- Рецепты Рулет с плавленым сыром
- Бутерброды с плавленым сыром
- Яичный рулет с сыром
- Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на Новый Год
- Рулет с сёмгой
- Рулетики из плавленого сыра
- Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
- Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
- Паштет из куриной печени с плавленым сыром
- Яичные рулетики
- Рулетики-омлетики
- Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
- Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
- Рулет из лаваша с сыром
- рулеты с сыром и грибами
- Лаваш с плавленым сыром и яйцом
- Куриный рулет с плавленым сыром
- Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
- Лаваш с рыбой и плавленым сыром
- Рулет с рыбой
- Рулет из лаваша с плавленым сыром
- Рулет из плавленного сыра
- Рулет или роллы из плавленного сыра
- Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром
- Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
- Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
- Ингредиенты
- Приготовление
- Сырные рулетики | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
- Сырные рулетики с корейской морковью, яйцами, чесноком, майонезом. Красиво смотрятся, готовятся на скорую руку и быстро исчезают со стола.
- Рецепт
- Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепт 6: рулет из сельди с плавленным сыром (с фото)
- Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем
- Ингредиенты
- Приготовление
- Луковые рулетики из слоеного теста
- Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- Закусочные рулетики из слоеного теста с шампиньонами
- Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
- Ингредиенты
- Приготовление
- Сырные рулетики с начинками
- Приготовление сыра для рулетиков
- Начинки для сырных рулетиков
- Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепт 7: рулет из омлета с плавленным сыром (пошаговые фото)
- Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
- Ингредиенты
- Приготовление
Рецепты Рулет с плавленым сыром
Бутерброды с плавленым сыром
Сыр — 6 Ломтиков
Хлеб — 6 Ломтиков
Овсяные хлопья — 1 Стакан
Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Обрежьте корочку у хлеба и раскатайте его скалкой.
На каждый кусочек хлеба положите пластинку сыра.
Яичный рулет с сыром
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр плавленный — 1 Штука
Яйца взбиваем с майонезом.
Плавленный сырок трем на терке и соединяем с измельченным чесноком и майонезом.
Перемешиваем до однородности и добавляем измельченную зелень.
Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на Новый Год
2 плавленных сырка
Майонез по вкусу
1 банка рыбной консервы
Рыбу разминаем вилкой.
Плавленный сыр и яйца натираем на крупной терке.
Добавляем соль, майонез.
Рулет с сёмгой
Семга (слабосолёная) 300 г
Плавленый сыр (Виола) 200 г
Лаваш армянский 2 листа.
Лист тонкого лаваша смазываем слоем плавленного сыра.
На сыр по всей поверхности выкладываем порезанную пластинами сёмгу.
Рулетики из плавленого сыра
Масло сливочное — По вкусу
Сыр плавленый — 2 Штуки
Семга — По вкусу
Сливочное масло растопите в кастрюльке вместе с плавленым сыром. Полученной смесью смажьте лаваш.
Мелко порежьте семгу, равномерно распределите рыбу на лаваш. Скрутите лаваш в рулет и отправьте на 15 минут в холодильник, чтобы он как следует пропитался.
Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
Чеснок — 5 зубчиков
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Плавленый сырок — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
Испечь три блинчика.
Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
Сыр плавленый — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Лаваш армянский тонкий — 400 Грамм
Семга — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Огурец — 150 Грамм
1. Вот все наши ингредиенты. Расстилаем лаваши, щедро смазываем их плавленым сыром.
2. Выкладываем теперь поверх сыра кусочки рыбы и огурцов, добавим немного салатных листьев и зелени, заворачиваем в рулет.
Паштет из куриной печени с плавленым сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 100 г
Печень куриная — 500 г
Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.
Ровным слоем выложить сыр на печень.
Яичные рулетики
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме.
Дать немного остыть и намазать плавленным сыром.
Сверху нарезанный помидор, мяско и сыр.
Рулетики-омлетики
Форель (семга) слабой соли — 100-150 г.
Взбиваем три яйца и выпекаем на небольшом противне.
Выкладываем рыбку на остывший омлет.
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
Зеленый салат — 1 пучок
Плавленый сыр — 150 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Маринованные огурцы — 100 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Ветчину нарезать тонкими пластиками.
Рыбу нарезать тонкими полосочками.
Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Соль, перец — По вкусу
Плавленый сыр — 200 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 200 Грамм
Пучок зелени — 1 Штука
Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.
Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.
На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.
Рулет из лаваша с сыром
Зеленый салат — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо куриное — 2 штуки
Плавленый сырок — 2 штуки
Армянский лаваш — 250 г
Отварить яйца вкрутую.
Натереть яйца, сыр плавленый на терке, затем добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Все смазать майонезом.
Развернуть лист лаваша и уложить всю его поверхность листьями салата. Затем сверху накрываем еще одним листом лаваша поверх, которого и выкладываем сырный салат.
рулеты с сыром и грибами
6 листьев китайской капусты
листы капусты проварить в соленой воде 5минут
порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Майонез — 1 По вкусу
Плавленый сыр — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Курица — 300 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук (сваренные вкрутую )
1. Яйца очистите и натрите на средней терке.
2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.
3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.
Куриный рулет с плавленым сыром
Сметана — 2 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Сырок плавленый — 1 шт
Приправа — 0.5 ч. л.
Лук зеленый — 30 г
Курочку отбиваем, солим и перчим.
Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).
На отбитую курочку выложить начинку и завернуть рулет.
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 1 бан.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.
Ветчину нарезаем полосками.
Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.
На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку.
В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем.
Лаваш с рыбой и плавленым сыром
Зелень — По вкусу (лук зеленый и петрушка)
Семга слабосоленая — 400 Грамм
Сыр плавленный — 350 Грамм (сливочный)
Зелень промойте и измельчите ножом.
Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.
Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.
Рулет с рыбой
Зеленый салат — по вкусу
Плавленый сыр — 500 г
Слабосоленая красная рыба — 200 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Два листа лаваша смазать плавленым сыром. На один смазанный сыром лист выложить промытые листья салата.
Рыбу порезать кусочками и равномерно выложить на второй лист. Положить подготовленные листы друг на друга. Свернуть лаваш рулетом.
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Плавленый сыр — 200 Грамм
Ветчина — 70 Грамм
Укроп (сушеный) — По вкусу
Красная рыба — 70 Грамм
1. Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.
2. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.
3. Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.
Источник
Рулет из плавленного сыра
Великолепный рулет из плавленного сыра готовить одно удовольствие. Получается все красиво и просто: читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Рулет или роллы из плавленного сыра
Плавленный сыр — удивительный продукт! Он не только вкусный, сам по себе, и часто выручает нас во время завтрака, с ним можно приготовить уйму замечательных закусок. А некоторые умелые хозяйки готовят с плавленным сыром очень вкусный куриный суп.
Столь популярный продукт проще купить в магазине. Выбор достаточно обширный, как по цене, так и по составу. Но не один из сегодняшних плавленных сырков не сравнится со знаменитым, «советским», сыром «Дружба». Вот то действительно был сыр! И хотя «Дружбу» можно купить и сейчас, но это абсолютно два разных сыра.
Если вы располагаете достаточно временем, попробуйте приготовить домашний плавленный сыр самостоятельно. И у вас получится вкусный, чистый, без всяких химических примесей, продукт. Ну разве это не стоит затраченного времени?
Пошаговый рецепт рулета с плавленным сыром
Что касается рулетов, то мы уже их готовили. Это были рулет из фасоли и оригинальный рулет с мясом и яйцом. Сегодня наша коллекция пополнится еще одним необычным рецептом. Для приготовления симпатичного рулета мы будем использовать плавленный сыр. А, чтобы было все понятно и не возникло лишних вопросов, весь процесс приготовления можно посмотреть в небольшом видео рецепте.
Источник
Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.
Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
teresaterra / Depositphotos
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок (90 г);
- 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу;
- 200 г ветчины.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.
Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.
Сырные рулетики | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Сырные рулетики с корейской морковью, яйцами, чесноком, майонезом. Красиво смотрятся, готовятся на скорую руку и быстро исчезают со стола.
Завернуть в сырный рулетик можно любой салат, сыр сочетается практически со всеми продуктами. Эта закуска хороша даже с самой простой начинкой.
- Сыр твердых сортов, порезанный тонкими пластинами 200 г, хорошо готовить рулетики из сырных пластинок, которые используются для бургеров обычно, в этом случае 8-10 пластин,
- корейская морковь 100 г,
- 2 яйца, отваренных вкрутую,
- зубчик чеснока,
- майонез,
- дробленые грецкие орехи, молотый перец и зелень по желанию.
Рецепт
- Яйца чистим от скорлупы, трем на крупной терке или режем не крупными кубиками.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
- Смешиваем корейскую морковь, яйца, чеснок.
- Заправляем майонезом.
- По наличию добавляем рубленую зелень, орехи, специи.
- На ломтик сыра выкладываем начинку, оставляя край, который будет сверху свободным на пару сантиметров.
- Сворачиваем сырный рулет.
- Закрепляем шпажкой, можно воспользоваться зубочисткой, или обвязать рулетик с начинкой пером зеленого лука.
Подаем сырные рулетики на листьях салата. Еще рецепт быстрой и вкусной закуски к праздничному столу — тарталетки с красной рыбой и творогом.
Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
zoryanchik / Depositphotos
Ингредиенты
- 90 г копчёной красной рыбы;
- несколько веточек укропа;
- 220 г сливочного сыра;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца.
Приготовление
Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.
Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
ann_1101.mail.ru / Depositphotos
Ингредиенты
- 200 г ветчины;
- 2–3 помидора;
- 1 тонкий лаваш;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 150 г моркови по‑корейски;
- ½ пучка укропа — опционально.
Приготовление
Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.
Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 100 г твёрдого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.
Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.
Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
Время готовки: 80-85 минут. Нам необходимы: пергамент, противень, венчик, лопатка. Количество порций: 7.
Ингредиенты
тёртый сыр | 365 г |
яйца | 5 шт. |
майонез | 255 г |
фарш мясной | 985 г |
лук | 135 г |
соль | 4 г |
Пошаговое приготовление
- Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
Public domain / Pinterest
Ингредиенты
- 1 небольшое авокадо;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 чайные ложки лаймового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- 100–150 г ветчины;
- 6–8 тонких ломтиков сыра;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.
На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.
Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
Рецепт 6: рулет из сельди с плавленным сыром (с фото)
- Сельдь слабосоленая (крупная) — 1 шт;
- Сырок плавленный — 1 шт;
- Сметана — 1 ч.л.;
- Майонез — 1 ч.л.;
- Перец черный молотый (по вкусу) ;
- Перец сладкий (маринованный) — 1 ст.л.;
- Петрушка (зелень) (веточки) — 3-5 шт;
- Горчица французская (для подачи);
- Лук репчатый (для подачи).
Сельдь очистить, удалить голову и внутренности. Отделить филе от костей. Выложить два филе внахлест на пищевую пленку. Накрыть также пищевой пленкой и отбить немного молоточком утолщенные части сельди, чтобы получился ровненький пласт. Верхнюю пленку снять.
Сырок плавленный размять, добавить сметану и майонез и хорошо растереть.
Нанести массу из плавленного сыра на сельдь ровным слоем, поперчить по вкусу.
На сыр разместить измельченный маринованный перец и петрушку.
Аккуратно, с помощью пленки свернуть селедочку в рулет.
Поместить рулет из сельди в морозильник на 1 час, после чего порезать на части.
Подать рулетики из сельди можно на ломтях хлеба (черного или белого), смазав их маслом и выложив колечко репчатого лука, а сверху на каждый рулетик — 0,5 ч.л. французской горчицы. Очень, очень вкусно! Приятного аппетита!
Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем
YouTube‑канал Very Easy Recipes
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 100 г консервированного тунца;
- 1 свежий или маринованный болгарский перец;
- 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
- 200–250 г ветчины;
- несколько оливок — для украшения, опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.
Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.
Луковые рулетики из слоеного теста
Луковые рулетики из слоеного теста готовятся наподобие прошлых рецептов. Отличие небольшое. На раскатанный пласт теста намажьте немного майонеза. Посыпьте сухим луком или выложите тонкую нарезку сладкого салатного лука. Сверху покройте сыром через терку. Посыпьте сушеными прованскими травами. Закрутите рулет, вся начинка должна оказаться внутри. Нарежьте фрагментами. Выложите на противень. Смажьте взбитым яйцом – это даст румяную корочку при запекании. Готовьте в духовке при 200℃, если лук использовали сухой и 180℃, если лук у вас был свежий. Дело в том, что свежий лук требуется готовить дольше, чем сухой.
Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром
lenyvavsha / Depositphotos
Ингредиенты
- 200 г копчёной красной рыбы;
- 100–150 г сливочного сыра;
- 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.
Закусочные рулетики из слоеного теста с шампиньонами
Принцип приготовления все тот же. Отличается лишь начинка. Не будем расписывать количество ингредиентов для начинки. Подберите по своему вкусу. Кто-то любит видеть в закуске побольше грибов, а кому-то нравится много сыра и зелени. Шаги приготовления:
- Раскатайте пласт (250 г) слоеного теста.
- Смажьте сливочным сыром по всей площади.
- Нанесите слой нарезанных жаренных на масле шампиньонов.
- Посыпьте пряной зеленью.
- Заверните в рулет. Аккуратно нарежьте кусочками шириной 3-4 см. Расставьте на противне.
- Смажьте сверху яйцом или топленым сливочным маслом.
- Готовьте в хорошо разогретой духовке при 200℃ 20 минут.
Вкусные быстрые рулетики из слоеного теста с сыром пригодятся на любом празднике. Угощение, которое не требует особых затрат. Ни денежных, ни временных. Поэтому отнесем эти 9 рецептов к приготовлению на скорую руку. Приятного аппетита, друзья.
Читайте и другие статьи нашего сайта:
- «Удивительная закуска «Мандаринки»: 6 рецептов».
- «Закуска на крекерах „Елочки“ на Новый год».
- «Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: 12 рецептов с фото».
Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
dolphy_tv / Depositphotos
Ингредиенты
- ½ болгарского перца;
- 1 помидор;
- 200 г феты;
- соль — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- несколько перьев зелёного лука — опционально.
Приготовление
Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.
Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.
Сырные рулетики с начинками
Сырные рулетики – отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Причем, начинки для рулетиков из сыра можно придумать самостоятельно, в зависимости от наличия продуктов в вашем холодильнике.
Есть два варианта приготовления рулетиков из сыра . И них и о рецептах начинок мы вам сегодня расскажем.
Приготовление сыра для рулетиков
В первом варианте для приготовления сырных рулетиков можно использовать плавленый сыр, нарезанный пластинами, в вакуумных упаковках. Достаточно положить начинку, свернуть пластинку сыра – и рулетик готов. Такие сырные рулетики остается украсить или перевязать стрелками зеленого лука и красиво уложить на блюдо.
Во втором варианте сыр нетвердых сортов нужно переложить в пакет для запекания и опустить в кипящую воду. Когда сыр станет мягким, вытащить пакет и, не вынимая сыр, раскатать его скалкой в пласт. Затем удалить пакет, выложить на сырный корж начинку, свернуть его рулетиком и поставить в холодильник. Готовый рулет перед подачей на стол нужно нарезать на кусочки, выложить на салатные листья и украсить.
Можно приготовить сырный корж в СВЧ. Для этого плоскую тарелку смажьте сливочным маслом и равномерным слоем разложите натертый на терке сыр. Можно посыпать натертый сыр мелко нарезанной зеленью, тогда ваш рулет будет выглядеть особенно красиво.
Поставьте тарелку с сыром на несколько минут в СВЧ, а когда сыр расплавится и растечется равномерно по тарелке, выньте его из микроволновки, немного остудите сырный корж, а затем промажьте начинкой и сверните в рулет. Поставьте рулет в холодильник, а когда он остынет, нарежьте на порционные куски и подайте к столу.
Начинки для сырных рулетиков
Начинки для рулетиков из сыра могут быть самыми разными – все зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов. Некоторые варианты начинок для сырных рулетиков мы вам предложим:
— отваренное куриное филе, творог, немного сливок – продукты нужно измельчить в блендере, добавить нарезанный укроп;
— грибы, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо – грибы и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, яйцо натереть на терке, добавить немного майонеза и все смешать;
— ветчина, сваренное вкрутую яйцо, зелень – продукты мелко нарезать и перемешать;
— творог, зелень, чеснок, оливки – чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень и оливки мелко нарезать, все смешать с протертым творогом;
— шампиньоны, отваренное куриное филе, грецкие орехи, майонез – шампиньоны мелко порезать и поджарить, филе нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все продукты смешать и заправить майонезом?
— кальмары, креветки, маслины, зелень – кальмары и креветки отварить и мелко порезать, добавить порезанные кружками маслины, измельченную зелень и заправить майонезом.
Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
Public domain / Pinterest
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 небольшой помидор;
- 60 г сливочного сыра;
- несколько веточек петрушки;
- 1 чайная ложка лаймового сока;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
- ½ чайной ложки паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 тортильи.
Приготовление
Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.
Рецепт 7: рулет из омлета с плавленным сыром (пошаговые фото)
Такой рулет омлетный с плавленым сыром в домашних условиях станет отличным вариантом для завтрака, обеда и даже для праздничного стола.
- Яйца — 5 Штук
- Сметана — 100 Миллилитров
- Плавленый сыр — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Зелень — 20 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
Взбиваем яйца до состояния густой пены, добавляем соль и приправы по вкусу, а также сметану.
Форму застелаем пергаментной бумагой, после чего выливаем полученную яичную массу и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 25 минут, после чего достаем и даем немного остыть.
Пока запекается омлет, делаем начинку: натираем на терку плавленный сыр, добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и в конце вводим майонез. Все перемешиваем до однородной консистенции.
Промазываем всю поверхность начинкой и равномерно распределяем ее.
Заворачиваем в рулет и нарезаем порционно.
Подавать к столу его нужно холодным. Если вы готовите на праздничный стол, то можете рулет выложить на подушку из овощей и салата.
Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
YouTube‑канал Scrumdiddlyumptious
Ингредиенты
- 150–200 г салями или другой колбасы;
- 230 г сливочного сыра;
- ½ болгарского перца;
- несколько веточек петрушки;
- горсть маслин.
Приготовление
Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.
Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.
С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.
Источник