Рецепты поваренок рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп рассола и огурцов, тем острее и пикантнее будет суп.

Ингредиенты для «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:

  • Мясо (куриное, говяжье, свиное) — 700 г
  • Крупа перловая ( «Барли» ТМ «Мистраль») — 1 стак.
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Огурец соленый — 5 шт
  • Рассол (огуречный) — 500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры черри (или 2 шт. крупные) — 12 шт
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лист лавровый — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2783.8 ккал
белки
38.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
280.9 г
100 г блюда
ккал
99.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:

Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками.

Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в отдельную кастрюлю и отварить до полуготовности на тихом огне.

и добавить в бульон.

Почистить и порезать кубиками картошку, добавить в суп, варить еще 15 минут.

Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой, добавить в кастрюлю.

Читайте также:  Рецепты для пакета для копчения

Промыть и очистить лук и морковь. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжарить.

Помидоры порезать дольками и тушить в сковороде. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут.

Подавать рассольник в тарелках, посыпав рубленной зеленью. Отдельно подать сметану. Для придания особого вкуса, в рассольник можно добавить оливки. А в луково-морковную зажарку можно добавить немного томатной пасты; вместо мяса можно взять говяжьи почки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп рассола и огурцов, тем острее и пикантнее будет суп.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

27 мая 2015 года sibir77 #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Angel-Wise #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп рассола и огурцов, тем острее и пикантнее будет суп.

Ингредиенты для «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:

  • Мясо (куриное, говяжье, свиное) — 700 г
  • Крупа перловая ( «Барли» ТМ «Мистраль») — 1 стак.
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Огурец соленый — 5 шт
  • Рассол (огуречный) — 500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры черри (или 2 шт. крупные) — 12 шт
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лист лавровый — 1 шт
Читайте также:  Банановый овсяноблин рецепт для правильного питания

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2783.8 ккал
белки
38.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
280.9 г
100 г блюда
ккал
99.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:

Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками.

Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в отдельную кастрюлю и отварить до полуготовности на тихом огне.

и добавить в бульон.

Почистить и порезать кубиками картошку, добавить в суп, варить еще 15 минут.

Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой, добавить в кастрюлю.

Промыть и очистить лук и морковь. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжарить.

Помидоры порезать дольками и тушить в сковороде. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут.

Подавать рассольник в тарелках, посыпав рубленной зеленью. Отдельно подать сметану. Для придания особого вкуса, в рассольник можно добавить оливки. А в луково-морковную зажарку можно добавить немного томатной пасты; вместо мяса можно взять говяжьи почки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп рассола и огурцов, тем острее и пикантнее будет суп.

Читайте также:  Лаваш с краб палочками рецепт

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

27 мая 2015 года Feya60 #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года skyfuntik #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Aigul4ik #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года natrog #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года para_gn0m0v #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Елена-13 #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года mariana82 #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Мила-Людок #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Natysinka #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Ирушенька #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Elea #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года pupsik27 #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Convallaria #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года AriBel #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Милодора #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Анастасия АГ #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Демурия #

27 мая 2015 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector