- Рецепты Пицца с тыквой
- Овощная пицца с тыквой
- Пицца с запеченной тыквой и копченым салом
- Пицца с тыквой
- Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
- Пицца с тыквой и копченым салом
- Пицца с тыквой и копченой моцареллой
- Пицца из тыквы.Здоровое питание.
- Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея
- Пицца с запеченной тыквой и копченым салом
- Пицца с тыквой. Декабрьский рецепт
- Тыквенное тесто для пиццы
- Паста с тыквой и голубым сыром
- Тыквенная пицца с розмарином
- Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом
- Гарнир для курицы с теплой фреголой и салатом из тыквы
- Карамелле с тыквой
- Паста с беконом и тыквой
- Черно-оранжевая хеллоуин-паста
- Пенне с фетой и тыквой
- Пенне с тыквой, овощами и креветками
Рецепты Пицца с тыквой
Овощная пицца с тыквой
Масло оливковое — 2 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Тесто: муку, соль, дрожжи и сахар смешиваем в комбайне, масло и воду смешать отдельно и влить в смесь в комбайне, замесить далее руками тесто, пока оно не перестанет быть липким.
ИТАК! Раскатываем тесто на поддоне для выпечки, предварительно смазав его маргарином [:-> , выкладываем слоями:
— тыкву натереть на крупной терке(прижимаем хорошенько к тесту)
Пицца с запеченной тыквой и копченым салом
Сыр твердый — 300 г
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Тыкву нарезать пластинками.
Разложить на противень, застеленный фольгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут.
Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты для теста положить в ведёрко хлебопечки (следуя инструкции), и поставить на режим «пицца».
Вы можете замесить Ваше любимое тесто.
Пицца с тыквой
200 гр. муки пшеничной, 10 гр. дрожжей, 50 гр. растительного масла, 110 гр. воды, соль, 800 гр. тыквы (ее мякоть), 200 гр. копченой корейки, 2 головки лука, 100 гр. сметаны, кусочек твердого сыра (150 гр.), перец, соль, молотый мускатный орех.
В небольшом количестве теплой воды раскрошить дрожжи, дать им раствориться. Муку просеять, добавить растворенные дрожжи, оставшуюся воду, растительное масло, соль. Вымесить тесто и поставить подходить.
Тыкву нарезать ломтиками, добавить немного воды. Головки лука нарезать колечками. В вытопившемся жире обжарить колечки лука. Сметану посолить и добавить мускат.
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм
Мука пшеничная — 375 Грамм
Шалфей свежий — 10 Грамм
Оливковое масло — 35 Миллилитров
Горгонзола — 200 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Тыква мускатная — 250 Грамм
Начинаем традиционно — с теста. Для приготовления теста смешиваем муку, соль, дрожжи, теплую воду (около 230 мл) и оливковое масло. Месим до эластичности, после чего отправляем на минут 40 в теплое место под полотенцем. Затем необходимо еще разок обмять тесто и вновь оставить минут на 20.
Тем временем возьмемся за начинку. Тыкву нарежем кубиками и обжарим в м.
Пицца с тыквой и копченым салом
Мускатный орех — по вкусу
Зелень — по вкусу
Пшеничная мука — 400 г
Растительное масло — 4 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Сухие дрожжи — 20 г
Помидоры черри — 12 штук
Лук репчатый — 4 головки
Копченое сало — 175 г
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.
Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
Лук очистить и нарезать п.
Пицца с тыквой и копченой моцареллой
Листья базилика — 16 штук
Жирные сливки — 2 столовые ложки
Тесто для пиццы — 1,299 кг
Копченый сыр моцарелла — 650 г
Крупная соль — по вкусу
Перец чили хлопьями — 1 чайная ложка
Желтый сладкий перец — 1 штука
Оливковое масло — ¾ стакана
Сыр рикотта — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — щепотка
Цукини — 2 штуки
Красный сладкий перец — 1 штука
Тыкву нарезать кубиками, смешать с 1/4 стакана оливкового масла и солью, выложить на противень и запекать двадцать пять минут при 260 градусах. Сложить в блендер, добавить 200 грамм моцареллы, рикотту, сливки и соль и взбить до однородности.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1/4 стакана оливкового масла поджарить чили. Добавить нареза.
Пицца из тыквы.Здоровое питание.
Сухой молотый чеснок — 1 ч.л.
Соль,чёрный перец по вкусу
Сухой орегано — 1 ч.л.
Тыква ( сорт «Спагетти») — 1 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Соус для пиццы — 6-8 ст.л.
Гречневая мука — 2 ст.л.
Предлагаю Вашему вниманию свой авторский рецепт- ПИЦЦА ИЗ ТЫКВЫ.Такого Вы ещё не пробовали!!Это невероятно вкусно,нежно и полезно!Пицца из тыквы не останется тыжелым грузом в Ваших желудках и не навредит фигуре.Кушайте пиццу из тыквы и будьте здоровы! 🙂
Тыкву сорта «Спагетти» наколоть ножом и запечь в духовке при температуре 200С на протяжении 1 часа.Немного.
Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея
Листья шалфея — по вкусу
Сыр горгонзола — 30 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Сыр моцарелла — 120 г
Тесто для пиццы — 500 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут.
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте при.
Пицца с запеченной тыквой и копченым салом
Сыр твердый — 300 г
Мука пшеничная (для теста) — 300 г
Сахар-песок (для теста) — 0,5 ст. л.
Перец черный ( молотый )
Масло сливочное (для теста) — 1 ст. л.
Сливочное масло замороженное
Сало копченое — 150 г
Вода (для теста) — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт
Соль (для теста) — 1 ч. л.
Дрожжи сухие (для теста) — 0,5 ч. л.
Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты для теста положить в ведёрко хлебопечки (следуя инструкции), и поставить на режим «пицца».
Вы можете замесить любое Ваше любимое тесто.
Тыкву нарезать пластинками.Разложить на противень, застеленный фальгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут.
Пицца с тыквой. Декабрьский рецепт
сыр Pizzarella тёртый (готовый) — 300 г
специи для пиццы готовые — по вкусу
сыр Parmegano Grando Padano тёртый — по вкусу
масло виноградное — пару столовых ложек
бекон свежий — 150 г
лук репчатый свежий — 1 луковица
тыква очищенная — 750 г
грибы свежие шампиньоны — 250 г
перец чёрный молотый — по вкусу
мука кукурузная — только форму для пиццы посыпать
кетчуп — 2/3 стакана
масло виноградное — на руки
тесто готовое — 350 г
Одна из лучших пицц сезона. Сам себе не верю, что так вкусно вышло. Но обязательно ли убеждать себя или других в этом? Помните, «Мы летим ковыляя во мгле, / на честном слове и на одном крыле, / бак пробит, хвост горит, но машина летит / на честном слове и на одном крыле». Не помните? А я-то МАИ закончил, помню. Через дорогу от нас был Пищевой институт, раз.
Тыквенное тесто для пиццы
Тыква — 150 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Мука пшеничная — 3 Стакана
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
Сахар — 1,5 Чайных ложки
В первую очередь отсварим тыкву до мягкости. Затем сливаем тыквенный отвар.
А тыкву измельчаем в пюре и остужаем.
В небольшой глубокой миске смешаем сухие дрожжи и сахар, добавим стакан теплой воды. Размешаем и поставим в теплое место.
Минут через 10-15 дрожжи начнут работать и поднимутся вот такой пенной шапочкой.
Просеиваем в миску муку, добавляем соль, яйцо и.
Паста с тыквой и голубым сыром
Голубой сыр — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Мякоть тыквы — 500 г
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Положить в кастрюлю, влить 30-40 мл оливкового масла, 50 мл воды, посолить и готовить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.
Отварить пасту, как указано на упаковке.
Тыквенная пицца с розмарином
Мука пшеничная — 200 г
Розмарин — 1 веточ.
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 50 мл
Сыр твердый — 100 г
Чистим лук, режем тонко полукольцами. Чистим тыкву, режем тонкими пластинами. Обрываем с веточки листики розмарина и мелко рубим ножом (розмарина можно чуть меньше).
Смешиваем лук, тыкву и розмарин, перчим, солим по вкусу, добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла. Еще раз все перемешиваем. Отправляем нашу начинку для пиццы в разогретую духовку для запека.
Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом
Тертый сыр пармезан — 4 столовые ложки
Консервированный нут — 200 г
Греческий йогурт — 4 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Миндаль — 1 столовая ложка
Нашинковать очищенную тыкву на тонкие и длинные полоски (как на терке для корейской моркови)
Отварить полученные спагетти в подсоленной воде пару минут
Для соуса измельчить чеснок, смешать йогурт, чеснок, сыр, перец и соль.
Гарнир для курицы с теплой фреголой и салатом из тыквы
Лимонная цедра — ½ чайной ложки
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Листья мяты — 2 столовые ложки
Овсяная крупа — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 1 пучок
Оливковое масло — ¼ стакана
Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите нарезанную кубиками тыкву на пергамент. Посолите и поперчите. Готовьте вместе с курицей в духовке при температуре 260°C до готовности, около 15 минут. Отставьте в сторону.
В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, приготовьте фреголу до готовности, согласно инструкции. Дайте стечь воде, затем пе.
Карамелле с тыквой
Лук сибулет — 5 г
Сыр пармезан — 70 г
Сливочное масло — 50 г
Дрожжевое тесто — 100 г
Бальзамический уксус — 5 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.
Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.
Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова.
Паста с беконом и тыквой
Молотый шалфей — 20 г
Сливочное масло — 25 г
Лук репчатый — 1 головка
Тертый сыр пармезан — 25 г
Макароны — 400 г
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Нагрейте тяжелую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, бекон и жарьте несколько минут. Добавьте оставшееся масло и лук, жарьте до размягчения лука.
Добавьте к луку и бекону сливочное масло, тыкву и шалфей. Тщательно всё перемешайте и тушите в течение 6-8 минут под крышкой, время от времени помешивая, пока тыква не станет мягкой.
Черно-оранжевая хеллоуин-паста
Тыква баттернат сквош — 2 штуки
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Маслины без косточек — ½ стакана
Оранжевый сладкий перец — 2 штуки
Листья тмина — 1 столовая ложка
Молотый перец чили — ½ чайной ложки
Чеснок — 4 зубчика
Черные спагетти — 500 г
Оливковое масло — 50 мл
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Порежьте тыкву и оранжевый перец.
На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.
Пенне с фетой и тыквой
Белое сухое вино — 1 мл
Свежий тимьян — 1 стебель
Чеснок — 3 зубчика
Очищенные семена тыквы — 1 столовая ложка
Сыр фета — 150 г
Тыквенное масло — 1 столовая ложка
Паста пенне — 250 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте.
Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого цвета.
Добавьте листья тимьяна и белое вино и тушите на среднем огне около 20 минут или до полного выкип.
Пенне с тыквой, овощами и креветками
Молотый мускатный орех — по вкусу
Молодые кабачки — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Молотый красный перец — по вкусу
Куркума — 1 столовая ложка
Паста пенне — 250 г
Сливки 20%-ные — 100 мл
Очищенные креветки — 400 г
Морковь — 2 штуки
Оливковое масло — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Перец чили — по вкусу
Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу.
Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку.
Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы.
Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками.
Источник