- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —неизвестно
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Маринованные грибы по-алтайски
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Маринованные грибы по-алтайски
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Маринованные грибы по-алтайски
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ДЕСЕРТЫ (522)
- Выпечка сладкая (127)
- Тортик испечём (92)
- Кексы, маффины (59)
- Печенье, слойки, пирожные (58)
- Конфеты (47)
- Тортики без выпечки (29)
- Булочки, пирожки, пончики (28)
- Кремы, сладенькое (24)
- Разные фруктовые слатюшки (19)
- Мороженое (18)
- Желе, пудинги (18)
- Запеканки сладкие (3)
- ОВОЩИ (420)
- Картошка (117)
- Маринованные овощи (70)
- Кабачок (56)
- Котлетки и оладьи овощные (51)
- Баклажан (33)
- Капуста (27)
- Цветная капуста (21)
- Тыква (13)
- Разные смеси овощей (11)
- Помидорки (9)
- Перчики (8)
- Морковь (4)
- ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ (378)
- Беляши, пирожки, булочки (112)
- Пироги (96)
- Чебуреки и восточное (66)
- Пицца (57)
- Запеканки несладкие (47)
- МЯСО (364)
- Мясные блюда (125)
- Мясной фарш (104)
- Мясной кусманчик целиком (52)
- Запекаем рулеты и рулетики (43)
- Засол и копчение сала, мяса (40)
- ЗАКУСКИ (320)
- Закуски из рыбки и морепродуктов (71)
- Лаваш (70)
- Закуски разные вкусные (53)
- Закуски мясные (30)
- Закуски из курочки (26)
- Закуски грибные (23)
- Закуски овощные (19)
- Жульены (15)
- Тарталетки (10)
- Закуски из фруктов (3)
- САЛАТЫ (309)
- Салаты овощные (61)
- Салаты смешанные (60)
- Салаты рыбные (45)
- Салаты куриные (38)
- Салаты из морепродуктов (35)
- Салаты мясные (26)
- Салаты из субпродуктов (22)
- Салаты фруктовые (12)
- Салаты грибные (10)
- ПТИЦА (267)
- Куриное мяско и филешка (85)
- Курые ножки и части (64)
- Куриный фарш (55)
- Курочка целиком (19)
- Утка и другое (17)
- Куриные крылышки (16)
- Кур-кур-кур много (11)
- РЫБА (236)
- Рыбные блюда (112)
- Засол и копчение рыбки (82)
- Рыбный фарш (34)
- Рыб-рыб-рыб много (8)
- РАЗНОЕ (205)
- Соусы, маринады (72)
- Много (45)
- Бутерброды (28)
- Всякая всячина (27)
- Разное на второе (16)
- К праздникам (10)
- Специи, пряности (7)
- МУЧНОЕ (195)
- Блины, оладьи (74)
- Пельмени, вареники, манты (50)
- Макарошки (43)
- Хлебушек (17)
- Лазанья (11)
- НАПИТКИ (163)
- Напитки алкогольные (62)
- Напитки безалкогольные (60)
- Чай и травяные напитки (33)
- Кофе (8)
- СУПЫ (155)
- Первое из мяса (42)
- Первые блюда (26)
- Первое из рыбки и морепродуктов (21)
- Холодники (18)
- Национальные (16)
- Первое из овощей (16)
- Первое из курочки (11)
- Первое из молочных продуктов (4)
- Первое из грибов (1)
- МОЛОКО ТВОРОГ СЫРЫ (148)
- Творожная и сырная выпечка (96)
- Кисломолочное (52)
- СУБПРОДУКТЫ (105)
- ЖИТЕЙСКОЕ (104)
- женская красота (37)
- рукоделки (22)
- Вяжем (15)
- шьем (11)
- по хозяйству (7)
- художественное (5)
- дачное (3)
- интернетное (2)
- ЗАГОТОВКИ (90)
- Соление и маринование (32)
- Салаты на зиму (32)
- Заготовки сладкие (23)
- Заготовки для супчиков (3)
- КРУПЫ БОБОВЫЕ (84)
- Каши (37)
- Плов (23)
- Бобовые (22)
- Ризотто (2)
- МОРЕПРОДУКТЫ (60)
- Суши, роллы (36)
- Морепродукты (24)
- МУЗЫКАЛЬНОЕ (37)
- (1)
- ШАШЛЫК, ГРИЛЬ (37)
- Мясной (31)
- Рыбный (6)
- Овощной (4)
- СТИХИ. (25)
- ГРИБЫ (24)
- Грибные блюда (13)
- Грибочки солёные, маринованные (11)
- ПСИХОЛОГИЯ (13)
- женщинам (8)
- М+Ж (3)
- ДУШЕВНОЕ (7)
- о фильмах (4)
- О СЕБЕ. (7)
- ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (3)
- хлеб (0)
—Музыка
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Маринованные грибы по-алтайски
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:49 + в цитатник
Маринованные грибы по-алтайски
5 кг грибов (грузди и подгруздки),
200 г соли, 20 г душистого перца,
20 г чеснока, 20 г укропа,
5 лавровых листов,
10 корней хрена
Приготовление маринованных грибов:
Грибы тщательно промойте и почистите. Обрежьте ножки и вымачивайте грибы 3 суток, меняя воду 2 раза в сутки.
После вымачивания грибы отцедите от воды откинув на дуршлаг, переложите в кастрюлю, переслаивая специями. Накройте грибы хлопчатым полотенцем, сверху положите тарелку и на нее — груз.
После засолки грибы должны уменьшится в объеме в 3 раза. Держите грибы в темном прохладном месте около 25 дней.
после этого их можно подавать к столу заправив растительным маслом и добавив зелень.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- ***АРХИТЕКТУРА*** (65)
- САДЫ, ПАРКИ (2)
- ***ДЛЯ ДНЕВНИКА*** (193)
- ОТКРЫТОЧКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (175)
- ЭПИГРАФЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (18)
- ***ДОМОВОДСТВО*** (1204)
- КАПРОНОВАЯ КУКЛА (1)
- ВАРИМ МЫЛО (1)
- Вышивка (1)
- Вязание КРЮЧКОМ (328)
- Вязание СПИЦАМИ (618)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (9)
- МОДА, КРОЙКА, ШИТЬЁ (79)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (9)
- РУКОДЕЛИЯ, ШТОРЫ, ИГРУШКИ, всё для дома (168)
- ***КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ*** (461)
- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ДИЕТЫ, ФИТНЕС (170)
- ЗДОРОВЬЕ (141)
- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (8)
- МАНИКЮР (2)
- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (17)
- СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (124)
- ***КУЛИНАРИЯ*** (2378)
- ВЫПЕЧКА, СДОБА, ПИРОГИ (238)
- АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (66)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ (29)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ (2)
- БЛЮДА В РУКАВЕ, ПАКЕТЕ, ФОЛЬГЕ (3)
- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (14)
- БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА, СЫРЫ (16)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА (99)
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (80)
- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (169)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (129)
- БЛЮДА ИЗ СУББПРОДУКТОВ (1)
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (8)
- БУТЕРБРОДЫ (16)
- ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА (8)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (54)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (4)
- ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ И МУЛЬТИВАРКЕ (9)
- ДЕСЕРТЫ : СУФЛЕ, ЖЕЛЕ, ПАРФЕ, ТИРАМИСУ, МОРОЖЕНОЕ (46)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (1)
- ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ (131)
- ЗАПЕКАНКИ (30)
- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ (14)
- КАРВИНГ (15)
- КАША (4)
- КОЛБАСКИ, СОСИСЬКИ (1)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ; соленья, маринады,салаты, компоты (127)
- КОНФЕТЫ (24)
- КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ, УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ (9)
- КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (16)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (49)
- ЛАВАШ, РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛАВАША (10)
- О ПРОДУКТАХ, КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ (10)
- ПАШТЕТЫ (11)
- ПЕЛЬМЕНИ, равиоли, хинкали, манты, вареники (40)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (49)
- ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КЕКСЫ (81)
- ПИЦЦА (12)
- ПЛОВ (18)
- ПРЯНОСТИ (4)
- САЛАТЫ (233)
- САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО (3)
- СОУСЫ (13)
- ТЕСТО (12)
- ТОРТЫ, пирожное, бисквитные и песочные пироги, рул (346)
- ХЛЕБ (38)
- ХОЛОДЕЦ, ЗАЛИВНОЕ, СТУДЕНЬ (1)
- ШАШЛЫК (38)
- ***КУЛЬТУРА*** (189)
- ИСКУССТВО, КАРТИНЫ, ЖИВОПИСЬ, ХУДОЖНИКИ (113)
- МУЗЫКА (35)
- СТИХИ, ПОЭЗИЯ, ПОЭТЫ (41)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Маринованные грибы по-алтайски
Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 07:22 + в цитатник
Маринованные грибы по-алтайски
Ингредиенты:
5 кг грибов (грузди и подгруздки),
200 г соли, 20 г душистого перца,
20 г чеснока, 20 г укропа,
5 лавровых листов,
10 корней хрена
Приготовление маринованных грибов:
Грибы тщательно промойте и почистите. Обрежьте ножки и вымачивайте грибы 3 суток, меняя воду 2 раза в сутки.
После вымачивания грибы отцедите от воды откинув на дуршлаг, переложите в кастрюлю, переслаивая специями. Накройте грибы хлопчатым полотенцем, сверху положите тарелку и на нее — груз.
После засолки грибы должны уменьшится в объеме в 3 раза. Держите грибы в темном прохладном месте около 25 дней.
после этого их можно подавать к столу заправив растительным маслом и добавив зелень.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ***ОТНОШЕНИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ЛЮДИ, ОБЩЕ (3)
- О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ (2)
- О ЖИЗНИ (1)
- *** УДИВИТЕЛЬНАЯ ЯПОНИЯ*** (15)
- АРХИТЕКТУРА ЯПОНИИ, ГОРОДА, ХРАМЫ (1)
- СТРАННЫЕ ОНИ ЭТИ ЯПОНЦЫ (2)
- ЯПОНСКАЯ КУХНЯ (5)
- ЯПОНСКАЯ МУДРОСТЬ (1)
- ЯПОНСКИЕ ГОРОДА, ПАРКИ, ХРАМЫ (1)
- ЯПОНСКИЕ ОБЫЧАИ (1)
- ЯПОНСКИЕ ПЕЙЗАЖИ, ПРИРОДА (4)
- ***АНИМЕ*** (1)
- АНИМЕ АРТЫ (1)
- ***ДИЕТЫ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ*** (1)
- ЗОЖ (1)
- ***ДЛЯ ДНЕВНИКА*** (94)
- ОТКРЫТОЧКИ (40)
- РАМОЧКИ (25)
- СТИКЕРЫ (24)
- УРОКИ (4)
- ЭПИГРАФЫ (1)
- ***ДОМОВОДСТВО*** (4)
- ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (1)
- ЦВЕТОВОДСТВО (3)
- ***ИСКУССТВО*** (53)
- ЗВЁЗДНЫЕ ЛЮДИ, АКТЁРЫ, КУМИРЫ (2)
- ИЛЛЮСТРАЦИИ (1)
- КАРТИНЫ И ХУДОЖНИКИ (44)
- КИНО, ФИЛЬМЫ (3)
- ФОТОНАТЮРМОРТЫ (3)
- ***ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА, АРХИТЕКТУРА*** (21)
- АРТЕФАКТЫ (1)
- АРХИТЕКТУРА, ГОРОДА, СОБОРЫ, ПАРКИ (20)
- ***КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ*** (11)
- БОЛЕЗНИ И МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (3)
- ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА, ТРАВОЛЕЧЕНИЕ, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО (6)
- РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ (2)
- ***КУЛИНАРИЯ*** (587)
- РУЛЕТЫ СЛАДКИЕ (9)
- БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ (14)
- БЛЮДА ИЗ КРУП, КАШИ (3)
- БЛЮДА ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТВОРОГА, ДОМАШНИЙ СЫР (11)
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (58)
- БЛЮДА С ГРИБАМИ (3)
- ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ И ПРОЧЕЕ (2)
- ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ, ГОЛУБЦЫ (5)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (2)
- ДЕСЕРТЫ (41)
- ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (59)
- ЗАКУСКИ (24)
- ЗАПЕКАНКИ НЕ СЛАДКИЕ (2)
- ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (6)
- КЕКСЫ, МАФФИНЫ, ПАНКЕЙКИ (23)
- КОНФЕТЫ (12)
- КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ, ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ (3)
- ЛАКТО ОВО ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ (1)
- МАКАРОНЫ, ПАСТА, ЛАЗАНЬЯ, ФУНЧОЗА (12)
- НАПИТКИ (14)
- О ПРОДУКТАХ, ЗАМЕТКИ ХОЗЯЙКАМ (3)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (5)
- ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, ВАФЛИ, ПОНЧИКИ (35)
- ПИРОГИ НЕ СЛАДКИЕ (14)
- ПИРОЖКИ, ЧЕБУРЕКИ, ЛЕПЁШКИ (15)
- ПИРОЖНЫЕ (12)
- ПИЦЦА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (1)
- САЛАТЫ (38)
- СДОБА, ВЫПЕЧКА (36)
- СЛАДКИЕ ПИРОГИ (31)
- СОУСЫ, ПРИПРАВЫ,СПЕЦИИ (10)
- ТЕСТО (8)
- ТОРТЫ, БИСКВИТЫ, ТАРТЫ (84)
- ХЛЕБ (9)
- ЧАЙ, КОФЕ (3)
- ***ЛИЧНОЕ*** (2)
- ***МАГИЯ, ЭЗОТЕРИКА*** (0)
- ***МОДА*** (1)
- МОДНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ (1)
- ***ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЕ*** (26)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (10)
- РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР (2)
- ФОТО ПРИРОДА (10)
- ЦВЕТЫ (1)
- ЧУДЕСА ПРИРОДЫ (3)
- ***РАЗНОЕ*** (2)
- ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ (1)
- ФЭНТЕЗИ (1)
- ***РУКОДЕЛИЯ*** (99)
- ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ РУКОДЕЛИЯ (1)
- ВЯЗАНИЕ (68)
- ЖУРНАЛЫ И АЛЬБОМЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (1)
- ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (4)
- МЫЛОВАРЕНИЕ (1)
- ПОДУШКИ, СУМКИ И ДРУГОЕ (1)
- ПЭЧВОРК (2)
- СОЛЁНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИКА И ПРОЧЕЕ ДЛЯ ЛЕПКИ (1)
- УЗОРЫ, СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ (9)
- ШИТЬЁ, ВЫКРОЙКИ (15)
- ***РУНОЛОГИЯ*** (9)
- СТАВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ (1)
- СТАВЫ ДЛЯ ЧИСТКИ (1)
- СТАВЫ НА ДЕНЬГИ (1)
- СТАВЫ НА КРАСОТУ (4)
- СТАВЫ ОТКРЫТЬ ВСЕ ПУТИ (1)
- СТАВЫ СНЯТЬ НЕГАТИВ (1)
- ***ФИТНЕС, АЭРОБИКА, ЙОГА, КАРДИО И ДР. *** (9)
- Toni Little (4)
- ЙОГА (1)
- ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ (2)
- ФИТНЕС (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Маринованные грибы по-алтайски
Маринованные грибы по-алтайски
Ингредиенты:
5 кг грибов (грузди и подгруздки),
200 г соли, 20 г душистого перца,
20 г чеснока, 20 г укропа,
5 лавровых листов,
10 корней хрена
Приготовление маринованных грибов:
Грибы тщательно промойте и почистите. Обрежьте ножки и вымачивайте грибы 3 суток, меняя воду 2 раза в сутки.
После вымачивания грибы отцедите от воды откинув на дуршлаг, переложите в кастрюлю, переслаивая специями. Накройте грибы хлопчатым полотенцем, сверху положите тарелку и на нее — груз.
После засолки грибы должны уменьшится в объеме в 3 раза. Держите грибы в темном прохладном месте около 25 дней.
после этого их можно подавать к столу заправив растительным маслом и добавив зелень.
Источник