Рецепты по китайски перевод

Рецепты по китайски перевод

Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31

Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39

Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.

это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54

二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)

Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49

Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32

Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?

Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3nǐ hǎo

Источник

Выписать рецепт по-китайски, иероглиф выписать рецепт

Упрощенные Традиционные
藥、葯

Иероглифика

药 yào

开 kāi

方 fāng

Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31

Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39

Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.

это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54

二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)

Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49

Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32

Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?

Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3nǐ hǎo

Источник

Готовить пищу . по-китайски, иероглиф готовить пищу .

Иероглифика

做 zuò

饭 fàn

Примеры использования 做饭

zhǐ shèng xià yì xiǎo bǎ mǐ, zuò fàn bú gòu le.

Читайте также:  Рецепт кто не любит кабачки

Этой оставшейся маленькой горсточки риса недостаточно для приготовления пищи.

Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31

Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39

Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.

это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54

二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)

Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49

Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32

Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?

Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3nǐ hǎo

Источник

Рецепты по китайски перевод

Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31

Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39

Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.

это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54

二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)

Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49

Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32

Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?

Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3nǐ hǎo

Источник

Язык с овощами по-китайски

Это очень популярный рецепт китайской кухни у нас на Дальнем Востоке. Делается всего за 10 минут, при наличии готового варёного языка. И, как принято в китайской кухне, на гарнир, конечно, рис.

Ингредиенты для «Язык с овощами по-китайски»:

  • Рис (в пакетиках «Индика» от «Мистраль») — 3 пакет.
  • Язык говяжий (отваренный) — 500 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
  • Перец красный жгучий — 1/2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Имбирь (порошок) — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Лук зеленый
Читайте также:  Омлет для худеющих рецепты

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9195.7 ккал
белки
277.9 г
жиры
166 г
углеводы
1649.6 г
Порции
ккал
3065.2 ккал
белки
92.6 г
жиры
55.3 г
углеводы
549.9 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Язык с овощами по-китайски»:

Берём рис «Индика» в пакетиках от «Мистраль».

Кладём пакетики в кипящую воду и варим 20 минут.

Пока варится рис, готовим язык с овощами по-китайски.
Для приготовления нам понадобится варёный говяжий язык.
Я готовлю по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/807 86/.

Подготавливаем овощи.
Морковь, перец и репчатый лук режем соломкой, чеснок пластинками, жгучий перец тонкими полосочками.
Количество жгучего перца по вашему вкусу, но это блюдо само по себе — острое.

В идеале для приготовления нужно использовать вок. При отсутствии, берём сковороду или сотейник с толстым дном, нагреваем растительное масло, кладём овощи и замороженную стручковую фасоль.
Всё перемешиваем и обжариваем 3 минуты.

Готовим соус. Смешиваем томатную пасту, сухой порошок имбиря, рисовый уксус, сахар, соевый соус, крахмал. Если соус слишком густой, добавьте 100 мл воды.

Заливаем соус в овощи, перемешиваем, тушим 2 минуты до загустения.

Кладём нарезанный брусочками (соломкой) вареный язык.

Всё перемешиваем и тушим ещё 2 минуты.

Готовый рис достаём с помощью вилки, даём стечь воде.
Надрываем краешек пакетика и кладём рис на тарелку.
Я выложила с помощью пиалы.

К рису кладём горячий язык с овощами.
Посыпаем нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Вкусно запечь щуку рецепт

Это очень популярный рецепт китайской кухни у нас на Дальнем Востоке. Делается всего за 10 минут, при наличии готового варёного языка. И, как принято в китайской кухне, на гарнир, конечно, рис.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

26 февраля 2020 года harizma 84 #

27 февраля 2020 года мисс # (автор рецепта)

25 июля 2018 года novahelen #

26 июля 2018 года мисс # (автор рецепта)

17 июля 2017 года balgyr #

18 июля 2017 года мисс # (автор рецепта)

6 января 2017 года МНГ2 #

7 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

7 января 2017 года МНГ2 #

8 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года Eva Grimm #

12 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

8 июля 2016 года natalia986 #

9 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

8 февраля 2016 года moy102010 #

9 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года Симонова79 #

6 февраля 2015 года мисс # (автор рецепта)

1 ноября 2014 года эквалибристка #

2 ноября 2014 года мисс # (автор рецепта)

29 октября 2014 года mizuko #

30 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

26 октября 2014 года света сарайкина #

27 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

24 октября 2014 года novahelen #

24 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Хамися #

23 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Ros66 #

23 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

22 октября 2014 года лялич #

22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Ирушенька #

22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2014 года tomi_tn #

22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Silverina1 #

22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Ольчик40 #

21 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector