Рецепты поэтапное приготовление блюд

Содержание
  1. Кулинарные рецепты с фото
  2. Новые рецепты
  3. Говяжьи почки без запаха
  4. Четырехэтажная пицца 5.0
  5. Суп со шпинатом и зеленым горошком 5.0
  6. Котлеты из тушенки 5.0
  7. Пирог с яблоками и щавелем 5.0
  8. Бретонские блины 5.0
  9. Терпуг на мангале 5.0
  10. Куриные рулетики на мангале 5.0
  11. Смалец по-польски 5.0
  12. Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 5.0
  13. Веганский ганаш 5.0
  14. Салат «Остренькие крабы» 5.0
  15. Пеленгас в томатном соусе в духовке 5.0
  16. Печенье «Творожные платочки» 5.0
  17. Роллы «Урамаки» 5.0
  18. Тыквенный суп-пюре с шампиньонами 5.0
  19. Слоеный салат из пекинской капусты 5.0
  20. Датские бутерброды 5.0
  21. Сырники со шпинатом 5.0
  22. Шоколадно-банановый мусс 5.0
  23. Вторые блюда
  24. Вторые блюда — варианты:
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Новое в рубрике
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Подборки рецептов
  60. Свежие рецепты

Кулинарные рецепты с фото

Новые рецепты

Говяжьи почки без запаха

Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение! . далее

Четырехэтажная пицца 5.0

Очень интересная идея приготовления пиццы в несколько слоев с разной начинкой. Это вкусно, просто и быстро! Берите на заметку рецепт! . далее

Суп со шпинатом и зеленым горошком 5.0

Делюсь рецептом овощного супа с молодым горошком и свежим шпинатом. Он получается легким, нежным и вкусным. Готовится очень просто и быстро. Подойдет для вегетарианского питания. . далее

Котлеты из тушенки 5.0

Когда очень хочется съесть котлету, но мяса в холодильнике нет, приготовьте котлеты из тушенки. Быстро, просто, оригинально и тоже вкусно. Подавайте такие котлеты горячими с овощами или соленьями. . далее

Пирог с яблоками и щавелем 5.0

Когда начинается весна, на полках можно увидеть много зелени, один из вариантов — щавель. Сегодня я предлагаю вам приготовить пирог с яблоками и щавелем, очень аппетитный, вкусный и питательный! . далее

Бретонские блины 5.0

Бретонские блины — это традиционные французские блины из гречневой муки. Хочу поделиться своим любимым рецептом их приготовления. . далее

Терпуг на мангале 5.0

Блюда для пикника можно разнообразить приготовлением рыбы. В предлагаемом варианте — это терпуг. Рыбка на мангале получается сочной и вкусной. А готовится очень легко. Берите рецепт на заметку! . далее

Куриные рулетики на мангале 5.0

Хотите удивить вкусным, сочным куриным филе на мангале? Приготовьте из него рулетики. Такое блюдо получается очень нежным и тающими во рту. Делюсь рецептом! . далее

Смалец по-польски 5.0

Очень вкусная, сытная и калорийная закуска из сала и бекона, которую подают на обеденный стол с ржаным хлебом. Берите на заметку мой рецепт! . далее

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 5.0

Рецепт быстрой и очень вкусной закуски из помидоров. Она получается очень ароматной и пикантной. Особенно хорошо такие помидоры сочетаются со свежей чиабаттой. . далее

Веганский ганаш 5.0

Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш. . далее

Салат «Остренькие крабы» 5.0

Приготовьте к празднику оригинальный салат «Остренькие крабы». Блюдо порадует вас и ваших гостей! Берите на заметку рецепт! . далее

Пеленгас в томатном соусе в духовке 5.0

Пеленгас — замечательная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, готовят заливное. Сегодня у меня пеленгас в томатном соусе запеченный в духовке. Просто, быстро и очень вкусно! . далее

Печенье «Творожные платочки» 5.0

Печенье «Творожные платочки» всегда получается не только очень вкусное, но еще и привлекательное по виду. Подавать к столу его можно сразу же после готовки. Лучше всего оно сочетается с чаем или кофе. . далее

Читайте также:  Рецепты салатов для лаваша

Роллы «Урамаки» 5.0

Урамаки — роллы рисом наружу, начинка же может быть ваша любимая. Часто эти роллы посыпают кунжутом или обваливают в икре летучей рыбы. . далее

Тыквенный суп-пюре с шампиньонами 5.0

Суп-пюре занимает особое место среди первых блюд. Его кремовая и нежная консистенция давно пришлась по вкусу всем любителям диетических супов. Сегодня готовим такой суп с тыквой и шампиньонами. . далее

Слоеный салат из пекинской капусты 5.0

Оригинальный слоеный салат из пекинской капусты понравится вам и вашим гостям. Салат готовится быстро и понадобятся доступные ингредиенты — пекинская капуста, вареная колбаса, горошек и яйца. . далее

Датские бутерброды 5.0

Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи. . далее

Сырники со шпинатом 5.0

Несладкие сырники со шпинатом — идеальное решение для диетического вкусного и сытного завтрака. Такое блюдо подойдет не только для завтрака, но и в качестве перекуса. . далее

Шоколадно-банановый мусс 5.0

Очень вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Особых кулинарных навыков здесь не потребуется. Попробуйте! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.

Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!

В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.

Источник

Вторые блюда

Коллекция рецептов вторых блюд с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить на второе блюдо быстро, вкусно и просто! А может быть, ещё и полезно (тут уж выбирайте на свой вкус). Рецептов приготовления вкусных вторых блюд хватит на всех!

Вторые блюда — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5996 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Читайте также:  Сэндвич с копченой курицей рецепты

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш домашний — 600 г

Рис круглый — 200 г

Перец болгарский — 6-7 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 4 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Сметана — 2 столовые ложки;

Мука — 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло — 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Говядина или телятина — 400 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец душистый — по вкусу

Соус чили сладкий — по вкусу

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Фарш домашний — 0.5 кг.

Макароны (спагетти) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Масло оливковое — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Черный перец горошком

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт

Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей

Картофель — 3-4 шт

Баклажаны — 2 шт

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Читайте также:  Рецепт запекания сазана духовке

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Куриное филе — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (10%) — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель очищенный — 400 г

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Чеснок молодой — 0,5 головки

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло — 0,5 стакана

Огурец соленый — 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста — 12 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 400 г

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Мука пшеничная – 3 щепотки

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 5 ст. л.

Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сметана или кефир — 120 мл.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Новое в рубрике

Ингредиенты

Пельмени — 350 г

Сыр твердый — 100 г

Сыр Пармезан — 30 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Соль — 2 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Пельмени – 15 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сметана – 2 ст.л. (по желанию)

Масло – для жарки и горшочка

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) — 700 г

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Лаваш тонкий — 1 шт.

Специи — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector