- Курица в духовке целиком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Курица в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Курица в духовке целиком
В данном разделе наши авторы делятся проверенными рецептами приготовления курицы в духовке целиком с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как вкусно запечь курицу в духовке целиком!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты курицы, запеченной в духовке целиком
Рецептов в подборке: 38 шт.
Ингредиенты
Курица (тушка) — 1700 г
Маринад:
Оливковое масло — 45 мл
Соевый соус — 30 мл
Соль — 15 г или по вкусу
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Смесь перцев — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Майонез — 100 мл
Масло подсолнечное — 50 мл
Приправа для курицы — 2 ч.л.
Чеснок — 5 зубцов
- Курица весом до 1 кг – 1 час
- Курица весом 1,5 кг – 1 час 20 мин.
- Курица весом 2 кг – 2 часа
Ингредиенты
Соевый соус — 100 мл
Тимьян — 5 веток
Чеснок — 2-3 головки
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Курица целая — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
Смесь «Прованские травы» — 2 ч. л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец молотый — 0,75 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Чеснок — 5 зубцов
Масло растительное для смазывания формы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кускус (сухари) — 3-4 ст.л.
Петрушка — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ананас — 1/4 часть
Тимьян — 0,5-1 ч. л.
Ингредиенты
Соевый соус — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Карри в порошке — 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Курица целая — 1.5 кг.
Гречневая крупа — 1 стакан
Шампиньоны свежие — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Курица – 1300-1500 г
Картофель – 0,5-0,7 кг
Чеснок – 1 головка
Специи для курицы – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – 10 мл
Гранатовый соус – 2 ст.л.
Томатный соус – 1 ст.л.
Соевый соус – 30-40 мл
Ингредиенты
Курица — 1 штука;
Апельсин — 1-1,5 штуки;
Розмарин свежий — 1-2 веточки
или розмарин сухой — около 1 ч. ложки;
Ингредиенты
Курица — 1 тушка
Картошка — 4-6 шт.
Консервированные грибы — 200 г
Соус ткемали — для маринования
Лимон — для маринования
Ингредиенты
Соевый соус — 50 мл
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 головки
Масло растительное — для смазывания
Ингредиенты
Для маринада:
Соль морская — 1-1,5 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соус острый — по вкусу
Соус соевый — 1-2 ст.л.
Клюква крупная — 500 г
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Тимьян — пару веточек
Зелень свежая — пару веточек
Ингредиенты
Целая куриная тушка — 2200 г
Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) — 2 шт.
Соль — 2 ч.л. с горкой
Специи для курицы — 2 ч.л.
Масло растительное — 70 мл
Ингредиенты
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Специи для курицы — 2 ч.л.
Ингредиенты
Пиво тёмное — 500 мл
Сливочное масло — 30 г
Розмарин — 4 веточки
Маринад:
Йогурт натуральный — 125 мл
Чеснок — 3 зубчика
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Цыпленок — 1700 г
Лук порей — 3 см
Плавленный сыр — 90 г
Соль, душистый молотый перец — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Специи — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Тушка курицы – 1200 г
Тимьян свежий – 3 веточки
Розмарин свежий – 2 веточки
Лавровый лист – 2 листа
Шалфей свежий – 5 листочков
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль морская крупная – 12 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Курица — 1 шт. / 1,5 кг
Грецкие орехи — около 100 г
Лавашаня/пастила — 60-80 г
Масло сливочное — 1-1,5 ст.л.
Перцы — по желанию
Ингредиенты
Пиво любое — 0,33 л
Соль и перец — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Соль, приправы — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Курица в духовке
Коллекция рецептов курицы в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить курицу в духовке вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты курицы в духовке
Рецептов в подборке: 236 шт.
Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Курица — 800-900 г
Картофель — 8-10 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 дольки
Перец(мельница) — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Смесь специй для курицы — 10 г
Чеснок — 1 зубок
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Грудка куриная без кожи — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 100 мл.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (500 г)
Молотый черный перец – по вкусу
Кефир/йогурт – 200-250 мл
Сыр твёрдый – 100-150 г
Средиземноморские травы – по вкусу
Паприка – по вкусу
Масло растительное – по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка — 600 г
Молотая сладкая паприка — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Ингредиенты
Чеснок: 4 зубчика;
Паприка: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки;
Базилик: 1 чайная ложки;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Соль: 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Лук красный — 2 шт.
Перец чили и соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 600 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Паприка молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе)
Помидор свежий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для курицы — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Помидоры черри крупные — 5-6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) — 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриные крылья — 800 г
Соевый соус — 90 мл
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Длиннозерный рис — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Консервированный горошек — 100 г
Сыр «Гауда» — 100 г
Помидоры черри — 6-8 шт.
Растительное масло — для смазывания противня
Приправа карри — 1/4 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Курица (тушка) — 1700 г
Маринад:
Оливковое масло — 45 мл
Соевый соус — 30 мл
Соль — 15 г или по вкусу
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Смесь перцев — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Перец острый молотый – по вкусу
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 600 г
Черный молотый перец
Приправа карри — щепотка
Ингредиенты
Куриные ножки — 4 шт.
Вяленые томаты — 4 шт.
Моцарелла — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Специи — по вкусу
Розмарин — 4 веточки
Для теста:
Мука — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Гарнир:
Рис, отваренный до полуготовности — 400 г
Зеленый горошек — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Овсяные отруби — 3 ст.л.
Поваренная соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — по желанию
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубчика
Приправа карри – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Лимон – 3-4 ломтика
Тимьян или другие пряные травы – по вкусу
Дополнительно (по желанию):
Растительное масло — 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (450 г)
Сметана – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Курица — 1 шт. / 1,5 кг
Грецкие орехи — около 100 г
Лавашаня/пастила — 60-80 г
Масло сливочное — 1-1,5 ст.л.
Перцы — по желанию
Ингредиенты
Куриное филе — 300-350 г
Крабовые палочки — 80 г
Помидоры — 80-100 г
Сыр твердый — 60 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник