- Пельмени домашние
- Домашние пельмени в грибном соусе
- Пельмени «Домашние»
- Пельмени «Домашние»
- Пельмени «Домашние»
- Пельмени домашней лепки
- Домашние пельмени
- Пельмени в духовке
- Пельмени в горшочке
- Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»
- Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью
- Ленивые пельмени в овощном соусе
- Пельмени «Рождественские семейные традиции»
- Запеченные пельмени с кефирным соусом
- Пельмени «В гостях у холостяка»
- Пельменная запеканка с грибами
- Пельмени в горшочках
- Пельмени «Кубань» с потрибкой, в горшочках
- Пельмени «Домашние»
- Ингредиенты для «Пельмени «Домашние»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пельмени «Домашние»»:
- Похожие рецепты
- Пельмени
- Пельмени «Рыжики» с кисло-сладким соусом
- Постные пельмени с чечевицей
- Хинкали
- Орама нан
- Манты из индейки в паназиатском стиле
- Цветные китайские пельмени
- Пельмени с красной фасолью
- Цельнозерновые пельмени
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат с овощами и ветчиной
- Маринованная свекла с луком и горчицей
- Торт «Клемантин»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пельмени домашние
Домашние пельмени в грибном соусе
Может ли что-либо быть вкуснее домашних пельмешек? А в соусе из шампиньонов? В общем, слов нет.
Пельмени «Домашние»
Мой вариант приготовления этого блюда.
Пельмени «Домашние»
Первый раз попробовала сделать пельмешки. Помню, в детстве лепили всей семьей, так захотелось попробовать вкус детства. Сделала очень быстро, а как вкусно получилось!Любимый был в восторге!
Пельмени «Домашние»
Ну, вот как и обещала рецепт про Домашние Пельмени в механическом режиме раскатки! В данном рецепте я покажу и расскажу, как можно в домашних условиях приготовить Домашние Пельмени с помощью специальной механической машинки. Вкусно, сытно, а главное по-домашнему, а времени сэкономлено прилично! Раньше я делала пельмени вручную, делала их впрок, и на это уходило ужасно много времени и сил, но когда в мои руки попала эта машинка, то все кардинально изменилось.
Пельмени домашней лепки
Полезные, домашние, а самое главное — натуральные! Все просто и быстро:) Муж доволен
Домашние пельмени
Рецепт домашних пельменей из свиного фарша с добавкой копченого сала.
Пельмени домашние. Пельмени домашние – самые вкусные! Гораздо вкуснее покупных, ведь в такие пельмени мы вкладываем душу, готовя их для себя и своих близких.
Приготовление домашних пельменей ничем не отличается от приготовления в промышленных условиях, с помощью специальной техники и приготовления их в больших объемах в кулинарных цехах.
Однако, для домашних пельменей мы самостоятельно отбираем мясо, видим, какой фарш используем и гарантируем его качество. Тесто для домашних пельменей замешивается исключительно на свежих куриных яйцах, а не на меланже, яичном порошке или вообще без яиц, как это обычно происходит при промышленном производстве.
Домашние пельмени изготавливают из крутого хорошо вымешанного пельменного теста, состоящего из яиц, соли, воды и муки. Фарш для пельменей, приготовленных в домашних условиях, может быть из различного вида мяса – говядины, свинины, баранины, птицы, как отдельно, так и в смешанном виде.
В фарш обычно для сочности добавляется нарезанный мелко репчатый лук, немного воды или молока, соль, молотый черный перец. Фарш нужно хорошо перемешать перед тем, как лепить с ним пельмени и использовать его как начинку.
Далее пельмени изготавливаются обычным привычным для каждой хозяйки способом, отвариваются в кипящей воде, в которую добавлена соль, лавровый лист. Готовые пельмени достают из бульона шумовкой на тарелку, подают к столу со сметаной, майонезом, томатным и прочими соусами.
Источник
Пельмени в духовке
Пельмени в горшочке
Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант. Очень вкусно.
Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»
Порою часто ведь бывает, что времени нам не хватает! С работы вы пришли усталой, готовить так желания мало! Но выход есть с меню всегда! Идея выручит тогда! Легко все, просто, вкусно очень! И экономно, между прочим.
Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью
Давно хотела выставить свои пельмени и рецепт моего идеального теста для пельменей. Но боялась, что меня «пошлють в дневники». Но вот в дневники далеко не все заглядывают, а поделиться ну очень хотелось со всеми. Наконец, нашла выход. Увидела в инете рецепт запеканки из пельменей (автор говорил, что рецепт от Юлии Высоцкой). Рецепт довольно удачный. Из тех, что быстро готовятся при наличии пельменей в холодильнике. Вот и решила я использовать найденный рецепт для того, чтобы поделиться своим секретиком!
Ленивые пельмени в овощном соусе
Рецепт просто идеален для рубрики — Рецепты выходного дня, когда хочется и вкусно и красиво и быстро! Попробуйте!
Пельмени «Рождественские семейные традиции»
На сайте рецептов пельменей уж очень много, но мне очень хочется поделиться нашим семейным рецептом. Итак, много лет в моей семье принято на Рождество собираться вместе и дружно лепить пельмени. Мама раскатывает тесто, а все остальные их лепят. Пельмени обычно подаем порционно в горшочках, так, чтоб каждому члену семьи была своя порция. Надеюсь, и Вам понравятся наши пельмешки, томленные в горшочках, в томатном соке.
Запеченные пельмени с кефирным соусом
Меня название настолько заинтересовало, что, победив свою неприязнь к лепке пельменей, я не успокоилась, пока не приготовила это блюдо. Вы только вдумайтесь — запеченные (!), а потом еще и отваренные в кефире. пельмени! Звучит, мягко скажем, непривычно, но готовить стОит! Однозначно! Рецепт elena_fialka, ЖЖ.
Пельмени «В гостях у холостяка»
Любимое блюдо любого холостяка — пельмени. Но что если нагрянули гости, а ты умеешь готовить только их? Предлагаю отличный и очень вкусный рецепт быстрого ужина. А зернистая горчица и хрен придадут этому блюду изюминку.
Пельменная запеканка с грибами
Быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Пельмени в горшочках
Обычные пельмени можно приготовить по новому. например, запечь в горшочках! Это и просто, и необыкновенно вкусно!
Пельмени «Кубань» с потрибкой, в горшочках
Прочел как-то рецепт пельменей «Амур» с печенью. И, как обычно, слегка переделал. Так приготовленные даже самые скучные магазинные пельмени пойдут на ура! Я написал время 30 минут, но при сноровке можно приготовить 1 -2 порции вдвое а то и втрое быстрее, это ненамного дольше, чем варить пельмени. Аналогичный рецепт здесь уже есть, но мой проще.
Пельмени в духовке. Пельмени в духовке – можно ли приготовить их в таком варианте? Вполне возможно. К тому же такое блюдо можно преподнести и для гостей, не только приготовить его для повседневного семейного стола.
Готовить пельмени в духовке можно из замороженных покупных пельменей. Лучший вариант – слепить пельмени самостоятельно и приготовить их в духовке.
Пельмени, приготовленные в духовом шкафу, не обязательно должны содержать исключительно привычную нам классическую мясную начинку. Она может быть овощной, грибной, из мяса птицы, соевой.
Замороженные или приготовленные самостоятельно пельмени, выкладываются в различных кулинарных рецептах для запекания в форму, к ним добавляются другие подготовленные ингредиенты, которые заливаются сверху соусом. Далее подобная пельменная запеканка может быть посыпана сыром.
Выпекаются пельмени в духовке до готовности или румяной корочки сверху пельменной запеканки.
Самый простой способ приготовления пельменей в духовке сводится к выкладыванию пельменей на смазанный растительным маслом глубокий противень или форму. Далее сверху пельмени можно залить жидкой сметаной, либо майонезом, смешанным со сметаной. Иногда хозяйки добавляют вместо соуса к пельменям сливки. Далее следует блюдо посолить, поперчить, посыпать тертым сыром или рубленой зеленью и запечь в духовом шкафу до готовности.
Подаются пельмени, запеченные в духовке, порциями в порционных тарелках. Или же можно переложить их на общее блюдо и подать к столу.
К пельменям в духовке обычно не требуются дополнительные соусы, так как они запекаются в них и после приготовления остаются довольно сочными. Но можно подать к ним консервированные маринады, соленья, также нарезанные крупно свежие овощи – томаты, огурцы.
Источник
Пельмени «Домашние»
Первый раз попробовала сделать пельмешки. Помню, в детстве лепили всей семьей, так захотелось попробовать вкус детства. Сделала очень быстро, а как вкусно получилось!Любимый был в восторге!
Ингредиенты для «Пельмени «Домашние»»:
- Мука пшеничная / Мука
- Вода — 0.5 л
- Соль (в тесто и фарш, по) — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Свинина (или готовый фарш) — 500 г
- Чеснок
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1604.9 ккал | белки 97.7 г | жиры 120.6 г | углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.6 ккал | белки 7.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Пельмени «Домашние»»:
Делаем тесто: смешиваем 1яйцо, 0.5 л воды, 0.5 ч.л. соли,
добавляем муки пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Делаем фарш: прокручиваем мясо, к мясу добавляем 0.5 ч.л. соли, 1 яйцо, специи, перец, чуть-чуть воды, 1 небольшой сырой картофель протереть ч/з терку-для мягкости и сочности фарша.
делаем пельмени.
Отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Первый раз попробовала сделать пельмешки. Помню, в детстве лепили всей семьей, так захотелось попробовать вкус детства. Сделала очень быстро, а как вкусно получилось!Любимый был в восторге!
Похожие рецепты
Пельмени
Пельмени «Рыжики» с кисло-сладким соусом
Постные пельмени с чечевицей
Хинкали
Орама нан
Манты из индейки в паназиатском стиле
Цветные китайские пельмени
Пельмени с красной фасолью
Цельнозерновые пельмени
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат с овощами и ветчиной
Маринованная свекла с луком и горчицей
Торт «Клемантин»
Комментарии и отзывы
24 ноября 2019 года galu6a #
6 января 2014 года Maniga #
9 января 2014 года Pusselka # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Lasto4ka-Ирина #
14 декабря 2009 года Brat #
14 декабря 2009 года Анири #
14 декабря 2009 года ирина66 #
14 декабря 2009 года Тата-408 #
14 декабря 2009 года busel #
14 декабря 2009 года Pusselka # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Adelina #
14 декабря 2009 года nadjuska #
14 декабря 2009 года Lenysia #
13 декабря 2009 года mysj19 #
13 декабря 2009 года timoxa #
13 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник