- Рецепт: Пицца с корейской морковью — тонкая,вкусная
- Пицца с корейской морковью и салями
- Рецепт пиццы с салями и корейской морковью
- Пицца с корейской морковью: рецепт с фото
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Полезные советы:
- Пицца с корейской морковью и маринованными грибами
- Читайте также
- Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
- Морская рыба с грибами и корейской морковью
- Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
- Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»
- Салат из яиц и копченого окорока с маринованными огурцами и корейской морковью
- Паштет из говяжьей печени и ветчины с маринованными грибами, морковью и яйцами
- Конвертики из абураагэ с грибами шиитаке, морковью, зеленым горошком, мирином, маринованными цветками вишни и кунжутом «Миядзаки»
- ПИЦЦА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ и языком
- ПИЦЦА С БЕКОНОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
- Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
- Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
- Морская рыба с грибами и корейской морковью
- Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»
- Пицца с фаршем и маринованными грибами
- Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами
- Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами
Рецепт: Пицца с корейской морковью — тонкая,вкусная
В глубокую миску вливаем тёплую воду, всыпаем сахар и дрожжи, оставляем до полного растворения.
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть не тугим, эластичным и не липнуть к рукам.
Оставляем тесто на 40-50 минут в тёплом месте. Оно увеличиться в объеме, но не сильно.
Пока тест поднимается, займемся начинкой. Колбасу нарезаем кубиками или полосками, можно кружками.
Помидоры моем, обсушиваем и тоже нарезаем кубиками.
Натираем сыр на крупной терке.
Ну, а морковь у меня магазинная, с ней ничего делать не надо, поэтому приступаем к оформлению пиццы. Тесто раскатываем тонко, той формы, которая вам нравится, у меня круглая пицца. Можно тесто не раскатывать, а руками распределить по форме.
Смазываем пиццу томатным соусом. У меня домашний, можно использовать магазинный, или кетчуп.
Выкладываем сверху колбасу.
Теперь посыпаем сыром.
Ставим пиццу в духовку, выпекаем при 180 градусах около 20-25 минут.
Готовую пиццу нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита Вам!
Источник
Пицца с корейской морковью и салями
Почти на каждые выходные у нас в семье готовится пицца с самыми различными начинками, ранее я делилась с вами рецептом одной из них, а именно пиццей с кальмарами и брокколи, которая была просто восхитительной.
Экспериментируя в этой области, я обнаружила еще один интересный рецептик, пицца по этому рецепту получается очень сочной, мягонькой и вкусненькой. То, что нужно, в общем! Мне давно уже хотелось попробовать пиццу с корейской морковью, но все руки не доходили. Именно из-за моркови пицца получается очень сочной.
|
Рецепт пиццы с салями и корейской морковью
Для приготовления пиццы с корейской морковкой и салями мне понадобились следующие ингредиенты:
— сыр (200 гр.), можно использовать любые твердые сорта
— салями (250 гр.) пиццу с салями луком и помидорами я тоже уже как-то делала.
— морковь корейская (100 гр.)
— подсолнечное масло (1 ст.л.)
— разрыхлитель (1/2 ч.л.)
— лук репчатый, по вкусу
Сначала подготавливаю все ингредиенты.
Сыр натираю на крупной терке.
Помидоры нарезаю тонкими колесиками.
И точно также нарезаю салями.
Тесто для пиццы я немного усовершенствовала, расскажу чуть позже, в чем именно.
В глубокую чашку наливаю полстакана теплой кипяченой воды и высыпаю дрожжи.
Кладу пол чайной ложки разрыхлителя, да, именно этот ингредиент я раньше никогда не использовала в приготовлении пиццы, но именно с ним шансы любой пиццы увеличиваются стать необыкновенно вкусной, особенно это важно на первых порах её приготовления неопытной хозяйки.
Добавляю столовую ложку подсолнечного масла.
Высыпаю стакан муки, перемешиваю содержимое и отставляю в теплое место на час.
Через час тесто как следует подошло, необходимо добавить муки до полного замеса.
Раскатываю тесто в форме круга и облепляю его бортиками.
Смазываю майонезом, кетчупом и выкладываю нарезанный лучок.
Посыпаю пиццу корейской морковью.
Раскладываю салями по кругу.
И посыпаю равномерно всю пиццу сыром.
Запекаю в духовом шкафу при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Вот и все наивкуснейшая пицца с корейской морковью и салями готова, можно смело подавать её на стол и кушать горячей.
Смотрите еще рецепты из этого раздела:
Комментарии к рецепту: |
Мария Иванова 16.10.2013 21:46 [ответить] |
Как-то ни разу не готовила пиццу с корейской морковью. И тут меня посетила мысль: а что если взять грибы с морковью по-корейски и добавить в пиццу? Думаю, будет очень вкусно. Еще бы я добавила сухие итальянские травы, тертый мускатный орех.
17.10.2013 15:31
Да, вы правы, будет тоже очень вкусно.
18.10.2013 22:21 [ответить]
Я дома делаю горячие бутерброды с корейской морковкой и разными сортами колбаски. Сегодня попробовала сделать эту пиццу, вкуснота! Тесто просто супер получилось, теперь только такое буду делать для любой пиццы.
21.10.2013 10:40 [ответить]
А я в последнее время начала готовить тесто- экспресс, для пиццы. Очень быстро. Мука, стакан боржоми и оливковое масло. Попробуйте!
23.10.2013 10:06 [ответить]
Делала вчера пиццу по этому рецепту, дети съели в секунду, очень вкусная выходит.
Блюда из овощей
Блюда из фруктов
Блюда из грибов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Рецепты выпечки
Блюда по группам
Ваши рецепты и Мой блог
Источник
Пицца с корейской морковью: рецепт с фото
Любителям необычных блюд придется по вкусу пицца с корейской морковью. Рецепт с фото такого блюда совсем не сложный. Сочетание хрустящего теста, корейской моркови, ветчины и сыра делают готовую пиццу очень питательной.
Ингредиенты
- дрожжевое тесто – 300 грамм;
- маслины – 10 штук;
- вареная колбаса – 200 грамм;
- помидоры – 1 штука;
- морковь по-корейски – 150 грамм;
- майонез – 2 ложки столовых;
- сыр – 150 грамм;
- кетчуп – 2 ложки;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и уже приправленной всеми необходимыми специями. Поэтому в начинку нужно добавить только немного соли.
- Вареную колбасу нарезам средними кубиками, так их вкус буде чувствоваться в блюде.
- Свежие томаты промываем в проточной воде и режем тонкими колечками.
- Измельчаем кусочек твердого сыра при помощи терки со средними дырочками.
- Готовое дрожжевое тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
- В отдельной емкости смешиваем майонез и кетчуп. Полученным соусом смазываем основу будущей пиццы.
- Порезанные кусочки колбасы выкладываем поверх соуса.
- Сдабриваем все содержимое морковью по-корейски.
- Маслины без косточек нарезаем кружочками и раскладываем поверх начинки.
- Осталось посыпать пиццу тертым сыром и поместить в разогретую духовку.
- Запекаем 15-20 минут, немного охлаждаем и нарезаем порционными кусками.
Рекомендуем:
Полезные советы:
В качестве начинки также можно использовать отварное куриное мясо или свинину.
Источник
Пицца с корейской морковью и маринованными грибами
Пицца с корейской морковью и маринованными грибами
Ингредиенты:
1 основа для пиццы, 150 г корейской моркови, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка базилика, перец, соль.
Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать.
Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
Зелень кинзы и базилика вымыть, нарубить.
Грибы жарить на растительном масле 3 минуты при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту при том же режиме.
Основу для пиццы полить майонезом, посолить, поперчить.
На поверхности изделия равномерно распределить грибы с чесноком, корейскую морковь, посыпать зеленью.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г грибов (любых, маринованных), 2 помидора, 50 г стеблей бамбука (маринованных), 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, перец. Способ приготовления:
Морская рыба с грибами и корейской морковью
Морская рыба с грибами и корейской морковью Ингредиенты: 500 г филе морской рыбы (любой), 250 г грибов (любых), 150 г корейской моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки и укропа, соль.Способ приготовления: Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г красной фасоли (консервированной), 100 г грибов (любых, маринованных), 1 морковка, 3 яйца,
Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»
Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» • 1 лист лаваша• 200 г варено-копченой колбасы• ?небольшой банки любых маринованных грибов• 100–150 г твердого тертого сыра• майонез, кетчуп и любая
Салат из яиц и копченого окорока с маринованными огурцами и корейской морковью
Салат из яиц и копченого окорока с маринованными огурцами и корейской морковью Ингредиенты 5 сваренных вкрутую яиц, 150 г копченого окорока, 150 г майонеза, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированной фасоли, 100 г корейской моркови, 1 пучок
Паштет из говяжьей печени и ветчины с маринованными грибами, морковью и яйцами
Паштет из говяжьей печени и ветчины с маринованными грибами, морковью и яйцами Ингредиенты 500 г говяжьей печени, 200 г ветчины, 200 г сливочного масла, 200 г маринованных маслят, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 60 мл растительного масла, перец, соль. Способ
Конвертики из абураагэ с грибами шиитаке, морковью, зеленым горошком, мирином, маринованными цветками вишни и кунжутом «Миядзаки»
Конвертики из абураагэ с грибами шиитаке, морковью, зеленым горошком, мирином, маринованными цветками вишни и кунжутом «Миядзаки» • 4 брикета абураагэ• ? стакана бульона даси• 1 ст. ложка мирина• 1 ст. ложка соевого соуса• 2 ст. ложки семян кунжута• 4 стакана заранее
ПИЦЦА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ и языком
ПИЦЦА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ и языком ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 600 г,• сахар — 2 ст. ложки,• питьевая вода — 1,2 стакана,• сливочное масло — 40 г,• острый кетчуп — 4 ст. ложки,• порошкообразные дрожжи — 15 г,• соль — 1 ч. ложка.Для начинки:• спелые помидоры
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИнгредиентыДля теста:• 300 г теста для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• репчатый лук — 1 шт.,• корейская морковка — 100 г,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• 2 ст. ложки жира,• 250 мл говяжьего бульона,• 1 ст. ложка сливочного
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»
Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты:1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г консервированной красной фасоли, 100 г маринованных грибов (любых), 1 морковка, 3 яйца, 2
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и
Морская рыба с грибами и корейской морковью
Морская рыба с грибами и корейской морковью Ингредиенты500 г филе морской рыбы, 250 г грибов, 150 г корейской моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияГрибы промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить,
Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»
Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г варено-копченой колбасы, ? небольшой банки любых маринованных грибов, 100–150 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, кетчуп,
Пицца с фаршем и маринованными грибами
Пицца с фаршем и маринованными грибами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 100 г мясного фарша, 30 мл растительного масла, 2 помидора, по 8-10 маринованных шампиньонов и оливок или маслин, 1 крупная луковица, 50 мл столового уксуса, соль, молотый черный перец. Для
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами
Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать
Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами
Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры
Источник