- Пельмени с сыром
- Ингредиенты для пельменей с сыром:
- Приготовление пельменей с сыром:
- Хочешь чего то необычного в пельменях? — сделай их с мясом и сыром
- Домашние пельмени с мясом и сыром
- Потребуются:
- Домашние пельмени с мясом, сыром и морковным соком
- Потребуются:
- Домашние пельмени с мясом, сыром и зеленью
- Потребуются:
- Пельмени с мясным фаршем и сыром
- Потребуются:
- Домашние пельмени с мясом, сыром и сметанным соусом
- Потребуются:
- Домашние пельмени с мясом, сыром и чесноком
- Потребуются:
- Пельмени с мясом, сыром, сметаной и зеленью
- Потребуются:
- Для теста:
- Для начинки:
- Для подачи:
- Пельмени с сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Жареные пельмени с сыром, которые съедаются сразу все
- Рецепты Пельмени с сыром
- Запеканка из пельменей с сыром и грибами
- Запеканка из пельменей с сыром
- Пельмени с сыром
- Пельмени с начинкой из сыра и яйца
- Пельмени жареные под сыром
- Пельмени в духовке с сыром
- Пельмени с сыром и зеленью
- Пельмени в духовке с сыром и майонезом
- Запеканка «Пельмени в омлете»
- Пельмени, запеченные с сыром
- Пельмени «По-орочьи»
- Пельмени запеченные в соусе Бешамель с сыром
- Пельмени с сыром в духовке
- вареники с сырой картошкой
- Лазанья из пельменей
- Пельмени в горшочке
- тесто для вареников и вареники
- Пельмени по-уральски
- Пельмени в горшочке в духовке
- Пельмени в горшочках в аэрогриле
Пельмени с сыром
Пришёл Декабрь. В выходные дни всё меньше свободного времени, нужно успеть подготовиться к Новому Году, купить всем подарки, придумать угощение. По этому, чтобы после удачного шопинга быстро, вкусно и необычно поесть предлагаю Вам рецепт пельменей с сыром, я бы их назвал блюдом Русско-Итальянской дружбы. Сейчас поймёте почему.
Ингредиенты для пельменей с сыром:
Пропорции на Ваш выбор.
Приготовление пельменей с сыром:
Первым делом нужно просто отварить пельмени. На мой вкус лучше всего для этого блюда подходят Магазинские, а не домашние пельмени. У них тесто делается из муки и воды, почти как макароны. Во время варки, в воду можно добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.
Подавать пельмени способом, который я сейчас опишу, я придумал сам. Было всё как всегда тривиально, после макарон с сыром остался тёртый сыр. И я решил высыпать его на пельмени, как делаю это с макаронами. Таким образом, я уже рассказал дальнейший рецепт приготовления пельменей с сыром. Позже, я прочитал о такой сервировке в кулинарной литературе.
Мы отвлеклись. Сваренные пельмени нужно выловить из воды и слить. Как правило, я делаю это с помощью металлического сита. Выкладываем пельмени на тарелку. Заправляем сливочным маслом. Посыпаем перцем и другими специями по вкусу. И сверху, обильно посыпаем тёртым сыром. Я предпочитаю тереть сыр на мелкой тёрке. По вкусу можно добавить кетчуп, сметану или другой соус.Я думаю, Вы догадались, почему я назвал это блюдом Русско-Итальянской дружбы. Здесь сочетается элемент Русской кухни: пельмени. И Итальянской кухни: варёное тесто(как макароны), посыпанное сыром. Получается очень вкусно и необычно. Приятного аппетита.
Источник
Хочешь чего то необычного в пельменях? — сделай их с мясом и сыром
Домашние пельмени с мясом и сыром – необычный способ приготовления, когда хочется разнообразия в еде. В классическом варианте начинка для пельменей – это мясной фарш. Мы решили дополнить вкусовые качества сыром. Сыр придает мясному фаршу нежность и пикантный вкус.
Процесс подготовки не очень легкий, но к нему можно подключить всю семью. В некоторых семьях лепка пельменей как ритуал, в котором все принимают участие.
Домашние пельмени с мясом и сыром
Потребуются:
- Мука пшеничная – 500 г + раскатка
- Молоко – 1 стакан
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Для фарша:
- Фарш говяжий – 350 г
- Фарш свиной – 350 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр – 50-70 г
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – по вкусу
В большую тарелку насыпаем муку горкой. Добавляем куриное яйцо. Наливаем молоко. Сыпем соль.
