Рецепты пирожных с кремом чиз

Рецепты Кремчиз

маффины со смородиной и кремчизом

1 стакан саxара

100 гр маргарина

1 стакан чёрной смородины(если замороженная-не размораживаем)

3/4 стакана сливок(можно молока)

1 пакетик разрыхлителя

200 гр кремчиза(я брала Рама «крембонжур»)

Взбиваем растопленный маргарин,кремчиз,яйца и сливки.

Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром.

Подмешиваем мучную смесь к сливочной,ещё немножко взбиваем.

запеканка с тунцом и кремчизом

50 гр маслин без косточек

400 гр кремчиза

4 ст л панировочных сухарей

50 гр мелко натертого пармезана

1 банка консервированного тунца(

3 ст л кедровых орешков

3-4 сушеных томата в масле

Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.

Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).

3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с же.

Лимонник «Капри» (без муки)

Шоколад белый — 150 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Отварить в течении 30 минут 3 лимона

Размолоть лимоны в блендере со 100 граммами сахара

Орехи размолоть в муку. Cмешать с 2 чайными ложками разрыхлителя.

Вкусные лепёшки на завтрак

пшенная каша(сваренная на воде)-2 чашки

творог сухой-2 чашки

ванильный сахар-3 ст.л.

В большой миске смешиваем пшенную кашу,творог,ванильный сахар и яйцо.

Затем добавляем нарезанный на маленькие кусочки кремчиз и еще раз аккуратно перемешиваем,стараясь,чтобы кусочки кремчиза равномерно распределились по общей массе.

Из получившейся массы делаем небольшие лепешки,обваливаем их в муке и кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки,смазанн.

Десерт Шоколадное облако

желатин в гранулах – 10 г

круглое шоколадное печенье – 1 пачка

сливки взбитые – 200 мл

сахар ванильный – 1 ст. л.

желатин в гранулах – 5 г

кремчиз (сливочный сыр, творожная масса, паста, диет.творог) – 350 г

молоко – 2 ст. л. + 100 мл

Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить молоко, положить в него шоколад поломанный на кусочки. Мешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить желатин на водяной бане до полного растворения, перемешать. Кремчиз слегка взбить, добавить молоко с шоколадом, тщательно пе.

Чизкейк «Тирамису»

250 гр. печенья DIGESTIVE ( похоже на юбилейное со злаками )

Читайте также:  Рецепты холодных бутербродов для 5 класса

50-70 гр. чёрного 70% шоколада

1 банка сгущёнки ( 395 гр.)

400 мл. жирных сливок для взбивания

400 гр. кремчиза ( маскарпоне или другого сливочного сыра ) комнатной темпиратуры

125 гр. печенья DIGESTIVE

50 гр. какао-порошка

150 мл. фильтрованного остуженного кофе

125 гр. сливочного масла

50 гр. сахарной пудры.

1.Сварить сладкий кофе и оставить остужаться.

2.Печенье ( 250 гр.) перемолоть в блендере

4.Перемешать печенье с маслом, утрамбовать в разъёмной форме диаметром 24 см и убрать в холодильник. ( Я беру только кольцо от формы без дна и ставлю его на блюдо, в котором будет подаваться чизкейк )

5.Желатин замочить примерно в 80 мл воды

6.На малых оборо.

сырный кекс с вишнями

3/4 стакана сахара

1.5 стакана муки

1 стакан консервированных вишен (без косточек)

200 гр кремчиза (у меня Рама крембонжур)

3 ст л крахмала с горкой

100 гр растопленного маргарина

Взбиваем сахар с маргарином добела,добавляем яйца,не переставая взбивать.

Теперь добавляем сметану и кремчиз,всыпаем муку с крахмалом и разрыхлителем,перемешиваем на низких оборотах миксера.

Чизкейк без выпечки. Видео

Кремчиз( творожный сыр) — 250 гр

Украшения — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Лимонный сок — 2 ч.л

Сладкие крекеры — 50 гр

Сахарная пудра — 6 ст.л

К Дню Святого Валентина, к празднику посвященному всем влюбленным сердцам, мы хотим посвятить этот легкий десерт. Он очень просто готовится, так что Вы не будете уставшим к романтическому вечеру, но так как десерт очень нежный, то с помощью него вы сможете передать всю свою любовь, внимание и нежность своей половинке.

Приготовьте для своих любимых этот чизке.

Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами

250 г. кремчиз(комнатной температуры)

1 ч.л.коньяка(не обязательно)

100 гр.сливочного масла комнатной температуры

50 гр. вяленой вишни (порезать)

50 гр.какао хорошего качества

50 гр. орехов пекан у меня грецкие ( крупно нарубить )

1/3 ст. жирных сливок

форма 16х24 дно застелить пекарской бумагой

70 гр. чёрного шоколада.

100 гр. просеянной муки

поместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить.

яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы миксера )смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.

Источник

Медовые пирожные с кремом чиз

Любителям медовой выпечки предлагаю очень вкусные пирожные с кремом чиз. Количество продуктов можно уменьшить в пропорциях.

Ингредиенты

Для приготовления медовых пирожных с кремом чиз подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если мед засахарился, то его можно растопить в микроволновке. Муку просейте через сито.

В кастрюлю большого объема нарежьте сливочное масло и добавьте мед. Поставьте на огонь и растопите. Затем добавьте сахар, смешанный с яйцом. Все перемешайте и доведите массу до кипения.

Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в горячую смесь соду. Активно перемешайте. Медовая масса сразу начнет пениться и увеличиваться в объеме. Поставьте её в прохладное место и остудите.

Читайте также:  Рецепты коктейлей с белисом

Спустя время добавьте муку. Замесите тесто. Муку добавляйте указанное количество. Лишнюю не надо. Готовое тесто должно немного липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

Для выпекания раскатайте тесто и вырежьте фигуры любой формы и желаемого размера. Выложите их на противень для выпечки и наколите вилкой по все поверхности. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.

Готовятся коржики очень быстро, поэтому надолго их не оставляйте. После выпечки их остудите.

Теперь соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте их в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр. Он вмешается лучше, если будет комнатной температуры.

На половину всех испеченных коржей отсадите, с помощью кондитерского мешка, крем.

Добавьте немного малинового конфитюра. Можно так же использовать любой джем с кислинкой.

Накройте пирожные вторыми половинками. Сверху на них тоже отсадите крем. Накройте пирожные чем-нибудь просторным и поставьте в холодильник, лучше всего на ночь. За это время они хорошо пропитаются кремом и станут очень вкусными.

Источник

Пирожные с чиз-кремом и конфитюром

Конечно, совсем уж низкокалорийным этот десерт не назовёшь. Им можно побаловать себя изредка, на праздник, чтобы потом не было мучительно больно за съеденные калории. Здесь в основе лежит принцип: если нельзя, но очень хочется — уменьшим калорийность по максимуму. Хрустящая воздушная основа, лёгкий творожный крем, сказочная кислинка конфитюра, горечь чёрного шоколада. — потрясающая палитра вкуса! Очень вкусные, быстрые и простые пирожные для романтического вечера, дамской вечеринки, праздника, да и просто — для всей семьи.

Ингредиенты для «Пирожные с чиз-кремом и конфитюром»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Конфитюр (низкокалорийный D’arbo ) — 6 ч. л.
  • Шоколад темный — 30 г
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Молоко — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1573.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
98.9 г
углеводы
145.3 г
Порции
ккал
262.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
334.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
21 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Пирожные с чиз-кремом и конфитюром»:

Заранее достанем тесто из морозильника, разморозим так, чтобы его можно было раскатывать. Тесто можно взять, в принципе, любое, в идеале — фило.

Теперь займёмся кремом. В сливочный сыр добавим сахарную пудру, ванилин и 1-2 ч. л. сока от конфитюра (у меня — низкокалорийный D’arbo с вишней).

Взбиваем крем миксером, постепенно добавляя молоко, добиваясь нужной консистенции.

Тесто раскатываем как можно тоньше и нарезаем квадратами. Я раскатала не очень тонко и была за это наказана последующим бурным поднятием. Выкладываем квадраты в формочки, не сильно переживая о форме будущей корзиночки: они у нас будут асимметричными, в этом их прелесть.

Корзиночки заполняем фасолью или кулинарными шариками (моя мечта).

Читайте также:  Белоника рецепты вителло тонато

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов до румяности. Даём остыть и освобождаем от фасоли. Углубляем корзиночку, вынув по возможности серединку, оставляя лишь внешние стенки.

В каждую корзиночку выкладываем по чайной ложке конфитюра.

Заполняем оставшееся пространство чиз-кремом, можно просто ложкой, а можно из кондитерского шприца.

Украшаем шоколадом: тёртым и ломаным.

Приятного аппетита вам и вашей семье! Вкусной вам диеты! Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конечно, совсем уж низкокалорийным этот десерт не назовёшь. Им можно побаловать себя изредка, на праздник, чтобы потом не было мучительно больно за съеденные калории. Здесь в основе лежит принцип: если нельзя, но очень хочется — уменьшим калорийность по максимуму. Хрустящая воздушная основа, лёгкий творожный крем, сказочная кислинка конфитюра, горечь чёрного шоколада. — потрясающая палитра вкуса! Очень вкусные, быстрые и простые пирожные для романтического вечера, дамской вечеринки, праздника, да и просто — для всей семьи.

Похожие рецепты

Пирожное-суфле

Быстрые пирожные

Зефирное пирожное «Калейдоскоп»

Белоснежное безе

Эклеры с крем-пудингом

Карибское пирожное с имбирем, арахисом и коньяком

Тарталетки «Солодка мрія»

Пирожные Матушки Мидоус

Ватрушки из заварного теста с ананасом

Комментарии и отзывы

28 апреля 2014 года Milosc #

28 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года skyfuntik #

27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года Таш #

27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года дуэт #

27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года Gerardina #

27 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года Демурия #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года lo_lola #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года Alenka-usa #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года veronika1910 #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года гурман1410 #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года IrikF #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года IrikF #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года Natashacyprus #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года Natashacyprus #

26 апреля 2014 года Sumina #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года ПантерРрочка #

26 апреля 2014 года Демоника # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector