Рецепты пиццы с сайрой

Содержание
  1. Пицца с сайрой
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Пицца с рыбными консервами
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Простая пицца с рыбными консервами
  12. Пицца с сайрой, помидорами и перцем
  13. Читайте также
  14. Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
  15. Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом
  16. Пицца со сладким перцем, помидорами и зеленью
  17. Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, перцем и помидорами
  18. Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем
  19. ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ЯЙЦАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
  20. ПИЦЦА С ПЕРЦЕМ, БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ
  21. ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ
  22. Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»
  23. Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами
  24. Пицца со сладким перцем
  25. Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом
  26. Пицца с консервированным перцем и колбасой
  27. Пицца с зеленью и сладким перцем
  28. Пицца с зеленью и сладким перцем
  29. Пицца с сайрой и картофелем
  30. Рецепты пиццы с сайрой

Пицца с сайрой

10 октября 2009, 21:06

Ингредиенты

  • тесто для пиццы(я купил готовое)
  • банка сайры в масле, крабовые палочки
  • сыр, лук, морковь «по корейски» побеги фасоли
  • майонез, кетчуп, соевый соус, приправы .
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Не стал заморачиваться с тестом, купил готовое.

Итак, расскатали тесто и выложили в форму для запекания!

Я традиционно воспользовался фольгой что бы не тратить масло и не мыть лишней посуды.

Смешал соевый соус, кетчуп(для привкуса томатов), и майонез! Это всю как вкусовую основу размазал по дну теста

Разморозил побеги фасоли, добавил в пиццу + морковь «по корейски» (можете заменить другими овощами по вкусу).

Сайру размолол вилкой выложил + нашинкованные крабовые палочки

Сверху добавил чуть сушенного укропчика + красный перец

Нашинковываем лук(можно и кольцами)

И накрываем «ковром» сыра.

Отправляем в духовку 180 гр на 25 мин

Получаем вкусную, не жирную, пиццу

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу отметить такой момент: Я в пиццы смесь приправ и соусов, добавляю изначально на тесто! При этом сохраняется «самобытность» вкусов продуктов в пицце. То есть, при готовке пиццы, сок выделяемый с овощей, мяса, сыра, смешивается со смесью приправ и пропитывает тесто насыщая его вкусом так, что кетчупы и соусы к пицце не нужны. Как мне кажется это лучше, чем пропитка всех продуктов «сверху» когда они становятся одного вкуса.

Источник

Пицца с рыбными консервами

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г

Моцарелла — 50 г

Соль, приправы для пиццы — по желанию

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с рыбными консервами — удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь в этом случае не потребуется выкладывать ещё помидоры для пиццы, они будут уже вместе с рыбой, логично?

По поводу использования соли и приправ для пиццы нужно учитывать, что, во-первых, консервы обладают разной солёностью, а во-вторых, жидкость из них во время выпекания пиццы выпарится, то есть они станут даже более солёными, чем были в банке. С учётом этого имейте в виду, что, возможно, вам вообще не потребуется приправлять пиццу с рыбными консервами. Соответственно, очень солёные консервы брать тоже нельзя.

Читайте также:  Тыква с грибами рецепты быстро

Режем моцареллу кубиками.

Хорошо разминаем вилкой рыбные консервы.

Тонко раскатываем тесто для пиццы.

Размазываем по основе кашицу из рыбных консервов, посыпаем её моцареллой, маслинами и каперсами.

Выпекаем пиццу с рыбными консервами в предварительно разогретой до самой высокой доступной температуры духовке на верхнем уровне с циркуляцией воздуха. В моём случае при температуре 300°С это заняло 8 минут — все толстые начинки с большим количеством жидкости требуют больше времени, чем тонкослойные и более сухие.

На мой взгляд, получается просто отличная пицца, хотя и с абсолютно неклассической начинкой.

Источник

Простая пицца с рыбными консервами

Ингредиенты:

Мука 3 ст.
Дрожжи 4,5 гр.
Вода 1 ст.
Консерва в масле 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез и сметана по 3 ст.л.
Твердый сыр 200 гр.

Иногда необходимо приготовить пиццу очень быстро, а дома есть только консерва, и нет никакого мяса или колбасы. Не беда существует огромное количество рецептов, когда в начинку кладут консервированную рыбу. Правда, в больших случаях консервированная рыба должна быть в масле.

Готовится пицца в домашних условиях всегда по-разному, ведь у кого-то консервированная скумбрия, а кто-то кладет только сардину или тунца. Все зависит от вкуса. Для приготовления теста можно сначала приготовить опару, но если нет времени ждать, тогда можно сразу, же приступить к замесу теста.

Для этого муку с дрожжами смешать с сахаром и солью, добавить теплую воду и долить масло. Все хорошо вымесить и поставить подходить. Пока будет готовиться начинка, тесто подойдет. Лук порезать полукольцами, консерву открыть вылить все масло, а рыбу хорошо подавить вилкой до получения однородной массы.

Необходимо смешать майонез, сметану и горчицу, в некоторых случаях сюда добавляется и тертый сыр, но его можно использовать как посыпку сверху. Простая пицца с рыбными консервами – это превосходное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем. На готовое тесто выложить лук, сверху рыбу, затем идет заливка и тертый сыр.

Готовую пиццу поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Подавать пиццу можно как горячей, так и холодной, она превосходно подойдет под любой напиток. Не стоит готовить пиццу только из одного вида консервы можно и нужно экспериментировать. Иногда стоит обратить внимание и на консервы в томатном соусе.

Источник

Пицца с сайрой, помидорами и перцем

Пицца с сайрой, помидорами и перцем

Компоненты

Для теста

Мука – 1,5 стакана Масло сливочное – 50 г Яйца – 2 шт. Дрожжи свежие – 25 г Молоко – 0,5 стакана Сахар – 1 неполная столовая ложка

Для начинки

Консервированная сайра – 1 банка Помидоры – 2–3 шт. Сладкий перец – 1–2 стручка Масло растительное – 2 столовые ложки Майонез – 3 столовые ложки

Рубленая зелень укропа – 2 столовые ложки Сыр тертый – 2–3 столовые ложки Соль и черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и соединить с мукой. Вымесить тесто, постепенно добавляя взбитые яйца и размягченное сливочное масло. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешенное тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Во время подъема его необходимо несколько раз обминать. Затем тесто несколько раз раскатать на столе, сформировать ровный прямоугольник и поместить его в смазанный маслом противень. Края теста немного приподнять. Сверху положить кусочки сайры, кружочки помидоров и кольца сладкого перца, посыпать солью и перцем, смазать смесью майонеза и растительного масла и посыпать рубленым укропом и тертым сыром. Пиццу поставить на среднюю решетку прогретого аэрогриля и выпекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 30–40 минут.

Читайте также:  Пельмени ленивая хозяйка рецепты

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г грибов (любых, маринованных), 2 помидора, 50 г стеблей бамбука (маринованных), 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, перец. Способ приготовления:

Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом

Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла (натурального), ? стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.Для начинки: 2 помидора (свежих), 2

Пицца со сладким перцем, помидорами и зеленью

Пицца со сладким перцем, помидорами и зеленью КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 1,5 стакана Масло сливочное – 150 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 десертная ложка Вода – 0,25 стакана Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиБолгарский перец красный – 5 шт. Болгарский перец желтый – 5 шт.

Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, перцем и помидорами

Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, перцем и помидорами Ингредиенты 200 г муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла,

Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем

Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем • 1 кочан капусты средней величины• 2 помидора• 2 шт. сладкого перца• 4–5 зубчиков чеснока• 1 пучок укропа• 1–2 ст. ложки уксуса• 1 ст. ложка пропущенного через мясорубку

ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ЯЙЦАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ

ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ЯЙЦАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,2 стакана,• яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• молоко — 0,5 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• свежие помидоры — 2

ПИЦЦА С ПЕРЦЕМ, БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ

ПИЦЦА С ПЕРЦЕМ, БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 750 г,• теплая питьевая вода — 1 стакан,• сахар — 10 г,• дрожжи — 10 г,• сливочное масло — 90 г, соль.Для начинки:• болгарский перец — 3 шт.,• баклажаны — 2 шт.,• свежие помидоры — 4

ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ

ПИЦЦА С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ ИнгредиентыДля теста:• цельное молоко — 0,6 стакана,• пшеничная мука — 250 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• растительное масло — 2 ст. ложки,• соль на кончике ножа.Для начинки:• белые грибы — 200 г,• маринованные перцы — 2

Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике»

Баклажаны с помидорами, сладким перцем, чесноком, горьким перцем и винным уксусом «Как в аджике» • 10–14 баклажанов• 10 шт. сладкого перца• 10 шт. крупных сочных помидоров• 3 головки чеснока• 1/2 стручка горького перца без семян• 1 стакан растительного масла• 3–4 %-ный

Читайте также:  Рецепт масло антицеллюлитная смесь

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и

Пицца со сладким перцем

Пицца со сладким перцем Ингредиенты: 325 г муки, 20 г дрожжей, соль, 5 ст. ложек оливкового масла, 175 г сыра моцарелла, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 350 г протертых помидоров, молотый черный перец, 150 г вареного окорока.Приготовление: муку насыпать горкой и

Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом

Пицца с помидорами, перцем и яйцами под майонезом ИнгредиентыДля теста: 300 г пшеничной муки, 18 г дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла,? стакана молока, соль на кончике ножа. Для начинки: 2 помидора (свежих), 2 сладких болгарских перца, 3 яйца, 100 г

Пицца с консервированным перцем и колбасой

Пицца с консервированным перцем и колбасой 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г томатного соуса, 200 г консервированного зеленого перца, 2–3 вареных яйца, 150 г вареной колбасы, 50 г анчоусов, 2–3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец. Для противня:

Пицца с зеленью и сладким перцем

Пицца с зеленью и сладким перцем Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки100 г сметаны, 6 консервированных помидоров, 4–5 стручков красного и желтого сладкого перца, по 3

Пицца с зеленью и сладким перцем

Пицца с зеленью и сладким перцем Для теста: 200 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, ? чайной ложки соли.Для начинки: 100 г сметаны, 6 помидоров (консервированных), 4–5 стручков красного и желтого сладкого перца, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1

Пицца с сайрой и картофелем

Пицца с сайрой и картофелем Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г консервированной сайры в масле, 2 картофелины (сваренных в мундире), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками. Картофель

Источник

Рецепты пиццы с сайрой

  • 250 муки пшеничной г
  • 20 дрожжей г
  • 30 масла сливочного г
  • соль
  • 1 ложка чайная сахара
  • 150 теплой воды г
  • 5 луковиц
  • 3 помидора
  • 200 сыра тертого г
  • петрушки зелень
  • перец черный молотый
  • 3 соли г
  • 1 сайры банка

Рецепт:

1. Дрожжевое тесто приготовить из дрожжей, муки пшеничной и масла сливочного, соли, сахара и воды теплой. В лепешку толщиной 10-15 мм его раскатать. На смазанный жиром противень переложить ее. Приподнять у готовой лепешки края.

2. Измельчить сайру вилкой, в нее оставшееся в банке масло добавить и перемешать. Порезать далее лук мелко и с сайрой смешать.

3. На лепешку начинку переложить.

4. Помидоры порезать мелко и следующим слоем положить.

5. Все посыпать тертым сыром и зеленью украсить. Посолить и поперчить.

6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector