- Рецепты по китайски перевод
- Выписать рецепт по-китайски, иероглиф выписать рецепт
- Иероглифика
- 药 yào
- 开 kāi
- 方 fāng
- Готовить пищу . по-китайски, иероглиф готовить пищу .
- Иероглифика
- 做 zuò
- 饭 fàn
- Примеры использования 做饭
- Рецепты по китайски перевод
- Язык с овощами по-китайски
- Ингредиенты для «Язык с овощами по-китайски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Язык с овощами по-китайски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты по китайски перевод
Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31
Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39
Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.
это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54
二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)
Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49
Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32
Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?
Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3 → nǐ hǎo
Источник
Выписать рецепт по-китайски, иероглиф выписать рецепт
Упрощенные | Традиционные |
---|---|
药 | 藥、葯 |
开 | 開 |
Иероглифика
药 yào
开 kāi
方 fāng
Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31
Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39
Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.
это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54
二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)
Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49
Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32
Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?
Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3 → nǐ hǎo
Источник
Готовить пищу . по-китайски, иероглиф готовить пищу .
Иероглифика
做 zuò
饭 fàn
Примеры использования 做饭
zhǐ shèng xià yì xiǎo bǎ mǐ, zuò fàn bú gòu le.
Этой оставшейся маленькой горсточки риса недостаточно для приготовления пищи.
Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31
Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39
Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.
это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54
二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)
Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49
Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32
Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?
Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3 → nǐ hǎo
Источник
Рецепты по китайски перевод
Ольга ⇒ Грамматика
09.12.2019 19:31
Анна ⇒ Упражнения
09.12.2019 15:39
Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.
это я ⇒ Упражнения
03.12.2019 21:54
二零零二 年 七 月 五 号
05.07.2002
надеюсь помог)
Andrey ⇒ Статьи
02.12.2019 13:49
Юлия ⇒ Статьи
01.12.2019 17:32
Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?
Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3 → nǐ hǎo
Источник
Язык с овощами по-китайски
Это очень популярный рецепт китайской кухни у нас на Дальнем Востоке. Делается всего за 10 минут, при наличии готового варёного языка. И, как принято в китайской кухне, на гарнир, конечно, рис.
Ингредиенты для «Язык с овощами по-китайски»:
- Рис (в пакетиках «Индика» от «Мистраль») — 3 пакет.
- Язык говяжий (отваренный) — 500 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
- Перец красный жгучий — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 50 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Имбирь (порошок) — 1/2 ч. л.
- Соль
- Лук зеленый
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9195.7 ккал | белки 277.9 г | жиры 166 г | углеводы 1649.6 г |
Порции | |||
ккал 3065.2 ккал | белки 92.6 г | жиры 55.3 г | углеводы 549.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.4 ккал | белки 7.1 г | жиры 4.2 г | углеводы 41.9 г |
Рецепт «Язык с овощами по-китайски»:
Берём рис «Индика» в пакетиках от «Мистраль».
Кладём пакетики в кипящую воду и варим 20 минут.
Пока варится рис, готовим язык с овощами по-китайски.
Для приготовления нам понадобится варёный говяжий язык.
Я готовлю по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/807 86/.
Подготавливаем овощи.
Морковь, перец и репчатый лук режем соломкой, чеснок пластинками, жгучий перец тонкими полосочками.
Количество жгучего перца по вашему вкусу, но это блюдо само по себе — острое.
В идеале для приготовления нужно использовать вок. При отсутствии, берём сковороду или сотейник с толстым дном, нагреваем растительное масло, кладём овощи и замороженную стручковую фасоль.
Всё перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
Готовим соус. Смешиваем томатную пасту, сухой порошок имбиря, рисовый уксус, сахар, соевый соус, крахмал. Если соус слишком густой, добавьте 100 мл воды.
Заливаем соус в овощи, перемешиваем, тушим 2 минуты до загустения.
Кладём нарезанный брусочками (соломкой) вареный язык.
Всё перемешиваем и тушим ещё 2 минуты.
Готовый рис достаём с помощью вилки, даём стечь воде.
Надрываем краешек пакетика и кладём рис на тарелку.
Я выложила с помощью пиалы.
К рису кладём горячий язык с овощами.
Посыпаем нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это очень популярный рецепт китайской кухни у нас на Дальнем Востоке. Делается всего за 10 минут, при наличии готового варёного языка. И, как принято в китайской кухне, на гарнир, конечно, рис.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
26 февраля 2020 года harizma 84 #
27 февраля 2020 года мисс # (автор рецепта)
25 июля 2018 года novahelen #
26 июля 2018 года мисс # (автор рецепта)
17 июля 2017 года balgyr #
18 июля 2017 года мисс # (автор рецепта)
6 января 2017 года МНГ2 #
7 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
7 января 2017 года МНГ2 #
8 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Eva Grimm #
12 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июля 2016 года natalia986 #
9 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года moy102010 #
9 февраля 2016 года мисс # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Симонова79 #
6 февраля 2015 года мисс # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года эквалибристка #
2 ноября 2014 года мисс # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
30 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
26 октября 2014 года света сарайкина #
27 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
24 октября 2014 года novahelen #
24 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Хамися #
23 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ros66 #
23 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ирушенька #
22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
21 октября 2014 года tomi_tn #
22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ольчик40 #
21 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник