- Ведьмино полено
- Мясное полено с грибами
- Ингредиенты для «Мясное полено с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясное полено с грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясное полено с грибами
- Ингредиенты для «Мясное полено с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясное полено с грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ведьмино полено
Сыр натереть на терке.
Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.
Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.
Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Украсить маринованными грибочками.
Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!
Источник
Мясное полено с грибами
Доча заказала на ужин грибы, а мой мужчина — котлеты. А я взяла и сделала огромную котлету с грибами! Довольны остались все!
Ингредиенты для «Мясное полено с грибами»:
- Зелень (лук, петрушка)
- Масло сливочное — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Рис (крупа) — 3 ст. л.
- Грибы (свежие, у меня отварные замороженные опята) — 400 г
- Яйцо куриное (2 сырых + 2 вареных) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш куриный (из филе грудки) — 500 г
- Фарш мясной (свиной) — 500 г
- Приправа (для фарша)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2923.6 ккал | белки 192.9 г | жиры 153 г | углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 7.6 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Мясное полено с грибами»:
Смешать фарш, яйца, соль, майонез и готовую приправу для фарша.
Рис отварить, грибы разморозить и обжарить.
Смешать рис, грибы, тертые на крупной терке яйца и половину сыра, порубленную зелень.
Посолить.
На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника,
На середину положить начинку и на начинку кусочки сливочного масла.
С помощью пленки, аккуратно приподнимая края, сформировать полено.
Переложить на фольгу опять же с помощью пленки, защипать края и выложить на противень.
Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах;
Через 50 минут фольгу раскрыть и посыпать остатками сыра.
Оставить в духовке ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Кстати, в холодном виде ничуть не хуже.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Доча заказала на ужин грибы, а мой мужчина — котлеты. А я взяла и сделала огромную котлету с грибами! Довольны остались все!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
23 января 2009 года Zbarsya #
25 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
23 января 2009 года Oksy #
25 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
23 января 2009 года Светуленька #
23 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
23 января 2009 года Рижаночка1 #
23 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
23 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
22 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
19 января 2009 года Natali2607 #
19 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
18 января 2009 года tat70 #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
17 января 2009 года maj4ik #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года Фрау Марта #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года mila87 #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года мисс #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года slavulja #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года Улитыч #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года tn-x #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
16 января 2009 года Ксюнька77 #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Лейла #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Очарование #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года ВИКА-72 #
18 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясное полено с грибами
Доча заказала на ужин грибы, а мой мужчина — котлеты. А я взяла и сделала огромную котлету с грибами! Довольны остались все!
Ингредиенты для «Мясное полено с грибами»:
- Зелень (лук, петрушка)
- Масло сливочное — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Рис (крупа) — 3 ст. л.
- Грибы (свежие, у меня отварные замороженные опята) — 400 г
- Яйцо куриное (2 сырых + 2 вареных) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш куриный (из филе грудки) — 500 г
- Фарш мясной (свиной) — 500 г
- Приправа (для фарша)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2923.6 ккал | белки 192.9 г | жиры 153 г | углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 7.6 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Мясное полено с грибами»:
Смешать фарш, яйца, соль, майонез и готовую приправу для фарша.
Рис отварить, грибы разморозить и обжарить.
Смешать рис, грибы, тертые на крупной терке яйца и половину сыра, порубленную зелень.
Посолить.
На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника,
На середину положить начинку и на начинку кусочки сливочного масла.
С помощью пленки, аккуратно приподнимая края, сформировать полено.
Переложить на фольгу опять же с помощью пленки, защипать края и выложить на противень.
Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах;
Через 50 минут фольгу раскрыть и посыпать остатками сыра.
Оставить в духовке ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Кстати, в холодном виде ничуть не хуже.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Доча заказала на ужин грибы, а мой мужчина — котлеты. А я взяла и сделала огромную котлету с грибами! Довольны остались все!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
15 января 2009 года boksy #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года жена deleted #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Нюточ-ка #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Алемася #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года dog-rose # (модератор)
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Mariyka #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Ируня # (модератор)
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Татуша #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года krista #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года randy #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года randy #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
15 января 2009 года Irache #
15 января 2009 года Хлорка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник