- Рецепты Кремчиз
- маффины со смородиной и кремчизом
- запеканка с тунцом и кремчизом
- Лимонник «Капри» (без муки)
- Вкусные лепёшки на завтрак
- Десерт Шоколадное облако
- Чизкейк «Тирамису»
- сырный кекс с вишнями
- Чизкейк без выпечки. Видео
- Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами
- Медовые пирожные с кремом чиз
- Ингредиенты
- Пирожные с чиз-кремом и конфитюром
- Ингредиенты для «Пирожные с чиз-кремом и конфитюром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожные с чиз-кремом и конфитюром»:
- Похожие рецепты
- Пирожное-суфле
- Быстрые пирожные
- Зефирное пирожное «Калейдоскоп»
- Белоснежное безе
- Эклеры с крем-пудингом
- Карибское пирожное с имбирем, арахисом и коньяком
- Тарталетки «Солодка мрія»
- Пирожные Матушки Мидоус
- Ватрушки из заварного теста с ананасом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Кремчиз
маффины со смородиной и кремчизом
1 стакан саxара
100 гр маргарина
1 стакан чёрной смородины(если замороженная-не размораживаем)
3/4 стакана сливок(можно молока)
1 пакетик разрыхлителя
200 гр кремчиза(я брала Рама «крембонжур»)
Взбиваем растопленный маргарин,кремчиз,яйца и сливки.
Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром.
Подмешиваем мучную смесь к сливочной,ещё немножко взбиваем.
запеканка с тунцом и кремчизом
50 гр маслин без косточек
400 гр кремчиза
4 ст л панировочных сухарей
50 гр мелко натертого пармезана
1 банка консервированного тунца(
3 ст л кедровых орешков
3-4 сушеных томата в масле
Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.
Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).
3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с же.
Лимонник «Капри» (без муки)
Шоколад белый — 150 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Отварить в течении 30 минут 3 лимона
Размолоть лимоны в блендере со 100 граммами сахара
Орехи размолоть в муку. Cмешать с 2 чайными ложками разрыхлителя.
Вкусные лепёшки на завтрак
пшенная каша(сваренная на воде)-2 чашки
творог сухой-2 чашки
ванильный сахар-3 ст.л.
В большой миске смешиваем пшенную кашу,творог,ванильный сахар и яйцо.
Затем добавляем нарезанный на маленькие кусочки кремчиз и еще раз аккуратно перемешиваем,стараясь,чтобы кусочки кремчиза равномерно распределились по общей массе.
Из получившейся массы делаем небольшие лепешки,обваливаем их в муке и кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки,смазанн.
Десерт Шоколадное облако
желатин в гранулах – 10 г
круглое шоколадное печенье – 1 пачка
сливки взбитые – 200 мл
сахар ванильный – 1 ст. л.
желатин в гранулах – 5 г
кремчиз (сливочный сыр, творожная масса, паста, диет.творог) – 350 г
молоко – 2 ст. л. + 100 мл
Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить молоко, положить в него шоколад поломанный на кусочки. Мешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить желатин на водяной бане до полного растворения, перемешать. Кремчиз слегка взбить, добавить молоко с шоколадом, тщательно пе.
Чизкейк «Тирамису»
250 гр. печенья DIGESTIVE ( похоже на юбилейное со злаками )
50-70 гр. чёрного 70% шоколада
1 банка сгущёнки ( 395 гр.)
400 мл. жирных сливок для взбивания
400 гр. кремчиза ( маскарпоне или другого сливочного сыра ) комнатной темпиратуры
125 гр. печенья DIGESTIVE
50 гр. какао-порошка
150 мл. фильтрованного остуженного кофе
125 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры.
1.Сварить сладкий кофе и оставить остужаться.
2.Печенье ( 250 гр.) перемолоть в блендере
4.Перемешать печенье с маслом, утрамбовать в разъёмной форме диаметром 24 см и убрать в холодильник. ( Я беру только кольцо от формы без дна и ставлю его на блюдо, в котором будет подаваться чизкейк )
5.Желатин замочить примерно в 80 мл воды
6.На малых оборо.
сырный кекс с вишнями
3/4 стакана сахара
1.5 стакана муки
1 стакан консервированных вишен (без косточек)
200 гр кремчиза (у меня Рама крембонжур)
3 ст л крахмала с горкой
100 гр растопленного маргарина
Взбиваем сахар с маргарином добела,добавляем яйца,не переставая взбивать.
Теперь добавляем сметану и кремчиз,всыпаем муку с крахмалом и разрыхлителем,перемешиваем на низких оборотах миксера.
Чизкейк без выпечки. Видео
Кремчиз( творожный сыр) — 250 гр
Украшения — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 2 ч.л
Сладкие крекеры — 50 гр
Сахарная пудра — 6 ст.л
К Дню Святого Валентина, к празднику посвященному всем влюбленным сердцам, мы хотим посвятить этот легкий десерт. Он очень просто готовится, так что Вы не будете уставшим к романтическому вечеру, но так как десерт очень нежный, то с помощью него вы сможете передать всю свою любовь, внимание и нежность своей половинке.
Приготовьте для своих любимых этот чизке.
Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами
250 г. кремчиз(комнатной температуры)
1 ч.л.коньяка(не обязательно)
100 гр.сливочного масла комнатной температуры
50 гр. вяленой вишни (порезать)
50 гр.какао хорошего качества
50 гр. орехов пекан у меня грецкие ( крупно нарубить )
1/3 ст. жирных сливок
форма 16х24 дно застелить пекарской бумагой
70 гр. чёрного шоколада.
100 гр. просеянной муки
поместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить.
яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы миксера )смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.
Источник
Медовые пирожные с кремом чиз
Любителям медовой выпечки предлагаю очень вкусные пирожные с кремом чиз. Количество продуктов можно уменьшить в пропорциях.
Ингредиенты
Для приготовления медовых пирожных с кремом чиз подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если мед засахарился, то его можно растопить в микроволновке. Муку просейте через сито.
В кастрюлю большого объема нарежьте сливочное масло и добавьте мед. Поставьте на огонь и растопите. Затем добавьте сахар, смешанный с яйцом. Все перемешайте и доведите массу до кипения.
Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в горячую смесь соду. Активно перемешайте. Медовая масса сразу начнет пениться и увеличиваться в объеме. Поставьте её в прохладное место и остудите.
Спустя время добавьте муку. Замесите тесто. Муку добавляйте указанное количество. Лишнюю не надо. Готовое тесто должно немного липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
Для выпекания раскатайте тесто и вырежьте фигуры любой формы и желаемого размера. Выложите их на противень для выпечки и наколите вилкой по все поверхности. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
Готовятся коржики очень быстро, поэтому надолго их не оставляйте. После выпечки их остудите.
Теперь соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте их в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр. Он вмешается лучше, если будет комнатной температуры.
На половину всех испеченных коржей отсадите, с помощью кондитерского мешка, крем.
Добавьте немного малинового конфитюра. Можно так же использовать любой джем с кислинкой.
Накройте пирожные вторыми половинками. Сверху на них тоже отсадите крем. Накройте пирожные чем-нибудь просторным и поставьте в холодильник, лучше всего на ночь. За это время они хорошо пропитаются кремом и станут очень вкусными.
Источник
Пирожные с чиз-кремом и конфитюром
Конечно, совсем уж низкокалорийным этот десерт не назовёшь. Им можно побаловать себя изредка, на праздник, чтобы потом не было мучительно больно за съеденные калории. Здесь в основе лежит принцип: если нельзя, но очень хочется — уменьшим калорийность по максимуму. Хрустящая воздушная основа, лёгкий творожный крем, сказочная кислинка конфитюра, горечь чёрного шоколада. — потрясающая палитра вкуса! Очень вкусные, быстрые и простые пирожные для романтического вечера, дамской вечеринки, праздника, да и просто — для всей семьи.
Ингредиенты для «Пирожные с чиз-кремом и конфитюром»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г
- Сыр сливочный — 150 г
- Конфитюр (низкокалорийный D’arbo ) — 6 ч. л.
- Шоколад темный — 30 г
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Молоко — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1573.4 ккал | белки 21.6 г | жиры 98.9 г | углеводы 145.3 г |
Порции | |||
ккал 262.2 ккал | белки 3.6 г | жиры 16.5 г | углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.8 ккал | белки 4.6 г | жиры 21 г | углеводы 30.9 г |
Рецепт «Пирожные с чиз-кремом и конфитюром»:
Заранее достанем тесто из морозильника, разморозим так, чтобы его можно было раскатывать. Тесто можно взять, в принципе, любое, в идеале — фило.
Теперь займёмся кремом. В сливочный сыр добавим сахарную пудру, ванилин и 1-2 ч. л. сока от конфитюра (у меня — низкокалорийный D’arbo с вишней).
Взбиваем крем миксером, постепенно добавляя молоко, добиваясь нужной консистенции.
Тесто раскатываем как можно тоньше и нарезаем квадратами. Я раскатала не очень тонко и была за это наказана последующим бурным поднятием. Выкладываем квадраты в формочки, не сильно переживая о форме будущей корзиночки: они у нас будут асимметричными, в этом их прелесть.
Корзиночки заполняем фасолью или кулинарными шариками (моя мечта).
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов до румяности. Даём остыть и освобождаем от фасоли. Углубляем корзиночку, вынув по возможности серединку, оставляя лишь внешние стенки.
В каждую корзиночку выкладываем по чайной ложке конфитюра.
Заполняем оставшееся пространство чиз-кремом, можно просто ложкой, а можно из кондитерского шприца.
Украшаем шоколадом: тёртым и ломаным.
Приятного аппетита вам и вашей семье! Вкусной вам диеты! Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Конечно, совсем уж низкокалорийным этот десерт не назовёшь. Им можно побаловать себя изредка, на праздник, чтобы потом не было мучительно больно за съеденные калории. Здесь в основе лежит принцип: если нельзя, но очень хочется — уменьшим калорийность по максимуму. Хрустящая воздушная основа, лёгкий творожный крем, сказочная кислинка конфитюра, горечь чёрного шоколада. — потрясающая палитра вкуса! Очень вкусные, быстрые и простые пирожные для романтического вечера, дамской вечеринки, праздника, да и просто — для всей семьи.
Похожие рецепты
Пирожное-суфле
Быстрые пирожные
Зефирное пирожное «Калейдоскоп»
Белоснежное безе
Эклеры с крем-пудингом
Карибское пирожное с имбирем, арахисом и коньяком
Тарталетки «Солодка мрія»
Пирожные Матушки Мидоус
Ватрушки из заварного теста с ананасом
Комментарии и отзывы
28 апреля 2014 года Milosc #
28 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года skyfuntik #
27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Таш #
27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года дуэт #
27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года Gerardina #
27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года Демурия #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года lo_lola #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года Alenka-usa #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года veronika1910 #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года гурман1410 #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года IrikF #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года IrikF #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года Natashacyprus #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года Natashacyprus #
26 апреля 2014 года Sumina #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года ПантерРрочка #
26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник