Рецепты по алтайски грибы

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ДЕСЕРТЫ (522)
  • Выпечка сладкая (127)
  • Тортик испечём (92)
  • Кексы, маффины (59)
  • Печенье, слойки, пирожные (58)
  • Конфеты (47)
  • Тортики без выпечки (29)
  • Булочки, пирожки, пончики (28)
  • Кремы, сладенькое (24)
  • Разные фруктовые слатюшки (19)
  • Мороженое (18)
  • Желе, пудинги (18)
  • Запеканки сладкие (3)
  • ОВОЩИ (420)
  • Картошка (117)
  • Маринованные овощи (70)
  • Кабачок (56)
  • Котлетки и оладьи овощные (51)
  • Баклажан (33)
  • Капуста (27)
  • Цветная капуста (21)
  • Тыква (13)
  • Разные смеси овощей (11)
  • Помидорки (9)
  • Перчики (8)
  • Морковь (4)
  • ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ (378)
  • Беляши, пирожки, булочки (112)
  • Пироги (96)
  • Чебуреки и восточное (66)
  • Пицца (57)
  • Запеканки несладкие (47)
  • МЯСО (364)
  • Мясные блюда (125)
  • Мясной фарш (104)
  • Мясной кусманчик целиком (52)
  • Запекаем рулеты и рулетики (43)
  • Засол и копчение сала, мяса (40)
  • ЗАКУСКИ (320)
  • Закуски из рыбки и морепродуктов (71)
  • Лаваш (70)
  • Закуски разные вкусные (53)
  • Закуски мясные (30)
  • Закуски из курочки (26)
  • Закуски грибные (23)
  • Закуски овощные (19)
  • Жульены (15)
  • Тарталетки (10)
  • Закуски из фруктов (3)
  • САЛАТЫ (309)
  • Салаты овощные (61)
  • Салаты смешанные (60)
  • Салаты рыбные (45)
  • Салаты куриные (38)
  • Салаты из морепродуктов (35)
  • Салаты мясные (26)
  • Салаты из субпродуктов (22)
  • Салаты фруктовые (12)
  • Салаты грибные (10)
  • ПТИЦА (267)
  • Куриное мяско и филешка (85)
  • Курые ножки и части (64)
  • Куриный фарш (55)
  • Курочка целиком (19)
  • Утка и другое (17)
  • Куриные крылышки (16)
  • Кур-кур-кур много (11)
  • РЫБА (236)
  • Рыбные блюда (112)
  • Засол и копчение рыбки (82)
  • Рыбный фарш (34)
  • Рыб-рыб-рыб много (8)
  • РАЗНОЕ (205)
  • Соусы, маринады (72)
  • Много (45)
  • Бутерброды (28)
  • Всякая всячина (27)
  • Разное на второе (16)
  • К праздникам (10)
  • Специи, пряности (7)
  • МУЧНОЕ (195)
  • Блины, оладьи (74)
  • Пельмени, вареники, манты (50)
  • Макарошки (43)
  • Хлебушек (17)
  • Лазанья (11)
  • НАПИТКИ (163)
  • Напитки алкогольные (62)
  • Напитки безалкогольные (60)
  • Чай и травяные напитки (33)
  • Кофе (8)
  • СУПЫ (155)
  • Первое из мяса (42)
  • Первые блюда (26)
  • Первое из рыбки и морепродуктов (21)
  • Холодники (18)
  • Национальные (16)
  • Первое из овощей (16)
  • Первое из курочки (11)
  • Первое из молочных продуктов (4)
  • Первое из грибов (1)
  • МОЛОКО ТВОРОГ СЫРЫ (148)
  • Творожная и сырная выпечка (96)
  • Кисломолочное (52)
  • СУБПРОДУКТЫ (105)
  • ЖИТЕЙСКОЕ (104)
  • женская красота (37)
  • рукоделки (22)
  • Вяжем (15)
  • шьем (11)
  • по хозяйству (7)
  • художественное (5)
  • дачное (3)
  • интернетное (2)
  • ЗАГОТОВКИ (90)
  • Соление и маринование (32)
  • Салаты на зиму (32)
  • Заготовки сладкие (23)
  • Заготовки для супчиков (3)
  • КРУПЫ БОБОВЫЕ (84)
  • Каши (37)
  • Плов (23)
  • Бобовые (22)
  • Ризотто (2)
  • МОРЕПРОДУКТЫ (60)
  • Суши, роллы (36)
  • Морепродукты (24)
  • МУЗЫКАЛЬНОЕ (37)
  • (1)
  • ШАШЛЫК, ГРИЛЬ (37)
  • Мясной (31)
  • Рыбный (6)
  • Овощной (4)
  • СТИХИ. (25)
  • ГРИБЫ (24)
  • Грибные блюда (13)
  • Грибочки солёные, маринованные (11)
  • ПСИХОЛОГИЯ (13)
  • женщинам (8)
  • М+Ж (3)
  • ДУШЕВНОЕ (7)
  • о фильмах (4)
  • О СЕБЕ. (7)
  • ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (3)
  • хлеб (0)
Читайте также:  Суп с галушками рулетиками рецепт

Музыка

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Маринованные грибы по-алтайски

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:49 + в цитатник

Маринованные грибы по-алтайски

5 кг грибов (грузди и подгруздки),
200 г соли, 20 г душистого перца,
20 г чеснока, 20 г укропа,
5 лавровых листов,
10 корней хрена

Приготовление маринованных грибов:

Грибы тщательно промойте и почистите. Обрежьте ножки и вымачивайте грибы 3 суток, меняя воду 2 раза в сутки.

После вымачивания грибы отцедите от воды откинув на дуршлаг, переложите в кастрюлю, переслаивая специями. Накройте грибы хлопчатым полотенцем, сверху положите тарелку и на нее — груз.

После засолки грибы должны уменьшится в объеме в 3 раза. Держите грибы в темном прохладном месте около 25 дней.
после этого их можно подавать к столу заправив растительным маслом и добавив зелень.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • ***АРХИТЕКТУРА*** (65)
  • САДЫ, ПАРКИ (2)
  • ***ДЛЯ ДНЕВНИКА*** (193)
  • ОТКРЫТОЧКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (175)
  • ЭПИГРАФЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (18)
  • ***ДОМОВОДСТВО*** (1204)
  • КАПРОНОВАЯ КУКЛА (1)
  • ВАРИМ МЫЛО (1)
  • Вышивка (1)
  • Вязание КРЮЧКОМ (328)
  • Вязание СПИЦАМИ (618)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (9)
  • МОДА, КРОЙКА, ШИТЬЁ (79)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (9)
  • РУКОДЕЛИЯ, ШТОРЫ, ИГРУШКИ, всё для дома (168)
  • ***КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ*** (461)
  • ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ДИЕТЫ, ФИТНЕС (170)
  • ЗДОРОВЬЕ (141)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (8)
  • МАНИКЮР (2)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (17)
  • СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (124)
  • ***КУЛИНАРИЯ*** (2378)
  • ВЫПЕЧКА, СДОБА, ПИРОГИ (238)
  • АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (66)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ (29)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ (2)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ, ПАКЕТЕ, ФОЛЬГЕ (3)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (14)
  • БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА, СЫРЫ (16)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (99)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (80)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (169)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (129)
  • БЛЮДА ИЗ СУББПРОДУКТОВ (1)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (8)
  • БУТЕРБРОДЫ (16)
  • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА (8)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (54)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (4)
  • ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ И МУЛЬТИВАРКЕ (9)
  • ДЕСЕРТЫ : СУФЛЕ, ЖЕЛЕ, ПАРФЕ, ТИРАМИСУ, МОРОЖЕНОЕ (46)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (1)
  • ЗАКУСКИ, ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ,ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ (131)
  • ЗАПЕКАНКИ (30)
  • ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ (14)
  • КАРВИНГ (15)
  • КАША (4)
  • КОЛБАСКИ, СОСИСЬКИ (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ; соленья, маринады,салаты, компоты (127)
  • КОНФЕТЫ (24)
  • КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ, УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ (9)
  • КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (16)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (49)
  • ЛАВАШ, РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛАВАША (10)
  • О ПРОДУКТАХ, КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ (10)
  • ПАШТЕТЫ (11)
  • ПЕЛЬМЕНИ, равиоли, хинкали, манты, вареники (40)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (49)
  • ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КЕКСЫ (81)
  • ПИЦЦА (12)
  • ПЛОВ (18)
  • ПРЯНОСТИ (4)
  • САЛАТЫ (233)
  • САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО (3)
  • СОУСЫ (13)
  • ТЕСТО (12)
  • ТОРТЫ, пирожное, бисквитные и песочные пироги, рул (346)
  • ХЛЕБ (38)
  • ХОЛОДЕЦ, ЗАЛИВНОЕ, СТУДЕНЬ (1)
  • ШАШЛЫК (38)
  • ***КУЛЬТУРА*** (189)
  • ИСКУССТВО, КАРТИНЫ, ЖИВОПИСЬ, ХУДОЖНИКИ (113)
  • МУЗЫКА (35)
  • СТИХИ, ПОЭЗИЯ, ПОЭТЫ (41)
Читайте также:  Крабовый салат кулинарный рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Маринованные грибы по-алтайски

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 07:22 + в цитатник

Маринованные грибы по-алтайски


Ингредиенты:

5 кг грибов (грузди и подгруздки),
200 г соли, 20 г душистого перца,
20 г чеснока, 20 г укропа,
5 лавровых листов,
10 корней хрена

Приготовление маринованных грибов:

Грибы тщательно промойте и почистите. Обрежьте ножки и вымачивайте грибы 3 суток, меняя воду 2 раза в сутки.

После вымачивания грибы отцедите от воды откинув на дуршлаг, переложите в кастрюлю, переслаивая специями. Накройте грибы хлопчатым полотенцем, сверху положите тарелку и на нее — груз.

После засолки грибы должны уменьшится в объеме в 3 раза. Держите грибы в темном прохладном месте около 25 дней.
после этого их можно подавать к столу заправив растительным маслом и добавив зелень.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ***ОТНОШЕНИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ЛЮДИ, ОБЩЕ (3)
  • О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ (2)
  • О ЖИЗНИ (1)
  • *** УДИВИТЕЛЬНАЯ ЯПОНИЯ*** (15)
  • АРХИТЕКТУРА ЯПОНИИ, ГОРОДА, ХРАМЫ (1)
  • СТРАННЫЕ ОНИ ЭТИ ЯПОНЦЫ (2)
  • ЯПОНСКАЯ КУХНЯ (5)
  • ЯПОНСКАЯ МУДРОСТЬ (1)
  • ЯПОНСКИЕ ГОРОДА, ПАРКИ, ХРАМЫ (1)
  • ЯПОНСКИЕ ОБЫЧАИ (1)
  • ЯПОНСКИЕ ПЕЙЗАЖИ, ПРИРОДА (4)
  • ***АНИМЕ*** (1)
  • АНИМЕ АРТЫ (1)
  • ***ДИЕТЫ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ*** (1)
  • ЗОЖ (1)
  • ***ДЛЯ ДНЕВНИКА*** (94)
  • ОТКРЫТОЧКИ (40)
  • РАМОЧКИ (25)
  • СТИКЕРЫ (24)
  • УРОКИ (4)
  • ЭПИГРАФЫ (1)
  • ***ДОМОВОДСТВО*** (4)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (1)
  • ЦВЕТОВОДСТВО (3)
  • ***ИСКУССТВО*** (53)
  • ЗВЁЗДНЫЕ ЛЮДИ, АКТЁРЫ, КУМИРЫ (2)
  • ИЛЛЮСТРАЦИИ (1)
  • КАРТИНЫ И ХУДОЖНИКИ (44)
  • КИНО, ФИЛЬМЫ (3)
  • ФОТОНАТЮРМОРТЫ (3)
  • ***ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА, АРХИТЕКТУРА*** (21)
  • АРТЕФАКТЫ (1)
  • АРХИТЕКТУРА, ГОРОДА, СОБОРЫ, ПАРКИ (20)
  • ***КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ*** (11)
  • БОЛЕЗНИ И МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (3)
  • ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА, ТРАВОЛЕЧЕНИЕ, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО (6)
  • РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ (2)
  • ***КУЛИНАРИЯ*** (587)
  • РУЛЕТЫ СЛАДКИЕ (9)
  • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ (14)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП, КАШИ (3)
  • БЛЮДА ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТВОРОГА, ДОМАШНИЙ СЫР (11)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (58)
  • БЛЮДА С ГРИБАМИ (3)
  • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ И ПРОЧЕЕ (2)
  • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ, ГОЛУБЦЫ (5)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (2)
  • ДЕСЕРТЫ (41)
  • ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (59)
  • ЗАКУСКИ (24)
  • ЗАПЕКАНКИ НЕ СЛАДКИЕ (2)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (6)
  • КЕКСЫ, МАФФИНЫ, ПАНКЕЙКИ (23)
  • КОНФЕТЫ (12)
  • КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ, ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ (3)
  • ЛАКТО ОВО ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ (1)
  • МАКАРОНЫ, ПАСТА, ЛАЗАНЬЯ, ФУНЧОЗА (12)
  • НАПИТКИ (14)
  • О ПРОДУКТАХ, ЗАМЕТКИ ХОЗЯЙКАМ (3)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (5)
  • ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, ВАФЛИ, ПОНЧИКИ (35)
  • ПИРОГИ НЕ СЛАДКИЕ (14)
  • ПИРОЖКИ, ЧЕБУРЕКИ, ЛЕПЁШКИ (15)
  • ПИРОЖНЫЕ (12)
  • ПИЦЦА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (1)
  • САЛАТЫ (38)
  • СДОБА, ВЫПЕЧКА (36)
  • СЛАДКИЕ ПИРОГИ (31)
  • СОУСЫ, ПРИПРАВЫ,СПЕЦИИ (10)
  • ТЕСТО (8)
  • ТОРТЫ, БИСКВИТЫ, ТАРТЫ (84)
  • ХЛЕБ (9)
  • ЧАЙ, КОФЕ (3)
  • ***ЛИЧНОЕ*** (2)
  • ***МАГИЯ, ЭЗОТЕРИКА*** (0)
  • ***МОДА*** (1)
  • МОДНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ (1)
  • ***ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЕ*** (26)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (10)
  • РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР (2)
  • ФОТО ПРИРОДА (10)
  • ЦВЕТЫ (1)
  • ЧУДЕСА ПРИРОДЫ (3)
  • ***РАЗНОЕ*** (2)
  • ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ (1)
  • ФЭНТЕЗИ (1)
  • ***РУКОДЕЛИЯ*** (99)
  • ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ РУКОДЕЛИЯ (1)
  • ВЯЗАНИЕ (68)
  • ЖУРНАЛЫ И АЛЬБОМЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (1)
  • ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (4)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (1)
  • ПОДУШКИ, СУМКИ И ДРУГОЕ (1)
  • ПЭЧВОРК (2)
  • СОЛЁНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИКА И ПРОЧЕЕ ДЛЯ ЛЕПКИ (1)
  • УЗОРЫ, СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ (9)
  • ШИТЬЁ, ВЫКРОЙКИ (15)
  • ***РУНОЛОГИЯ*** (9)
  • СТАВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ (1)
  • СТАВЫ ДЛЯ ЧИСТКИ (1)
  • СТАВЫ НА ДЕНЬГИ (1)
  • СТАВЫ НА КРАСОТУ (4)
  • СТАВЫ ОТКРЫТЬ ВСЕ ПУТИ (1)
  • СТАВЫ СНЯТЬ НЕГАТИВ (1)
  • ***ФИТНЕС, АЭРОБИКА, ЙОГА, КАРДИО И ДР. *** (9)
  • Toni Little (4)
  • ЙОГА (1)
  • ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ (2)
  • ФИТНЕС (2)
Читайте также:  Почему ципролет отпускается по рецепту

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Маринованные грибы по-алтайски

Маринованные грибы по-алтайски


Ингредиенты:

5 кг грибов (грузди и подгруздки),
200 г соли, 20 г душистого перца,
20 г чеснока, 20 г укропа,
5 лавровых листов,
10 корней хрена

Приготовление маринованных грибов:

Грибы тщательно промойте и почистите. Обрежьте ножки и вымачивайте грибы 3 суток, меняя воду 2 раза в сутки.

После вымачивания грибы отцедите от воды откинув на дуршлаг, переложите в кастрюлю, переслаивая специями. Накройте грибы хлопчатым полотенцем, сверху положите тарелку и на нее — груз.

После засолки грибы должны уменьшится в объеме в 3 раза. Держите грибы в темном прохладном месте около 25 дней.
после этого их можно подавать к столу заправив растительным маслом и добавив зелень.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector