Рецепты пирогов с ванилью

Содержание
  1. Рецепты Ванильный пирог
  2. Ванильный пирог с персиком и бананом
  3. Ванильный яблочный пирог на сметане
  4. Ванильный пирог
  5. Ванильно-абрикосовый пирог
  6. Ванильный протеиновый пирог
  7. Апельсиново-ванильный пирог
  8. КУИ БАКАР (малазийский ванильный пирог)
  9. Шоколадный черемуховый пирог с ванильным мороженным
  10. Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»
  11. Нежный ванильный пирог
  12. ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно — миндальный )
  13. Тыквенно-ванильный пирог
  14. Лимонно-ванильный пирог
  15. ДУэЛь. Творожный пирог-Ванильное облачко-
  16. Сливочно-ванильный пирог с яблоками и клюквенным джемом
  17. Пирог с ванильным пудингом
  18. Ванильно-сливочный пирог
  19. Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
  20. Банановый пирог с ванильным экстрактом
  21. Блюда с ванилью
  22. Двухслойная творожная запеканка 4.7 18
  23. Бланманже кофейное 5.0 8
  24. Рава ладу 5.0 4
  25. Простой ванильный кекс 4.4 4
  26. Айва татлысы 4.2 3
  27. Ванильный бисквит для торта 4.4 3
  28. Ванильный бисквит на кипятке 4.8 3
  29. Шоколадный пряник «Чернослив в роме» 5.0 2
  30. Домашние маршмеллоу 3.7 1
  31. Домашнее мороженое со сгущенкой 5.0 1
  32. Блины с ванилью 2.8
  33. Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
  34. Ванильно-лавандовые коржики 5.0
  35. Ванильная водка
  36. Булочки с ванильной глазурью 3.0
  37. Ванильный сахар в домашних условиях 5.0
  38. Глинтвейн 4.0
  39. Палочки в чашечках с ванильным кремом 3.0
  40. Ванильный бисквит 4.0
  41. Бейлиз дома
  42. Ванильный пудинг 4.2
  43. Печенье с шоколадом и ванилью 4.8
  44. Ванильный молочный коктейль 5.0
  45. Кармашки с вареньем 3.8
  46. Шоколадная глазурь из какао порошка
  47. Шоколадная глазурь 4.0
  48. Печенье с лаймом и ванилью 4.0
  49. Заварной крем простой 5.0
  50. Печенье с шоколадными чипсами и ванилью 4.7
  51. Ванильные капкейки 5.0
  52. Аргентинское печенье «Альфахорес»
  53. Ванильный торт со взбитыми сливками 4.1
  54. Пончики с ванильной глазурью и посыпкой 4.5
  55. Земляничное желе с ванильным кремом 3.5
  56. Ванильный кекс 4.0
  57. Варенье из клубники с ванилью 4.5
  58. Заварной ванильный крем
  59. Крем для украшения торта 5.0
  60. Песочные коржи для торта
  61. Пирог «Белоснежка» 2.5

Рецепты Ванильный пирог

Ванильный пирог с персиком и бананом

Ванилин — по вкусу

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 2 стакана

Персики — 2 штуки

Корица — по вкусу

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 7 штук

Взбейте яйца с сахаром, всыпьте муку, разрыхлитель, ванилин и перемешайте миксером.

Выложить на противень нарезанные фрукты и залейте их тестом, сверху присыпьте корицей.

Ванильный яблочный пирог на сметане

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 2,5 стакана

Куриное яйцо (крупное) — 3 штуки

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1 стакан

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Затем добавить растопленное масло или маргарин, сметану.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Ванильный пирог

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 60 г

Яйцо куриное — 1 штука

Соль — ¼ чайной ложки

Масло растереть вместе с сахаром и взбить.

В полученную массу добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль, молоко и эссенцию.

Форму для выпечки смазать маслом.

Ванильно-абрикосовый пирог

Конфитюр — 2 ст. л.

Ароматизатор — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Духовку разогреть до 210 гр. Конфитюр от ТМ «D’arbo» пюрировать при помощи блендера.

Берём обезжиренные творог и ванильный йогурт.

Смешать яйца с конфитюром, добавить йогурт, творог, ароматизатор.

Ванильный протеиновый пирог

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Ванильный протеин — 1 стакан

Ягодный сироп — 2 столовые ложки

Ванильный экстракт — ½ чайной ложки

Молоко — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Яблочный соус — 3 столовые ложки

Поместите яйца, яблочный соус, разрыхлитель теста, сироп, молоко и ванилин в блендер, смешайте до образования однородной массы.

Добавьте в муку протеиновую смесь.

Опять хорошо все перемешайте.

Апельсиново-ванильный пирог

150 г мягкого маргарина

2 ч. ложки разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара

сахарная пудра для посыпки

Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

Добавить цедру и сок апельсина, муку смешаную с разрыхлителем.

Вымесить до однородно массы.

КУИ БАКАР (малазийский ванильный пирог)

300 мл кокосового молока

200 г пшеничной муки

1 пакетик ванильного сахара

В большой миске смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и соль.

Добавляем кокосовое молоко и яйца, замешиваем тесто.

Традиционно куи бакар выпекают в медных формах в виде цветка. Но за неимением оной берем какая есть смазываем маслом ( я взяла кунжутное). Выкладываем тесто, посыпаем кунжутом.

Выпекаем 40-45 мин при 180 гр.

Шоколадный черемуховый пирог с ванильным мороженным

Черемуховая мука — 100 г

Пшеничная мука — 50 г

Ванильное мороженое — 100 г

Сливочное масло — 210 г

Темный шоколад — 250 г

Яйцо куриное — 5 штук

Сахарная пудра — 200 г

Кедровые орехи — 50 г

Взбить яйца с сахарной пудрой до устойчивой пены. Добавить соль.

Растопить на водяной бане: сливочное масло, шоколад, сливки.

Вылить полученную массу в миску с взбитыми яйцами. Перемешать.

Смешать муку пшеничную с черемуховой. Затем засыпать в массу. Перемешать.

Шоколадно-ванильный пирог «Таинство»

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Читайте также:  Глинтвейн рецепт с кардамоном

Маргарин — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Чернослив — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить растопленный маргарин и молоко, аккуратно перемешать

Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и тщательно перемешать

Курагу и чернослив порезать на кубики, предварительно замачивать не надо. В белое тесто выложить чернослив и перемешать. В темное тес.

Нежный ванильный пирог

Ванилин — по вкусу

Вода — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 125 г

Пшеничная мука — 125 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Белки отделяем от желтков и взбиваем их до густоты со щепоткой соли.

Желтки взбиваем с сахаром и водой, затем добавляем 250 грамм молока, потом еще 250 грамм.

Затем растапливаем масло и немного остужаем его.

Масло вливаем к желткам и снова взбиваем.

Потом тремя равными частями добавляем муку и каждый раз тщательно взбиваем.

ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно — миндальный )

2 ч.л. разрыхлителя

100 гр. сливочного масла

100 гр.рубленного миндаля

1 пакетик ванилина

50 гр. масларастапливаем и даём остыть

яйца+ половину ванилина и 120 гр. сахара взбиваем до пышной массы

добавляем 150 гр.муки+разрых-ль и масло и перемешиваем

добавляем 50 гр.миндаля

тесто выливаем в форму.

Тыквенно-ванильный пирог

Сметана — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Крупа манная — 0,5 стак.

Тыкву и яблоко натереть на мелкой терке.

Добавить кефир, перемешать.

В другую емкость выложить сметану, погасить в ней соду, вбить яйцо, всыпать сахар. Взбить, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Частями добавить просеянную муку и ванильный сахар, перемешать.

Влить растительное масло, снова перемешать.

Лимонно-ванильный пирог

Ванилин — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 180 г

Сливочное масло — 80 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — по вкусу

Включить духовку на 180 градусов.

Масло растопить, добавить 100 грамм муки, 40 грамм сахара и 1/4 чайной ложки ванилина. Хорошо перемешать.

Форму примерно 20 см диаметром покрыть бумагой и выложить тесто, тщательно распределив его по дну.

Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 5–10 минут (чтобы тесто слегка подрумянилось).

ДУэЛь. Творожный пирог-Ванильное облачко-

1пак ванильного пуддинга в порошке

1пк ванильного пуддингав порошке

100гр мягкого сливочного масла

Для творожной массы:творог,сахар,ванил пуддинг и яйца смешаем миксером и выльем в круглую смазанную маслом форму диаметром 26см.

Для ванильной массы:готовим пуддинг из молока и сахара как указано на упаковке и немного охладить,добавить масло и хорошо смешать венчиком,добавить желтки.Белки взбить и аккуратно добавить помешивая.Выливаем наверх на творожную масс.

Сливочно-ванильный пирог с яблоками и клюквенным джемом

Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки

Сливки 10% — 200 гр.

Джем клюквенный — 6 стол. Ложек

Вкусный и ароматный пирог с сочностью яблок и легкой кислинкой от клюквенного джема.

1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать добавить размягченное масло, затем сливки и манку. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем.

2. Яблоки почистить и порезать кусочками. Яблоки ввести в тесто и размешать.

Пирог с ванильным пудингом

Ванилин — 1 пакет.

Дрожжи — 1 пакет.

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт

Пудинг ванильный — 2 пач.

Мука пшеничная — 500 г

Шоколад молочный — 100 г

Промыть изюм, замочить кипятком.

Взбить масло с сахаром, солью, ванилином, яйцом.

Подогреть молоко, растворить дрожжи.

Добавить молоко с дрожжами к маслу, всё взбить.

Постепенно вмешать муку, замесить руками тесто. Накрыть, поставить в тёплое место, оставить подходить на 30 минут.

В это время сделать по рецепту пудинг.

Смазать форму маргарином или маслом, отделить.

Ванильно-сливочный пирог

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Ванилин — на кончике ножа

Пшеничная мука — 225 г

Сливочное масло — 125 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — щепотка

Разогреть духовку до 180 градусов.

В сотейник вылить молоко и поместить сливочное масло. Поставить на маленький огонь, дать маслу полностью растопиться в молоке, периодически помешивая. Когда масло все растопится, снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.

Муку с разрыхлителем смешать и просеять в большую миску.

Ванильно-мраморный пирог (бисквит)

Молоко — 50 Миллилитров

Ванильная эссеция — 3 Капли

Сода — 1 Щепотка

Мука — 225 Грамм

Сливочное масло — 225 Грамм

Какао — 50 Грамм

Сахар — 225 Грамм

1. Для начала нужно взять 225 грамм сливочного масла, взбить.

2. Добавить 225 грамм сахара, продолжать взбивать.

3. 4 яйца перемешать в отдельной миске и добавлять частями к основной массе, непрерывно взбивая.

4. Добавляем 50 миллилитров молока, 3 капли ванильной эссенции и 222 грамм муки ( в муку нужно добавить щепотку соды), все перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт запеченного лосося с брокколи

Банановый пирог с ванильным экстрактом

Пшеничная мука — ⅓ стакана

Молоко — 2 стакана

Бананы — 4 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Ванильный экстракт — ¼ чайной ложки

Соль — ¼ чайной ложки

В кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Осторожно помешивая, постепенно добавляйте молоко. Варите все на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет закипать. Продолжайте помешивать и варите еще около 2 минут, а затем снимите с огня.

Вмешайте небольшое количество горячей смеси во взбитые желтки и сразу же добавьте желтковую смесь к оставшейся горя.

Источник

Блюда с ванилью

Двухслойная творожная запеканка 4.7 18

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! . далее

Бланманже кофейное 5.0 8

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! . далее

Рава ладу 5.0 4

Этот индийский десерт просто невероятно вкусный. Как и все блюда Индии, содержит много пряностей, поэтому имеет неповторимый аромат. Кроме того, здесь грецкие орехи, цукаты и стружка кокоса. Вкусно! . далее

Простой ванильный кекс 4.4 4

Рецепт приготовления кекса с ванильным экстрактом. . далее

Айва татлысы 4.2 3

Необыкновенно ароматный турецкий десерт из айвы. Очень сладкий и пряный! Зато готовится очень быстро и просто! Порадуйте свою семью этим незабываемым десертом, и он будет оценен по достоинству. . далее

Ванильный бисквит для торта 4.4 3

Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! . далее

Ванильный бисквит на кипятке 4.8 3

Хотите узнать, как приготовить ванильный бисквит на кипятке без добавления молока и разрыхлителя таким образом, чтобы получить идеально пышную и нежную выпечку? Сейчас я вам подробно об этом расскажу! . далее

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» 5.0 2

Пряник этот просто наивкуснейший! Получается нежным, немного влажным, очень шоколадный! А еще он очень-очень ароматный, пряный, с кусочками чернослива, замоченного в роме…В общем — вкуснятина! . далее

Домашние маршмеллоу 3.7 1

Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! . далее

Домашнее мороженое со сгущенкой 5.0 1

Как часто вы делаете мороженое самостоятельно? Рекомендую отличный рецепт, как приготовить домашнее мороженое со сгущенкой. Простой и вкусный десерт, что делаю из доступных и недорогих ингредиентов. . далее

Блины с ванилью 2.8

Рецепт приготовления блинов с добавлением ванилина. Вы ещё не пекли такие блины? Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! . далее

Ванильно-мраморный пирог (бисквит)

Хочу поделиться с вами, как приготовить удивительный ванильно-мраморный пирог (бисквит). В разрезе наш пирог напоминает всеми любимый торт-зебру, так же прекрасен. Повторяйте несложные шаги, пробуйте! . далее

Ванильно-лавандовые коржики 5.0

Рецепт приготовления песочных коржиков с ванилью и сухими цветками лаванды. Вы можете заменить цветки лаванды равным количеством листьев чая. . далее

Ванильная водка

Для всех любителей ароматного алкоголя предлагаю следующий рецепт. Я опишу очень просто, как приготовить ванильную водку. Употреблять такой напиток рекомендуется в небольших количествах. . далее

Булочки с ванильной глазурью 3.0

Рецепт приготовления ароматных булочек с глазурью из молока, ванили и сахарной пудры. . далее

Ванильный сахар в домашних условиях 5.0

Моя жена предпочитает всё делать дома, даже такие мелочи, как ванильный сахар. Рассказываю, как сделать ванильный сахар дома по ее рецепту. Использовать его сможете в приготовлении сладких блюд. . далее

Глинтвейн 4.0

Лучший алкогольный согревающий напиток для зимних вечеров и праздников – это глинтвейн. Его подают горячим, с фруктами и специями. А вы знаете, как приготовить глинтвейн? Подскажу отличный рецепт. . далее

Палочки в чашечках с ванильным кремом 3.0

Рецепт приготовления ванильных палочек в шоколадных чашечках из теста, заполненных ванильным кремом. По этому рецепту у вас получится 1 десяток чашечек с палочками. . далее

Ванильный бисквит 4.0

Нежный тортик придется по вкусу каждому. Обычно я готовлю его на праздники, но он замечательно подойдет и для обычных посиделок дома. А банан и киви добавят тортику тот самый неповторимый вкус. . далее

Бейлиз дома

Вкусный, ароматный домашний ликер с мягким и нежным кофейно-молочным привкусом. Хотите научиться делать такой без проблем самостоятельно? Тогда расскажу вам, как приготовить Бейлиз дома. . далее

Ванильный пудинг 4.2

Рецепт приготовления пудинга из молока, сахара, кукурузного крахмала, ванили и яйца. . далее

Читайте также:  Тесто для тестораскаточной машины рецепты

Печенье с шоколадом и ванилью 4.8

Рецепт приготовления печенья с шоколадными чипсами и ванилью. По этому рецепту у вас получится около 18 штук печенья. Печенье хорошо подавать со стаканом холодного молока. . далее

Ванильный молочный коктейль 5.0

На завтрак и полдник многие любят готовить ванильный молочный коктейль. Он подается в чистом виде или готовится вместе с добавками. Это могут быть бананы, клубника, персики, черника и так далее. . далее

Кармашки с вареньем 3.8

Рецепт приготовления печенья с апельсиновой цедрой и начинкой из варенья. . далее

Шоколадная глазурь из какао порошка

Любую выпечку можно украсить глазурью, а для некоторых видов (торт, пончики, пирог) – это неотъемлемая часть процесса. Расскажу о рецепте, как приготовить шоколадную глазурь из какао порошка. . далее

Шоколадная глазурь 4.0

Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус. . далее

Печенье с лаймом и ванилью 4.0

Рецепт приготовления посыпанного сахарной пудрой печенья с цедрой лайма и ванильным экстрактом. . далее

Заварной крем простой 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить заварной крем простой. Этот крем станет отличным дополнением к любой выпечке или торту, а также может стать отличным самостоятельным десертом. . далее

Печенье с шоколадными чипсами и ванилью 4.7

Рецепт приготовления печенья с чипсами из горького шоколада и ванильным экстрактом. . далее

Ванильные капкейки 5.0

Всем любителям сладостей расскажу, как приготовить ванильные капкейки в домашних условиях! Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, с этими вкусными капкейками вы не останетесь без комплиментов! . далее

Аргентинское печенье «Альфахорес»

Отличный вариант вкуснейшего десерта. Расскажу, как приготовить аргентинское печенье «Альфахорес». Оно получается невероятно нежным, рассыпчатым и тает во рту. Его аромат разносится по всему дому! . далее

Ванильный торт со взбитыми сливками 4.1

Простой рецепт приготовления ванильного торта со взбитыми сливками. . далее

Пончики с ванильной глазурью и посыпкой 4.5

Рецепт приготовления пончиков с глазурью из сахарной пудры, молока и ванильного экстракта и посыпкой из сахара и корицы. . далее

Земляничное желе с ванильным кремом 3.5

Земляничное желе с ванильным кремом — прекрасный десерт, который с удовольствием и радостью скушает и ребенок, и взрослый. Готовится очень просто и быстро. Такой десерт подойдет на праздничный стол. . далее

Ванильный кекс 4.0

Этот кекс, приготовленный по традиционному английскому рецепту, еще называют фунтовым. Так как каждого ингредиента нужно было взять по фунту. Мы возьмем чуть меньше, но получится не менее вкусно. . далее

Варенье из клубники с ванилью 4.5

Вы любите ароматное варенье? А если дополнить естественный запах ягод ванилью? На мой взгляд, получится удивительный тандем, от которого просто невозможно оторваться. Запоминайте рецепт! . далее

Заварной ванильный крем

Вы решили порадовать своих родных вкуснейшими заварными пирожными? Тогда вам нужен вкуснейший крем, знакомый с детства. Смотрите, как приготовить заварной ванильный крем, в моем рецепте. . далее

Крем для украшения торта 5.0

Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто! . далее

Песочные коржи для торта

Иногда так хочется порадовать своих родных каким-нибудь тортиком. Предлагаю вам отличный рецепт песочных коржей для торта. Все элементарно, быстро, просто, вкусно. Тесто получается невероятно нежным. . далее

Пирог «Белоснежка» 2.5

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней — пышный, мягкий! Два слоя теста — миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни — сочные, с приятной кислинкой. Пальчики оближешь! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Рецепты с ванилью для удобства у нас все собраны в одном месте — в специально тематической подборке. Порой случается, что находишь этот ингредиент в магазине, а что можно приготовить с ванилью — непонятно. Часто в готовке можно использовать ванильный сахар или экстракт ванили, это значительно экономичнее, чем использование стручков в чистом виде. Ваниль является наиболее популярным экстрактом, который широко используется в выпечке. Он является превосходным ароматизатором теста, крема, мусса, а также любой начинки. Кстати, натуральный ванильный экстракт представляет собой настойку стручков ванили. Его можно легко приготовить и в домашних условиях. Один литр однократного экстракта будет включать в себя сто грамм ванильных стручков и спирта (не менее, чем тридцати пяти процентного). Именно такой экстракт и используется для выпечки. Делается он достаточно просто, так что если есть такая возможность, то лучше его сделать самостоятельно, нежели использовать тот, который продается в сетевых магазинах. С ванильным экстрактом даже самые привычные блюда приобретут новый вкус и аромат.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector