- Рецепты Пирожные ананасы
- Пирожные с ананасом и кокосом
- Пирожные «Ананасы»
- Пирожное без выпечки с ананасом
- Пирожное с ананасом
- Пирожное-десерт «Ананас»
- Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
- Toffe-topped Pineapple Upside-Down Cakes Пирожное с ананасом с тоффи-топпингом
- Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром
- Чизкейки с ананасами
- Пирожное из слоеного теста
- Пирожные «Тропикана»
- Закуска «Тигрeнку на зубок»
- Пирожное «Корнетики Пина-Колада»
- Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром
- Ингредиенты для «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:
- Похожие рецепты
- Пирожное «А-ля Choco-Pie»
- Эклеры со сливочно-карамельным кремом
- Шоколадные эклеры
- Пирожное «Шу» со сливовой пенкой
- Пирожное «Картошка»
- Пирожное «Картошка»
- Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад
- Канноли
- Пирожное «Домик-шалашик»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирожные ананасы
Пирожные с ананасом и кокосом
Разрыхлитель — 5 г
Ананас — 1 штука
Ванильный сахар — 30 г
Сливочное масло — 125 г
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Кокосовая стружка — 150 г
Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. Добавить обычный и ванильный сахар, яйца, растопленное сливочное масло и измельченный миндаль.
Выложить тесто в круглые формочки. Сверху положить кружочки ананаса. В центр пирожных положить кокосовую стружку.
Пирожные «Ананасы»
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко сгущенное — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Взбить яйца с сахаром до пены.
Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.
Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Готовый бисквит разрезать на кубики.
Пирожное без выпечки с ананасом
Сахар белый — 1 Ст. ложка
Ананас — 300 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Печенье сахарное — 140 Грамм
Шоколад молочный — 40 Грамм
1. Соберите необходимые продукты.
2. Ананас нарежьте мелкими кусочками.
3. Сметану перемешайте с сахаром.
4. А печенье превратите в крошку.
Пирожное с ананасом
яйцо (желток) – 1 шт.
готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
корица – по вкусу
ягода для украшения
пудра сахарная – по вкусу
ананас консервированный (кольца) – 1 банка (10 колец)
Ананасы обсушить на бумажной салфетке, посыпать сахарной пудрой. Оставить на 10 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 1см. Ананасы посыпать корицей и «обмотать» тестом через отверстие по всей поверхности. Из оставшегося теста скатать шарики и положить в центр колечек. Смазать желтком. Украсить центр пирожно.
Пирожное-десерт «Ананас»
Желатин — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 3-4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Похожее пирожное я делала с яблоками, но там нужно было их пропитать сиропом. А консервированный ананас тем хорош, что уже в сиропе, и это ускоряет процесс готовки.
Итак, достаем кольца ананаса и слегка обсушиваем их бумажным полотенцем.
Желатин распускаем в разогретом сиропе из-под ананасов — 0.5 стакана (такое вот безотходное производство)
Делаем кляр: мука+я.
Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
36 кусочков консервированного ананаса
Тесто: 150г творога (у меня 0%)
cахарная пудра для обсыпки
Крем: 250г творога (у меня 0%, такой же, что и в тесто)
70г сахара (взяла коричневый)
6ст.лож. оливкового масла
Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости.
Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать.
Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
Готовим крем. Смешвае торог, желок сахар, ванилн сок лимона.
Ананасы положить в сито и дать стечь соку. Затем обвалять в кокосе.
Toffe-topped Pineapple Upside-Down Cakes Пирожное с ананасом с тоффи-топпингом
— 1 чашка крошек тоффи (Toffee beats)
— 4 ст.л. растопленного сливочного масла
— 55г размягченного сливочного масла
— 1 1/3 чашки муки
— 4 ананасовых колечка
— 2/3 чашки сахара
— 1 ст.л. рома или 1 ч.л. экстракта с ароматом рома
— 4 коктейльные вишни Moraschino
— 2 ч.л. пекарского порошка
— 2/3 чашки молока (у меня молока вдруг не оказалось, я разбавила сливки с водой напополам)
— 4 ст.л. кукурузного сиропа
Разогреть духовку до 180*С. 4 маленькие формочки для запекания (4 дюйма в диаметре) сбрызнуть кулинарным спреем (смазать стенки маслом). На дно каждой положить по 1 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л.. кукурузного сиропа, размешать. В каждую форму положить по 1/4 чашки крошек тоффи (попробуйте заменить крошенным шоколадом), сверху по кольцу ананаса и в серед.
Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром
Тесто пресное — 1 шт
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Конфитюр — 110 г
Белок яичный — 1 шт
Масло растительное — 0,5 ст. л.
Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а уж готовить проще простого, поэтому советую, готовьте больше.
Посыпаем рабочую зону.
Чизкейки с ананасами
Сироп фруктовый — 0,25 стак.
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 0,25 стак.
Желатин — 1,5 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Вот такие продукты нам понадобятся. Сливочный сыр я взяла в коробочках, по 140 г каждая («Violette», нежный творожный сыр сливочный, фирма Карат. Подошел идеально) — всего 280 г, поэтому желатина взяла чуть побольше, чем по рецепту.
6 низких стаканов застелить пищевой пленкой! Я не знаю, как это можно сделать! Как я ни пыталась. ничего у меня не получилось.
Пирожное из слоеного теста
Ананас консервированный — 2 Штуки (банки)
Тесто слоеное — 500 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Тесто раскатать и порезать на полоски шириной 1 см.
Разложить 3 полоски крест накрест. В центр положить обсушенный и обмакнутый в сахар ананас.
Пирожные «Тропикана»
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сироп ананасовый — 3 ст. л.
Ванилин — 1 щепот.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Начать следует с приготовления пряного ананаса. Очистить небольшой и спелый ананас, нарезать кружочками, вырезать сердцевину. Удобно это делать с помощью вырубки-кольца, нарезав ананас кружочками вместе с кожей и выдавив чистую мякоть кольцом подходящего диаметра. А сердцевина отлично убирается яблочной сердцеедкой.
Вскипятить воду с лимонным соком и сахаром.
Закуска «Тигрeнку на зубок»
Сыр твердый — 70 г
Оливки зеленые — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Икра рыбная — 30 г
Разворачиваем палочки, разрезаем пополам.
Натёртый сыр, майонез и зелень, соединяем. Смазываем наши заготовки. На каждую выкладываем огурчик или помидорчик (кусочек) или икра.И тигрёнок тут как тут..
Сворачиваем в рулетики.
Пирожное «Корнетики Пина-Колада»
Для 20-25 корнетиков:
Марципановая масса- 200 грамм
Кокосовое молоко- 250мл
Мука- 2 столовые ложки
Желатин- 4 пластинки
Один спелый ананас (примерно 500 грамм)
Ягодки фисалис или коктейльные вишенки- по кол-ву пирожных
Желирующий сахар (2:1)- 200 грамм
Беки очень свежих яиц- 2
Кокосовая стружка (по желанию)
Ананас почистить и четвертовать, сердцевину удалить
Мякоть ананаса порезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, добавить желирующий сахар, довести до кипения и проварить 5 минут на сильном огне, посотоянно помешивая
Убрать с огня, дать остыть сначала при комнатной тем-ре, затем убрать в холодильник, лучше на ночь
Источник
Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром
Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления низкокалорийного пирожного. Особенностью этого пирожного выступает простота и быстрота приготовления. А главное отличие этих пирожных, это то, что тесто для приготовления должно быть пресное, т. е. без яйца.
Ингредиенты для «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:
- Ананас (консервированный, 12 колец) — 1 бан.
- Тесто пресное (1 пластина, тесто слоеное — пресное — Не дрожжевое) — 1 шт
- Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) — 110 г
- Белок яичный (на 2 пластины) — 1 шт
- Сахар (этого достаточно на 2 пластины) — 40 г
- Сухари панировочные / Панировка (для противня) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для смазывания противня) — 0,5 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 930.4 ккал | белки 25.4 г | жиры 6.8 г | углеводы 189 г |
Порции | |||
ккал 155.1 ккал | белки 4.2 г | жиры 1.1 г | углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.6 ккал | белки 6.4 г | жиры 1.7 г | углеводы 47.3 г |
Рецепт «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:
Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а уж готовить проще простого, поэтому советую, готовьте больше.
Посыпаем рабочую зону немного мукой, и раскатываем тесто до толщины
0,5 см. Затем берем стакан или кружку и вырезаем кружочки, при этом диаметр стакана должен быть равен диаметру ананаса. У меня диаметр кружочка 7,5 см.
Открываем банку с ананасами, достаем колечки, даем стечь с них соку.
Включаем духовку до t 180 С. Смазываем форму для выпечки маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем кругляшки теста, протыкаем их вилкой.
Сверху на тесто кладем по одному кружочку ананаса.
А в середину ананаса выкладываем конфитюр. Чем хорош конфитюр, тем что при выпечке, он не растекается. Ставим наш противень в разогретую духовку на
30 мин.
Достаем из духовки, немного охлаждаем и подаем к столу вкусные и ароматные пирожные.
Если вы хотите украсить пирожные, тогда можно приготовить меренгу, но это будет немного больше калорий.
Взбиваем миксером яичный белок с щепоткой соли до белизны. Затем не выключая миксер добавляем по немногу сахарного песка, и взбиваем до твердых пиков. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее, а белки не упали — значит масса взбита достаточно хорошо. Этого кол-ва меренги вам хватит и на вторую пластину, т. к. безе у меня осталось.
Готовые, испеченные пирожные украшаем меренгой, при помощи корнетика и ставим в духовку на 10 мин. при t 200 С, безе должно слегка окраситься в бежевый цвет.
Готовые пирожные остудить и переложить на блюдо. Подавать можно с ароматным чаем или кофе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления низкокалорийного пирожного. Особенностью этого пирожного выступает простота и быстрота приготовления. А главное отличие этих пирожных, это то, что тесто для приготовления должно быть пресное, т. е. без яйца.
Похожие рецепты
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Эклеры со сливочно-карамельным кремом
Шоколадные эклеры
Пирожное «Шу» со сливовой пенкой
Пирожное «Картошка»
Пирожное «Картошка»
Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад
Канноли
Пирожное «Домик-шалашик»
Комментарии и отзывы
27 апреля 2014 года stream2012 #
27 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года barska #
9 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года гурман1410 #
7 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Шахзода #
6 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Elea #
5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года veronika1910 #
5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года para_gn0m0v #
5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Marioka82 #
5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года Nika #
5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Таш #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Irinka777 #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года 8 марта #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года LadyOnline #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года АлексЮстас #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Milosc #
4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник