- Салаты из вешенок
- Салат из фасоли и вешенок
- Салат из вешенки
- Салат из вешенки с баклажанами
- Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива
- Салат с чечевицей и грибами
- Салат из жареных вешенок с кресс-салатом и беконом
- Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски
- Салат с бараниной, копченой курицей и вешенками
- Салат с жареными вешенками
- Ингредиенты для «Салат с жареными вешенками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с жареными вешенками»:
- Похожие рецепты
- Салат с вешенками
- Салат «Лесной»
- Салат из сыроежек
- Теплый овощной салат с грибами и рисом
- Салат «Грибной пенечек»
- Салат из шампиньонов
- Салат «4 ингредиента»
- Салат из цветной капусты и шампиньонов
- Салат «Луговые опята»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»
- Хек в помидорах
- Печёночные рулетики с горчицей
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты салатов с вешенками
Салаты из вешенок
Салат из фасоли и вешенок
фасоль (консервированная белая), вешенки (свежие), масло оливковое, лук репчатый, уксус (3%), петрушка (зелень), соль.
раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью
Салат из вешенки
вешенки (свежие), лук репчатый, соль, сахар, масло растительное, вода, перец.
раздел: Салаты грибные
Салат из вешенки с баклажанами
вешенки, помидор, лук репчатый, томатный сок, баклажаны, белое сухое вино, оливковое масло, сок, соль, перец черный (молотый), базилик, зеленый лук.
раздел: Салаты грибные
Салат из вешенки, куриного мяса и чернослива
вешенки, курица (отварное), яйцо, лук репчатый, огурцы (свежие), чернослив, майонез.
раздел: Салаты грибные, Салаты из курицы
Салат с чечевицей и грибами
зеленая чечевица, свежие грибы (вешенки, шампиньоны), пармезан, сухие грибы, петрушка (рубленая), лук-порей, чеснок (молодой), овощной бульон, красное сухое вино, оливковое масло, растительное масло, сливочное масло, черный перец (све.
раздел: Салаты из чечевицы, Салаты грибные
Салат из жареных вешенок с кресс-салатом и беконом
бекон, вешенки (свежие), лук репчатый, соль, перец, салат или капуста (листья), помидор, яйцо, кресс-салат, соевый соус, йогурт натуральный, соус из чили (острый), маслины .
раздел: Салаты грибные
Салат оливье с авокадо и морепродуктами по-средиземноморски
авокадо, огурец (свежий), моцарелла (шарик), лук-порей (только белая часть), вешенки, раковые шейки, майонез, творожный сыр, лимон, устричный соус, руккола (большой), свекольные чипсы, лососевая икра, каперсы (на веточке_, .
раздел: Салаты оливье, Салаты из морепродуктов
Салат с бараниной, копченой курицей и вешенками
баранина (отварная), майонез, курица (копченая), вешенки, болгарский перец, яйцо (сваренное вкрутую), зеленый горошек (консервированный), растительное масло, лук репчатый, морковь (вареная), петрушка, кинза, красный перец (мол.
Источник
Салат с жареными вешенками
Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза. Курица, грибочки, сыр – все самое любимое в одном блюде, дополняет этот ансамбль пикантные маринованные огурчики. Необычное сочетание привычных ингредиентов, которые наполнят стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом.
Ингредиенты для «Салат с жареными вешенками»:
Основа
Дополнительно
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1171.9 ккал | белки 90.1 г | жиры 67.3 г | углеводы 51 г |
Порции | |||
ккал 293 ккал | белки 22.5 г | жиры 16.8 г | углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126 ккал | белки 9.7 г | жиры 7.2 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «Салат с жареными вешенками»:
Лук и чеснок измельчить.
Маринованный огурец и куриное филе нарезать кубиками.
Яйца по одному немного взбить, присолить щепоткой соли и пожарить яичные блины с двух сторон до зарумянивания, на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Остудить, свернуть каждый блин рулетом и нарезать на ленты.
Вешенки нарезать произвольно, на небольшие кусочки. Оставшееся растительное масло разогреть на сковороде и обжарить лук минуты две, добавить грибы, посолить, оставшейся солью и продолжить жарить минут десять на среднем огне.
Вешенки остудить, добавить чеснок. Сыр нашинковать.
Собрать салат: первый слой куриное филе, затем слой вешенок, смешанных с чесноком.
Следующий слой маринованные огурцы, сверху разложить сыр и нанести майонез. Завершить слоем лент из яичных блинчиков.
Оформить на свое усмотрение, в данном случае использованы: вареная морковь, свежий огурец и веточки укропа. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза. Курица, грибочки, сыр – все самое любимое в одном блюде, дополняет этот ансамбль пикантные маринованные огурчики. Необычное сочетание привычных ингредиентов, которые наполнят стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом.
