Рецепты пирожных самые простейшие

Содержание
  1. Пирожные
  2. Пирожные — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Новое в рубрике
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Пирожные
  38. Рецепты пирожных
  39. Кокосовые палочки
  40. Ингредиенты
  41. Пирожное Картошка по ГОСТу
  42. Ингредиенты
  43. Шоколадная колбаса
  44. Рецепты пирожных самые простейшие
  45. Пирожное «Новогодние шишки»
  46. 26.03.2018
  47. Необычное пирожное
  48. 30.01.2018
  49. Пирожное «Картошка» по ГОСТу
  50. 28.12.2017
  51. Пирожное «Новогодняя елочка»
  52. 20.11.2017
  53. Пирожное «Персики»
  54. 18.11.2017
  55. Классический рецепт шоколадного Брауни
  56. 10.11.2017
  57. Кейк попсы «Зимние узоры»
  58. 27.08.2017
  59. Эклеры с белковым кремом
  60. 02.05.2017
  61. Песочные корзинки с белковым кремом
  62. 30.03.2017
  63. Пасхальное пирожное «Яйцо»
  64. 13.03.2017
  65. Бисквитные пирожные «Елочки» с кремом
  66. 12.02.2017
  67. Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц
  68. 11.02.2017
  69. Манные пирожные с вареньем
  70. 09.02.2017
  71. Безе на карамели
  72. 29.01.2017
  73. Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц
  74. 17.12.2016
  75. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
  76. 18.02.2016
  77. Заварное тесто для эклеров
  78. 24.01.2016
  79. Профитроли с заварным кремом
  80. 16.01.2016
  81. Пирожки с картошкой жареные на сковороде
  82. 31.12.2015
  83. Эклеры с заварным кремом

Пирожные

Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.

Пирожные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Сахарная пудра — 100 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Яйца — 300 грамм (5 штук)

Масло — 100 грамм

Для крема:

Сахар — 275 грамм;

Масло — 185 грамм;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Сгущенка сырая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Крем:

Сыр сливочный — 100 г

Сгущенное молоко — 100 г

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крем

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель теста — 0,3 ч.л.

Сливки 33 % — 130 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 10 г

Крахмал картофельный — 10 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Крем:

Сливки (35%)- 120 мл

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Мука — 130 грамм

Масло сливочное — 100 грамм

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сахарная пудра — 150 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Масло сливочное — 200 г.

Мука – 2 стакана

Для начинки:

Сметана густая – 100-150 г.

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка — 1 банка;

Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;

Сливочное масло — 200 грамм;

Ингредиенты

Печенье песочное — 600 г

Сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 200 г

Какао-порошок -3 ст. л.

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (средних)

Начинка:

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахар — 1 стакан

Ваниль — щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 15 г

Мука пшеничная — 125 г

Крахмал кукурузный — 60 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Шоколадный соус:

Масло сливочное — 100 г

Шоколад темный — 75 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 250-300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Крем заварной:

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 50 г

Глазурь:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахарная пудра — сколько получится

Ингредиенты

Масло сливочное — 310 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Бисквит — около 600 грамм.

Для бисквита (округлено!):

Сахар — 180 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крахмал — 30 грамм;

Для крема (округлено):

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахарная пудра — 130 грамм;

Сгущенное молоко — 100 мл;

Ром или коньяк по желанию — 2 ч. ложки.

Для обсыпки:

Какао или кэроб — 11 грамм;

Сахарная пудра — 20 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Суфле:

Сливки (35 %) — 300 мл

Сгущенное молоко — 150 г

Сыр сливочный — 100 г

Морковные чипсы:

Ингредиенты

шоколад — 150 грамм;

сливочное масло — 150 грамм;

сахар — до 150 грамм;

мука — 100 грамм;

какао или кэроб — 3 ст. ложки;

разрыхлитель — по желанию 1/2 ч. ложки;

корица, имбирь или другие пряности — по вкусу.

Для творожной начинки:

творог — 150 грамм;

сахар — 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар — 1 ч. ложка по желанию.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крахмал картофельный — 60 г

Мука пшеничная — 60 г

Читайте также:  Рогалики рецепты с курицей

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Прослойка:

Сливки (33-35 %) — 250 мл

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Сливки 35% — 300 мл

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 грамм;

Сахарная пудра — 1,5 ст.л;

Мука пшеничная — 150 грамм;

Разрыхлитель — 0,75 ч.л;

Яичные желтки — 1 шт;

Для белкового крема:

Яичные белки — 1 шт;

Сахар — 50 грамм;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Для начинки:

Вареное сгущённое молоко — 5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 125 г

Яйца куриные — 3-6 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 грамм;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Для начинки:

Красная икра — 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 125 г

Сливки 33% — 100 мл

Малина свежая — 140 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Заливка:

Вода кипячёная — 200 мл

Малиновый джем — 2 ст.л.

Сливки 33 % — 350 мл

Малина свежая — 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный — 30 г

Малина свежая — по вкусу

Ингредиенты

Кекс – 600 грамм;

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Яичные белки — 150 г

Сахарная пудра — 300 г

Крахмал — 1 ст. л.

Сок лимона — 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% — 350 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Для украшения — клубника

Ингредиенты

Масло растительное — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванильный сахар или ванилин — 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина)

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

Ингредиенты

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.

Мы предлагаем воспроизвести рецепты любимых пирожных в домашних условиях с помощью кулинаров IamCOOK.RU. Наши авторы собирают рецепты вкусных пирожных буквально везде: и в сети, и в домашних кулинарных книгах, и в ГОСТах, и в учебниках по кулинарии, и в древних энциклопедиях. Поэтому рано или поздно в нашу коллекцию попадают даже самые секретные и неуловимые рецепты. Нашли рецепт своего любимого пирожного? Смело готовьте — у вас всё получится! Ну, а если его до сих пор нет на страницах нашего каталога, то либо подождите, либо сообщите нам о своих пожеланиях (любым удобным способом), либо приготовьте пирожное по другому рецепту. Поверьте, у нас собрано всё самое лучшее!

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Источник

Пирожные

Пирожными называют кондитерские изделия из теста и начинки. Начинка в них может быть абсолютно разной – и шоколадной, и кремовой, и фруктовой, и ягодной. Обычно их классифицируют в зависимости от основы, в качестве которой, как правило, может быть печенье, безе или тесто. Печенье для пирожных берут самое разное, тесто берут бисквит, песочное, слоеное и т.д.

Отдельного внимания заслуживают пирожные без выпечки, так как времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Отличным вариантом такого пирожного считаются так называемые «картошки».

Рецепты пирожных

Всего опубликовано 164 рецепта

Кокосовые палочки

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Хочется, чтобы такая выпечка была не только вкусной, но и готовилась быстро и.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 9 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожное Картошка по ГОСТу

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Ромовая эссенция — 0.5 мл
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Шоколадная колбаса

Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор.

Источник

Рецепты пирожных самые простейшие

Пирожное «Новогодние шишки»

Ингредиенты: мука, масло, молоко, сахар, яйцо, орех, сгущенка

Новогоднее застолье подразумевает не только закуски и горячее, надо не забыть и про десерт. отличный вариант — пирожное «Новогодние шишки». Готовится оно довольно легко и получается очень вкусным.

Читайте также:  Рецепт пирожное картошка нежирное

Ингредиенты:
— 2 — 2,5 стакана муки;
— 125 гр сливочного несоленого масла;
— 100 мл молока;
— 3-4 ст.л. сахара;
— 1 яйцо;
— 0,5 стакана ядер грецких или других орехов;
— 1 банка (380 гр) сгущенного молока.

26.03.2018

Необычное пирожное

Ингредиенты: мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, ванильный сахар

А вы знаете, что такое необычное пирожное? Это очень вкусный шоколадный десерт с нестадартным способом приготовления. Если вам интересно, то попробуйте его приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Ингредиенты:
— мука — 1 стакан;
— какао-порошок — 4 ст.л.;
— сахар — 1 стакан;
— яйца — 2 шт;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 1 ст.л.;
— масло подсолнечное — 0,5 ст.;
— сахар ванильный.

30.01.2018

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, яйца, сгущенное молоко, какао-порошок, соль, коньяк

Это удивительное пирожное помнит еще моя бабушка. Сегодня мы приготовим очень вкусное всем известное пирожное «Картошка» по ГОСТу. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— мука — 100 грамм,
— масло сливочное — 200 грамм,
— сахар — 150 грамм,
— яйца — 4 шт.,
— сгущенное молоко — 9 ст.л.,
— какао-порошок — 3 ст.л.,
— соль — щепотка,
— коньяк — 2 ст.л.

28.12.2017

Пирожное «Новогодняя елочка»

Ингредиенты: яйца, сахар, мука

Очень легко и быстро вы сможете на новогодний праздничный стол приготовить это вкусное пирожное «Новогодняя елочка». Рецепт десерта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— мука — 1 стакан,
— сахар — 2 стакана,
— белки яиц — 3 шт.,
— сгущеное молоко,
— яйца — 3 шт.,
— вода — 40 мл,
— зеленый краситель.

20.11.2017

Пирожное «Персики»

Ингредиенты: яйца, ванилин, разрыхлитель, мука, сахар, маргарин, сгущенное молоко, орешки

Приготовить вкусный и красивый десерт к чаю будет несложно, если сделать пирожное «Персики» с орешками и сгущенным молоком. Главное, приготовить их побольше, потому что съедаются они очень быстро, а наш рецепт вам в этом поможет, смотрите и готовьте.

Ингредиенты:
Тесто:
— мука — 3,5 стакана,
— маргарин — 0,5 пачки,
— ванилин — 1 пакетик,
— куриные яйца — 2 шт.,
— сахар — 1 стакан,
— разрыхлитель — 1 ч.ложка.

Начинка:
— орешки — 1 горсть,
— сгущенное молоко — 0,5 банки.

18.11.2017

Классический рецепт шоколадного Брауни

Ингредиенты: масло, шоколад, яйцо, сахар, мука, соль

Шоколадное брауни — вкусное пирожное, которое сможет каждая хозяйка приготовить у себя на кухне очень быстро и легко. Рецепт приготовления классического брауни уже ждет вас.

Ингредиенты:

— 90-110 грамм сливочного масла,
— 90-100 грамм шоколада,
— 3 яйца,
— 75-80 грамм сахара,
— 20-25 грамм муки,
— щепотка соли.

10.11.2017

Кейк попсы «Зимние узоры»

Ингредиенты: готовый бисквитный корж, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад,пищевой краситель.

Кейк попсы – это маленькие пирожные в шоколадной глазури на палочке, которые очень похожи по форме на чупа-чупс. Еще недавно кейк попсы зародились в Америке и стали очень популярными по всему миру. Основой для приготовления кейк попсов служит бисквитная крошка, также можно брать и любые другие виды выпечки.

Чтобы приготовить кейк попсы понадобится:
— готовые бисквитные коржи — 2 шт.;
— сливочное масло — 100 гр.;
— сгущенное молоко — 2-3 ст.л.;
— белый шоколад — 2 плитки;
— красный пищевой краситель или сок свеклы;
— конфеты для украшения;
— палочки или деревянные шпажки;
— кусок пенопласта.

27.08.2017

Эклеры с белковым кремом

Ингредиенты: мука, масло, вода, соль, яйцо, сахар

Я с детства обожаю эклеры, самые мои любимые — с белковым кремом, которые я мечтала давно научиться готовить дома. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие эклеры.

Ингредиенты:

— 130 грамм муки пшеничной,
— 100 грамм масла сливочного или маргарина,
— 300 мл. воды,
— щепотка соли,
— 3 яйца куриных,
— 3 белка,
— 0,7 стакана сахара.

02.05.2017

Песочные корзинки с белковым кремом

Ингредиенты: яйца, масло, сода, майонез, мука, сахар

Вот такие аппетитные корзиночки вы сможете сделать дома к любому торжеству. А уж чем наполнить, решать вам. Можно ягодной или фруктовой начинкой, а можно как в нашем варианте — белковым кремом.

Продукты для рецепта:
— 1 яйцо,
— один яичный белок,
— стакан сахара,
— 120 гр сливочного масла,
— щепотка соды гашеной,
— пол чайной ложки майонеза,
— 2 стакана муки.

30.03.2017

Пасхальное пирожное «Яйцо»

Ингредиенты: бисквит, масло сливочное, вареное сгущенное молоко, шоколад черный, посыпка декоративная

Предлагаем вам оригинальное угощение для пасхального стола. Приготовьте для близких вкусное сладкое пирожное из бисквита с вареной сгущенкой. Чтобы придать пирожным праздничный вид, форму делайте овальную, чтобы было сходство с настоящими яичками.

Продукты для рецепта:
— бисквитный корж,
— 120 г масла сливочного,
— 4 ст. ложки вареной сгущенки,
— 100 г шоколада,
— цветная посыпка – для украшения.

13.03.2017

Бисквитные пирожные «Елочки» с кремом

Ингредиенты: яйцо, мука, какао, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, кондитерская посыпка

Новогодние рецепты отличаются от просто торжественных блюд: хочется, чтобы они подчеркивали, для какого именно праздника они готовятся, являлись или символом года, или формой напоминали атрибутику праздника. Этот рецепт — как раз такой: бисквитные елочки станут самым лучшим новогодним десертом и для взрослых, и для детей.

Ингредиенты:

— 4 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 2 ст.л. какао-порошка;
— 5 ст.л. сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 0,5 ст. сахарной пудры;
— кондитерская посыпка для украшения.

12.02.2017

Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, апельсин, сливочный сыр, ваниль, растительное масло, соль, сода

Такое шоколадное пирожной с апельсином приготовить очень легко. Этот десерт отлично подходит к чашечке чая. Пирожное мы будем готовить сливочно-ванильное, но также сделать и заварной крем или приготовить их со сгущенкой.

Читайте также:  Рецепт кексов с красителями

Ингредиенты:

— мука — 2 стакана,
— сахар — полтора стакана,
— какао — 4 ст.л.,
— подсолнечное масло — 80 грамм,
— вода — 250 мл.,
— апельсин — 1 шт.,
— ваниль — 2 щепотки,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — щепотка,
— апельсиновая эссенция,
— сливочный сыр — 300 грамм.

11.02.2017

Манные пирожные с вареньем

Ингредиенты: манка, кефир, варенье, сахар, яйцо, масло

Сегодня предлагаю приготовить вкусную и простую выпечку. Готовить вкуснейшие кексы на манке и кефире мы будем в духовке. Блюдо очень полезное, обязательно приготовьте кексики детям. Они им точно понравятся.

Ингредиенты:

— манка — 2 стакана,
— кефир — 500 мл.,
— варенье — 6 ст.л.,
— сахар — 2 стакана,
— куриное яйцо — 2 шт.,
— сода — 1 ч.л.,
— соль — 1 ч.л.,
— сливочное масло — 100 грамм.

09.02.2017

Безе на карамели

Ингредиенты: сахарный песок, лимонная кислота, сода, желатин, вода, пищевой краситель

Безе по этому рецепту получаются хрустящими и воздушными. Благодаря карамельной основе десерт получается хрустящим снаружи, но нежным внутри. Тонкости готовки и полезные советы вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
— сахарного песка — 1 ст.;
— лимонной кислоты — 0,5 ч. л.;
— соды — 0,5 ч. л. ;
— желатина — 15 г.;
— горячей воды- 50-60 мл.;
— пищевого красителя любого цвета — щепотка.

29.01.2017

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, сливочный сыр филадельфия, растительное масло, ванилин, дрожжи, соль

Десерт «молочный ломтик» готовится очень просто. Особенно легко будет приготовить крем — смешиваете сливочный сыр, сахар и ванилин. Вот уже и пол дела сделано, а как сделать бисквиты вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты
для бисквита:
— цельнозерновой муки — 2 ст.,
— тростникового сахара — 1 ст.,
— горького какао — 3-4 ст. л.,
— растительного масла — 80 мл.,
— воды — 280 мл.,
— пекарских дрожжей — 1 ст. л.,
— соли — щепотка,
— ванилина — щепотка.

Для крема:
— сливочного сыра филадельфия — 200 гр.,
— сахара — 0,3 ст.,
— ванилина — щепотка.

17.12.2016

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты: Мука, масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко, творог, сметана, ванилин

Вкусные ватрушки с творогом не обзтельно покупать в магазине, их можно сделать и самостоятельно, в домашних условиях. Самое главное — ваше желание и хороший рецепт. У нас как раз есть такой — проверенный, с пошаговыми фото и всеми подробностями. Готовим ватрушки вместе?
Ингредиенты:

— для теста:

— 50 гр муки пшеничной;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 1,5 ч.л. сухихи дрожжей;
— 1 ч.л. соли;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 яйцо;
— 300 мл молока.

— для начинки:

— 300 гр творога;
— 2 ст. л. сахара;
— 1 желток;
— 1-2 ст.л. сметаны;
— ванилин, ром, эссенция.

18.02.2016

Заварное тесто для эклеров

Ингредиенты: вода, молоко, соль, сахар-песок, мука, сливочное масло, яйца

Перед этими пирожными очень сложно устоять. Одни любят эклеры с масляным наполнителем, другие с заварным. Но вот что остается неизменным, так это тесто. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить заварное тесто для этого десерта.

Ингредиенты:
— 125 мл. воды,
— 125 мл. молока (жирность не ниже 3,5%),
— 1 неполная ч. л. соль (морская или поваренная),
— 1 ч. л. сахара-песка (неполная),
— 140 г. пшеничной муки высшего сорта,
— 110 г. сливочного масла,
— 5 шт. куриных яиц.

24.01.2016

Профитроли с заварным кремом

Ингредиенты: сливочное масло, вода, яйца, мука, соль, сахар, молоко, ванильный сахар, крахмал

Как приготовить профитроли с заварным кремом вы узнаете из этого подобного пошагового рецепта. Пирожные получаются воздушными, нежными на вкус и очень аппетитными. Отличный десерт для семейного чаепития или праздничного стола.

Ингредиенты:
Для теста:
— мука — 150 граммов,
— куриные яйца — 5 шт.,
— сливочное масло — 100 граммов,
— сахар — 1 щепотка,
— соль — 1 щепотка,
— вода — 250 мл.

Для заварного крема:
— молоко — 400 мл,
— яичные желтки — 3 шт.,
— крахмал — 3 ст.ложки,
— сахарный песок — 100 г,
— ванильный сахар.

16.01.2016

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Ингредиенты: дрожжи сухие, вода, соль, мука, сахарный песок, масло растительное, картофель, лук

Готовим домашние пирожки с начинкой из картошки, жареных на сковороде на подсолнечном масле. Рецепт приготовления теста и начинки расскажет вам, как сделать домашнюю выпечку быстро и вкусно.

ингредиенты:
Тесто:
— пшеничная мука высшего сорта — 350 граммов,
— растительное масло — 1,5 ст.ложки,
— сахар — 1 ст.ложка,
— сухие дрожжи — 1 ст.ложка,
— соль — половина ч.ложки,
— теплая вода — 100 мл,
— вода (кипяток) — 100 мл.

Начинка:
— картофель — 500 г,
— репчатый лук — 2 шт.,
— растительное масло для пассеровки.

31.12.2015

Эклеры с заварным кремом

Ингредиенты: масло сливочное, вода, яйца, мука, соль, молоко, сахар, ванилин, крахмал

Пожалуй, лучший из возможных рецептов заварных эклеров предлагаем мы сегодня вашему вниманию. Проверенный временем, сто процентов рабочий, понятный и доступный, этот рецепт позволит вам приготовить пирожные играючи, как говорится, одной левой.

Ингредиенты:
— сливочное масло — 100 г;
— вода — 250 г;
— яйца — 5 шт.;
— мука — 150 г;
— соль;

для крема:
— молоко — 400 г;
— сахар — 100 г;
— желтки — 3 шт.;
— ванилин;
— крахмал — 3 ст. л.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector