Рецепты приготовления для электродуховки simfer

Рецепты для техники SIMFER

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Дефлопе с крутонами

Ингридиенты

на 1 килограмм мяса 1 столовая ложки соли с горкой

специи: перец молотый, кориандр молотый

по 1-2 чайной ложке каждого компонента

Способ приготовления

Мясо (разумеется, свежее, а не замороженное!) — нарезаем небольшими кубиками размером по 5 см, сбрызгиваем винным уксусом и маринуем 15-20 минут (можно также подержать мясо и в сухом вине);

Вынимаем мясо, даем ему стечь и остатки влаги высушиваем салфеткой;

Далее нужно тщательно обвалять мясо в смеси соли, сахара и специй, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и ещё слегка присолить. Затем прикрыть мясо (можно тарелочкой меньшего диаметра, можно марлей или полотняной салфеткой) и оставить под гнётом в холодильнике минимум на 12 часов;

С мяса стряхнуть излишки соли, а затем развесить на открытом воздухе (или в прохладном проветриваемом месте) на 2-3 дня, чтобы оно хорошо провялилось;

Подавать готовое холодное дефлопе нужно со свежей зеленью или салатом из свежих овощей.

Источник

Рецепты для техники SIMFER

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Дефлопе с крутонами

Ингридиенты

на 1 килограмм мяса 1 столовая ложки соли с горкой

специи: перец молотый, кориандр молотый

по 1-2 чайной ложке каждого компонента

Способ приготовления

Мясо (разумеется, свежее, а не замороженное!) — нарезаем небольшими кубиками размером по 5 см, сбрызгиваем винным уксусом и маринуем 15-20 минут (можно также подержать мясо и в сухом вине);

Читайте также:  Рецепты творожных шариков жареных

Вынимаем мясо, даем ему стечь и остатки влаги высушиваем салфеткой;

Далее нужно тщательно обвалять мясо в смеси соли, сахара и специй, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и ещё слегка присолить. Затем прикрыть мясо (можно тарелочкой меньшего диаметра, можно марлей или полотняной салфеткой) и оставить под гнётом в холодильнике минимум на 12 часов;

С мяса стряхнуть излишки соли, а затем развесить на открытом воздухе (или в прохладном проветриваемом месте) на 2-3 дня, чтобы оно хорошо провялилось;

Подавать готовое холодное дефлопе нужно со свежей зеленью или салатом из свежих овощей.

Источник

Рецепты для техники SIMFER

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Дефлопе с крутонами

Ингридиенты

на 1 килограмм мяса 1 столовая ложки соли с горкой

специи: перец молотый, кориандр молотый

по 1-2 чайной ложке каждого компонента

Способ приготовления

Мясо (разумеется, свежее, а не замороженное!) — нарезаем небольшими кубиками размером по 5 см, сбрызгиваем винным уксусом и маринуем 15-20 минут (можно также подержать мясо и в сухом вине);

Вынимаем мясо, даем ему стечь и остатки влаги высушиваем салфеткой;

Далее нужно тщательно обвалять мясо в смеси соли, сахара и специй, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и ещё слегка присолить. Затем прикрыть мясо (можно тарелочкой меньшего диаметра, можно марлей или полотняной салфеткой) и оставить под гнётом в холодильнике минимум на 12 часов;

С мяса стряхнуть излишки соли, а затем развесить на открытом воздухе (или в прохладном проветриваемом месте) на 2-3 дня, чтобы оно хорошо провялилось;

Подавать готовое холодное дефлопе нужно со свежей зеленью или салатом из свежих овощей.

Источник

В электродуховке

Рецепты для электродуховки. Пошаговые рецепты приготовления вкусных домашних блюд в электрической духовке

Читайте также:  Взбитые сливки с шоколадом рецепт

Творожная запеканка в электродуховке. Пошаговый рецепт

Творожная запеканка в электродуховке по этому рецепту готовится легко и просто… Это рецепт из тех, где все смешал и готово. Люблю такие рецепты. Что может быть лучше, чем ужинать такой …

Слойки с яблоками в духовке. Пошаговый рецепт

Слойки с яблоками в духовке готовятся легко и просто… С слоенное бездрожжевое тесто можно купить готовое по дороге домой, продается в некоторых супермаркетах. А можно сделать самостоятельно. А если вас …

Хлеб без дрожжей. Пошаговый рецепт

Домашний хлеб без дрожжей так же легко и просто готовится, как и на дрожжах. Это хорошо, что без дрожжей для тех, кто хочет похудеть. Как известно, дрожжи делают все чтобы …

Жульен в духовке. Пошаговый рецепт приготовления

Жульен в духовке готовить легко и просто… И, главное, быстро. Всего полчасика и горячая закуска готова… Жульен или жюльен — горячая закуска французской кухни из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей …

Пасхальный кулич в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления

Пасхальный кулич в мультиварке Редмонд готовится легко и просто… Его можно готовить так же и в других мультиварках. Принцип один и тот же, а рецепт приспосабливайте под инструкцию своей мультиварки. Потому …

Вкусная баранина в духовке. Пошаговый рецепт

Вкусная баранина — рецепт от Бош — баранина в духовке или баранья спинка под шубой Для приготовления понадобится кухонный комбайн с дисковым измельчителем и миксером. Для приготовления вкусной баранины в …

Источник

Оцените статью
Adblock
detector