Похожие рецепты
Салат с вешенками
Салат «Лесной»
Салат из сыроежек
Теплый овощной салат с грибами и рисом
Салат «Грибной пенечек»
Салат из шампиньонов
Салат «4 ингредиента»
Салат из цветной капусты и шампиньонов
Салат «Луговые опята»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»
Хек в помидорах
Печёночные рулетики с горчицей
Комментарии и отзывы
8 декабря 2020 года golubga #
8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
7 декабря 2020 года ирпенчанка #
8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года donna2000 #
8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года Демурия #
8 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года Himbeeren #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года nelliundco #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года Ирушенька #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года Cemm #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года Dama-Lorik #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года ИРепка #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года nattela v #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года jannasimf #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года Okoolina #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года Марина Indus #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года Злобина Елена #
6 декабря 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты салатов с вешенками
Лучшая подборка рецептов салатов с вешенками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть одна тысяча четыреста пять рецептов салатов с виноградом.
Салат с вешенками и шпинатом
Ингредиенты: Вешенки — 350 г, Шпинат – 250 г, Лук салатный – 80 г, Сладкий перец – 120 г, Хлеб – 100-160 г, Оливковое масло – 4 ст.л., Чеснок — 2 зубчика, Орегано сушеный – 1 ч.л., Базилик сушеный — 1 ч.л., Горчица зерновая – 2 ч.л., Сок лимона – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу Основа салата из свежего шпината и обжаренных вешенок придает блюду сытность и объем, а пряная заправка и вкрапления хрустящих ломтиков поджаренного цельнозернового хлеба – яркий вкус и приятную текстуру. Салат получается приятно согревающим, полезным и ле.
Салат из вешенок
Ингредиенты: Крапива 1 Пучок (можно брать замороженную), Копченая грудка или ветчина 200-250 Грамм, Вешенки 100-150 Грамм, Шампиньоны 100-150 Грамм, Салат 1 Пучок, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Масло для заправки и жарки По вкусу Чтобы приготовить салат из вешенок, подойдут как свежие, так и сушеные грибы. По желанию, вы можете заменить свежие шампиньоны на маринованные — салат получится более насыщенным, с пикантной ноткой. Листья крапивы всегда можно заменить на листья салата или .
Салат с вешенками и огурцами
Ингредиенты: Огурцы свежие 2 Штуки, Капуста пекинская 0.5 Штуки (половина среднего кочана), Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Вешенки 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Специи По вкусу Вкусный, сочный и свежий салат с вешенками и огурцами — перед вами. Надеюсь, вам этот потрясающий вкус очень понравится, капуста и огурцы придают свежесть, грибы — интересный вкус, а кунжут отвечает за приятный хруст и нарядный вид! Вам и вашим гостям салат.
Хрустящий салат с вешенками
Ингредиенты: огурцы свежие — 2 шт., капуста пекинская — кочана, лук белый — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лимоны — шт., оливковое масло — 4 ст. л., соль — по вкусу, перец черный свежемолотый — по вкусу, кунжут — 1 ст. л., вешенки — 200 г Вешенки вымыть, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить, как есть. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и поджарить лук, нарезанный полукольцами, минуты две. К луку добавить вешенки, у.
Салат с вешенками и курицей
Ингредиенты: Маринованные вешенки — 100 грамм, Куриное филе — 150 грамм, Морковь варёная — 2 шт, Лук зелёный — 4-5 шт, Яйца — 3 шт, Кукуруза консервированная — 4 ст.л, Майонез — по вкусу. Итак, нам понадобятся маринованные вешенки, куриное филе, консервированная кукуруза, зелёный лук, морковь, яйца варёные и майонез. Куриное филе сварить или запечь, нарезать кубиками. Я использовала куриную грудку от запечённой курицы. Кубиками нарезать.
Салат с вешенками и фасолью
Ингредиенты: Вешенки 100 Грамм, Фасоль 150 Грамм (отварная или консервированная), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (желательно оливковое), Уксус 1 Ст. ложка (3% яблочный или виноградный), Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу Тем, кто любит мясо, можно посоветовать добавить в этот салат нарезанные кружочками копчёные колбаски или подкопченую ветчину. Также хорошо сюда подойдет копченая куриная грудка или обычная отварная курица. Данное блюдо может подаваться как в тёплом так и в.
Салат с вешенками
Ингредиенты: Картофель отварной 4 Штуки (в мундире), Маринованный огурец 4 Штуки, Вешенка 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Ломтик, Горчица с зернами По вкусу Готовя дома такой салат, можно поэкспериментировать, добавив в салат свеклу или полностью заменив ею картофель. Салат получится ярче, слаже и необычнее. Картофель, отваренный в мундире, необходимо очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. Соленые .
Салат с вешенками и курицей
Ингредиенты: Куриное мясо отварное 100-150 Грамм, Вешенки маринованные 100 Грамм, Огурцы соленые или маринованные 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук (небольших), Лук зеленый 20 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек Грибы и куриное мясо — это часто встречаемое сочетание. Из этих продуктов готовят и первые блюда, и горячее и салаты. Вот вам на пробу еще один салат — с курицей и вешенками. Грибы вешенки сейчас купить не проблема, они очень вкусные в любом виде. Салат с э.
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Вешенки 500 Грамм, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Майонез По вкусу Блюдо очень сытное. Можно им вполне наесться на обед. К празднику этот рецепт тоже будет уместен. Прочитайте о том, как приготовить салат с вешенками, курицей и кукурузой. Делается он просто, только перед тем как смешать все ингредиенты, их необходимо охлад.
Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой
Источник