Рецепты приготовления мяса для барбекю

Рецепты на мангале

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 60

свиная шея – 2 кг.

яблочный уксус 6%

24 апреля 2019, 10:38

репчатый лук — 1-1,5 кг.

томатный сок — 1 л.

перец черный молотый

14 апреля 2019, 14:36

свиная шея — 2 кг.

белый ром – 100м.л

21 марта 2019, 13:10

шампиньоны – 700 гр.

майонез – 100 гр.

чеснок – 3 зубчика

приправа к шашлыку – 1 ч.л.

19 декабря 2018, 18:55

26 сентября 2018, 16:10

20 июня 2018, 18:43

перец черный молотый

16 июня 2018, 12:32

500 гр. шампиньонов

2 ст.л. соевого соуса

1/3 ч.л. молотого имбиря

1/4 ч.л. сладкой паприки

1/2 ч.л. приправы хмели-сунели

05 июня 2018, 19:39

шампиньоны – 1 кг.

чеснок – 6 зубчиков

сметана – 100 гр.

сливочное масло – 100 гр.

30 мая 2018, 13:21

25 мая 2018, 15:16

мраморная говядина блейд — 800 гр.

топленое сливочное масло — 2 ст.л.

листья салата — 1 пуч.

тортильи (по количеству едоков)

кетчуп махеевъ татарский —

07 мая 2018, 14:39

1 кг. шампиньонов,

4 ст.л. подсолнечного масла,

1 ст.л. французской горчицы,

1 ч.л. хмели-сунели,

2 зубка чеснока

черный молотый перец ,

02 мая 2018, 15:34

свиная вырезка — 1 кг.

лук репчатый — 5 шт.

растительное масло — 1 ст.л.

01 мая 2018, 00:41

крылья индейки (локтевая часть) — 5 шт.

соус терияки — 4 ст.л.

красный молотый перец — 1 ч.л.

черный молотый перец — 1 ч.л.

22 апреля 2018, 19:19

1 кг. куриных крыльев

соевый соус — 2 ст.л.

28 марта 2018, 17:07

говядина мраморная сорта блэк ангус (мякоть бедра) — у меня кусок 900 гр.

растительное масло — 2 ст.л.

лаваш толстый — 1 шт.

11 июля 2017, 13:22

500 гр. телячего фарша

500 гр. свиного фарша

1 больная луковица

10 июля 2017, 15:10

скумбрия — 1,2 кг.

кетчуп краснодарский — 100 гр.

масло растительное — 2 ст.л.

эстрагон сушеный — 0,5 ч.л.

перец черный — мельница

Читайте также:  Стейки гриль лучшие рецепты

18 июня 2017, 23:49

куриное филе — 600 гр.

грибы шампиньоны — 100 гр.

маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» — 700 гр.

масло оливковое — 1 ст.л.

29 мая 2017, 21:12

свинина (почечная часть) – 2 кг.

лук репчатый – 500 гр.

специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)

30 апреля 2017, 17:55

картофель — 1 кг.

20 апреля 2017, 20:20

медальоны из мраморной говядины — 400 гр. — 2 шт. по 200 гр.

медальоны из тонкого края (говядина — 400 гр. — 2 шт. по 200 гр.

масло оливковое для жарки (не первого отжима) — 2 ст.л.

перец черный молотый — 1 ст.л.

11 июля 2016, 10:30

5-6 зубчиков чеснока

3 жирных скумбрии

08 июня 2016, 20:22

куриные крылышки — 1 кг

оливковое масло идеал «мягкий вкус» — 4 ст.л.

соевый соус — 50 мл.

ворчестер — 3 ст.л.

остро-сладкий перечный соус — 6 ст.л.

23 мая 2015, 13:36

свинина — 6 эскалопов.

масло оливковое тм itlv — 4-5 ст.л.

тимьян — 2-3 веточки

кориандр молотый — щепотка

кабачок св. — 50 гр.

21 марта 2015, 11:13

свиные ребра не слишком жирные — 1 кг

соевый соус kikkoman — 50 мл.

смесь приправ в равных пропорциях (паприка, хмели сунели, красный острый перец, черный молотый перец) — 2 ст.л.

01 декабря 2014, 20:30

стейки свиные с косточкой — 2 шт.

паприка порошок — 3 ст.л.

острый красный перец

перец болгарский — 1 шт.

11 ноября 2014, 18:51

свиная вырезка — 1 шт.

болгарский перец — 1 шт.

картофель — 3 шт.

сметана — 100 гр.

10 ноября 2014, 17:06

мясо 1 кг. (шейка, баранина, корейка на кости)

много репчатого лука (хотя бы половину массы мяса)

сушеного чабера, сушеного регана-базилик,черного перца

Источник

Барбекю и шашлыки на природе

Шашлыки бывают разными. Могут отличаться продукты и инструменты, с помощью которых из жарят. Однако кое-что их всё же объединяет — самые вкусные шашлыки получаются на природе, на углях. Причём абсолютно не важно, где эти угли лежат — в барбекю (гриле), в мангале, в костре или в собственноручно собранной печи. Мясо, рыба, овощи и грибы всегда получаются ароматными, вкусными и. какими-то особенными что ли. В домашних условиях так пожарить шашлыки просто невозможно. Поэтому вооружайтесь нашими рецептами и поскорее отправляйтесь на природу — незабываемые впечатления, ароматы и вкусы вам гарантированы!

Читайте также:  Диабетические рецепты приготовления еды

В данной подборке наши авторы рассказывают и показывают, как пожарить мясо, рыбу, грибы и овощи на мангале, решётке, углях и гриле (барбекю) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Самые удачные рецепты — для вас!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты шашлыков на мангале и барбекю
Рецептов в подборке: 121 шт.

Источник

Рецепты Барбекю из свинины

Барбекю из свинины

Перец чили — 1 Штука

Свиная шейка — 800 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Помидоры — 300 Грамм

Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука

Свинину порежьте кусками нужного размера.

Для маринада помидоры и перец очистите, порежьте и измельчите в блендере. Добавьте соль.

Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Булочки для сэндвичей — 2 Штуки

Соус барбекю — 1 Ст. ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Белый винный уксус — 2 Ст. ложки

Свиные отбивные — 2 Штуки

Майонез — 3 Ст. ложки

Светло-коричневый сахар — 2 Чайных ложки

Соль и молотый перец — — По вкусу

1. Капусту нашинкуйте.

2. Смешайте майонез, уксус, горчицу и сахар.

3. Добавьте к капусте и перемешайте. Салат готов.

4. Мясо помойте, обсушите, окуните в соус барбекю.

Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука � соусом барбекю

Консервированные ростки бамбука — 12 штук

Прозрачный мед — 2 чайные ложки

Куриный бульон — 1 л

Лапша рамен — 275 г

Свиная вырезка — 275 г

Зеленый лук — 4 стебля

Соус барбекю — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.

Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавь.

Бургеры барбекю со свининой

Капуста — 400 Грамм

Рыбный соус — По вкусу

Пучок зеленого лука — 1 Штука

Свиной фарш — 1 Килограмм

Булочка — 4 Штуки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Грибы — 200 Грамм

Порежьте овощи, подготовьте ингредиенты

Половину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.

Читайте также:  Рецепт как готовить кошку

Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.

Свинина — барбекю «Глинтвейнная»

Цедра 1 апельсина

Бадьян – 4 звездочки

Цельный кусок свинины (шейка, окорок) – 2,5 кг

Корица – 2 палочки

Соевый соус – 0,5 стакана

Свежий корень имбиря – 5 см

Растительное масло для смазывания

Перец душистый горошек – 1 ст л

Чеснок – 3 зубика

Перец черный горошек – 1 ст л

Мясо положить в большую кастрюлю и залить водой, так чтобы мясо было покрыто на 3 пальца.

Вынуть мясо, положить нарезанный ломтиками имбирь, раздавленные зубчики чеснока, корицу, бадьян, перец и соль.

Довести до кипения, влить соевый соус. Положить мясо в кастрюлю, закрыть крышкой и варить 1 час на минимальном огне.

Сэндвич барбекю со свининой

кайенского перца — 1 Чайная ложка

паприки — 2 Ст. ложки

морской моли — 3 Ст. ложки

свиная лопатка — 2-3 Килограмм

чесночного порошка — 1 Ст. ложка

черного перца — 1/2 Чайных ложки

чеснока — 2 Зубчика

коричневого сахара — 1 Ст. ложка

горчицы — 1 Стакан

Соус Барбекю:яблочного уксуса — 1-5 Стаканов

соли — 1 Чайная ложка

1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.

2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать пост.

Пряная свинина с соусом барбекю

Перец острый- по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Свинина ( в идеале ребрышки) — 2-2,5 кг

Сахар коричневый — 30-40 гр

Любой соус барбекю — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.

1. Смешать все специи с мелко рубленным чесноком.

2. Натереть этой смесью кусок свинины со всех сторон.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector