Рецепты пирожков жареных показать

Жареные пирожки

Рецептов: 82

500 мл. тёплой воды

1 ст.л. дрожжей (с горкой)

2 ст.л. раст. масла

01 апреля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 20:31

разрыхлитель — 10 г.

15 февраля 2019, 11:46

молоко теплое — 250 мл.

дрожжи живые — 20 гр.

06 февраля 2019, 13:25

мясной фарш — 400 г.

репчатый лук — 1 шт. (крупного размера)

перец молотый — 1/2 ч.л

мука — 700 гр. (600 гр. для теста)

03 января 2019, 12:15

соль — неполная ч.л.

дрожжи саф момент — 1 пачка

растительное масло — 50 мл.

13 декабря 2018, 21:06

23 октября 2018, 20:31

400 +100 гр. мука

250 мл. кефир/простокваша

12 июня 2018, 11:32

1 ч.л. соды (без горки)

1 ст.л. растительного масла

320-370 гр. муки высшего качества

06 июня 2018, 20:39

щавель свежий-170 г

сахар мелкий-150 г

25 мая 2018, 21:31

2 ст.л. растительное масло

15 гр. свежие дрожжи

11 мая 2018, 16:22

теплая вода 400 мл.

дрожжи 1 ст. лож.

растительное масло 50 мл.

08 мая 2018, 19:20

30 апреля 2018, 20:49

картофель (отварной в мундире) – 600 г

яйцо куриное – 1 шт.

черный молотый перец

10 марта 2018, 17:21

5-6 шт. картофеля,

01 марта 2018, 22:58

4 ст. с горкой муки

1 ст. ( 250 мл. ) теплой воды

1 ст.л. сухих дрожжей

25 октября 2017, 16:36

мука – 580-600 гр.

дрожжи сухие – 10 гр.

сметана – 100 гр.

17 октября 2017, 17:33

сливочное масло – 100 гр.

кефир (молоко) – 70 мл.,

соль, сахар – по 1 ч.л.

13 октября 2017, 18:04

картофель – 400 г

масло растительное -1 ст.л.

17 марта 2017, 10:29

тесто дрожжевое пирожковое — 800 г

яйцо куриное вареное — 4 шт

лук зеленый — 100 г

25 марта 2016, 21:21

мука пшеничная ( муки может понадобится чуть больше или меньше) — 3 стак.

маргарин (или сливочное масло) — 300 гр.

пиво светлое — 1 стак.

грибы лесные (у меня варено-мороженые ) — 400 гр.

лук репчатый — 1 шт

капуста белокочанная — 400 гр.

22 марта 2016, 19:13

Читайте также:  Рецепты с творогом внутри

сахар мелкий тростниковый мистраль — 3 ст.л.

сливочное масло — 2 ст.л.

22 ноября 2015, 20:19

картофель отварной — 200 гр.

масло сливочное — 50 г

дрожжи свежие — 20 г

24 октября 2015, 21:20

мука пшеничная (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — на «припыл») — 3 стак.

масло растительное (+ 200 мл. — для жарки) — 4 ст.л.

05 июля 2015, 22:47

мука в. с. — 50 гр

вода теплая — 145 мл.

дрожжи сухие соф- момент — 8 гр

мука в. с.— 425 гр.

28 мая 2015, 13:34

молочная сыворотка — 250 мл.

растительное масло — 6 ст.л.

27 апреля 2015, 15:47

1 упаковка теста «фило»

оливковое масло ideal для смазывания и для жарки

Источник

Пирожки

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Милашино тесто и пирожки из него

Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним — одно удовольствие!

Читайте также:  Жареная картошка по армянски рецепт

Очень нежное тесто для пирожков

Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно — милости прошу!

Пирожки пуховые

Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (соленых и сладких). Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик. «Не красна изба углами, а красна пирогами», что может быть вкуснее свежих пышных пирогов. На расстегаи тесто не подойдет, оно должно быть немного круче.

Быстрые пирожки с яблоками

Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем «Центре для детей и семьи» в кулинарных группах. Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками. но «конечной точкой» моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран («несовершеннолетние беженцы», находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я — уже на тот момент окончательно «умерла от любопытства»! Очень рекомендую хотя бы разочек и вам попробовать!

Пирожки с капустой от Чучелки

Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но. скажу вам честно — таких пирожков я ещe не едала. Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую. Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -«Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте — это молоко. Клейковина (крахмалы) муки — хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более «крутым» по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. «-

Мясные пирожки «Сигареты»

Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.

Читайте также:  Хрустики с водкой рецепт

Мои фирменные пирожки

Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка

Пирожки. Пирожки стали неотъемлемой частью не только русской кухни, но и русского фольклора и даже символом домашнего уюта и теплых родственных отношений. Вспомните из сказки: «Сядь на пенек, съешь пирожок» или «бабушкины пирожки».

Раньше умения хозяйки оценивали по тому, как она умела замешивать тесто и печь пироги. Неудивительно, что видов и начинок для пирожков огромное множество.

Самое «основательное» блюдо – это, конечно, пирожки с мясом. Они не только сытные, но и максимально «удобные», чтобы перекусить в дороге, дать детям в школу, прихватить на работу в качестве перекуса. Для мясных пирожков можно использовать любое мясо, которое кладут в середину кусочка теста, а края защипывают. Такие пирожки обжаривают на сковороде в масле или выпекают в духовке. Самое главное при выпекании пирожков с мясом – это правильно сделать фарш, чтобы он не получился слишком влажным и не оставил сырым мучной слой вокруг начинки.

Помимо мясных огромной популярностью пользуются пирожки с капустой, которые пекут из разного теста (пресного, дрожжевого или слоеного) и белокочанной капусты (свежей или квашеной). Невозможно остаться равнодушным к запаху свежей выпечки и тушеной капусты. Капусту можно смело смешивать с другими ингредиентами – грибами, яйцом и даже черносливом. Можно готовить капустно-мясные пирожки, в которых капуста комбинируется с мясом или колбасой (сосисками).

Нельзя не сказать о пирожках с яйцом, которые невероятно просто готовятся и не требуют особых кулинарных талантов. Яйцо рекомендуется сочетать с зеленым луком или другой зеленью. Яйца нужно сварить и мелко порезать – именно в таком виде их кладут в пирожок.

Пирожки с яблоками – не только сытное и вкусное блюдо, но и десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Пирожки с яблоками также можно приготовить из любого теста. Их можно пожарить на сковороде или испечь в духовке (второй вариант предпочтителен). Диетический вариант пирожков – без дрожжей и сахара (последний прекрасно заменят сладкие яблоки).

Это лишь некоторые варианты начинки для пирожков. Также можно использовать начинку из рыбы, лука, творога, сыра, грибов, картофеля и т.д.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector