Рецепты приготовления мяса для ленивых

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Вязание (12679)
  • Вязание крючком (2577)
  • Вязание детям (1492)
  • Журналы по вязанию (278)
  • Дуплет (165)
  • Вязание с мехом (57)
  • Вязание на вилке и пр (116)
  • Вязание спицами (7968)
  • Игры и игрушки (1326)
  • Просто интересно (1133)
  • Делаем с детьми (853)
  • Интерьеры,дома,квартиры (843)
  • Сад,огород (676)
  • Прикольно (613)
  • Детям (592)
  • Уборка в доме (252)
  • Всё о дневнике и компе (223)
  • Что-то гороскопное (207)
  • Города и страны (191)
  • Картины и художники (82)
  • музыка (55)
  • Интерьер детской (46)
  • Хочу поделиться (35)
  • Готовим вкусно и полезно (14835)
  • Готовим мясо (2846)
  • Блины,пироги,ну и макароны. (2101)
  • Салаты и закуски (1650)
  • Готовим овощи (1172)
  • Готовим рыбу (780)
  • Домашние заготовки (511)
  • Варим суп (389)
  • Рецепты для мультиварки (229)
  • Готовим в микроволновке (229)
  • Кулинарные журналы (142)
  • Десерты (2137)
  • Если у вас нет духовки (295)
  • Напитки (490)
  • Не едим магазинное (1861)
  • Красота и здоровье (1328)
  • Для красивой кожи (135)
  • Здоровые волосы (111)
  • Здоровье (811)
  • Худеем. (264)
  • Рукоделие (6311)
  • Украшаем дом (1815)
  • Сумки (1158)
  • А мы всё переделываем. (765)
  • Тапочки и другая обувь (713)
  • Делаем мебель (436)
  • Из бумаги (311)
  • Валяние (293)
  • Вышивка (278)
  • Делаем мыло,соли и бомбочки для ванн (138)
  • Плетение (126)
  • Декупаж (85)
  • Рукоделие журналы (77)
  • Фриволите (41)
  • Украшения своими руками (3225)
  • Бисер (2039)
  • Из разных материалов (934)
  • Из полимерной и просто глины (238)
  • А мы всё шьём. (5372)
  • Шьём. (3151)
  • Шьем детям (946)
  • Пэчворк (837)
  • Швейная машина (100)
  • Шторы (89)
  • Только идеи (81)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов приготовления МЯСА:

Суббота, 01 Августа 2020 г. 15:43 + в цитатник

5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов приготовления МЯСА:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выкладываю кусочки мяса в кастрюлю. У меня нежирная говядина, поэтому я налила ложку растительного масла.

Сверху на мясо — нарезанный полукольцами лук. Здесь 2 средних луковицы. А мяса примерно 750 г

И квашеная капуста. Выкладываю ее сверху на лук. Слой капусты должен быть 3-5 см. Я взвесила — капусты мне понадобилось 500 г

Заливаю водой так, чтобы покрыть капусту.

Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Как только закипело, уменьшаю огонь и тушу примерно 40 минут.

И все! Наконец-то можно пробовать! Я, когда в первый раз готовила, не могла дождаться — когда уже?

Просто с первых минут это настолько вкусно пахнет, что дождаться действительно сложно!

Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! А бульончик с капустой мне понравился даже больше, чем само мясо! Я ем как первое блюдо — ложкой.

Но, конечно, можно подавать с любым гарниром.

Тааак просто! И тааак вкусно! Готовить, кстати, можно с любым мясом. Но с говядиной нам понравилось больше всего.

В небольшой емкости смешиваю сухой чеснок, паприку, красный острый и черный перец. Грудинку я предварительно хорошо вымыла и просушила. Нарезаю на удобные кусочки (у меня примерно по 350 г). Натираю каждый кусочек со всех сторон солью и специями.

Для этого рецепта всегда использую вот такую бумагу для выпечки. Фольга здесь не подойдет. Запекать нужно именно в бумаге. Отрезаю несколько кусочков пергамента. Размер должен быть таким, чтобы в него легко можно было завернуть кусочек грудинки.

Читайте также:  Творог сметана яйца рецепты приготовления

На бумагу выкладываю кусочек грудинки, сверху — розовый перец горошком (немного) и лавровый лист. Заворачиваю края бумаги так, чтоб получился конвертик (в видео я показала, как это легко сделать). Выкладываю конвертики на противень и оставляю на столе на 1,5 часа, чтоб промариновалось. Затем ставлю в разогретую до 180˚C духовку на 40-50 минут.

Вот, что получается. Выглядит очень аппетитно. А аромат такой, что сложно устоять, чтобы не попробовать. Первый кусочек у нас «уходит» горячим. Но в холодном виде такая закуска еще вкуснее! Если готовлю задолго до праздника, я готовую грудинку замораживаю, а перед подачей достаю из морозильной камеры и нарезаю.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2570)
  • Блины и оладушки (66)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (68)
  • Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
  • Бутербродики, канапе (49)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (272)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (183)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (58)
  • Гарнир (42)
  • Голубцы (16)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (35)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (236)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
  • Готовим с ГРИБАМИ (73)
  • Для ПИКНИКА (118)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
  • Еда в горшочках (35)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (27)
  • Золотая рыбка (119)
  • Засолим рыбку (72)
  • Запеканка (33)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (35)
  • Из чёрствого хлеба (21)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (23)
  • Курочка-ряба (220)
  • в ЛАВАШе (70)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (300)
  • Напитки (70)
  • Овощи (161)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (398)
  • Сало (44)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (67)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
  • Украшаем блюда, карвинг (66)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (76)
  • Холодец, Заливное (8)
  • Хранение продуктов (36)
  • = В Ы П Е Ч К А = (422)
  • ТЕСТО (121)
  • Из СЛОЁНОГО теста (48)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (30)
  • Пироги (90)
  • Пирожки (84)
  • Пицца (35)
  • Самса (9)
  • И кое-что ещё . (112)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2554)
  • ТЕСТО (94)
  • Идеальный бисквит (19)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (72)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (150)
  • Из СЛОЁНОГО теста (92)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (64)
  • КРЕМы для украшения выпечки (42)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (578)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (40)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (219)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (92)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (234)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (155)
  • Манники, Творожники, Сметанники (56)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (147)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (308)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (74)
  • Рулеты, Штрудели (98)
  • Сочни (7)
  • Сырники (14)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Жарим во фритюре (38)
  • Без ВЫПЕЧКИ (323)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (171)
  • Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (134)
  • Вафли и Хрустящие трубочки (6)
  • Творим из ТВОРОГА (165)
  • Сборник рецептов (38)
  • Кондитерский инвентарь (13)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (288)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (33)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (70)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
  • Из фруктов и ягод (100)
  • Супчики и Салатики на зиму (7)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (26)
  • = К У Х Н Я = (224)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
  • Пригодится на КУХНЕ (50)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (990)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (299)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (82)
  • ХИМ.чистка на дому (94)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (107)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (44)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (731)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
  • СОВЕТЫ для швеи (112)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (38)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (112)
  • Платья, халаты и т.д. (93)
  • Брюки (шорты), юбки (59)
  • Нижнее бельё и Купальники (25)
  • И кое-что ещё. (14)
  • Мелкий ремонт одежды (25)
  • Переделка из старых вещей (78)
  • Постельное бельё (53)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (47)
  • Советы для ДАМ (111)
  • Из остатков ткани (39)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (58)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1599)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (180)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (86)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (265)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (61)
  • Парники, теплицы, грядки (163)
  • Полив (73)
  • Полезные советы для сада и огорода (59)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (176)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (75)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (305)
  • ОГУРЦЫ: Рассадный период (28)
  • ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (206)
  • Лук и Чеснок (117)
  • Ягодка (146)
  • Ягодные кустарники (114)
  • Плодовый сад (120)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (10)
  • Бахча (39)
  • Капуста (26)
  • Картофель и Корнеплоды (86)
  • Компост (22)
  • Газон (7)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (30)
  • = Ц В Е Т Ы = (851)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
  • Однолетники (46)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (87)
  • Луковичные многолетники (56)
  • Лилии (22)
  • Пионы (25)
  • Флоксы (12)
  • Розы (134)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
  • Ампельные цветы (127)
  • Петунии (147)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (24)
  • Пеларгония (Герань) (33)
  • Кустарники в саду (7)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (94)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
  • = М А С Т Е Р А М = (487)
  • Делаем сами для дома и дачи (186)
  • Делаем мебель (91)
  • Переделка и декор старой мебели (36)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (84)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (57)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (663)
  • КОРОНАВИРУС (7)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (99)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (108)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (128)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (10)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (140)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (61)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1089)
  • Русь, Россия, русский язык (13)
  • Оnline (кино и не только. ) (141)
  • ВАУ (WoW) . (10)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (56)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (95)
  • СУПЕР — танцы (61)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (69)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Слоеное тесто с белковым кремом рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов приготовления МЯСА:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выкладываю кусочки мяса в кастрюлю. У меня нежирная говядина, поэтому я налила ложку растительного масла.

Сверху на мясо — нарезанный полукольцами лук. Здесь 2 средних луковицы. А мяса примерно 750 г

И квашеная капуста. Выкладываю ее сверху на лук. Слой капусты должен быть 3-5 см. Я взвесила — капусты мне понадобилось 500 г

Заливаю водой так, чтобы покрыть капусту.

Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Как только закипело, уменьшаю огонь и тушу примерно 40 минут.

И все! Наконец-то можно пробовать! Я, когда в первый раз готовила, не могла дождаться — когда уже?

Просто с первых минут это настолько вкусно пахнет, что дождаться действительно сложно!

Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! А бульончик с капустой мне понравился даже больше, чем само мясо! Я ем как первое блюдо — ложкой.

Но, конечно, можно подавать с любым гарниром.

Тааак просто! И тааак вкусно! Готовить, кстати, можно с любым мясом. Но с говядиной нам понравилось больше всего.

В небольшой емкости смешиваю сухой чеснок, паприку, красный острый и черный перец. Грудинку я предварительно хорошо вымыла и просушила. Нарезаю на удобные кусочки (у меня примерно по 350 г). Натираю каждый кусочек со всех сторон солью и специями.

Для этого рецепта всегда использую вот такую бумагу для выпечки. Фольга здесь не подойдет. Запекать нужно именно в бумаге. Отрезаю несколько кусочков пергамента. Размер должен быть таким, чтобы в него легко можно было завернуть кусочек грудинки.

На бумагу выкладываю кусочек грудинки, сверху — розовый перец горошком (немного) и лавровый лист. Заворачиваю края бумаги так, чтоб получился конвертик (в видео я показала, как это легко сделать). Выкладываю конвертики на противень и оставляю на столе на 1,5 часа, чтоб промариновалось. Затем ставлю в разогретую до 180˚C духовку на 40-50 минут.

Читайте также:  Рецепт рулет мясо с грибами

Вот, что получается. Выглядит очень аппетитно. А аромат такой, что сложно устоять, чтобы не попробовать. Первый кусочек у нас «уходит» горячим. Но в холодном виде такая закуска еще вкуснее! Если готовлю задолго до праздника, я готовую грудинку замораживаю, а перед подачей достаю из морозильной камеры и нарезаю.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector