Рецепты приготовление салатов с вешенок

Содержание
  1. Салаты из вешенок
  2. Салат из фасоли и вешенок
  3. Салат из вешенки
  4. Салат из вешенки с баклажанами
  5. Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива
  6. Салат с чечевицей и грибами
  7. Салат из жареных вешенок с кресс-салатом и беконом
  8. Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски
  9. Салат с бараниной, копченой курицей и вешенками
  10. Салат с жареными вешенками
  11. Ингредиенты для «Салат с жареными вешенками»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Салат с жареными вешенками»:
  14. Похожие рецепты
  15. Салат с вешенками
  16. Салат «Лесной»
  17. Салат из сыроежек
  18. Теплый овощной салат с грибами и рисом
  19. Салат «Грибной пенечек»
  20. Салат из шампиньонов
  21. Салат «4 ингредиента»
  22. Салат из цветной капусты и шампиньонов
  23. Салат «Луговые опята»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»
  26. Хек в помидорах
  27. Печёночные рулетики с горчицей
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Рецепты салатов с вешенками

Салаты из вешенок

Салат из фасоли и вешенок

фасоль (консервированная белая), вешенки (свежие), масло оливковое, лук репчатый, уксус (3%), петрушка (зелень), соль.

раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью

Салат из вешенки

вешенки (свежие), лук репчатый, соль, сахар, масло растительное, вода, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат из вешенки с баклажанами

вешенки, помидор, лук репчатый, томатный сок, баклажаны, белое сухое вино, оливковое масло, сок, соль, перец черный (молотый), базилик, зеленый лук.

раздел: Салаты грибные

Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива

вешенки, курица (отварное), яйцо, лук репчатый, огурцы (свежие), чернослив, майонез.

раздел: Салаты грибные, Салаты из курицы

Салат с чечевицей и грибами

зеленая чечевица, свежие грибы (вешенки, шампиньоны), пармезан, сухие грибы, петрушка (рубленая), лук-порей, чеснок (молодой), овощной бульон, красное сухое вино, оливковое масло, растительное масло, сливочное масло, черный перец (све.

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты грибные

Салат из жареных вешенок с кресс-салатом и беконом

бекон, вешенки (свежие), лук репчатый, соль, перец, салат или капуста (листья), помидор, яйцо, кресс-салат, соевый соус, йогурт натуральный, соус из чили (острый), маслины .

раздел: Салаты грибные

Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски

авокадо, огурец (свежий), моцарелла (шарик), лук-порей (только белая часть), вешенки, раковые шейки, майонез, творожный сыр, лимон, устричный соус, руккола (большой), свекольные чипсы, лососевая икра, каперсы (на веточке_, .

раздел: Салаты оливье, Салаты из морепродуктов

Салат с бараниной, копченой курицей и вешенками

баранина (отварная), майонез, курица (копченая), вешенки, болгарский перец, яйцо (сваренное вкрутую), зеленый горошек (консервированный), растительное масло, лук репчатый, морковь (вареная), петрушка, кинза, красный перец (мол.

Источник

Салат с жареными вешенками

Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза. Курица, грибочки, сыр – все самое любимое в одном блюде, дополняет этот ансамбль пикантные маринованные огурчики. Необычное сочетание привычных ингредиентов, которые наполнят стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом.

Ингредиенты для «Салат с жареными вешенками»:

Основа

Читайте также:  Рецепты салатов с шампи

Дополнительно

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1171.9 ккал
белки
90.1 г
жиры
67.3 г
углеводы
51 г
Порции
ккал
293 ккал
белки
22.5 г
жиры
16.8 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат с жареными вешенками»:

Лук и чеснок измельчить.

Маринованный огурец и куриное филе нарезать кубиками.

Яйца по одному немного взбить, присолить щепоткой соли и пожарить яичные блины с двух сторон до зарумянивания, на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Остудить, свернуть каждый блин рулетом и нарезать на ленты.

Вешенки нарезать произвольно, на небольшие кусочки. Оставшееся растительное масло разогреть на сковороде и обжарить лук минуты две, добавить грибы, посолить, оставшейся солью и продолжить жарить минут десять на среднем огне.

Вешенки остудить, добавить чеснок. Сыр нашинковать.

Собрать салат: первый слой куриное филе, затем слой вешенок, смешанных с чесноком.

Следующий слой маринованные огурцы, сверху разложить сыр и нанести майонез. Завершить слоем лент из яичных блинчиков.

Оформить на свое усмотрение, в данном случае использованы: вареная морковь, свежий огурец и веточки укропа. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза. Курица, грибочки, сыр – все самое любимое в одном блюде, дополняет этот ансамбль пикантные маринованные огурчики. Необычное сочетание привычных ингредиентов, которые наполнят стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом.

Похожие рецепты

Салат с вешенками

Салат «Лесной»

Салат из сыроежек

Теплый овощной салат с грибами и рисом

Салат «Грибной пенечек»

Салат из шампиньонов

Салат «4 ингредиента»

Салат из цветной капусты и шампиньонов

Салат «Луговые опята»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»

Хек в помидорах

Печёночные рулетики с горчицей

Комментарии и отзывы

8 декабря 2020 года golubga #

8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года ирпенчанка #

8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года donna2000 #

8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года Демурия #

8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года Himbeeren #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года nelliundco #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года Ирушенька #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года Cemm #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года Dama-Lorik #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года ИРепка #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт булки с капустой

5 декабря 2020 года nattela v #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года jannasimf #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года Okoolina #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года yugai ludmila65 #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года Марина Indus #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года Злобина Елена #

6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты салатов с вешенками

Лучшая подборка рецептов салатов с вешенками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть одна тысяча четыреста пять рецептов салатов с виноградом.

Салат с вешенками и шпинатом

Ингредиенты: Вешенки — 350 г, Шпинат – 250 г, Лук салатный – 80 г, Сладкий перец – 120 г, Хлеб – 100-160 г, Оливковое масло – 4 ст.л., Чеснок — 2 зубчика, Орегано сушеный – 1 ч.л., Базилик сушеный — 1 ч.л., Горчица зерновая – 2 ч.л., Сок лимона – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу Основа салата из свежего шпината и обжаренных вешенок придает блюду сытность и объем, а пряная заправка и вкрапления хрустящих ломтиков поджаренного цельнозернового хлеба – яркий вкус и приятную текстуру. Салат получается приятно согревающим, полезным и ле.

Салат из вешенок

Ингредиенты: Крапива 1 Пучок (можно брать замороженную), Копченая грудка или ветчина 200-250 Грамм, Вешенки 100-150 Грамм, Шампиньоны 100-150 Грамм, Салат 1 Пучок, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Масло для заправки и жарки По вкусу Чтобы приготовить салат из вешенок, подойдут как свежие, так и сушеные грибы. По желанию, вы можете заменить свежие шампиньоны на маринованные — салат получится более насыщенным, с пикантной ноткой. Листья крапивы всегда можно заменить на листья салата или .

Салат с вешенками и огурцами

Ингредиенты: Огурцы свежие 2 Штуки, Капуста пекинская 0.5 Штуки (половина среднего кочана), Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Вешенки 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Специи По вкусу Вкусный, сочный и свежий салат с вешенками и огурцами — перед вами. Надеюсь, вам этот потрясающий вкус очень понравится, капуста и огурцы придают свежесть, грибы — интересный вкус, а кунжут отвечает за приятный хруст и нарядный вид! Вам и вашим гостям салат.

Хрустящий салат с вешенками

Ингредиенты: огурцы свежие — 2 шт., капуста пекинская — кочана, лук белый — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лимоны — шт., оливковое масло — 4 ст. л., соль — по вкусу, перец черный свежемолотый — по вкусу, кунжут — 1 ст. л., вешенки — 200 г Вешенки вымыть, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить, как есть. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и поджарить лук, нарезанный полукольцами, минуты две. К луку добавить вешенки, у.

Читайте также:  Пошаговые рецепты основных блюд

Салат с вешенками и курицей

Ингредиенты: Маринованные вешенки — 100 грамм, Куриное филе — 150 грамм, Морковь варёная — 2 шт, Лук зелёный — 4-5 шт, Яйца — 3 шт, Кукуруза консервированная — 4 ст.л, Майонез — по вкусу. Итак, нам понадобятся маринованные вешенки, куриное филе, консервированная кукуруза, зелёный лук, морковь, яйца варёные и майонез. Куриное филе сварить или запечь, нарезать кубиками. Я использовала куриную грудку от запечённой курицы. Кубиками нарезать.

Салат с вешенками и фасолью

Ингредиенты: Вешенки 100 Грамм, Фасоль 150 Грамм (отварная или консервированная), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (желательно оливковое), Уксус 1 Ст. ложка (3% яблочный или виноградный), Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу Тем, кто любит мясо, можно посоветовать добавить в этот салат нарезанные кружочками копчёные колбаски или подкопченую ветчину. Также хорошо сюда подойдет копченая куриная грудка или обычная отварная курица. Данное блюдо может подаваться как в тёплом так и в.

Салат с вешенками

Ингредиенты: Картофель отварной 4 Штуки (в мундире), Маринованный огурец 4 Штуки, Вешенка 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Ломтик, Горчица с зернами По вкусу Готовя дома такой салат, можно поэкспериментировать, добавив в салат свеклу или полностью заменив ею картофель. Салат получится ярче, слаже и необычнее. Картофель, отваренный в мундире, необходимо очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. Соленые .

Салат с вешенками и курицей

Ингредиенты: Куриное мясо отварное 100-150 Грамм, Вешенки маринованные 100 Грамм, Огурцы соленые или маринованные 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук (небольших), Лук зеленый 20 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Грибы и куриное мясо — это часто встречаемое сочетание. Из этих продуктов готовят и первые блюда, и горячее и салаты. Вот вам на пробу еще один салат — с курицей и вешенками. Грибы вешенки сейчас купить не проблема, они очень вкусные в любом виде. Салат с э.

Салат с вешенками, курицей и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вешенки 500 Грамм, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Майонез По вкусу Блюдо очень сытное. Можно им вполне наесться на обед. К празднику этот рецепт тоже будет уместен. Прочитайте о том, как приготовить салат с вешенками, курицей и кукурузой. Делается он просто, только перед тем как смешать все ингредиенты, их необходимо охлад.

Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой

Источник

Оцените статью
Adblock
detector