Рецепты пирожных с ананасом

Содержание
  1. Рецепты Пирожные ананасы
  2. Пирожные с ананасом и кокосом
  3. Пирожные «Ананасы»
  4. Пирожное без выпечки с ананасом
  5. Пирожное с ананасом
  6. Пирожное-десерт «Ананас»
  7. Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
  8. Toffe-topped Pineapple Upside-Down Cakes Пирожное с ананасом с тоффи-топпингом
  9. Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром
  10. Чизкейки с ананасами
  11. Пирожное из слоеного теста
  12. Пирожные «Тропикана»
  13. Закуска «Тигрeнку на зубок»
  14. Пирожное «Корнетики Пина-Колада»
  15. Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром
  16. Ингредиенты для «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:
  19. Похожие рецепты
  20. Пирожное «А-ля Choco-Pie»
  21. Эклеры со сливочно-карамельным кремом
  22. Шоколадные эклеры
  23. Пирожное «Шу» со сливовой пенкой
  24. Пирожное «Картошка»
  25. Пирожное «Картошка»
  26. Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад
  27. Канноли
  28. Пирожное «Домик-шалашик»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирожные ананасы

Пирожные с ананасом и кокосом

Разрыхлитель — 5 г

Ананас — 1 штука

Ванильный сахар — 30 г

Сливочное масло — 125 г

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Кокосовая стружка — 150 г

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. Добавить обычный и ванильный сахар, яйца, растопленное сливочное масло и измельченный миндаль.

Выложить тесто в круглые формочки. Сверху положить кружочки ананаса. В центр пирожных положить кокосовую стружку.

Пирожные «Ананасы»

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Молоко сгущенное — 2-3 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Взбить яйца с сахаром до пены.

Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.

Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Готовый бисквит разрезать на кубики.

Пирожное без выпечки с ананасом

Сахар белый — 1 Ст. ложка

Ананас — 300 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Печенье сахарное — 140 Грамм

Шоколад молочный — 40 Грамм

1. Соберите необходимые продукты.

2. Ананас нарежьте мелкими кусочками.

3. Сметану перемешайте с сахаром.

4. А печенье превратите в крошку.

Пирожное с ананасом

яйцо (желток) – 1 шт.

готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

корица – по вкусу

ягода для украшения

пудра сахарная – по вкусу

ананас консервированный (кольца) – 1 банка (10 колец)

Ананасы обсушить на бумажной салфетке, посыпать сахарной пудрой. Оставить на 10 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 1см. Ананасы посыпать корицей и «обмотать» тестом через отверстие по всей поверхности. Из оставшегося теста скатать шарики и положить в центр колечек. Смазать желтком. Украсить центр пирожно.

Пирожное-десерт «Ананас»

Желатин — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 3-4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Похожее пирожное я делала с яблоками, но там нужно было их пропитать сиропом. А консервированный ананас тем хорош, что уже в сиропе, и это ускоряет процесс готовки.

Итак, достаем кольца ананаса и слегка обсушиваем их бумажным полотенцем.

Желатин распускаем в разогретом сиропе из-под ананасов — 0.5 стакана (такое вот безотходное производство)

Делаем кляр: мука+я.

Творожные пирожные с ананасами и мармеладом

36 кусочков консервированного ананаса

Тесто: 150г творога (у меня 0%)

Читайте также:  Печенье по немецкому рецепту

cахарная пудра для обсыпки

Крем: 250г творога (у меня 0%, такой же, что и в тесто)

70г сахара (взяла коричневый)

6ст.лож. оливкового масла

Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости.

Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать.

Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.

Готовим крем. Смешвае торог, желок сахар, ванилн сок лимона.

Ананасы положить в сито и дать стечь соку. Затем обвалять в кокосе.

Toffe-topped Pineapple Upside-Down Cakes Пирожное с ананасом с тоффи-топпингом

— 1 чашка крошек тоффи (Toffee beats)

— 4 ст.л. растопленного сливочного масла

— 55г размягченного сливочного масла

— 1 1/3 чашки муки

— 4 ананасовых колечка

— 2/3 чашки сахара

— 1 ст.л. рома или 1 ч.л. экстракта с ароматом рома

— 4 коктейльные вишни Moraschino

— 2 ч.л. пекарского порошка

— 2/3 чашки молока (у меня молока вдруг не оказалось, я разбавила сливки с водой напополам)

— 4 ст.л. кукурузного сиропа

Разогреть духовку до 180*С. 4 маленькие формочки для запекания (4 дюйма в диаметре) сбрызнуть кулинарным спреем (смазать стенки маслом). На дно каждой положить по 1 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л.. кукурузного сиропа, размешать. В каждую форму положить по 1/4 чашки крошек тоффи (попробуйте заменить крошенным шоколадом), сверху по кольцу ананаса и в серед.

Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром

Тесто пресное — 1 шт

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Конфитюр — 110 г

Белок яичный — 1 шт

Масло растительное — 0,5 ст. л.

Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а уж готовить проще простого, поэтому советую, готовьте больше.

Посыпаем рабочую зону.

Чизкейки с ананасами

Сироп фруктовый — 0,25 стак.

Масло сливочное — 60 г

Сахар — 0,25 стак.

Желатин — 1,5 ч. л.

Сыр сливочный — 250 г

Вот такие продукты нам понадобятся. Сливочный сыр я взяла в коробочках, по 140 г каждая («Violette», нежный творожный сыр сливочный, фирма Карат. Подошел идеально) — всего 280 г, поэтому желатина взяла чуть побольше, чем по рецепту.

6 низких стаканов застелить пищевой пленкой! Я не знаю, как это можно сделать! Как я ни пыталась. ничего у меня не получилось.

Пирожное из слоеного теста

Ананас консервированный — 2 Штуки (банки)

Тесто слоеное — 500 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Тесто раскатать и порезать на полоски шириной 1 см.

Разложить 3 полоски крест накрест. В центр положить обсушенный и обмакнутый в сахар ананас.

Пирожные «Тропикана»

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сироп ананасовый — 3 ст. л.

Ванилин — 1 щепот.

Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Желатин — 1 ст. л.

Цедра лимона — 1 ч. л.

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Начать следует с приготовления пряного ананаса. Очистить небольшой и спелый ананас, нарезать кружочками, вырезать сердцевину. Удобно это делать с помощью вырубки-кольца, нарезав ананас кружочками вместе с кожей и выдавив чистую мякоть кольцом подходящего диаметра. А сердцевина отлично убирается яблочной сердцеедкой.

Читайте также:  Рецепты приготовления для микроволновой печи

Вскипятить воду с лимонным соком и сахаром.

Закуска «Тигрeнку на зубок»

Сыр твердый — 70 г

Оливки зеленые — 150 г

Крабовые палочки — 100 г

Икра рыбная — 30 г

Разворачиваем палочки, разрезаем пополам.

Натёртый сыр, майонез и зелень, соединяем. Смазываем наши заготовки. На каждую выкладываем огурчик или помидорчик (кусочек) или икра.И тигрёнок тут как тут..

Сворачиваем в рулетики.

Пирожное «Корнетики Пина-Колада»

Для 20-25 корнетиков:

Марципановая масса- 200 грамм

Кокосовое молоко- 250мл

Мука- 2 столовые ложки

Желатин- 4 пластинки

Один спелый ананас (примерно 500 грамм)

Ягодки фисалис или коктейльные вишенки- по кол-ву пирожных

Желирующий сахар (2:1)- 200 грамм

Беки очень свежих яиц- 2

Кокосовая стружка (по желанию)

Ананас почистить и четвертовать, сердцевину удалить

Мякоть ананаса порезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, добавить желирующий сахар, довести до кипения и проварить 5 минут на сильном огне, посотоянно помешивая

Убрать с огня, дать остыть сначала при комнатной тем-ре, затем убрать в холодильник, лучше на ночь

Источник

Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром

Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления низкокалорийного пирожного. Особенностью этого пирожного выступает простота и быстрота приготовления. А главное отличие этих пирожных, это то, что тесто для приготовления должно быть пресное, т. е. без яйца.

Ингредиенты для «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:

  • Ананас (консервированный, 12 колец) — 1 бан.
  • Тесто пресное (1 пластина, тесто слоеное — пресное — Не дрожжевое) — 1 шт
  • Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) — 110 г
  • Белок яичный (на 2 пластины) — 1 шт
  • Сахар (этого достаточно на 2 пластины) — 40 г
  • Сухари панировочные / Панировка (для противня) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для смазывания противня) — 0,5 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930.4 ккал
белки
25.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
189 г
Порции
ккал
155.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
232.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
47.3 г

Рецепт «Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром»:

Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а уж готовить проще простого, поэтому советую, готовьте больше.

Посыпаем рабочую зону немного мукой, и раскатываем тесто до толщины

0,5 см. Затем берем стакан или кружку и вырезаем кружочки, при этом диаметр стакана должен быть равен диаметру ананаса. У меня диаметр кружочка 7,5 см.

Открываем банку с ананасами, достаем колечки, даем стечь с них соку.

Включаем духовку до t 180 С. Смазываем форму для выпечки маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем кругляшки теста, протыкаем их вилкой.

Сверху на тесто кладем по одному кружочку ананаса.

Читайте также:  Каша с тыквой лучший рецепт

А в середину ананаса выкладываем конфитюр. Чем хорош конфитюр, тем что при выпечке, он не растекается. Ставим наш противень в разогретую духовку на

30 мин.
Достаем из духовки, немного охлаждаем и подаем к столу вкусные и ароматные пирожные.
Если вы хотите украсить пирожные, тогда можно приготовить меренгу, но это будет немного больше калорий.

Взбиваем миксером яичный белок с щепоткой соли до белизны. Затем не выключая миксер добавляем по немногу сахарного песка, и взбиваем до твердых пиков. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее, а белки не упали — значит масса взбита достаточно хорошо. Этого кол-ва меренги вам хватит и на вторую пластину, т. к. безе у меня осталось.

Готовые, испеченные пирожные украшаем меренгой, при помощи корнетика и ставим в духовку на 10 мин. при t 200 С, безе должно слегка окраситься в бежевый цвет.

Готовые пирожные остудить и переложить на блюдо. Подавать можно с ароматным чаем или кофе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления низкокалорийного пирожного. Особенностью этого пирожного выступает простота и быстрота приготовления. А главное отличие этих пирожных, это то, что тесто для приготовления должно быть пресное, т. е. без яйца.

Похожие рецепты

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Эклеры со сливочно-карамельным кремом

Шоколадные эклеры

Пирожное «Шу» со сливовой пенкой

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад

Канноли

Пирожное «Домик-шалашик»

Комментарии и отзывы

27 апреля 2014 года stream2012 #

27 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года barska #

9 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

7 апреля 2014 года гурман1410 #

7 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

6 апреля 2014 года Шахзода #

6 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Elea #

5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года veronika1910 #

5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года para_gn0m0v #

5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Marioka82 #

5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Nika #

5 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Таш #

4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Irinka777 #

4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года 8 марта #

4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года LadyOnline #

4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года АлексЮстас #

4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Milosc #

4 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector