Рецепты пирожков с грудинкой

Пирожки с грудинкой

Ингредиенты

вода 300 г
мука 640 г
дрожжи сухие 8 г
сахар 25 г
соль 1 ч.л.
яйцо 2 шт.

Нежная говяжья грудинка, смешанная с луком и небольшим количеством специй, зажата в дрожжевом тесте и запечена в самых ароматных говяжьих пирожках. Пирожки из говяжьей грудинки — действительно лучший способ не только использовать любую оставшуюся грудинку, но и насладиться вкусными пирожками. Попробуйте приготовить пирожки с грудинкой, на самом деле, получается очень вкусно!

Как приготовить пирожки с грудинкой:

    Муку просеять, всыпать сухие ингредиенты, хорошенько перемешать. В центре сделать лунку, вбить яйцо, подлить порциями воду и замесить безопарное полумягкое тесто. Все компоненты смешать и оставить в теплом месте минимум на 1 час.

Готовое тесто поделить на небольшие порционные кусочки, раскатать их в круглые заготовки. В центр каждой поместить начинку.

Для начинки подойдет любое мясо, грудинку и лук нарезать на мелкие кусочки, зажарить в подсолнечном масле, добавить в сковороду сметану, потушить.

Края лепешек защемить, придать изделию удлиненную форму пирожка.

Пирожки уложить на противень и еще раз поставить в теплое место для расстойки на 20-30 минут.

  • Выпекать пирожки при температуре 230 градусов. Наслаждайтесь!
  • Источник

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
    • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
    • КРОЛИК (23)
    • ТЕЛЯТИНА (35)
    • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
    • ГУСЬ (34)
    • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
    • УТКА (41)
    • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
    • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
    • ВЕТЧИНА (9)
    • КОЛБАСА (12)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
    • ЯЗЫК (47)
    • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
    • ГОРБУША (33)
    • КАМБАЛА (26)
    • КАРАСЬ (17)
    • КАРП (28)
    • КРАСНАЯ РЫБА (13)
    • ЛОСОСЬ (8)
    • МИНТАЙ (30)
    • МОЙВА (16)
    • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
    • ОКУНЬ (29)
    • ПАЛТУС (25)
    • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
    • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
    • СКУМБРИЯ (50)
    • СОМ (22)
    • СУДАК (37)
    • ТРЕСКА (38)
    • ТУНЕЦ (38)
    • ФОРЕЛЬ (40)
    • ХЕК (25)
    • ЩУКА (26)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
    • БАКЛАЖАНЫ (44)
    • БРОККОЛИ (19)
    • ДЫНЯ (9)
    • КАБАЧКИ (43)
    • КАПУСТА (25)
    • КАРТОФЕЛЬ (49)
    • КУКУРУЗА (18)
    • ЛУК (13)
    • МОРКОВЬ (1)
    • ОГУРЦЫ (1)
    • ПЕРЕЦ (1)
    • ПОМИДОРЫ (1)
    • РЕДИС (1)
    • РЕДЬКА (1)
    • СВЁКЛА (1)
    • ТЫКВА (15)
    • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
    • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
    • БОБЫ (10)
    • ГОРОХ (22)
    • НУТ (15)
    • ФАСОЛЬ (26)
    • ЧЕЧЕВИЦА (13)
    • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
    • БЕЛЫЕ (16)
    • ВЕШЕНКИ (10)
    • ГРУЗДИ (4)
    • ЛИСИЧКИ (6)
    • МАСЛЯТА (3)
    • ОПЯТА (5)
    • ШАМПИНЬОНЫ (21)
    • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
    • АБРИКОСЫ (28)
    • АВОКАДО (24)
    • АЛЫЧА (26)
    • АНАНАСЫ (28)
    • АПЕЛЬСИНЫ (21)
    • БАНАНЫ (27)
    • ГРАНАТ (10)
    • ГРЕЙПФРУТ (10)
    • ГРУША (26)
    • ЛИМОН (3)
    • МАНДАРИНЫ (16)
    • ПЕРСИКИ (25)
    • СЛИВА (44)
    • СУХОФРУКТЫ (10)
    • ХУРМА (9)
    • ЧЕРНОСЛИВ (22)
    • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
    • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
    • АРБУЗ (22)
    • ВИНОГРАД (25)
    • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
    • ЕЖЕВИКА (35)
    • ЗЕМЛЯНИКА (33)
    • КИЗИЛ (21)
    • КЛУБНИКА (37)
    • КРЫЖОВНИК (30)
    • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
    • СМОРОДИНА (49)
    • ЧЕРЕШНЯ (15)
    • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
    • ❖ САЛАТЫ (93)
    • ПО НАЗВАНИЮ (17)
    • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
    • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
    • СУПЫ (1)
    • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
    • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
    • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
    • ❖ НАПИТКИ (0)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
    • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
    • СЛАДОСТИ (7)
    • ❖ ТОРТЫ (4)
    • ПО НАЗВАНИЮ (1)
    • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
    • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
    • ЛАВАШ (1)
    • ХАЧАПУРИ (11)
    • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
    • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
    • ❖ КАНАПЕ (0)
    • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
    • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
    • ЗАКУСКИ (2)
    • СОУСЫ (7)
    • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
    • ❖ ОРЕХИ (25)
    • КАШТАНЫ (12)
    • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
    • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
    • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
    • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
    • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
    • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
    • ГОРШОЧЕК (50)
    • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
    • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
    • КАЗАН (39)
    • КЛЯР (42)
    • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
    • РУКАВ (22)
    • ФОЛЬГА (23)
    • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
    Читайте также:  Домашние роллы с креветками рецепт

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Постоянные читатели

    Статистика

    ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ: 48 РЕЦЕПТОВ

    Вторник, 02 Октября 2018 г. 15:55 + в цитатник

    Пирожки с курицей — наиболее простой и быстрый способ приготовить сытные пирожки с мясом. К чаю, на ужин, на завтрак или для перекуса — всегда найдётся повод приготовить пирожки с курицей. Рецепт пирожков с курицей можно подобрать в соответствии с вашими вкусами, потому что тесто, начинка и технология того, как приготовить пирожки с курицей, могут существенно отличаться. Наиболее популярны пирожки с курицей из дрожжевого теста. Но можно приготовить и пирожки с курицей без дрожжей. Например, пирожки с курицей на кефире. Очень нежные получаются слоеные пирожки с курицей. А если нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить даже пирожки из лаваша с курицей. Начинка для пирожков с курицей, это не только исключительно куриное мясо. Готовят пирожки с курицей и сыром, пирожки с курицей и грибами, пирожки с яйцом и курицей, пирожки с курицей и капустой, пирожки с курицей и картофелем, пирожки с курицей и луком, пирожки с начинкой из курицы и помидоров. Начинка из курицы для пирожков предварительно отваривается и пропускается через мясорубку. Но не только в мясорубке может быть приготовлена начинка для пирожков, курица может быть просто нарезана ножом на мелкие кусочки. Кроме этого, когда готовят пирожки из курицы, в начинку добавляют немного куриного бульона, чтобы она была более сочной. Печёные пирожки с курицей в духовке готовят, а жареные пирожки с курицей — на сковороде.

    Приготовить пирожки с курицей по этому рецепту будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно «дружит» с дрожжевым тестом. Делать тесто для пирожков довольно просто, да и вымешивать его не нужно очень долго.

    Читайте также:  Рецепт творожных пышных кексов

    Как здорово, когда вкусно и красиво в одно время! Булочки с курицей и сыром не успевают остыть, как их сметают со стола! Готовятся домашние булочки легко, результат всегда на 5 баллов! Смотрите, повторяйте и ждите нас в гости, на чай. 🙂

    Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.

    Любите пирожки? Интересный рецепт пирожков с кусочками курицы. Точно вкусно, рецепт проверенный:)

    Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное – приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.

    Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.

    Набор простых ингредиентов — и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!

    Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.

    Кошинья с курицей (популярное бразильское блюдо) — крокеты-пирожки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

    Кухня — место смелых экспериментов! Кухня — место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении — вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!

    Читайте также:  Вкусный супчик для детей рецепт

    Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.

    С древних времен и по сей день на Руси пирожки были и остаются одним из самых популярных блюд. Предлагаем вам рецепт пирожков из слоеного теста, с начинкой из сырой картошки и куриной грудки.

    Искала, что приготовить на новогодний стол 2019. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2019 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2019. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

    Запеченные куриные окорочка в тесте, с сыром и овощами, — вкусное, сочное и сытное блюдо.

    Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

    Приготовить пирожки из теста фило можно легко и быстро. Начинка подойдет любая, а вид и вкус пирожков порадует и взрослых, и детей. Румяные, хрустящие пирожки с сочной начинкой из курицы и грибов! Готовим?

    Предлагаем приготовить вкусные пирожки. Примечательна такая выпечка тем, что начинка по вкусу напоминает суп-рассольник. В состав такой начинки входит отварная курятина, соленые огурчики и пассерованный лук.

    Песочные пирожки, печенные в духовке, с начинкой из куриного мяса, сыра, оливок и овощного соуса.

    Конечно же, чебуреки любят многие. Предложу быстрый вариант домашних чебуреков — с куриным фаршем.

    Когда нужно быстро приготовить вкусные пироги, то достаточно иметь под рукой слоеное тесто и любую начинку. В данном рецепте используется начинка из куриного филе и овощей. Ну очень вкусные получаются слоеные пироги с курицей.

    Сегодня готовлю ленивые пирожки из кабачкового теста, с мясом. Такие «пирожки» разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Нежное и мягкое тесто в сочетании с мясной начинкой — просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

    Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.

    Эти эстетичные пирожки — произведение искусства, которое непременно будет по достоинству оценено вашими гостями.

    Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector