Рецепты плова от цептер

Плов в кастрюле цептер рецепт

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • аксессуары (7)
  • воротнички (6)
  • игрушки (6)
  • Реглан сверху (5)
  • пуловеры (4)
  • Кауни (3)
  • Осинки (3)
  • бабушкие квадрат (3)
  • пэчворк (3)
  • варежки-перчатки (3)
  • цветы (2)
  • воротнички-кокетки (2)
  • Это интересно! (1)
  • сад-огород (1)
  • техника тенерифе (1)
  • Миссони (1)
  • ленточное кружево (1)
  • блузы (5)
  • брюггское кружево (16)
  • видео уроки (7)
  • всё для дома (8)
  • вязание детям (204)
  • вязание крючком (385)
  • вязание на вилке (13)
  • вязание спицами (94)
  • декупаж (1)
  • джемпера и кофточки (32)
  • для мужчин (4)
  • для чайников (4)
  • жилеты — жакеты (104)
  • здоровье (2)
  • игрушки (6)
  • ирландия (186)
  • кулинария (65)
  • литература (18)
  • маленьким мальчикам (2)
  • машинное вязание (53)
  • МК (104)
  • мои вязалки (32)
  • музыка (1)
  • о компьютере (7)
  • пальто и кардиганы (2)
  • перуанское вязание (1)
  • пинетки (28)
  • платья (111)
  • пледы (56)
  • полезности (14)
  • программы (4)
  • пряжа (2)
  • Румынское кружево (3)
  • сарафаны и купальники (4)
  • скатерти (3)
  • ссылки (7)
  • сумки (15)
  • схемы (85)
  • тапочки-носочки (52)
  • топы (68)
  • туники (38)
  • уроки по вязанию крючком (8)
  • уроки по крючку (0)
  • Филейное вязание (53)
  • фильмы онлайн (1)
  • фриформ (2)
  • шали (106)
  • шапки — шляпки (133)
  • шарфы (21)
  • шорты (2)
  • юбки (43)
  • юмор (2)
Читайте также:  Как сделать ванильные капкейки рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Плов от Цептер — видео рецепт

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 17:42 + в цитатник

Плов от Цептер — видео рецепт

Продукты: 300-500 г мясного филе (говядина, баранина),
2 большие моркови,
2 стакана риса,
растительное масло (брать по вкусу от 0 до 150 г),
вода (мясной бульон),
перец душистый горошком и чёрный молотый, чеснок, зелень.

Способ приготовления:
Рис промываем, заливаем в комби-миске Цептер водой на 30 минут (пока готовятся другие продукты).

Сковороду Цептер (Zepter) 2,7 л нагреваем на умеренном огне (2-3 деление из 6-ти) и под закрытой крышкой доводим стрелку термоконтролёра до 1/3 зелёного поля.

Не снимая с огня, закладываем мясо, порезанное средними кубиками (1,5 см), закрываем крышкой. Через 1,5-2 минуты перемешиваем, добавляем морковь, нарезанную длинной соломкой, уменьшаем огонь до самого слабого и томим 7-10 минут на огне и 5-10 минут без нагрева.

После этого включаем средний нагрев и добавляем растительное масло (если мясо было жирное, то масло можно не добавлять). Замоченный рис сливаем, засыпаем в сковороду Цептер, не перемешивая — поверх мяса, посыпаем перцем, заливаем водой (бульоном) на один палец выше уровня риса. Если рис замачивался мало, то воды необходимо больше: на два пальца выше уровня продуктов. Солить надо в том случае, когда рис заливается водой, а не подсоленным бульоном.

На слабом огне (1-2 деление из 6-ти) томим 15-20 минут.

Отключаем нагрев и оставляем ещё на 10 минут. Добавляем выдавленный зубчик чеснока, всё тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 1-2 минуты, чтобы плов впитал аромат чеснока.

Зелень укропа и петрушки порезать и посыпать на порции перед подачей на стол.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

неизвестно

неизвестно

Рубрики

  • Я (18)
  • (15)
  • (6)
  • Стихи Анны Опариной (6)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (1)
  • (4)
  • английский для меня (98)
  • Андрей Дементьев-мой любимый поэт (25)
  • аптека (1)
  • аудиокниги для души (51)
  • Блюда из мяса (43)
  • Блюда из рыбы (84)
  • все для нашей красоты (272)
  • Все с курицей (115)
  • вязание (595)
  • Дача (233)
  • ДЛЯ ДУШИ (1016)
  • Для Рамашки (266)
  • Еда и здоровье (930)
  • выпечка (164)
  • КАБАЧКИ (99)
  • САЛАТЫ (54)
  • заготовки (34)
  • вина ,настойки,ликеры (21)
  • завтраки (14)
  • тыква (8)
  • кофе (2)
  • Диета (4)
  • цептер (2)
  • Журналы (44)
  • исцеление (697)
  • БУБНОВСКИЙ (41)
  • кино (287)
  • куклы (6)
  • математика нач.школа (1)
  • мода и стиль (24)
  • Мои кумиры (60)
  • мои маршруты путешествий. (23)
  • ИТАЛИЯ (2)
  • мой дом ,мой быт (162)
  • Мой компьютер.Все про ПК (45)
  • Мой Париж (26)
  • музыка (215)
  • Новый год (4)
  • Оракул (131)
  • поздравления (14)
  • ПОЛЕЗНОЕ (115)
  • РОБУШКЕ (35)
  • РОБУШКЕ (4)
  • рус.яз. (37)
  • русский язык (19)
  • Стихи Самариной Лабиринт (280)
  • Стихи Э.Асадова (32)
  • танцы (25)
  • ТЕЛЕВИЗОР ВСЕ КАНАДЫ (0)
  • ТЕЛЕВИЗОР ВСЕ КАНАЛЫ (1)
  • Третьяковская галерея (2)
  • умные мысли «за жизнь» (11)
  • цветы (18)
  • человек (2)
  • шитье мое (334)
  • школа (559)
  • (65)
  • математика нач.школа (66)
  • юмор (60)
Читайте также:  Рецепты с крыльями ската

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Плов от Цептер — видео рецепт

Продукты: 300-500 г мясного филе (говядина, баранина),
2 большие моркови,
2 стакана риса,
растительное масло (брать по вкусу от 0 до 150 г),
вода (мясной бульон),
перец душистый горошком и чёрный молотый, чеснок, зелень.

Способ приготовления:
Рис промываем, заливаем в комби-миске Цептер водой на 30 минут (пока готовятся другие продукты).

Сковороду Цептер (Zepter) 2,7 л нагреваем на умеренном огне (2-3 деление из 6-ти) и под закрытой крышкой доводим стрелку термоконтролёра до 1/3 зелёного поля.

Не снимая с огня, закладываем мясо, порезанное средними кубиками (1,5 см), закрываем крышкой. Через 1,5-2 минуты перемешиваем, добавляем морковь, нарезанную длинной соломкой, уменьшаем огонь до самого слабого и томим 7-10 минут на огне и 5-10 минут без нагрева.

После этого включаем средний нагрев и добавляем растительное масло (если мясо было жирное, то масло можно не добавлять). Замоченный рис сливаем, засыпаем в сковороду Цептер, не перемешивая — поверх мяса, посыпаем перцем, заливаем водой (бульоном) на один палец выше уровня риса. Если рис замачивался мало, то воды необходимо больше: на два пальца выше уровня продуктов. Солить надо в том случае, когда рис заливается водой, а не подсоленным бульоном.

На слабом огне (1-2 деление из 6-ти) томим 15-20 минут.

Отключаем нагрев и оставляем ещё на 10 минут. Добавляем выдавленный зубчик чеснока, всё тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 1-2 минуты, чтобы плов впитал аромат чеснока.

Зелень укропа и петрушки порезать и посыпать на порции перед подачей на стол.

Источник

Плов в кастрюле цептер рецепт

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Читайте также:  Луковый суп как приготовить рецепты

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.

Источник

Плов в цептере рецепт

Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лист лавровый — 2 шт.Сушеные белые грибы — 50 гСоль — по вкусуЛук — 1 шт.Томатная паста — 4 ст. л.Морковь — 1 шт.Сметана — 200 млМасло сливочное —.

Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе500 г моркови300 г сыра4 вареных яйца2 шт. картофеля2 шт.лука2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.Морковь перетереть на.

Ингредиенты: ●Куриное филе — 300 Грамм ●Перец болгарский — 1 Штука●Помидоры — 3 Штуки●Огурцы — 2 Штуки●Сыр тертый — 1/2 Чашки●Майонез — По вкусу●Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Приготовление: Куриное филе.

Ингредиенты:Дрожжевое тесто — 300 гМороженое — 150 г Растительное масло — для фритюраСахарная пудра — 100 гЯичный белок — 1 шт. На 100 г — 362 ккал Приготовление:Раскатайте тесто в пласт.Вырежьте кружки.На центр каждого.

Вам потребуется: Для основы: — 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,— 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,—.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector