кокосовая стружка — 150 г

Натереть на мелкой терке мякоть тыквы. 175 грамм сливочного масла комнатной температуры растереть с сахаром и солью. Затем по одному добавить яйца и взбить всё до пышной массы.

Цедру половины лимона натереть на мелкой терке, затем из этой половины выжать сок. 1 чайную ложку лимонного сока отложить для крема.

В яично-масляную смесь добавить тертую тыкву, 100 гр.

Пирог «Лимон с кокосом»

Стружка кокосовая — 100 г

Мука пшеничная — 350 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лимоны обдать кипятком и натереть с них цедру. После из лимонов выдавить сок. Сока нам нужно 100мл. У меня на такое количество сока ушло 1,5 лимона. Если для сока двух лимонов мало, значить взять еще один.

Готовим первое тесто. Сливочное масло (растопить), 200г муки, 100 сахара, ванильный сахар и половину тёртой лимонной цедры перемешать миксером, используя с.

Пирог с кокосом, черешней и шоколадной глазурью

1 стакан молока пополам с водой (в произвольной пропорции)

1 ст ложка сливочного масла

2-3 пакетика бесцветной кокосовой стружки

1,5 чайных ложки дрожжей

1 ст ложка сахара

2/3 плитки шоколада

черешня по вкусу для украшения

Просейте муку в миску, добавьте соль и дрожжи — порошок, если используете инстантные, и оживленные, если активные, — яйцо и, постепенно подливая жидкость, замесите тесто.

Количество воды и молока можно варьировать, мне вкуснее, если воды больше. На чистом молоке тесто будет более жестким.

Тесто будет очень мягким и нежным, поэтому особенное внимание уделите ра.

Ореховый пирог с лаймом и кокосом

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сахарная пудра — 105 г

Стружка кокосовая — 35 г

Ванильная эссенция — 0,5 ч. л.

Орехи лесные — 150 г

Набор необходимых продуктов.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Круглую форму диаметром 20 см смазать маслом и слегка посыпать мукой.

Просеянную муку, разрыхлитель теста, ореховую муку, кокосовую стружку и цедру с двух лаймов смешать в миске.

Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до крепких пиков, переложить в сухую миску до дальнейшего исп.

Греческий пирог «Ревани с кокосом»

Молоко кокосовое — 200 мл

Молоко сгущенное — 0,5 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 200 мл

Крупа манная — 200 мл

Стружка кокосовая — 200 мл

Масло растительное — 200 мл

Подготовить продукты. Для этого нам потребуется 1 стаканчик емкостью 200 мл, им мы и отмеряем ингредиенты для пирога.

В большой миске смешать йогурт, манку и сахар, дать постоять 10 минут.

С лимона стереть цедру и выдавить сок.

В набухшую смесь миксером вмешать по одному яйца.

Затем влить масло и перемешать до однородного состояния.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector