Рецепты пирожков с крабовыми палочками

Содержание
  1. Дрожжевые пирожки с крабовыми палочками и яйцами
  2. Пирожки с крабовыми палочками
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Пирожки с крабовыми палочками и морковью
  6. Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
  9. Похожие рецепты
  10. Сливовый пирог в сметанной заливке
  11. Яблочный пирог с орехами и сливками
  12. Пирожки к завтраку
  13. Пирог с халвой и творогом
  14. Картофельные пирожки с кашей
  15. Постный апельсиновый манник
  16. Губадья
  17. Пирог с грибами «Заливной»
  18. Мандариновый пирог с лимонным кремом
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Пирожки с крабовыми палочками и морковью
  22. Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:
  25. Похожие рецепты
  26. Сливовый пирог в сметанной заливке
  27. Яблочный пирог с орехами и сливками
  28. Пирожки к завтраку
  29. Пирог с халвой и творогом
  30. Картофельные пирожки с кашей
  31. Постный апельсиновый манник
  32. Губадья
  33. Пирог с грибами «Заливной»
  34. Мандариновый пирог с лимонным кремом
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дрожжевые пирожки с крабовыми палочками и яйцами

  • Мука 2 ст.
  • Дрожжи пресованные 20 гр.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Молоко 0,5 ст.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Маргарин 80 гр.
  • Крабовые палочки 6 шт.
  • Лук зеленый 0,5 пуч.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Другое

В глубокой посуде смешайте прессованные дрожжи, соль, сахар и молоко.

Добавьте порезанный или натертый маргарин (либо сливочное масло).

Теперь начинайте всыпать муку.

Сразу весь объем не всыпайте, смотрите по консистенции теста.

Комок из теста поместите в полиэтиленовый пакет, оставьте достаточно места (тесто будет подниматься!) и завяжите пакет. Поместите в холодильник на 4 часа.

Спустя указанное время достаньте тесто, дайте ему «отдохнуть» при комнатной температуре. Затем разделите на 6 частей.

Из каждой части теста раскатайте лепешку. В центр выложите начинку из крабовых палочек, отварных яиц и зеленого лука. Чуть посолите и поперчите начинку.

Заверните пирожки швом внутрь.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 14-15 минут. Приятного аппетита!

Источник

Пирожки с крабовыми палочками

05 февраля 2013, 19:14

Ингредиенты

  • 200 гр. готового слоеного дрожжевого теста
  • 1 упаковка крабовых палочек (7 шт. )
  • 300 гр. капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • соль
  • щепотка сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо для смазывания пирожков
  • 1 ст.л. семян тмина (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник.

Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать.

На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук.

Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей.

Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек.

На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту от Гастроном.ру нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком.

Читайте также:  Конфеты с фисташками рецепт

Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах.

Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином.

Выпекать при 200* С в течение 20-25 минут.

Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков.

Источник

Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3471 ккал
белки
88.2 г
жиры
80.9 г
углеводы
606.5 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Просеять муку и замесить тесто. Я делаю тесто в хлебопечке, загружая сначала жидкие составляющие, затем муку и дрожжи. Масло я нарезать мелкими кубиками. Тесто замешивается и подходит в течении 2 часов.

За это время нужно приготовить начинку, чтобы она могла остыть. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Рис промыть и сварить, чтобы он был рассыпчатым. В пирожках вкуснее рис круглых сортов.
Разогреть масло в глубоком сотейнике и спассеровать лук и морковь до смягчения и легкой позолоты.

Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки, посыпать орегано и перцем и прогреть минуты три до яркого аромата.

Снять с огня, добавить рис и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить.

Готовое тесто обмять на смазанном маслом столе и разделывать масляными руками.
Тесто нежное, работать проще руками, без скалки.

Разделить тесто на маленькие шарики, расплющить их в некрупные лепешки. Разложить по ложке начинки и защипать пирожки.

Уложить на лист защипом вниз и дать расстояться. Смазать подсоленным и подслащенным молоком или яйцом с молоком.

Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до румяности. Готовые пирожки вынуть и смазать сливочным маслом. Дать отдохнуть под льняным полотенцем.

Ну, а дальше- только успевай чай кипятить!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Читайте также:  Лучший рецепт осетинского пирога пошагово

Похожие рецепты

Сливовый пирог в сметанной заливке

Яблочный пирог с орехами и сливками

Пирожки к завтраку

Пирог с халвой и творогом

Картофельные пирожки с кашей

Постный апельсиновый манник

Губадья

Пирог с грибами «Заливной»

Мандариновый пирог с лимонным кремом

Комментарии и отзывы

27 сентября 2016 года специалист # (модератор)

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года специалист # (модератор)

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3471 ккал
белки
88.2 г
жиры
80.9 г
углеводы
606.5 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Просеять муку и замесить тесто. Я делаю тесто в хлебопечке, загружая сначала жидкие составляющие, затем муку и дрожжи. Масло я нарезать мелкими кубиками. Тесто замешивается и подходит в течении 2 часов.

За это время нужно приготовить начинку, чтобы она могла остыть. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Рис промыть и сварить, чтобы он был рассыпчатым. В пирожках вкуснее рис круглых сортов.
Разогреть масло в глубоком сотейнике и спассеровать лук и морковь до смягчения и легкой позолоты.

Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки, посыпать орегано и перцем и прогреть минуты три до яркого аромата.

Снять с огня, добавить рис и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить.

Готовое тесто обмять на смазанном маслом столе и разделывать масляными руками.
Тесто нежное, работать проще руками, без скалки.

Разделить тесто на маленькие шарики, расплющить их в некрупные лепешки. Разложить по ложке начинки и защипать пирожки.

Уложить на лист защипом вниз и дать расстояться. Смазать подсоленным и подслащенным молоком или яйцом с молоком.

Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до румяности. Готовые пирожки вынуть и смазать сливочным маслом. Дать отдохнуть под льняным полотенцем.

Ну, а дальше- только успевай чай кипятить!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Пшеничная каша для ребенка рецепты

Как это будет выглядеть?

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Похожие рецепты

Сливовый пирог в сметанной заливке

Яблочный пирог с орехами и сливками

Пирожки к завтраку

Пирог с халвой и творогом

Картофельные пирожки с кашей

Постный апельсиновый манник

Губадья

Пирог с грибами «Заливной»

Мандариновый пирог с лимонным кремом

Комментарии и отзывы

22 января 2018 года ms olya1226 #

22 января 2018 года ogiway # (автор рецепта)

4 октября 2016 года lelikloves #

4 октября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года Лисенок #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года Лисенок #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года Лисенок #

29 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года Суслик Маринка #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года Kuss #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года sentyabr #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 сентября 2016 года Ирушенька #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года veronika1910 #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Himbeeren #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Демурия #

28 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Svetttttt #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Mary Stone #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Tatanj #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Беннито #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Людмила НК #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года olga2121972 #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года olga2121972 #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года angy munteanu #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года artemida prim #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года artemida prim #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года artemida prim #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года xmxm #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года xmxm #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года victoria ms #

27 сентября 2016 года ogiway # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector