- Фаршированные овощи
- Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
- Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой
- Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
- Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
- Фаршированная репа
- Перец, фаршированный курицей и грибами
- Картофель, фаршированный яйцами и беконом
- Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)
- Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
- Фаршированная капуста по-турецки
- Фаршированная кольраби
- Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
- Фаршированные артишоки
- Тыква, фаршированная мясом
- Фенхель, фаршированный курицей
- Фаршированные овощи
- Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи – полноценный обед или ужин. Чаще всего фаршируют перцы, баклажаны, баклажаны, картофель, репчатый лук, тыкву и капусту – цветную, кольраби и белокочанную. Начинку выбирайте по своему вкусу. Чаще всего готовят фаршированные овощи с мясом, но не менее вкусно получаются овощи, фаршированные грибами или овощами.
Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
Цукини и кабачки, в сочетании с фаршем и сыром, получаются вкуснее, чем во многих других вариантах. Рецепт этот подойдет не только для любителей кабачков, но и других фаршированных овощей, так как приготовить подобным образом можно и болгарский перец.
Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой
Фаршированный перец готовят с разными начинками. Сегодня будет рецепт, в котором начинку готовят из сырой, тертой тыквы с мясным фаршем и рисом. Вот увидите, тыква здорово меняет привычный вкус фаршированных перцев. В результате у вас на столе будет .
Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта — фаршированные перцы готовят в духовке. Их то.
Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слив.
Фаршированная репа
Фаршированная репа — усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера.
Перец, фаршированный курицей и грибами
Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — ид.
Картофель, фаршированный яйцами и беконом
Картофельные лодочки с яйцом — прекрасный вариант для обеда или ужина. Легкость в приготовлении никак не влияет на вкусовые качества блюда. Домашнее, теплое, экономное — оно обязательно вам понравится. При желании вы можете доработать рецепт под с.
Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)
Перед тем, как фаршировать лук начинкой из вареного риса с жареными грибами, луковицы бланшируют и разбирают на «чашечки». Каждую луковую «чашечку» наполняют рисово-грибной смесью и отправляют на 20 минут в духовку. Фаршированный лук готов.
Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не пр.
Фаршированная капуста по-турецки
Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос.
раздел: Фаршированные овощи
Фаршированная кольраби
На вкус кольраби напоминает кочерыжку обычной белокочанной капусты, но более нежную, кремовую. Капусту можно приготовить разными способами. Сегодня я её нафаршировала. Для начинки взяла смесь моркови, репчатого лука, кольраби и сырое яйцо. Получилось.
раздел: Рецепты из капусты
Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
Этот способ приготовления тыквы известен многим, и хорош он, прежде всего тем, что вариантов может быть бесчисленное количество. В этом рецепте начинка будет из свинины, кураги, приправленных кари, корицей и солью. .
раздел: Фаршированные овощи
Фаршированные артишоки
Артишок очень благородный, прямо таки царский овощ. Артишоки можно подавать на торжественном столе, как элегантный апетайзер, так и как основное блюдо. Артишоки можно фаршировать чем угодно. Я вам предлагаю сегодня свой любимый вариант. .
раздел: Фаршированные овощи
Тыква, фаршированная мясом
Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану.
раздел: Фаршированные овощи
Фенхель, фаршированный курицей
Фаршировать можно все, в том числе и фенхель. В этом рецепте для начинки берем куриную грудку. Кочанчики фенхеля лучше выбирать не очень большие. Это избавить вас от проблемы скручивания толстых черешков, которые не очень-то легко и скручиваются.
Источник
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
В качестве начинки используется смесь из мяса и риса с добавлением овощей и трав. Не менее вкусными получаются овощи, фаршированные рисом и овощами без добавления мяса. Овощи для фарширования не подвергают термической обработке, сырыми их наполняют смесью и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовят на плите или в духовом шкафу. Подают со сметаной и зеленью.
Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки .
Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать широкими .
Такой картофель можно подать и как горячее блюдо, и как закуску.
Сладкие перцы, фаршированные сочным фаршем из индейки с шампиньонами и булгуром прекрасно подойдут .
Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже .
К такому ланчу очень подойдет салат из тонко нарезанных кислых яблок со шпинатом, зирой, чесноком и .
Фаршированные перцы — это лучшее изобретение домашней кухни. И готовить их нужно непременно в .
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в .
Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на .
Легкий, полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами орзо, творожным сыром и .
Лёгкая летняя закуска из сезонных овощей!
Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат .
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по .
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь .
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят .
Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .
Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .
Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, поспевшие .
Давайте вспомним, что картофель может быть не только вареным или жареным. Крупные клубни идеально .
Такие шампиньоны отлично готовить в четрые руки. Пока один человек наполняет их подготовленной .
Немного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные «лодочки» с молодым сыром и .
Крупные клубни картофеля идеально подходят для фарширования. А если в фаршированный .
Это самодостаточное блюдо, к нему можно посоветовать только бокал хорошего сухого белого вина с .
Вкусное и простое блюдо!
Фаршированные перцы с мясом и рисом — это ароматное и очень вкусное блюдо в котором отлично .
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним .
Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или запекать– это .
Нам может показаться странной сама идея положить в фаршированный перец картофель — мы привыкли .
Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые .
Помидоры с сыром и чесноком любят почти все, а кто не любит, значит, не пробовал это блюдо. .
В Турции баклажан – король овощей. Их жарят, солят, сушат, квасят, фаршируют и даже варят варенье. В .
По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше .
C каждым годом все больше людей устраивают себе Meatless Monday – понедельник без мяса. Согласитесь, .
Перец, фаршированный грибами, в духовке, прежде всего, оценят вегетарианцы или те, кто периодически .
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень .
Обычно мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Но почему бы не поэкспериментировать? Я .
Очень нарядное быстрое блюдо. Если использовать дачный урожай кабачков с помидорами, то стоить .
Фаршированные кабачки — уютное летнее блюдо, в начинку можно положить все, что созрело на грядке. .
Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже .
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся .
Понедельник – и так день тяжелый. Не будем усложнять себе жизнь и приготовим на ужин легкое и .
Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном .
Чем мельче сладкие перцы, которые вы выберете для запекания, тем элегантнее будет .
Источник
Фаршированные овощи
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Вегетарианское
- Детское
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Праздничное
- Фитнес
Фарширование овощей – удачная возможность разнообразить вкусным блюдом летний рацион.
Для фарширования берут овощи с плотными стенками и естественной внутренней полостью, как у болгарских перцев, или с возможностью создания углубления в мякоти. Для второго варианта подходят баклажан, кабачок, помидоры.
Рецепт фаршированных овощей предполагает использование в качестве начинки мясного фарша, риса, капусты и смеси других измельчённых овощей.
Подготовленные овощи заполняют смесью и помещают в духовку или мультиварку. Подробные описания с фото помогут приготовить фаршированную закуску на любой вкус.
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой
Источник