Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!
Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.
И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.
Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.
Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.
И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!
Барон — набор для коктейля и десерта 54750 руб. 39420 руб.
Информация
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Новинки
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, Ø 24 см, высота 7 см 21900 руб.
Рецепты
Показано 1 — 7 (всего 7 разделов)
Страницы: 1
раздел: Новогодние рецепты! (4 статей)
Салат «Оливье»в посуде Zepter Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар
Новогодний гусь по-русски. Ингредиенты: 1 гусь,1-2 головки чеснока, соль, лавровый лист- по вкусу; гарнир: отварной картофель или рис, печеные яблоки или маринованные сливы. Способ приготовления: Тушку небольшого гуся в
Закуска из баклажанов «Тещин язык» Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.
Поросенок жаренный на овощной подушке. Ингредиенты: Поросенок (1,5-2 кг),100 г майонеза,1 кг картофеля,50 г горчицы,2 помидора,2 огурца,2 головки чеснока. Способ приготовления: Обработанного молочного поросенка промывают, замачивают н
раздел: Рецепты салатов (5 статей)
Рецепт салата из кальмаров для посуды Цептер Два пособа приготовления салата из кальмаров в посуде ЦЕПТЕР. Быстро, полезно и вкусно! 1-й способ: Ингредиенты:Кальмары — 500 г, яйца — 7 шт., ананасы консервированные (нарезанные круглыми дол
Винегрет (2 популярных способа приготовления в Цептере) Два способа приготовления винегрета в посуде Цептер. Время приготовления зависит от величины кусочков и способа нарезки овощей перед приготовлением, чем меньше кусочки, тем меньше время приготов
Салат «Оливье»в посуде Zepter Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар
Салат рыбный. (Горбуша с овощами) Полезный, быстрый и вкусный рецепт. Ингредиенты: 4 картофелины,4 яйца,4 яблока, 1 банка горбуши,1 банка майонеза,1 луковица. Сложить в холодную Цептер-посуду картофель, нарезанный кубиками на пе
Борщ в посуде Zepter Время подготовки продуктов — 20 мин.Время приготовления — 40 мин. Ингредиенты: 400 г картофеля,400 г свежей капусты,I большая или 2 средние моркови, 3 свеклы среднего размера, 2
Томатный суп Время подготовки продуктов — 15 минутВремя приготовления — 10 минут Выход — 6 порцийИнгредиенты:2,3 кг помидоров, 1 пучок зелени,175 г соленого сливочного масла соль и черный перец горошком,75 г смета
Суп с шампиньонами Время подготовки продуктов — 5 минутВремя приготовления — 12 минут Выход — 4 порцииИнгредиенты: 175 г молодых шампиньонов, нарезанных. 125 мл красного вина, 600 мл овощного бульона, 1 ст. л. томатного
Сырный суп Выход: На 4-х человек:Ингридиенты:200 г. копченого колбасного сыра, 2 луковицы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока. В ЦЕПТЕР -посуду заложить морковь,
Суп харчо Ингридиенты:500 г баранины,1 морковь, 2 луковицы, 100 г свежих помидоров или 2 ст ложки томата, 2-3 зубчика чеснока, ½ стакана риса. Мясо нарезать небольшими кусками и положить в подог
Щи зеленые (легкий весенний суп) Обжарить мясо, морковь и лук в Цептер-посуде. (Легкий вариант без мяса) Добавить картофель, порезанный ломтиками и хорошо вымытое яйцо. Крапиву обдать кипятком и порезать Готовое яйцо вытащи
Свекольник Холодный суп Свеклу и морковь нарезать соломкой, добавить ложку уксуса. Положить яйца Сварить без воды по Цептер-правилам. Яйца вынуть, очистить, порезать, положить обратно в кастрюлю. Нарезать
Куринная похлебка Такой простой суп, настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. В холодную посуду положить слоями морковь, лук, куски курицы, грибы, картофель.(По желанию, картофель можно заменить лапшой или
раздел: Блюда из курицы и птицы (2 статей)
Жареная курица или свинина Поставить ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З
Жаркое из курицы с грибами и овощами. Ингридиенты: 300 г курицы, 2 картофелины,1 небольшой баклажан,200 г шампиньонов, 100 г цв. капусты,1 сладкий перец, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 100 г сыра,1 пачка майонеза,зелень, сухая приправ
раздел: Блюда из мяса (3 статей)
Тушеная телятина 750 г мяса слегка отбить. Широкие куски свернуть трубочками и завязать.Сковородку разогреть ( до 1/3 — ½ зеленого поля ),обжарить мясо, добавить горсть готовых грибов, 1/
Мясо по- мюнхенски Говядину положить в разогретую ЦЕПТЕР-сковороду, обжарить и дотушить по ЦЕПТЕР-правилам. При необходимости долить 2-3 ст. ложки воды. В конце варки добавить пучок зелени и лукови
Жареная курица или свинина Поставить ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З
раздел: Овощные рецепты (4 статей)
Фаршированные овощи (помидоры, баклажаны, шампиньоны, перцы) Это простое в приготовлении и быстрое блюдо дает большой простор Вашей фантазии ! Вы по своему усмотрению можете заменять ингридиенты в базовом рецепте на сезонные овощи,
Сате Ингридиенты: 300 г баклажанов, по 150 г лука и моркови, по 100 г сладкого перца и помидоров, зелень, чеснок. Способ приготовления: Все овощи нарезать кружочками или ломтиками и уложить слоями в цеп
Баклажаны, запеченые с сыром. Баклажаны, помидоры, болгарский перец нарезать кружочками и разложить на доске. В майонез добавить чеснок и молотый перец. Все овощи смазать с одной стороны. Сложить так: баклажан, помидор, бакл
Закуска из баклажанов «Тещин язык» Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.
раздел: Рецепты для Миксера Микси (2 статей)
Блины Ингредиенты:Тесто: 2 стакана муки1литр молока1 яйцоСоль по вкусуСахар 2 ст.ложки1 ст. ложка растительного маслаСмесь взбить Миксером MixSy в однородную массу и выпекать по Цептер-правилам: степен
Домашний майонез от Цептер. Ингридиенты: 2 яйца, 1/3 чайной ложки горчицы, 1/3 чайной ложки сахара, чуть меньше солиВремя приготовления: 5 минут Способ приготовления: С помощью насадки «Миксер», взбиваем яйца, сахар, соль