- Дрожжевые пирожки с крабовыми палочками и яйцами
- Пирожки с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пирожки с крабовыми палочками и морковью
- Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
- Похожие рецепты
- Сливовый пирог в сметанной заливке
- Яблочный пирог с орехами и сливками
- Пирожки к завтраку
- Пирог с халвой и творогом
- Картофельные пирожки с кашей
- Постный апельсиновый манник
- Губадья
- Пирог с грибами «Заливной»
- Мандариновый пирог с лимонным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирожки с крабовыми палочками и морковью
- Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
- Похожие рецепты
- Сливовый пирог в сметанной заливке
- Яблочный пирог с орехами и сливками
- Пирожки к завтраку
- Пирог с халвой и творогом
- Картофельные пирожки с кашей
- Постный апельсиновый манник
- Губадья
- Пирог с грибами «Заливной»
- Мандариновый пирог с лимонным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Дрожжевые пирожки с крабовыми палочками и яйцами
- Мука 2 ст.
- Дрожжи пресованные 20 гр.
- Сахар 0,5 ч.л.
- Молоко 0,5 ст.
- Соль 0,5 ч.л.
- Маргарин 80 гр.
- Крабовые палочки 6 шт.
- Лук зеленый 0,5 пуч.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Другое
В глубокой посуде смешайте прессованные дрожжи, соль, сахар и молоко.
Добавьте порезанный или натертый маргарин (либо сливочное масло).
Теперь начинайте всыпать муку.
Сразу весь объем не всыпайте, смотрите по консистенции теста.
Комок из теста поместите в полиэтиленовый пакет, оставьте достаточно места (тесто будет подниматься!) и завяжите пакет. Поместите в холодильник на 4 часа.
Спустя указанное время достаньте тесто, дайте ему «отдохнуть» при комнатной температуре. Затем разделите на 6 частей.
Из каждой части теста раскатайте лепешку. В центр выложите начинку из крабовых палочек, отварных яиц и зеленого лука. Чуть посолите и поперчите начинку.
Заверните пирожки швом внутрь.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 14-15 минут. Приятного аппетита!
Источник
Пирожки с крабовыми палочками
05 февраля 2013, 19:14
Ингредиенты
- 200 гр. готового слоеного дрожжевого теста
- 1 упаковка крабовых палочек (7 шт. )
- 300 гр. капусты
- 1 морковка
- 1 луковица
- соль
- щепотка сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо для смазывания пирожков
- 1 ст.л. семян тмина (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник.
Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук.
Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей.
Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек.
На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту от Гастроном.ру нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком.
Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах.
Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином.
Выпекать при 200* С в течение 20-25 минут.
Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков.
Источник
Пирожки с крабовыми палочками и морковью
Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.
Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3471 ккал | белки 88.2 г | жиры 80.9 г | углеводы 606.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 233 ккал | белки 5.9 г | жиры 5.4 г | углеводы 40.7 г |
Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
Просеять муку и замесить тесто. Я делаю тесто в хлебопечке, загружая сначала жидкие составляющие, затем муку и дрожжи. Масло я нарезать мелкими кубиками. Тесто замешивается и подходит в течении 2 часов.
За это время нужно приготовить начинку, чтобы она могла остыть. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Рис промыть и сварить, чтобы он был рассыпчатым. В пирожках вкуснее рис круглых сортов.
Разогреть масло в глубоком сотейнике и спассеровать лук и морковь до смягчения и легкой позолоты.
Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки, посыпать орегано и перцем и прогреть минуты три до яркого аромата.
Снять с огня, добавить рис и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить.
Готовое тесто обмять на смазанном маслом столе и разделывать масляными руками.
Тесто нежное, работать проще руками, без скалки.
Разделить тесто на маленькие шарики, расплющить их в некрупные лепешки. Разложить по ложке начинки и защипать пирожки.
Уложить на лист защипом вниз и дать расстояться. Смазать подсоленным и подслащенным молоком или яйцом с молоком.
Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до румяности. Готовые пирожки вынуть и смазать сливочным маслом. Дать отдохнуть под льняным полотенцем.
Ну, а дальше- только успевай чай кипятить!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.
Похожие рецепты
Сливовый пирог в сметанной заливке
Яблочный пирог с орехами и сливками
Пирожки к завтраку
Пирог с халвой и творогом
Картофельные пирожки с кашей
Постный апельсиновый манник
Губадья
Пирог с грибами «Заливной»
Мандариновый пирог с лимонным кремом
Комментарии и отзывы
27 сентября 2016 года специалист # (модератор)
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года специалист # (модератор)
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирожки с крабовыми палочками и морковью
Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.
Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3471 ккал | белки 88.2 г | жиры 80.9 г | углеводы 606.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 233 ккал | белки 5.9 г | жиры 5.4 г | углеводы 40.7 г |
Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
Просеять муку и замесить тесто. Я делаю тесто в хлебопечке, загружая сначала жидкие составляющие, затем муку и дрожжи. Масло я нарезать мелкими кубиками. Тесто замешивается и подходит в течении 2 часов.
За это время нужно приготовить начинку, чтобы она могла остыть. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Рис промыть и сварить, чтобы он был рассыпчатым. В пирожках вкуснее рис круглых сортов.
Разогреть масло в глубоком сотейнике и спассеровать лук и морковь до смягчения и легкой позолоты.
Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки, посыпать орегано и перцем и прогреть минуты три до яркого аромата.
Снять с огня, добавить рис и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить.
Готовое тесто обмять на смазанном маслом столе и разделывать масляными руками.
Тесто нежное, работать проще руками, без скалки.
Разделить тесто на маленькие шарики, расплющить их в некрупные лепешки. Разложить по ложке начинки и защипать пирожки.
Уложить на лист защипом вниз и дать расстояться. Смазать подсоленным и подслащенным молоком или яйцом с молоком.
Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до румяности. Готовые пирожки вынуть и смазать сливочным маслом. Дать отдохнуть под льняным полотенцем.
Ну, а дальше- только успевай чай кипятить!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.
Похожие рецепты
Сливовый пирог в сметанной заливке
Яблочный пирог с орехами и сливками
Пирожки к завтраку
Пирог с халвой и творогом
Картофельные пирожки с кашей
Постный апельсиновый манник
Губадья
Пирог с грибами «Заливной»
Мандариновый пирог с лимонным кремом
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года ms olya1226 #
22 января 2018 года ogiway # (автор рецепта)
4 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Лисенок #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Лисенок #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Лисенок #
29 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Суслик Маринка #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Kuss #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года sentyabr #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Ирушенька #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года veronika1910 #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Himbeeren #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Демурия #
28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Svetttttt #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Mary Stone #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Tatanj #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Беннито #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Людмила НК #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года olga2121972 #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года olga2121972 #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года angy munteanu #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года artemida prim #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года artemida prim #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года artemida prim #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года xmxm #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года xmxm #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года victoria ms #
27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник