- Пицца с сайрой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Пицца с рыбными консервами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Простая пицца с рыбными консервами
- Пицца с сайрой, помидорами и перцем
- Читайте также
- Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
- Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом
- Пицца со сладким перцем, помидорами и зеленью
- Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, перцем и помидорами
- Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем
- ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ЯЙЦАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
- ПИЦЦА С ПЕРЦЕМ, БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ
- ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ
- Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»
- Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
- Пицца со сладким перцем
- Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом
- Пицца с консервированным перцем и колбасой
- Пицца с зеленью и сладким перцем
- Пицца с зеленью и сладким перцем
- Пицца с сайрой и картофелем
- Рецепты пиццы с сайрой
Пицца с сайрой
10 октября 2009, 21:06
Ингредиенты
- тесто для пиццы(я купил готовое)
- банка сайры в масле, крабовые палочки
- сыр, лук, морковь «по корейски» побеги фасоли
- майонез, кетчуп, соевый соус, приправы .
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Не стал заморачиваться с тестом, купил готовое.
Итак, расскатали тесто и выложили в форму для запекания!
Я традиционно воспользовался фольгой что бы не тратить масло и не мыть лишней посуды.
Смешал соевый соус, кетчуп(для привкуса томатов), и майонез! Это всю как вкусовую основу размазал по дну теста
Разморозил побеги фасоли, добавил в пиццу + морковь «по корейски» (можете заменить другими овощами по вкусу).
Сайру размолол вилкой выложил + нашинкованные крабовые палочки
Сверху добавил чуть сушенного укропчика + красный перец
Нашинковываем лук(можно и кольцами)
И накрываем «ковром» сыра.
Отправляем в духовку 180 гр на 25 мин
Получаем вкусную, не жирную, пиццу
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хочу отметить такой момент: Я в пиццы смесь приправ и соусов, добавляю изначально на тесто! При этом сохраняется «самобытность» вкусов продуктов в пицце. То есть, при готовке пиццы, сок выделяемый с овощей, мяса, сыра, смешивается со смесью приправ и пропитывает тесто насыщая его вкусом так, что кетчупы и соусы к пицце не нужны. Как мне кажется это лучше, чем пропитка всех продуктов «сверху» когда они становятся одного вкуса.
Источник
Пицца с рыбными консервами
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г
Моцарелла — 50 г
Соль, приправы для пиццы — по желанию
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пицца с рыбными консервами — удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь в этом случае не потребуется выкладывать ещё помидоры для пиццы, они будут уже вместе с рыбой, логично?
По поводу использования соли и приправ для пиццы нужно учитывать, что, во-первых, консервы обладают разной солёностью, а во-вторых, жидкость из них во время выпекания пиццы выпарится, то есть они станут даже более солёными, чем были в банке. С учётом этого имейте в виду, что, возможно, вам вообще не потребуется приправлять пиццу с рыбными консервами. Соответственно, очень солёные консервы брать тоже нельзя.
Режем моцареллу кубиками.
Хорошо разминаем вилкой рыбные консервы.
Тонко раскатываем тесто для пиццы.
Размазываем по основе кашицу из рыбных консервов, посыпаем её моцареллой, маслинами и каперсами.
Выпекаем пиццу с рыбными консервами в предварительно разогретой до самой высокой доступной температуры духовке на верхнем уровне с циркуляцией воздуха. В моём случае при температуре 300°С это заняло 8 минут — все толстые начинки с большим количеством жидкости требуют больше времени, чем тонкослойные и более сухие.
На мой взгляд, получается просто отличная пицца, хотя и с абсолютно неклассической начинкой.
Источник
Простая пицца с рыбными консервами
Ингредиенты:
Мука | 3 ст. |
Дрожжи | 4,5 гр. |
Вода | 1 ст. |
Консерва в масле | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Майонез и сметана | по 3 ст.л. |
Твердый сыр | 200 гр. |
Иногда необходимо приготовить пиццу очень быстро, а дома есть только консерва, и нет никакого мяса или колбасы. Не беда существует огромное количество рецептов, когда в начинку кладут консервированную рыбу. Правда, в больших случаях консервированная рыба должна быть в масле.
Готовится пицца в домашних условиях всегда по-разному, ведь у кого-то консервированная скумбрия, а кто-то кладет только сардину или тунца. Все зависит от вкуса. Для приготовления теста можно сначала приготовить опару, но если нет времени ждать, тогда можно сразу, же приступить к замесу теста.
Для этого муку с дрожжами смешать с сахаром и солью, добавить теплую воду и долить масло. Все хорошо вымесить и поставить подходить. Пока будет готовиться начинка, тесто подойдет. Лук порезать полукольцами, консерву открыть вылить все масло, а рыбу хорошо подавить вилкой до получения однородной массы.
Необходимо смешать майонез, сметану и горчицу, в некоторых случаях сюда добавляется и тертый сыр, но его можно использовать как посыпку сверху. Простая пицца с рыбными консервами – это превосходное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем. На готовое тесто выложить лук, сверху рыбу, затем идет заливка и тертый сыр.
Готовую пиццу поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Подавать пиццу можно как горячей, так и холодной, она превосходно подойдет под любой напиток. Не стоит готовить пиццу только из одного вида консервы можно и нужно экспериментировать. Иногда стоит обратить внимание и на консервы в томатном соусе.
Источник
Пицца с сайрой, помидорами и перцем
Пицца с сайрой, помидорами и перцем
Компоненты
Для теста
Мука – 1,5 стакана Масло сливочное – 50 г Яйца – 2 шт. Дрожжи свежие – 25 г Молоко – 0,5 стакана Сахар – 1 неполная столовая ложка
Для начинки
Консервированная сайра – 1 банка Помидоры – 2–3 шт. Сладкий перец – 1–2 стручка Масло растительное – 2 столовые ложки Майонез – 3 столовые ложки
Рубленая зелень укропа – 2 столовые ложки Сыр тертый – 2–3 столовые ложки Соль и черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и соединить с мукой. Вымесить тесто, постепенно добавляя взбитые яйца и размягченное сливочное масло. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешенное тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Во время подъема его необходимо несколько раз обминать. Затем тесто несколько раз раскатать на столе, сформировать ровный прямоугольник и поместить его в смазанный маслом противень. Края теста немного приподнять. Сверху положить кусочки сайры, кружочки помидоров и кольца сладкого перца, посыпать солью и перцем, смазать смесью майонеза и растительного масла и посыпать рубленым укропом и тертым сыром. Пиццу поставить на среднюю решетку прогретого аэрогриля и выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 30–40 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г грибов (любых, маринованных), 2 помидора, 50 г стеблей бамбука (маринованных), 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, перец. Способ приготовления:
Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом
Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла (натурального), ? стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.Для начинки: 2 помидора (свежих), 2
Пицца со сладким перцем, помидорами и зеленью
Пицца со сладким перцем, помидорами и зеленью КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 1,5 стакана Масло сливочное – 150 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 десертная ложка Вода – 0,25 стакана Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиБолгарский перец красный – 5 шт. Болгарский перец желтый – 5 шт.
Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, перцем и помидорами
Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, перцем и помидорами Ингредиенты 200 г муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла,
Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем
Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем • 1 кочан капусты средней величины• 2 помидора• 2 шт. сладкого перца• 4–5 зубчиков чеснока• 1 пучок укропа• 1–2 ст. ложки уксуса• 1 ст. ложка пропущенного через мясорубку
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ЯЙЦАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ЯЙЦАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,2 стакана,• яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• молоко — 0,5 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• свежие помидоры — 2
ПИЦЦА С ПЕРЦЕМ, БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ
ПИЦЦА С ПЕРЦЕМ, БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 750 г,• теплая питьевая вода — 1 стакан,• сахар — 10 г,• дрожжи — 10 г,• сливочное масло — 90 г, соль.Для начинки:• болгарский перец — 3 шт.,• баклажаны — 2 шт.,• свежие помидоры — 4
ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ
ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ ИнгредиентыДля теста:• цельное молоко — 0,6 стакана,• пшеничная мука — 250 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• растительное масло — 2 ст. ложки,• соль на кончике ножа.Для начинки:• белые грибы — 200 г,• маринованные перцы — 2
Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»
Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике» • 10–14 баклажанов• 10 шт. сладкого перца• 10 шт. крупных сочных помидоров• 3 головки чеснока• 1/2 стручка горького перца без семян• 1 стакан растительного масла• 3–4 %-ный
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и
Пицца со сладким перцем
Пицца со сладким перцем Ингредиенты: 325 г муки, 20 г дрожжей, соль, 5 ст. ложек оливкового масла, 175 г сыра моцарелла, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 350 г протертых помидоров, молотый черный перец, 150 г вареного окорока.Приготовление: муку насыпать горкой и
Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом
Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом ИнгредиентыДля теста: 300 г пшеничной муки, 18 г дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла,? стакана молока, соль на кончике ножа. Для начинки: 2 помидора (свежих), 2 сладких болгарских перца, 3 яйца, 100 г
Пицца с консервированным перцем и колбасой
Пицца с консервированным перцем и колбасой 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г томатного соуса, 200 г консервированного зеленого перца, 2–3 вареных яйца, 150 г вареной колбасы, 50 г анчоусов, 2–3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец. Для противня:
Пицца с зеленью и сладким перцем
Пицца с зеленью и сладким перцем Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки100 г сметаны, 6 консервированных помидоров, 4–5 стручков красного и желтого сладкого перца, по 3
Пицца с зеленью и сладким перцем
Пицца с зеленью и сладким перцем Для теста: 200 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, ? чайной ложки соли.Для начинки: 100 г сметаны, 6 помидоров (консервированных), 4–5 стручков красного и желтого сладкого перца, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1
Пицца с сайрой и картофелем
Пицца с сайрой и картофелем Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г консервированной сайры в масле, 2 картофелины (сваренных в мундире), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками. Картофель
Источник
Рецепты пиццы с сайрой
- 250 муки пшеничной г
- 20 дрожжей г
- 30 масла сливочного г
- соль
- 1 ложка чайная сахара
- 150 теплой воды г
- 5 луковиц
- 3 помидора
- 200 сыра тертого г
- петрушки зелень
- перец черный молотый
- 3 соли г
- 1 сайры банка
Рецепт:
1. Дрожжевое тесто приготовить из дрожжей, муки пшеничной и масла сливочного, соли, сахара и воды теплой. В лепешку толщиной 10-15 мм его раскатать. На смазанный жиром противень переложить ее. Приподнять у готовой лепешки края.
2. Измельчить сайру вилкой, в нее оставшееся в банке масло добавить и перемешать. Порезать далее лук мелко и с сайрой смешать.
3. На лепешку начинку переложить.
4. Помидоры порезать мелко и следующим слоем положить.
5. Все посыпать тертым сыром и зеленью украсить. Посолить и поперчить.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Источник