Рецепты пирогов валентины цуркан

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Всегда под рукой

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Метки

Рубрики

  • (0)
  • вязание крючком (9116)
  • береты (319)
  • жакеты и кардиганы (386)
  • жилеты и безрукавки (520)
  • журналы (538)
  • игрушки (642)
  • кайма и обвязка (156)
  • коврики (76)
  • кофточки (501)
  • мотивы,бабушкин квадрат (308)
  • носочки (90)
  • панамки и шляпки (59)
  • пледы (689)
  • прихватки (72)
  • реглан (143)
  • салфетки (958)
  • скатерти (355)
  • советы и уроки (290)
  • тапочки (159)
  • туники (281)
  • тунисское вязание (47)
  • узор (286)
  • узор лилия (44)
  • условные обозначения для крючка (40)
  • филейное вязание (953)
  • цветы и бабочки (116)
  • шали (401)
  • шапочки (279)
  • шарфы и палантины (367)
  • юбки (112)
  • здоровье (116)
  • история (409)
  • Моска (37)
  • Петербург и окрестности (220)
  • Романовы (108)
  • Юсуповы (44)
  • книги (179)
  • кулинария (1890)
  • блины и оладьи (120)
  • заготовки (321)
  • на второе (337)
  • печенье (123)
  • пироги в цуркан (14)
  • пироги и пирожки (405)
  • салаты (4)
  • салаты и закуски (368)
  • соусы и кремы (71)
  • супы (36)
  • тесто (91)
  • ЛиРу для новичков (196)
  • на досуге (912)
  • Е.Дятлов (100)
  • живопись (44)
  • музыка (190)
  • фильмы-1 (50)
  • фильмы-2 (46)
  • фильмы-3 (64)
  • фильмы-4 (52)
  • фильмы-5 (106)
  • фильмы-6 (106)
  • фильмы-7 (159)
  • Новогоднее окно (31)
  • разное (198)
  • религия (31)
  • шитье (166)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика пироги в цуркан.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Булки и пироги от Валентины Цуркан

    Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Булки и пироги от Валентины Цуркан

    Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

    2. Рецепт теста для выпечки:

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Ещё идеи от Валюши

      Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ещё идеи от Валюши

      Редко стала делать посты. Захожу в Лиру только чтобы почитат чужие. Вот захотелось показать ещё работы Валентины Цуркан. Думаю, что тоже не останетесь равнодушными. А рецепт теста можете посмотреть в предыдущих постах с её работами.

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ

        Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:44 + в цитатник
        Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.

        АВТОР ЭТИХ КРАСИВЫХ ПИРОГОВ ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ И К ВЫПЕЧКЕ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Valentina Zurkan

          Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:46 + в цитатник
          Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

          И опять она удивляет своим мастерством. Восхищаюсь без слов.

          Так выглядит тесто, которое отправляем в холодильник

          Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
          Добавить остальное и замешивать.
          Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
          20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
          муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
          оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
          соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
          сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
          яйцо 1 шт. (2 шт.)
          вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
          Замесить.
          Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
          На ночь в холодильник. Утром можно печь.
          В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом. а дальше еще интереснее

          Источник

          Vsevidno.ru

          Рубрики
          • Нет рубрик
          Социальные сети

            Техника оформления пирогов от Valentina Zurkan

            Это цитата сообщения _Библиотека_рукоделия_ Оригинальное сообщение Техника оформления пирогов от Valentina Zurkan

            Это её рецепт теста:

            Тесто:5 стаканов муки,

            1 пакетик дрожжей (7 грамм),

            1 стакан молока,

            0,5 стакана сахара,

            2 пакетика ванильного сахара.

            Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).

            Тесто в холодильнике поднимется.

            Тесто на 2 цветка.

            Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.

            От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.

            Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.

            С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.

            Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

            2. Рецепт теста для выпечки:

            25 г свежих дрожжей (1 ч.л сухих)

            125 г растопленного маргарина (или смеси слив.масла и маргарина)

            1 ст.л растит.масла

            1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

            Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб.в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.

            Температура духовки 180 гр.

            4 лепешки смазать раст.маслом,посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.

            10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).

            11. 4 лепешки смазать раст.маслом, посыпать (у меня 2 с.л. какао смешать с 4 с.л.сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.

            Надавить как показано на фото.

            17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст.маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам.лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек

            В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить

            цветком как на фото.

            5 стаканов муки

            1 пакетик дрожжей

            1 стакан молока

            0,5 стакана сахара

            2 пакетика ванильного сахара.

            Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа).

            Тесто в холодильнике поднимется.

            Тесто на 2 цветка.

            Горячую выпечку смазала 1 с.л. конфитюра, 1 с.л. воды нагреть в микровеле.

            Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.

            Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.

            С тестом с холодильника очень легко работать.

            Особенно для всяких выкрутасов.

            Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом,

            посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть,сложить

            кольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу «бабушкина салфетка» 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.

            Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и.т.д.

            * Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.

            * Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)

            * Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.

            * Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)

            * Масло растительное (для теста) — 0,5стак.

            * Вода теплая (для опары) — 3 стак.

            Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

            Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,

            для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

            Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

            Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

            Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

            На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.

            4 лепешки смазать раст.маслом,пересыпать сахаром,сложить стопкой. Ножом слегка разметить как на фото.

            У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

            СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

            9. А вот пирог — обалденный, хоть и не идея Валентины, но сделали её золотые ручки

            И ещё чуток фантазии

            150- 200гр масло сливочное

            Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.

            Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищ.пленку.

            Поставить на 1-2 часа в холодильник.

            И ещё фотки выпечки, наверное некоторые и сами пробовали делать, но в исполнении Валюши они особенно замечательны

            24. Курочка с циплятками

            25. Хрюши очень аппетитны

            26. А какой замечательный крокодильчик и крабик!

            Источник

          Читайте также:  Лучший рецепт горшочков свинина
          Оцените статью
          Adblock
          detector