- Плов в кастрюле цептер рецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Плов от Цептер — видео рецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —неизвестно
- —неизвестно
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Плов от Цептер — видео рецепт
- Плов в кастрюле цептер рецепт
- Плов в цептере рецепт
Плов в кастрюле цептер рецепт
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.
1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- аксессуары (7)
- воротнички (6)
- игрушки (6)
- Реглан сверху (5)
- пуловеры (4)
- Кауни (3)
- Осинки (3)
- бабушкие квадрат (3)
- пэчворк (3)
- варежки-перчатки (3)
- цветы (2)
- воротнички-кокетки (2)
- Это интересно! (1)
- сад-огород (1)
- техника тенерифе (1)
- Миссони (1)
- ленточное кружево (1)
- блузы (5)
- брюггское кружево (16)
- видео уроки (7)
- всё для дома (8)
- вязание детям (204)
- вязание крючком (385)
- вязание на вилке (13)
- вязание спицами (94)
- декупаж (1)
- джемпера и кофточки (32)
- для мужчин (4)
- для чайников (4)
- жилеты — жакеты (104)
- здоровье (2)
- игрушки (6)
- ирландия (186)
- кулинария (65)
- литература (18)
- маленьким мальчикам (2)
- машинное вязание (53)
- МК (104)
- мои вязалки (32)
- музыка (1)
- о компьютере (7)
- пальто и кардиганы (2)
- перуанское вязание (1)
- пинетки (28)
- платья (111)
- пледы (56)
- полезности (14)
- программы (4)
- пряжа (2)
- Румынское кружево (3)
- сарафаны и купальники (4)
- скатерти (3)
- ссылки (7)
- сумки (15)
- схемы (85)
- тапочки-носочки (52)
- топы (68)
- туники (38)
- уроки по вязанию крючком (8)
- уроки по крючку (0)
- Филейное вязание (53)
- фильмы онлайн (1)
- фриформ (2)
- шали (106)
- шапки — шляпки (133)
- шарфы (21)
- шорты (2)
- юбки (43)
- юмор (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Статистика
Плов от Цептер — видео рецепт
Вторник, 14 Сентября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Плов от Цептер — видео рецепт
Продукты: 300-500 г мясного филе (говядина, баранина),
2 большие моркови,
2 стакана риса,
растительное масло (брать по вкусу от 0 до 150 г),
вода (мясной бульон),
перец душистый горошком и чёрный молотый, чеснок, зелень.
Способ приготовления:
Рис промываем, заливаем в комби-миске Цептер водой на 30 минут (пока готовятся другие продукты).
Сковороду Цептер (Zepter) 2,7 л нагреваем на умеренном огне (2-3 деление из 6-ти) и под закрытой крышкой доводим стрелку термоконтролёра до 1/3 зелёного поля.
Не снимая с огня, закладываем мясо, порезанное средними кубиками (1,5 см), закрываем крышкой. Через 1,5-2 минуты перемешиваем, добавляем морковь, нарезанную длинной соломкой, уменьшаем огонь до самого слабого и томим 7-10 минут на огне и 5-10 минут без нагрева.
После этого включаем средний нагрев и добавляем растительное масло (если мясо было жирное, то масло можно не добавлять). Замоченный рис сливаем, засыпаем в сковороду Цептер, не перемешивая — поверх мяса, посыпаем перцем, заливаем водой (бульоном) на один палец выше уровня риса. Если рис замачивался мало, то воды необходимо больше: на два пальца выше уровня продуктов. Солить надо в том случае, когда рис заливается водой, а не подсоленным бульоном.
На слабом огне (1-2 деление из 6-ти) томим 15-20 минут.
Отключаем нагрев и оставляем ещё на 10 минут. Добавляем выдавленный зубчик чеснока, всё тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 1-2 минуты, чтобы плов впитал аромат чеснока.
Зелень укропа и петрушки порезать и посыпать на порции перед подачей на стол.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—неизвестно
—неизвестно
—Рубрики
- Я (18)
- (15)
- (6)
- Стихи Анны Опариной (6)
- НУМЕРОЛОГИЯ (1)
- (4)
- английский для меня (98)
- Андрей Дементьев-мой любимый поэт (25)
- аптека (1)
- аудиокниги для души (51)
- Блюда из мяса (43)
- Блюда из рыбы (84)
- все для нашей красоты (272)
- Все с курицей (115)
- вязание (595)
- Дача (233)
- ДЛЯ ДУШИ (1016)
- Для Рамашки (266)
- Еда и здоровье (930)
- выпечка (164)
- КАБАЧКИ (99)
- САЛАТЫ (54)
- заготовки (34)
- вина ,настойки,ликеры (21)
- завтраки (14)
- тыква (8)
- кофе (2)
- Диета (4)
- цептер (2)
- Журналы (44)
- исцеление (697)
- БУБНОВСКИЙ (41)
- кино (287)
- куклы (6)
- математика нач.школа (1)
- мода и стиль (24)
- Мои кумиры (60)
- мои маршруты путешествий. (23)
- ИТАЛИЯ (2)
- мой дом ,мой быт (162)
- Мой компьютер.Все про ПК (45)
- Мой Париж (26)
- музыка (215)
- Новый год (4)
- Оракул (131)
- поздравления (14)
- ПОЛЕЗНОЕ (115)
- РОБУШКЕ (35)
- РОБУШКЕ (4)
- рус.яз. (37)
- русский язык (19)
- Стихи Самариной Лабиринт (280)
- Стихи Э.Асадова (32)
- танцы (25)
- ТЕЛЕВИЗОР ВСЕ КАНАДЫ (0)
- ТЕЛЕВИЗОР ВСЕ КАНАЛЫ (1)
- Третьяковская галерея (2)
- умные мысли «за жизнь» (11)
- цветы (18)
- человек (2)
- шитье мое (334)
- школа (559)
- (65)
- математика нач.школа (66)
- юмор (60)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Плов от Цептер — видео рецепт
Продукты: 300-500 г мясного филе (говядина, баранина),
2 большие моркови,
2 стакана риса,
растительное масло (брать по вкусу от 0 до 150 г),
вода (мясной бульон),
перец душистый горошком и чёрный молотый, чеснок, зелень.
Способ приготовления:
Рис промываем, заливаем в комби-миске Цептер водой на 30 минут (пока готовятся другие продукты).
Сковороду Цептер (Zepter) 2,7 л нагреваем на умеренном огне (2-3 деление из 6-ти) и под закрытой крышкой доводим стрелку термоконтролёра до 1/3 зелёного поля.
Не снимая с огня, закладываем мясо, порезанное средними кубиками (1,5 см), закрываем крышкой. Через 1,5-2 минуты перемешиваем, добавляем морковь, нарезанную длинной соломкой, уменьшаем огонь до самого слабого и томим 7-10 минут на огне и 5-10 минут без нагрева.
После этого включаем средний нагрев и добавляем растительное масло (если мясо было жирное, то масло можно не добавлять). Замоченный рис сливаем, засыпаем в сковороду Цептер, не перемешивая — поверх мяса, посыпаем перцем, заливаем водой (бульоном) на один палец выше уровня риса. Если рис замачивался мало, то воды необходимо больше: на два пальца выше уровня продуктов. Солить надо в том случае, когда рис заливается водой, а не подсоленным бульоном.
На слабом огне (1-2 деление из 6-ти) томим 15-20 минут.
Отключаем нагрев и оставляем ещё на 10 минут. Добавляем выдавленный зубчик чеснока, всё тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 1-2 минуты, чтобы плов впитал аромат чеснока.
Зелень укропа и петрушки порезать и посыпать на порции перед подачей на стол.
Источник
Плов в кастрюле цептер рецепт
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.
1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.
Источник
Плов в цептере рецепт
Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лист лавровый — 2 шт.Сушеные белые грибы — 50 гСоль — по вкусуЛук — 1 шт.Томатная паста — 4 ст. л.Морковь — 1 шт.Сметана — 200 млМасло сливочное —.
Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе500 г моркови300 г сыра4 вареных яйца2 шт. картофеля2 шт.лука2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.Морковь перетереть на.
Ингредиенты: ●Куриное филе — 300 Грамм ●Перец болгарский — 1 Штука●Помидоры — 3 Штуки●Огурцы — 2 Штуки●Сыр тертый — 1/2 Чашки●Майонез — По вкусу●Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Приготовление: Куриное филе.
Ингредиенты:Дрожжевое тесто — 300 гМороженое — 150 г Растительное масло — для фритюраСахарная пудра — 100 гЯичный белок — 1 шт. На 100 г — 362 ккал Приготовление:Раскатайте тесто в пласт.Вырежьте кружки.На центр каждого.
Вам потребуется: Для основы: — 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,— 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,—.
Источник