- Рецепты на мангале
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 60
- Барбекю и шашлыки на природе
- Рецепты Барбекю из свинины
- Барбекю из свинины
- Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
- Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука � соусом барбекю
- Бургеры барбекю со свининой
- Свинина — барбекю «Глинтвейнная»
- Сэндвич барбекю со свининой
- Пряная свинина с соусом барбекю
Рецепты на мангале
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 60
свиная шея – 2 кг.
яблочный уксус 6%
24 апреля 2019, 10:38
репчатый лук — 1-1,5 кг.
томатный сок — 1 л.
перец черный молотый
14 апреля 2019, 14:36
свиная шея — 2 кг.
белый ром – 100м.л
21 марта 2019, 13:10
шампиньоны – 700 гр.
майонез – 100 гр.
чеснок – 3 зубчика
приправа к шашлыку – 1 ч.л.
19 декабря 2018, 18:55
26 сентября 2018, 16:10
20 июня 2018, 18:43
перец черный молотый
16 июня 2018, 12:32
500 гр. шампиньонов
2 ст.л. соевого соуса
1/3 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. приправы хмели-сунели
05 июня 2018, 19:39
шампиньоны – 1 кг.
чеснок – 6 зубчиков
сметана – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
30 мая 2018, 13:21
25 мая 2018, 15:16
мраморная говядина блейд — 800 гр.
топленое сливочное масло — 2 ст.л.
листья салата — 1 пуч.
тортильи (по количеству едоков)
кетчуп махеевъ татарский —
07 мая 2018, 14:39
1 кг. шампиньонов,
4 ст.л. подсолнечного масла,
1 ст.л. французской горчицы,
1 ч.л. хмели-сунели,
2 зубка чеснока
черный молотый перец ,
02 мая 2018, 15:34
свиная вырезка — 1 кг.
лук репчатый — 5 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
01 мая 2018, 00:41
крылья индейки (локтевая часть) — 5 шт.
соус терияки — 4 ст.л.
красный молотый перец — 1 ч.л.
черный молотый перец — 1 ч.л.
22 апреля 2018, 19:19
1 кг. куриных крыльев
соевый соус — 2 ст.л.
28 марта 2018, 17:07
говядина мраморная сорта блэк ангус (мякоть бедра) — у меня кусок 900 гр.
растительное масло — 2 ст.л.
лаваш толстый — 1 шт.
11 июля 2017, 13:22
500 гр. телячего фарша
500 гр. свиного фарша
1 больная луковица
10 июля 2017, 15:10
скумбрия — 1,2 кг.
кетчуп краснодарский — 100 гр.
масло растительное — 2 ст.л.
эстрагон сушеный — 0,5 ч.л.
перец черный — мельница
18 июня 2017, 23:49
куриное филе — 600 гр.
грибы шампиньоны — 100 гр.
маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» — 700 гр.
масло оливковое — 1 ст.л.
29 мая 2017, 21:12
свинина (почечная часть) – 2 кг.
лук репчатый – 500 гр.
специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)
30 апреля 2017, 17:55
картофель — 1 кг.
20 апреля 2017, 20:20
медальоны из мраморной говядины — 400 гр. — 2 шт. по 200 гр.
медальоны из тонкого края (говядина — 400 гр. — 2 шт. по 200 гр.
масло оливковое для жарки (не первого отжима) — 2 ст.л.
перец черный молотый — 1 ст.л.
11 июля 2016, 10:30
5-6 зубчиков чеснока
3 жирных скумбрии
08 июня 2016, 20:22
куриные крылышки — 1 кг
оливковое масло идеал «мягкий вкус» — 4 ст.л.
соевый соус — 50 мл.
ворчестер — 3 ст.л.
остро-сладкий перечный соус — 6 ст.л.
23 мая 2015, 13:36
свинина — 6 эскалопов.
масло оливковое тм itlv — 4-5 ст.л.
тимьян — 2-3 веточки
кориандр молотый — щепотка
кабачок св. — 50 гр.
21 марта 2015, 11:13
свиные ребра не слишком жирные — 1 кг
соевый соус kikkoman — 50 мл.
смесь приправ в равных пропорциях (паприка, хмели сунели, красный острый перец, черный молотый перец) — 2 ст.л.
01 декабря 2014, 20:30
стейки свиные с косточкой — 2 шт.
паприка порошок — 3 ст.л.
острый красный перец
перец болгарский — 1 шт.
11 ноября 2014, 18:51
свиная вырезка — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
картофель — 3 шт.
сметана — 100 гр.
10 ноября 2014, 17:06
мясо 1 кг. (шейка, баранина, корейка на кости)
много репчатого лука (хотя бы половину массы мяса)
сушеного чабера, сушеного регана-базилик,черного перца
Источник
Барбекю и шашлыки на природе
Шашлыки бывают разными. Могут отличаться продукты и инструменты, с помощью которых из жарят. Однако кое-что их всё же объединяет — самые вкусные шашлыки получаются на природе, на углях. Причём абсолютно не важно, где эти угли лежат — в барбекю (гриле), в мангале, в костре или в собственноручно собранной печи. Мясо, рыба, овощи и грибы всегда получаются ароматными, вкусными и. какими-то особенными что ли. В домашних условиях так пожарить шашлыки просто невозможно. Поэтому вооружайтесь нашими рецептами и поскорее отправляйтесь на природу — незабываемые впечатления, ароматы и вкусы вам гарантированы!
В данной подборке наши авторы рассказывают и показывают, как пожарить мясо, рыбу, грибы и овощи на мангале, решётке, углях и гриле (барбекю) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Самые удачные рецепты — для вас!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты шашлыков на мангале и барбекю
Рецептов в подборке: 121 шт.
Источник
Рецепты Барбекю из свинины
Барбекю из свинины
Перец чили — 1 Штука
Свиная шейка — 800 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Помидоры — 300 Грамм
Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука
Свинину порежьте кусками нужного размера.
Для маринада помидоры и перец очистите, порежьте и измельчите в блендере. Добавьте соль.
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Булочки для сэндвичей — 2 Штуки
Соус барбекю — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Белый винный уксус — 2 Ст. ложки
Свиные отбивные — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Светло-коричневый сахар — 2 Чайных ложки
Соль и молотый перец — — По вкусу
1. Капусту нашинкуйте.
2. Смешайте майонез, уксус, горчицу и сахар.
3. Добавьте к капусте и перемешайте. Салат готов.
4. Мясо помойте, обсушите, окуните в соус барбекю.
Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука � соусом барбекю
Консервированные ростки бамбука — 12 штук
Прозрачный мед — 2 чайные ложки
Куриный бульон — 1 л
Лапша рамен — 275 г
Свиная вырезка — 275 г
Зеленый лук — 4 стебля
Соус барбекю — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавь.
Бургеры барбекю со свининой
Капуста — 400 Грамм
Рыбный соус — По вкусу
Пучок зеленого лука — 1 Штука
Свиной фарш — 1 Килограмм
Булочка — 4 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Порежьте овощи, подготовьте ингредиенты
Половину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.
Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.
Свинина — барбекю «Глинтвейнная»
Цедра 1 апельсина
Бадьян – 4 звездочки
Цельный кусок свинины (шейка, окорок) – 2,5 кг
Корица – 2 палочки
Соевый соус – 0,5 стакана
Свежий корень имбиря – 5 см
Растительное масло для смазывания
Перец душистый горошек – 1 ст л
Чеснок – 3 зубика
Перец черный горошек – 1 ст л
Мясо положить в большую кастрюлю и залить водой, так чтобы мясо было покрыто на 3 пальца.
Вынуть мясо, положить нарезанный ломтиками имбирь, раздавленные зубчики чеснока, корицу, бадьян, перец и соль.
Довести до кипения, влить соевый соус. Положить мясо в кастрюлю, закрыть крышкой и варить 1 час на минимальном огне.
Сэндвич барбекю со свининой
кайенского перца — 1 Чайная ложка
паприки — 2 Ст. ложки
морской моли — 3 Ст. ложки
свиная лопатка — 2-3 Килограмм
чесночного порошка — 1 Ст. ложка
черного перца — 1/2 Чайных ложки
чеснока — 2 Зубчика
коричневого сахара — 1 Ст. ложка
горчицы — 1 Стакан
Соус Барбекю:яблочного уксуса — 1-5 Стаканов
соли — 1 Чайная ложка
1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.
2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать пост.
Пряная свинина с соусом барбекю
Перец острый- по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Свинина ( в идеале ребрышки) — 2-2,5 кг
Сахар коричневый — 30-40 гр
Любой соус барбекю — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.
1. Смешать все специи с мелко рубленным чесноком.
2. Натереть этой смесью кусок свинины со всех сторон.
Источник