Замешиваем мягкое тесто. Тесто нужно месить руками. Сначала в тарелке, а потом на поверхности стола. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Далее запаковываем его под пищевую пленку или в пакет, а затем в холодильник на 30-45 минут.
Охлажденное тесто имеет удивительно нежную и эластичную основу – идеальный вариант для лепки.
Берем отдельную тару. В равных пропорциях смешиваем домашний говяжий и свиной фарш. Трем на крупной терке сыр. Пропускаем через мясорубку или перетираем на мелкой терке репчатый лук и чеснок. Добавляем в фарш. Разбиваем куриное яйцо. Добавляем соль и смесь перцев. Фарш размешиваем руками.
Вынимаем из холодильника охлажденное тесто. Освобождаем от пленки. Делим на части. Раскатываем в полосы и нарезаем «пенечками» весом 10-13 г. Заготовки обваливаем с двух сторон в муку. Раскатываем в лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем чайную ложку фарша.
Края лепешек подтягиваем друг к дружке и присоединяем в форме полумесяца. Затем скручиваем в пельмешки.
Варим домашние пельмени с мясом и сыром в кипящей подсоленной воде. После всплытия — еще около 3 минут до полной готовности. Для вкуса в бульон можно добавить лавровый лист или любую приправу из зелени и овощей. Готовые пельмени вылавливаем шумовкой. Приятного аппетита.
Домашние пельмени с мясом, сыром и морковным соком
Потребуются:
- Мука — 500 г
- морковный сок — 200 г
- фарш — 200 г
- сметана 15% — 150 г
- сыр твердый — 50 г
- соус соевый — 50 г
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
В тарелку насыпать муку, сверху разбить яйца, добавить растительное масло морковный сок и посолить. Все хорошо размешать, сделать эластичное тесто.
Далее в фарш натираем твердый сыр, солим и перчим, и все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем, формируем круглые формы и в каждую закладываем фарш и залепливаем. Варим пельмени 5 минут. Смешиваем соевый соус со сметаной, перемешиваем и поливаем пельмени сметанным соусом.
Домашние пельмени с мясом, сыром и зеленью
Потребуются:
- говяжий фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- тесто для пельменей — 1 пачка или 1 порция
- тертый сыр — 100 г.
- зелень петрушки — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- вода
- лавровый лист
- душистый перец горошком
- сметана — для подачи
Фарш выкладываем в тарелку, разбиваем в него 1 яйцо. Добавляем тертый сыр. Мелко крошим зелень и выкладываем в тарелку. Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто раскатываем на поверхности и кружкой вырезаем кружочки. Закладываем в него фарш, соединяем края пельменя, и хорошо скрепляем.
Если их получилось много, часть можно заморозить.
Доводим воду до кипения и запускаем пельмени. Добавляем в воду соль, перец и лавровый лист и варим до готовности. Готовые пельмени раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пельмени с мясным фаршем и сыром
Потребуются:
- мука — 750г
- яйцо
- вода — 3/4 стакана
- соль
- для начинки:
- говядина — 500г
- сыр — 200г
- лук репчатый
- перец
Муку насыпаем в тарелку, делаем углубление и кладем соль, яйцо, вливаем воду и замешиваем крутое эластичное тесто.
Лук мелко нарезаем, трем на крупной терке сыр и соединяем с фаршем, тщательно, перемешивая Добавляем соль и перец по вкусу.
Тонко раскатываем тесто, укладываем в форму для пельменей, и закладываем туда фарш, сверху накрываем еще одним пластом и раскатываем скалкой. Вынимаем пельмени из формы и варим в кипящей воде 8-10 минут. Приятного аппетита.
Домашние пельмени с мясом, сыром и сметанным соусом
Потребуются:
- пшеничная мука 500 г
- твердый сыр 50 г
- сметана 15% 150 г
- яйца 2 шт.
- растительное масло 1 ст. л
- фарш домашний 200 г
- соевый соус 50 г
- соль, перец.
- Вода 200 мл
Высыпаем муку в тарелку, делаем небольшое углубление, разбиваем 1 яйцо, растительное масло и подсоленную воду. Замешиваем крутое гибкое тесто.
Фарш размешиваем с натертым сыром и добавляем соль и перец, перемешать.
Тонко раскатываем тесто, кружкой вырезаем кружочки и закладываем фарш, залепливаем. Сметану и соевый соус тщательно смешиваем и подаем к пельменям. Пельмени варим 5 минут.
Домашние пельмени с мясом, сыром и чесноком
Потребуются:
- 300 г муки
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки воды
- 1 ст. ложка растительного масла
- 200 г говяжьего фарша
- 80 г творожного сыра
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- томатный соус
- зелень
- черный молотый перец
- соль.
Приготовьте тесто, добавить в муку яйцо, теплую воду, растительное масло и немного соли.
Тонко раскатайте тесто, и с помощью кружки вырежете кружочки.
Лук и чеснок очистите, порежьте, смешайте с фаршем и тертым сыром, посолите и поперчите.
Разложите фарш на лепешки залепите края пельмешек. Варите в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Подавайте с томатным соусом, украсив зеленью.
Пельмени с мясом, сыром, сметаной и зеленью
Потребуются:
Для теста:
- 700 г пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 1/ 2яйца для смазывания краев,
- 100 г муки для посыпки пельменей, соль.
Для начинки:
- 300 г свинины,
- 250 г говядины,
- 100 г репчатого лука,
- 1 яйцо,
- перец,
- соль.
Для подачи:
- 50 г сливочного масла,
- 150 г сметаны,
- 100 г тертого сыра,
- 30 г зелени укропа и петрушки,
- 15 мл столового уксуса.
Для того чтобы приготовить тесто в муку влейте яйцо, 120 мл воды, посолите и замешивайте тесто. Раскатайте тесто толщиной не более 2 мм.
Свинину и говядину промываем и вместе с луком пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, солим и перчим.
Раскатанное тесто укладываем в форму и в ячейки выкладываем фарш, сверху накрываем вторым пластом, раскатываем и вынимаем пельмени из формы.
Отвариваем пельмени в подсоленной кипящей воде. Когда они всплывут на поверхность, варим их 5–7 минут, вынуть шумовкой и сложить в глубокое блюдо. Посыпаем зеленью укропа и петрушки. Подаем пельмени к столу, отдельно подаем сметану, взбитую с уксусом и тертым сыром.
Источник
Пельмени с сыром
Ингредиенты
Пшеничная мука — 300 г
Яйцо куриное в тесто — 0,5 шт.
Яйцо куриное в начинку — 1 шт.
Вода для теста — 150 мл
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Твёрдый сыр — 100 г
Чёрный молотый перец — 1 щепотка
Сливочное масло — 40 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Да-да, представьте себе, есть пельмени не только с мясом, но и с сыром! Мне они очень понравились, впрочем, пельмени с сыром придутся по вкусу всем любителям сыра и блюд из этого молочного продукта. Эти пельмени имеют весьма незаурядный вкус, в общем, их нужно только попробовать! Чего я вам и желаю:)
Итак, чтобы приготовить пельмени с сыром, заранее подготовьте пшеничную муку, куриные яйца, воду, соль, подсолнечное масло, твёрдый сыр, молотый перец, сливочное масло.
Сначала приготовьте тесто для пельменей. Для этого смешайте в миске муку, соль, холодную воду, подсолнечное масло и половинку сырого яйца, замесите тесто, оставьте его на 10-15 минут. Более подробно о том, как я готовила тесто, можно почитать в рецепте «Тесто для пельменей на воде» (но для пельменей с сыром я готовила половину порции).
Тесто готово, оно отлежалось. Вымесите его ещё раз и убедитесь, что теперь оно гладкое, ровное и послушное.
Для начинки сыр натрите на крупной тёрке, а яйцо — на мелкой. На 100 граммов сыра понадобится одно сваренное вкрутую яйцо. Соедините сыр и яйцо, добавьте немного соли и перца.
Перемешайте сырную начинку. Тесто разрежьте на две части, раскатайте одну из них и вырежьте кружочки.
Сформируйте пельмени, используя нашу сырную начинку. Так поступите с оставшимся тестом и начинкой. Всего получится примерно 40 пельменей.
Отварите пельмени с сыром в воде с солью и ещё горячими подайте со сливочным маслом. Кстати, пельмени с сыром можно заморозить впрок.
Вот такие получились оригинальные сырные пельмени, надеюсь, они вам понравятся:)
Источник
Жареные пельмени с сыром, которые съедаются сразу все
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Если у вас нет времени, но нужно накормить свою семью — этот рецепт для вас. Пельмени под сыром — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. В моей семье это один из любимых рецептов, настолько это вкусно.
- пельмени — 1 пачка;
- вода — 250 мл.;
- соль — 1/2 ч.л.;
- паприка — 1 ч.л.;
- сыр — 100 гр.;
- чеснок — 2 зубчика;
- зелень укропа или петрушки — 1 пучок;
- растительное масло для жарки.
Пельмени можно взять как мелкие, так и крупные.
1. Сковороду ставим на плиту, вливаем в нее растительное масло и выкладываем сразу все пельмени. Заливаем их водой, закрываем сковороду крышкой и жарим пельмени при постоянном помешивании в течение 10 минут.
2. Добавляем соль по вкусу, паприку, чеснок, пропущенный через пресс и жарим при помешивании под крышкой на медленном огне до готовности. В конце приготовления огонь делаем сильнее и поджариваем пельмени до легкой корочки.
3. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им пельмени. Затем опять огонь убавляем и под крышкой необходимо расплавить весь сыр.
4. Подавать блюдо горячим, сверху обязательно посыпать мелкорубленной зеленью.
Источник
Рецепты Пельмени с сыром
Запеканка из пельменей с сыром и грибами
Пельмени — 450 Грамм
Грибы — 400 Грамм
Отварить пельмени до момента пока они не всплывут.
Лук порезать полукольцами.
Лук обжарить на сковороде, добавить грибы. Жарить до золотистого цвета.
Добавить сливки и специи.
Запеканка из пельменей с сыром
Сыр твердый — 100-150 г
Томатная паста — 1 стак.
Лук репчатый — 2-3 шт
Масло растительное — 50 мл
Горчица — 1 ст. л.
Горошек зеленый — 1 стак.
Пельмени — 0,5 кг
Сметана — 0,5 стак.
Лук мелко порезать, морковку натереть на тёрке
Смешать и обжарить в растительном масле
Добавить томатную пасту, сметану, горчицу, соль, перец и специи
Всыпать горошек, перемешать и потушить всё минут 5.
Пельмени с сыром
Чеснок — 2 Зубчика
Пельмени сырые — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Сметана — 100 Грамм
Соус томатный — 1 Ст. ложка
Для начала мы обжариваем пельмени на сковороде до румяной корочки. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем а нее обжаренные пельмени.
В отдельной посуде смешиваем сметану и томатный соус, добавляем измельченный чеснок, специи и соль, при желании можно положить свежую зелень. Хорошенько все перемешиваем и поливаем этой смесью пельмени.
Пельмени с начинкой из сыра и яйца
Начинка: 200 г сыра ( у меня Сваля), 2 варёных яйца.
Тесто: 2 стакана муки (250 г), 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль.
В холодной воде взбить яйцо, добавив соль. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр — на крупной. Перемешать. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружочки, положить на них начинку, защипать края и придать форму пельменей. Отваривать в подсолённой воде до готовности. Подавать со сметаной. Можно замораживать.
Пельмени жареные под сыром
Лук зеленый — 1 Пучок
Пельмени — 400 Грамм
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Вода — 200 Миллилитров
Соль — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
Пельмени в духовке с сыром
Соль, перец — По вкусу
Сметана — 450-500 Миллилитров
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Пельмени — 1 Килограмм
1. Лук нарежьте четвертькольцами.
2. Обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
3. Яйца взбейте со сметаной, посолите и поперчите.
Пельмени с сыром и зеленью
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 3 штуки
Адыгейский сыр — 400 г
В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.
Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать.
Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.
Пельмени в духовке с сыром и майонезом
Майонез — 200 Грамм
Луковица — 1-2 Штук
Пельмени — 1 Килограмм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Специи — 1 Чайная ложка
1. Первым делом очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками лук.
2. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте и отправьте туда лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. При желании можете использовать в рецепт приготовления пельменей в духовке с сыром и майонезом можно также чеснок для вкуса и аромата.
3. Подготовьте жаро.
Запеканка «Пельмени в омлете»
Пельмени — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 1,5 стак.
Сыр твердый — 80 г
Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.
Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.
Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливая их.
Пельмени, запеченные с сыром
Луковица — 2 Штуки
Специи — 1 Щепотка
Пельмени — 500 Грамм
Сыр — 100-150 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
1. Сейчас я расскажу, как сделать пельмени, запеченные с сыром, быстро и вкусно. Для начала надо очистить луковицы и нарезать полукольцами. При желании можно добавить также чеснок.
2. На сковороду налить немного растительного масла и как следует его разогреть. Отправить туда лук и обжарить немного, постоянно помешивая. Лук не должен зажариться, а лишь стать с.
Пельмени «По-орочьи»
Пельмени — 40 шт
Сыр полутвердый — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр лучше заранее натереть на крупной терке.
Пельмени отвариваем в кипящей воде с приправами до готовности. Кстати, можно это сделать в микроволновке, в стеклянной посуде с водой и приправами на мощности 900 примерно 7 минут.
Выкладываем порцию пельменей в миску и добавляем сливочное масло по вкусу.
Пельмени запеченные в соусе Бешамель с сыром
черный свежепомолотый перец
Кулинарная бумага SAGA
8-10 шт гвоздика
120 г твердый сыр, натертый
50 г сливочное масло
0,5 шт лук репчатый
640 г пельмени (домашнего или
2 шт лавровый лист
Отварить пельмени до готовности в подсоленной воде.
Припустить муку на сливочном масле, отставить.
В половинку луковицы воткнуть несколько соцветий гвоздики.
Выложить в сковороду.
Пельмени с сыром в духовке
Сыр твердый — 70-100 Грамм
Вода — 300 Миллилитров
Сливочное масло — 50-70 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Фарш свино-говяжий — 300-400 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 Стаканов
Приготовьте продукты для пельменей. Сыр и масло пока отложите, они понадобятся в конце готовки.
Возьмите глубокую сухую емкость, всыпьте туда три стакана (не полных) муки. В стакане теплой воды (300 мл.) разведите чайную ложку соли. Влейте в центр.
Круговыми движениями начните замешивать тесто, после чего вывалите его на присыпанный мукой стол, замесите тугое.
вареники с сырой картошкой
мука,яйцо,молоко.сольКартофель сырой,лук репчатый,масло сливочное.
Замесить пельменное тесто дать ему постоять.Сырую картошку резать мелким кубиком.Чтобы облегчить эту процедуру,я тру картофель на терке для»корейской моркови»складываю пучком и нарезаю маленькие кубики.Лук измельчаю в измельчителе.Картофель отжимаю или отцеживаю от влаги.Добавляю растопленнон сливочное масло и лук.Солю,перчу.Начинка готова.Лепим вареники и .
Лазанья из пельменей
Соль, перец — По вкусу
Сметана — 100 Грамм
Помидоры — 6 Штук
Пельмени — 500-600 Грамм
Майонз — 100 Грамм
Сыр натереть на терке.
Помидоры нарезать кружочками
Пельмени налепить или разморозить.
Пельмени в горшочке
Пельмени — 800 г, небольшой пучок укропа с петрушкой, лавровый перец, душистый перец горошком. Для соуса: 6-7 ст.л сметаны, 2 ст.л кетчупа, 1 ст.л майонеза, 0.5 ч.л хмели-сунели, 1/3 ч.л карри, 1 ч.л чили, 1 ч.л лимонного сока, можно добавить орегано. Грибы (любые) — 400 г, лук — 1 шт. Сыр (любой) — 300 г.
Пельмени бросить в кипящую воду, куда добавить лавровый лист и душистый перец, и варить 5 мин — бульон не выливать! Обжарить лук с грибами, добавить недоваренные пельмени. Смешать все ингредиенты для соуса. В бульон из-под пельменей добавить зелень укропа и петрушки, дать закипеть и выключить. Далее укладываем в горшочек или в горшочки слоями: пельмени с гри.
тесто для вареников и вареники
сыр мацарелла на вареники
я брала на половину нормы,этим рецептом поделилась моя подруга,а я и попробывала,и была очень приятно удивлена,хорошее тесто.
фарш на пельмени.
муки 6ст.,но я брала сколько возьмёт тесто.
замесить тесто,дать полежать 30 минут,под пищевой плёнкой.
и лепим пельмени.
Пельмени по-уральски
Сыр твердый — 70 г
Шампиньоны — 150 г
Пельмени — 0,5 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Готовим все ингредиенты:
— режем помидоры (можно использовать перец болгарский);
— режем зелень (укроп, петрушка);
Делаем заливку: 1 яйцо + приправа + молоко, все хорошо перемешиваем.
В горшочек на дно сначала выкладываем слой пельменей,
Затем слой грибов.
Пельмени в горшочке в духовке
Томатная паста — 1 Чайная ложка
Сыр твердый — 50-70 Грамм
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Вода — 2,5 Стакана
Морковь — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Пельмени — 30 Штук
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Замороженные пельмени выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.
Очистим лук и морковь. Нарезаем лук четвертькольцами, а морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем на растительном масле минут 5.
Затем добавляем воду, соль, перец и томатную пасту. Перемешиваем и даем закипеть.
Пельмени в горшочках в аэрогриле
В горшочки раскладываем сырые пельмени и солим их. Если пельмени замороженные, то, желательно, разморозить их.
Майонез чуть-чуть разбавляю водой, так как он густой. Если Вы используете жидкий майонез, который «льётся», то разбавлять его не нужно. Можно использовать сметану.
Заливаем пельмени в горшочках майонезом, примерно на 2/3 горшочка.
Источник