- Овощной суп: 8 лучших рецептов на любой вкус (пошагово)
- 1. Овощной суп с кабачками
- 2. Суп из цветной капусты
- 3. Суп с рисом и овощами
- 4. Овощной суп с яичной заправкой
- 5. Томатный суп с овощами
- 6. Овощной суп «Ах, лето!»
- 7. Овощной суп «Диетический»
- 8. Суп с овощами и сельдереем
- Овощные супы
- Рецепты овощных супов
- Суп из сухих грибов шиитаке
- Ингредиенты
- Суп Минестроне классический
- Ингредиенты
- Томатный суп со Страчателлой
- Ингредиенты
- Суп из консервированной фасоли
- Ингредиенты
- Суп-пюре с чечевицей
- Ингредиенты
- Суп-пюре из спаржи
- Ингредиенты
- Суп с фунчозой
- Ингредиенты
- Суп из рукколы
- Ингредиенты
- Сливочный суп с курицей и овощами
- Ингредиенты
- Чечевичный суп по-турецки
- Ингредиенты
- Картофельный суп с помидорами
- Ингредиенты
- Суп с черемшой
- Ингредиенты
- Суп минестроне
- Ингредиенты
- «Жареный» суп
- Ингредиенты
- Молочный суп с овощами
- Ингредиенты
- Суп из моркови, картофеля и капусты
- Ингредиенты
- Суп в микроволновке
- Ингредиенты
- Боннский суп — едим и худеем
- Ингредиенты
- Похлёбка из крапивы с овощами
- Ингредиенты
- Суп пюре из зелёного горошка и брокколи
- Ингредиенты
- Капустняк постный
- Ингредиенты
- Суп-пюре из брокколи с маслинами
- Ингредиенты
- Суп с нори
- Ингредиенты
- Протёртый суп из ботвы редиса с сыром
- Ингредиенты
- Овощной суп с брокколи и горохом
- Ингредиенты
- Суп-пюре из брокколи с машем
- Ингредиенты
- Королевский суп с цветной капустой
- Ингредиенты
- Суп из брокколи и цветной капусты
- Ингредиенты
- Суп с перловкой и фасолью
- Ингредиенты
- Суп в духовке. Видео
- Ингредиенты
- Томатный суп с пастой орзо
- Ингредиенты
- Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем
Овощной суп: 8 лучших рецептов на любой вкус (пошагово)
Овощные супы широко представлены практически во всех кухнях мира. Готовить их можно из любых овощей, как свежих, так и замороженных. Держи 8 самых вкусных пошаговых рецептов!
1. Овощной суп с кабачками
Легкий и нежный суп, который точно понравится всей семье!
Тебе понадобится: 500 г томатов, 300 г картофеля, 1 кабачок, по 1 луковице и моркови, 700 мл воды, 1 пучок зелени укропа, соль, молотый черный перец, красный жгучий перец, сладкая паприка.
Приготовление:
1. Томаты вымой, сделай крестообразные надрезы, опусти на пару секунд в кипяток, а затем – в холодную воду, сними кожицу и нарежь кубиками.
2. В кастрюле вскипяти указанный объем воды, всыпь нарезанный кубиком картофель, вари несколько минут до полуготовности, немного посоли.
3. Молодой кабачок нарежь тонкими ломтиками, если овощ перезрелый, то очисть его от кожицы и семян, используй для супа только нежную мякоть. Пересыпь в кастрюлю к картофелю.
4. Из лука и моркови приготовь поджарку, переложи ее в суп, добавь нарезанные помидоры, перемешай.
5. Заправь овощной суп специями, всыпь рубленую зелень. Не забывай постоянно пробовать, чтобы не переусердствовать с солью или пряностями.
2. Суп из цветной капусты
Цветная капуста в овощных супах смотрится, словно белые весенние цветочки. А вкус просто изумительный!
Тебе понадобится: 2,5 л воды, 1 небольшой вилок цветной капусты, 3 картошки, по 1 луковице и моркови, 1 банка консервированной кукурузы, свежая зелень.
Приготовление:
1. Поставь вариться картофель в кастрюле с водой. В это время приготовь из лука и моркови поджарку, сильно зарумянивать овощи не нужно, достаточно довести их до состояния прозрачности.
2. В кастрюлю с уже почти готовым картофелем переложи поджарку, добавь разобранную на соцветия цветную капусту и влей содержимое банки с консервированной кукурузой, вместе с рассолом.
3. Заправь суп солью и любимыми специями, всыпь мелко порезанную зелень, разлей по тарелкам, добавь в каждую по ложке сметаны.
15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый день
3. Суп с рисом и овощами
Вкусное и диетическое первое блюдо, которое отличается сытностью и ароматом.
Тебе понадобится: 2,5 л воды, 3 картошки, 0,5 кабачка, 0,3 баклажана, по 1 небольшой луковице и моркови, 1 стручок сладкого болгарского перца, 5 помидоров черри, 3 ст. л. рисовой крупы, 1 крупная долька чеснока, растительное масло, соль, специи и зелень.
Приготовление:
1. Сначала в кипящую воду всыпь рис, вари десять минут на очень слабом огне, затем добавь поджарку из моркови с луком.
2. Поочередно, позволяя бульону прокипеть минут 5-7, добавляй в кастрюлю с рисовой крупой нарезанный соломкой картофель, затем кабачок, брусочки баклажана, кубиками порезанные перец и томаты без кожицы.
3. В самом конце суп посоли и приправь по вкусу, всыпь измельченный свежий чеснок и зелень.
4. Овощной суп с яичной заправкой
Восхитительный суп с гречневой крупой, овощами и необычной яичной заправкой.
Тебе понадобится: 2 л воды, 3-4 картофелины, 1 морковь, 2 небольшие луковицы, 3 ст. л. гречневой крупы, 250 г брокколи, 0,5 цуккини, 2 яйца, 1 лавровый лист, соль и перец.
Приготовление:
1. Сложи в кастрюлю нарезанные брусочками картофель и цуккини, разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи, порезанные кубиками половинку моркови и одну луковицу, залей водой и поставь вариться. Спустя 10 минут всыпь гречку.
2. Из оставшейся моркови и луковицы приготовь поджарку, переложи ее в суп, когда овощи проварятся после момента закипания минут 15. Добавь специи.
3. Яйца взбей вилкой или венчиком в чашке, влей тонкой струйкой в кастрюлю с овощами и гречкой, постоянно помешивая.
Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)
5. Томатный суп с овощами
Густой и сытный овощной суп из самых обычных овощей, готовится легко и быстро.
Тебе понадобится: 500 мл бульона или воды, 3 кабачка, 4 спелых томата, 1 желтый или зеленый сладкий перец, 1 луковица, 2 пучка зеленого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. морской соли, щепотка молотого черного перца, 1 пучок кинзы.
Приготовление:
1. Обжарь лук с чесноком на растительном масле до состояния полупрозрачности, добавь нарезанные кубиками томаты и болгарский перец, томатную пасту.
2. Залей обжаренные с томатной пастой овощи 0,7 стакана воды, туши при минимальном кипении 25 минут, всыпь сахар для более насыщенного и приятного вкуса. Сними с огня и пюрируй тушеные овощи при помощи погружного блендера.
3. В кастрюле на растительном масле обжарь мелконарезанные белые части зеленого лука, всыпь порезанную кубиками мякоть кабачка. Когда кусочки кабачка подрумянятся, залей овощным пюре и влей оставшуюся воду, приправь по вкусу специями. При подаче посыпь суп в тарелках горстью измельченных перьев зеленого лука.
6. Овощной суп «Ах, лето!»
В любое время года очень полезно съесть на обед тарелочку легкого супа, а для его приготовления прекрасно подойдут замороженные овощи.
Тебе понадобится: 2,5 л воды, 400 г картошки, 1 молодой кабачок, 100 г зеленого горошка, 350 г помидоров, 1 луковица и 1 морковь, 250 г капусты, 2-3 ст. л. сливочного масла, зеленый лук и специи.
Приготовление:
1. Спассеруй на масле лук с морковью, добавь нарезанные кубиками томаты, посыпь пряностями, туши под крышкой 12 минут.
2. В кипящую воду опусти картофель и кабачки, порезанные кубиками или брусочками, затем добавь нарезанную шашечками капусту и зеленый горошек, вари до готовности.
3. Переложи к овощам томатную поджарку, приправь по вкусу солью и специями. Подавай, посыпав рубленым зеленым луком.
Бутерброды со шпротами: 12 вкусных рецептов приготовления (пошагово)
7. Овощной суп «Диетический»
Вкусный, сытный, но при этом безопасный для фигуры диетический суп с брокколи и помидорами.
Тебе понадобится: 1,5 л воды, 450 г брокколи, 3 картофелины, 3 томата, по 1 луковице и моркови, четвертинка стручка болгарского перца, сметана, горсть рубленой зелени, сливочное масло и пряности.
Приготовление:
1. В кастрюлю, в которой будешь варить суп, положи масло, обжарь на нем до прозрачности измельченный лук, затем всыпь нарезанные кубиками картофель и морковь. Залей водой, вари после момента закипания 8-12 минут.
2. Добавь в суп разобранную на соцветия капусту брокколи, нарезанный соломкой болгарский перец, когда блюдо будет почти готово, влей натертые на терке томаты, приправь по вкусу. Подавай со сметаной и зеленью.
8. Суп с овощами и сельдереем
Отличная замена надоевшим густым супам с картофелем. Это блюдо станет одним из твоих любимых!
Тебе понадобится: 1,5 стакана любого бульона, 2 моркови, 1 кабачок, 1 банка помидоров в собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. сахара, щепотка тимьяна, пряная лимонная соль, пучок зелени.
Приготовление:
1. В сотейнике растопи масло, обжарь нарезанные мелкими кубиками морковь, лук и мякоть кабачка, добавь измельченный стебель сельдерея. Туши овощи в соке, который из них выделиися, на минимальном огне до мягкости.
2. Добавь натертые на терке томаты, всыпь тимьян, прокипяти и залей водой. Вари под крышкой 15-17 минут.
3. Приправь суп лимонной солью и сахаром, подавай к столу в горячем виде, обязательно посыпав свежей зеленью.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник
Овощные супы
Рецепты овощных супов
Всего опубликовано 188 рецептов
Суп из сухих грибов шиитаке
Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный.
Ингредиенты
- Грибы шиитаке сушёные — 50 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 2 г
Суп Минестроне классический
Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1500 мл
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 120 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 120 г
- Помидоры — 150 г
- Сельдерей стебли — 60 г
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Томатный суп со Страчателлой
Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Помидоры — 350 г
- Помидоры в собственном соку — 250 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 4 г
- Сыр страчателла — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Суп из консервированной фасоли
В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.7 л
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль консервированная — 300 г
Суп-пюре с чечевицей
Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Но есть небольшой нюанс его.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чечевица жёлтая — 200 г
Суп-пюре из спаржи
Пюре из спаржи, я бы сказала, наиболее простой способ приготовления этого продукта: он не требует ни специальной посуды, ни.
Ингредиенты
- Вода — 550 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спаржа белая — 500 г
- Хлеб белый — 3 шт.
Суп с фунчозой
Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Грибы лесные замороженные — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 5 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
Суп из рукколы
Руккола — полезное растение семейства капустных, которое содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов. Молодые.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 100 г
- Масло сливочное — 15 г
- Морковь — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Сливочный суп с курицей и овощами
Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Цыплёнок — 600 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Чечевичный суп по-турецки
О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления.
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Коренья суповые сушёные — 10 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Сок лимонный — 1.5 ст. л.
- Сок томатный — 150 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Чечевица красная — 120 г
Картофельный суп с помидорами
Лёгкие овощные супы пользуются огромной популярностью именно летом, когда вокруг огромное количество свежих и вкусных.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Помидоры — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Суп с черемшой
Начался пост, в это время важно готовить аппетитные, полезные блюда. Суп из черемши — из постного меню. Овощной бульон и.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 10 г
- Черемша — 270 г
- Шпинат свежий — 40 г
Суп минестроне
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Карибская овощная смесь — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
«Жареный» суп
Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед.
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Картофель — 4 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Молочный суп с овощами
Сегодня готовим суп для малышей. К овощным супам приучаем ребёнка с раннего возраста. Стараемся разнообразить набор овощей —.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Капуста цветная — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Масло топлёное — 20 г
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 100 г
Суп из моркови, картофеля и капусты
Суп — король обедов. В зависимости от предпочтений и вкусовых гамм, мы готовим супы на мясных и куриных бульонах, супы-пюре.
Ингредиенты
- Вода — 900 мл
- Капуста белокочанная — 150 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Суп в микроволновке
Практически в любом доме есть микроволновая печь, но чаще всего её используют для разморозки или подогрева блюд. Многие.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кабачок — 50 г
- Капуста белокочанная — 50 г
- Картофель — 120 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 50 г
- Соль — 5 г
- Укроп свежий — 25 г
Боннский суп — едим и худеем
Боннский суп Боннский суп — это овощной суп, который способствует похудению. На его основе существует даже диета. Существует.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чили свежий — 0.3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Похлёбка из крапивы с овощами
Позвольте познакомить вас со старинным рецептом украинской кухни. В украинской кухне существует богатая традиция постного.
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Картофель — 3 шт.
- Корень сельдерея — 150 г
- Крапива свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок перо — 5 шт.
Суп пюре из зелёного горошка и брокколи
Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
- Капуста брокколи — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 75 мл
- Соль — 1 щепотка
Капустняк постный
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она.
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 100 г
- Вода — 2000 мл
- Капуста квашеная — 150 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 1 ст. л.
Суп-пюре из брокколи с маслинами
Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сливки 10% — 150 мл
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Суп с нори
Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится.
Ингредиенты
- Асафетида — 5 г
- Вермишель мелкая — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
- Водоросли нори — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Сыр адыгейский — 150 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Протёртый суп из ботвы редиса с сыром
Съели сочную хрустящую редиску с огорода, а зелень осталась? Это знакомо многим. А ведь как полезна ботва! Поэтому предлагаю.
Ингредиенты
- Ботва редиса — 250 г
- Бульон овощной — 700 мл
- Картофель — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Орегано (душица) свежий — 40 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 80 г
Овощной суп с брокколи и горохом
Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло кокосовое — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 2 г
Суп-пюре из брокколи с машем
Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Маш (бобы мунг) — 100 г
- Мини-багет — 2 шт.
- Перец белый горошком — 3 шт.
- Сливки 20% — 70 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
Королевский суп с цветной капустой
Почему королевский? Потому что разнообразие ингредиентов и вкуса достойны того, чтобы быть предложенными даже королю.
Ингредиенты
- Асафетида — 3 г
- Вода — 500 мл
- Капуста цветная — 400 г
- Карри — 5 г
- Куркума — 3 г
- Масло топлёное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 200 г
- Пажитник (Шамбала) семена — 5 г
- Петрушка свежая — 50 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 4 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 1000 мл
Суп из брокколи и цветной капусты
Вегетарианские супы по праву считаются королями диетической кухни, они благотворно влияют на работу желудочно-кишечного.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Капуста брокколи — 220 г
- Капуста цветная — 220 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп сухой — 3 щепотка
Суп с перловкой и фасолью
Суп с перловкой и фасолью — прекрасный вариант обеда для тех, кто соблюдает пост, или на вегетарианстве. Помимо того, что он.
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Картофель — 3 шт.
- Крупа перловая — 160 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 20 г
- Фасоль белая сухая — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
Суп в духовке. Видео
Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 70 г
- Вода — 2.5 л
- Вода — 3 л
- Вода — 3 л
- Вода — 2 л
- Вода кипячёная — 2.5 л
- Говяжий фарш — 600 г
- Говяжья печень — 500 г
- Капуста белокочанная — 700 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Куриное бедро — 700 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 250 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 150 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец душистый — 6 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сливки 10% — 500 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 60 г
- Фасоль красная сухая — 60 г
- Чеснок — 3 головка
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чечевица коричневая — 60 г
- Чечевица красная — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Томатный суп с пастой орзо
«Арпа» в переводе с турецкого означает ячмень, а «шейрие» на Востоке называют изделия из теста, вроде вермишелей, лапши.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мята сухая — 1 щепотка
- Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем
В нашем меню к обеду сегодня гороховый суп. В горохе содержится огромное количество витаминов группы В. Он богат магнием.
Источник