Рецепты пиццы с тыквой

Рецепты Пицца с тыквой

Овощная пицца с тыквой

Масло оливковое — 2 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Тесто: муку, соль, дрожжи и сахар смешиваем в комбайне, масло и воду смешать отдельно и влить в смесь в комбайне, замесить далее руками тесто, пока оно не перестанет быть липким.

ИТАК! Раскатываем тесто на поддоне для выпечки, предварительно смазав его маргарином [:-> , выкладываем слоями:

— тыкву натереть на крупной терке(прижимаем хорошенько к тесту)

Пицца с запеченной тыквой и копченым салом

Сыр твердый — 300 г

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Тыкву нарезать пластинками.

Разложить на противень, застеленный фольгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут.

Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты для теста положить в ведёрко хлебопечки (следуя инструкции), и поставить на режим «пицца».

Вы можете замесить Ваше любимое тесто.

Пицца с тыквой

200 гр. муки пшеничной, 10 гр. дрожжей, 50 гр. растительного масла, 110 гр. воды, соль, 800 гр. тыквы (ее мякоть), 200 гр. копченой корейки, 2 головки лука, 100 гр. сметаны, кусочек твердого сыра (150 гр.), перец, соль, молотый мускатный орех.

В небольшом количестве теплой воды раскрошить дрожжи, дать им раствориться. Муку просеять, добавить растворенные дрожжи, оставшуюся воду, растительное масло, соль. Вымесить тесто и поставить подходить.

Тыкву нарезать ломтиками, добавить немного воды. Головки лука нарезать колечками. В вытопившемся жире обжарить колечки лука. Сметану посолить и добавить мускат.

Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой

Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм

Мука пшеничная — 375 Грамм

Шалфей свежий — 10 Грамм

Оливковое масло — 35 Миллилитров

Горгонзола — 200 Грамм

Соль — 1/2 Чайных ложки

Тыква мускатная — 250 Грамм

Начинаем традиционно — с теста. Для приготовления теста смешиваем муку, соль, дрожжи, теплую воду (около 230 мл) и оливковое масло. Месим до эластичности, после чего отправляем на минут 40 в теплое место под полотенцем. Затем необходимо еще разок обмять тесто и вновь оставить минут на 20.

Тем временем возьмемся за начинку. Тыкву нарежем кубиками и обжарим в м.

Пицца с тыквой и копченым салом

Мускатный орех — по вкусу

Зелень — по вкусу

Пшеничная мука — 400 г

Растительное масло — 4 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Сухие дрожжи — 20 г

Помидоры черри — 12 штук

Лук репчатый — 4 головки

Читайте также:  Изделия макаронные с начинками рецепты

Копченое сало — 175 г

Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.

Лук очистить и нарезать п.

Пицца с тыквой и копченой моцареллой

Листья базилика — 16 штук

Жирные сливки — 2 столовые ложки

Тесто для пиццы — 1,299 кг

Копченый сыр моцарелла — 650 г

Крупная соль — по вкусу

Перец чили хлопьями — 1 чайная ложка

Желтый сладкий перец — 1 штука

Оливковое масло — ¾ стакана

Сыр рикотта — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — щепотка

Цукини — 2 штуки

Красный сладкий перец — 1 штука

Тыкву нарезать кубиками, смешать с 1/4 стакана оливкового масла и солью, выложить на противень и запекать двадцать пять минут при 260 градусах. Сложить в блендер, добавить 200 грамм моцареллы, рикотту, сливки и соль и взбить до однородности.

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1/4 стакана оливкового масла поджарить чили. Добавить нареза.

Пицца из тыквы.Здоровое питание.

Сухой молотый чеснок — 1 ч.л.

Соль,чёрный перец по вкусу

Сухой орегано — 1 ч.л.

Тыква ( сорт «Спагетти») — 1 шт

Сыр твёрдый — 150 г

Соус для пиццы — 6-8 ст.л.

Гречневая мука — 2 ст.л.

Предлагаю Вашему вниманию свой авторский рецепт- ПИЦЦА ИЗ ТЫКВЫ.Такого Вы ещё не пробовали!!Это невероятно вкусно,нежно и полезно!Пицца из тыквы не останется тыжелым грузом в Ваших желудках и не навредит фигуре.Кушайте пиццу из тыквы и будьте здоровы! 🙂

Тыкву сорта «Спагетти» наколоть ножом и запечь в духовке при температуре 200С на протяжении 1 часа.Немного.

Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея

Листья шалфея — по вкусу

Сыр горгонзола — 30 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Сыр моцарелла — 120 г

Тесто для пиццы — 500 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут.

В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте при.

Пицца с запеченной тыквой и копченым салом

Сыр твердый — 300 г

Мука пшеничная (для теста) — 300 г

Сахар-песок (для теста) — 0,5 ст. л.

Перец черный ( молотый )

Масло сливочное (для теста) — 1 ст. л.

Сливочное масло замороженное

Сало копченое — 150 г

Вода (для теста) — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт

Соль (для теста) — 1 ч. л.

Дрожжи сухие (для теста) — 0,5 ч. л.

Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты для теста положить в ведёрко хлебопечки (следуя инструкции), и поставить на режим «пицца».

Вы можете замесить любое Ваше любимое тесто.

Тыкву нарезать пластинками.Разложить на противень, застеленный фальгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут.

Пицца с тыквой. Декабрьский рецепт

сыр Pizzarella тёртый (готовый) — 300 г

Читайте также:  Рецепт полусладкого вина домашних условиях

специи для пиццы готовые — по вкусу

сыр Parmegano Grando Padano тёртый — по вкусу

масло виноградное — пару столовых ложек

бекон свежий — 150 г

лук репчатый свежий — 1 луковица

тыква очищенная — 750 г

грибы свежие шампиньоны — 250 г

перец чёрный молотый — по вкусу

мука кукурузная — только форму для пиццы посыпать

кетчуп — 2/3 стакана

масло виноградное — на руки

тесто готовое — 350 г

Одна из лучших пицц сезона. Сам себе не верю, что так вкусно вышло. Но обязательно ли убеждать себя или других в этом? Помните, «Мы летим ковыляя во мгле, / на честном слове и на одном крыле, / бак пробит, хвост горит, но машина летит / на честном слове и на одном крыле». Не помните? А я-то МАИ закончил, помню. Через дорогу от нас был Пищевой институт, раз.

Тыквенное тесто для пиццы

Тыква — 150 Грамм

Соль — 2/3 Чайных ложки

Мука пшеничная — 3 Стакана

Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек

Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки

Сахар — 1,5 Чайных ложки

В первую очередь отсварим тыкву до мягкости. Затем сливаем тыквенный отвар.

А тыкву измельчаем в пюре и остужаем.

В небольшой глубокой миске смешаем сухие дрожжи и сахар, добавим стакан теплой воды. Размешаем и поставим в теплое место.

Минут через 10-15 дрожжи начнут работать и поднимутся вот такой пенной шапочкой.

Просеиваем в миску муку, добавляем соль, яйцо и.

Паста с тыквой и голубым сыром

Голубой сыр — 100 г

Грецкие орехи — 60 г

Мякоть тыквы — 500 г

Оливковое масло — 2 чайные ложки

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Положить в кастрюлю, влить 30-40 мл оливкового масла, 50 мл воды, посолить и готовить под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

Отварить пасту, как указано на упаковке.

Тыквенная пицца с розмарином

Мука пшеничная — 200 г

Розмарин — 1 веточ.

Лук репчатый — 100 г

Масло оливковое — 50 мл

Сыр твердый — 100 г

Чистим лук, режем тонко полукольцами. Чистим тыкву, режем тонкими пластинами. Обрываем с веточки листики розмарина и мелко рубим ножом (розмарина можно чуть меньше).

Смешиваем лук, тыкву и розмарин, перчим, солим по вкусу, добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла. Еще раз все перемешиваем. Отправляем нашу начинку для пиццы в разогретую духовку для запека.

Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом

Тертый сыр пармезан — 4 столовые ложки

Консервированный нут — 200 г

Греческий йогурт — 4 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Миндаль — 1 столовая ложка

Нашинковать очищенную тыкву на тонкие и длинные полоски (как на терке для корейской моркови)

Отварить полученные спагетти в подсоленной воде пару минут

Для соуса измельчить чеснок, смешать йогурт, чеснок, сыр, перец и соль.

Гарнир для курицы с теплой фреголой и салатом из тыквы

Лимонная цедра — ½ чайной ложки

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Листья мяты — 2 столовые ложки

Овсяная крупа — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Оливковое масло — ¼ стакана

Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите нарезанную кубиками тыкву на пергамент. Посолите и поперчите. Готовьте вместе с курицей в духовке при температуре 260°C до готовности, около 15 минут. Отставьте в сторону.

Читайте также:  Рецепт вкусного сэндвича с яйцом

В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, приготовьте фреголу до готовности, согласно инструкции. Дайте стечь воде, затем пе.

Карамелле с тыквой

Лук сибулет — 5 г

Сыр пармезан — 70 г

Сливочное масло — 50 г

Дрожжевое тесто — 100 г

Бальзамический уксус — 5 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.

Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.

Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова.

Паста с беконом и тыквой

Молотый шалфей — 20 г

Сливочное масло — 25 г

Лук репчатый — 1 головка

Тертый сыр пармезан — 25 г

Макароны — 400 г

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Нагрейте тяжелую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, бекон и жарьте несколько минут. Добавьте оставшееся масло и лук, жарьте до размягчения лука.

Добавьте к луку и бекону сливочное масло, тыкву и шалфей. Тщательно всё перемешайте и тушите в течение 6-8 минут под крышкой, время от времени помешивая, пока тыква не станет мягкой.

Черно-оранжевая хеллоуин-паста

Тыква баттернат сквош — 2 штуки

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Маслины без косточек — ½ стакана

Оранжевый сладкий перец — 2 штуки

Листья тмина — 1 столовая ложка

Молотый перец чили — ½ чайной ложки

Чеснок — 4 зубчика

Черные спагетти — 500 г

Оливковое масло — 50 мл

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Порежьте тыкву и оранжевый перец.

На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.

Пенне с фетой и тыквой

Белое сухое вино — 1 мл

Свежий тимьян — 1 стебель

Чеснок — 3 зубчика

Очищенные семена тыквы — 1 столовая ложка

Сыр фета — 150 г

Тыквенное масло — 1 столовая ложка

Паста пенне — 250 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте.

Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого цвета.

Добавьте листья тимьяна и белое вино и тушите на среднем огне около 20 минут или до полного выкип.

Пенне с тыквой, овощами и креветками

Молотый мускатный орех — по вкусу

Молодые кабачки — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Молотый красный перец — по вкусу

Куркума — 1 столовая ложка

Паста пенне — 250 г

Сливки 20%-ные — 100 мл

Очищенные креветки — 400 г

Морковь — 2 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Перец чили — по вкусу

Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу.

Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку.

Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы.

Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector