Рецепты профитролей с крабовыми палочками

Содержание
  1. Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
  2. Для рецепта профитролей вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления профитролей:
  4. Закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек
  5. Пышный Омлет Пуляр
  6. Сладкая колбаска
  7. ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
  8. Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
  9. Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
  10. Ингредиенты
  11. Общая информация
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Профитроли с начинкой из сыра и крабовых палочек
  14. Профитроли с начинкой из сыра и крабовых палочек, рецепт:
  15. Семь начинок для закусочных профитролей
  16. Метки
  17. Профитроли с начинкой
  18. Сырная начинка с яйцами и зеленью
  19. Ингредиенты
  20. Приготовление
  21. Профитроли с красной рыбой и сливочным кремом
  22. Ингредиенты для сливочно-сырного крема
  23. Ингредиенты для начинки
  24. Приготовление
  25. Начинка с копченой курицей и яйцом
  26. Ингредиенты
  27. Приготовление
  28. Начинка с крабовыми палочками и кукурузой
  29. Ингредиенты
  30. Приготовление
  31. Начинка с селедочным маслом
  32. Ингредиенты
  33. Приготовление
  34. Начинка для профитролей с паштетом из куриной печени
  35. Ингредиенты
  36. Приготовление
  37. Начинка из консервированных ананасов и твердого сыра
  38. Ингредиенты
  39. Приготовление

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

Для рецепта профитролей вам потребуется:

Рецепт приготовления профитролей:

Для приготовления заварного ржаного теста просеять и смешать ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковшике довести до кипения воду, добавить сливочное масло, соль и сахар.

Не снимая ковш с плиты, всыпать в воду с маслом муку и энергично размешать. Размешивать до образования пластичного теста.

Снять ковш с тестом с плиты и по одному вбить яйца. Миксером хорошо вымешивать тесто после добавления каждого яйца.

Наполнить заварным тестом кондитерской мешок со звёздчатой насадкой диаметром 1 см и отсадить на застеленный бумагой для выпечки небольшие шарики, оставляя между ними расстояние не меньше 2 см.

Выпекать профитроли в прогретой до 175С духовке около 30 минут (на средней полке). Готовым профитролям дать остыть, а пока можно заняться приготовлением начинки с крабовыми палочками.

В миске соединить сливочный плавленый и творожный сыры.

Крабовое мясо VIČI нарезать на кусочки, а затем измельчить в блендере.

Смешать сыры с крабовым мясо, приправить по вкусу соль, молотым черным перцем и рубленой зеленью укропа.

У остывших профитролей срезать макушку.

Переложить начинку в корнетик и наполнить каждый профитроль. Переложить их на блюдо, украсить листиками свежей зелени и подавать к столу. Профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром готовы. Приятного аппетита!

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

средний балл: 5.00
голосов: 5

Источник

Закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Ингредиенты

Для заварного теста для профитролей
молоко 125 г
вода 125 г
сливочное масло 100 г
мука 150 г
яйца 225 г
сахар 8 г
соль на кончике ножа
Для салата
креветки (мелкие, коктейльные, варено-мороженые) 300-400 г
крабовые палочки (по желанию) 200 г
яйца (вареные) 4 шт
плавленый сырок (типа «дружба») 200 г
чеснок 2 зубчика
укроп (зелень) 3 веточки
майонез
соль
свежемолотый перец
Читайте также:  Хондроз как лечить рецепты

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить заварное тесто.
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на пергаментную бумагу небольшими порциями (около 1-2 столовых ложек теста на один профитроль).

Совет. «Хвостики» на отсаженном тесте можно сгладить пальцем, слегка смоченным в воде.

Духовку разогреть до 190°C, дверцу зафиксировать деревянной ложкой, чтобы была чуть приоткрыта, и выпекать профитроли около 30 минут.
Готовые профитроли вынуть из духовки и остудить.

Приготовить салат.
Яйца натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Креветки выложить в дуршлаг и разморозить.

Совет. Т.к. креветки берем варено-мороженые, варить их не нужно, чтобы они не стали жесткими. Поэтому либо просто размораживаем, сливая всю жидкость, либо кладем креветки в кастрюлю с подсоленным кипятком на 1 минуту, и затем откидываем на дуршлаг.

Плавленый сыр натереть на крупной терке (чтобы легче было натирать сыр, нужно подержать его в морозилке около 1-2 часов).
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Соединить подготовленные ингредиенты в миске, хорошо перемешать и заправить салат, по вкусу, майонезом, солью и свежемолотым перцем.

У профитролей срезать «крышечки» (крышечками можно накрыть готовые профитроли, либо не использовать их в украшении закуски, а просто съесть).

Наполнить профитроли салатом.

Блюдо с профитролями затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

Совет. По желанию, профитроли можно наполнить салатом непосредственно перед подачей.

При подаче украсить профитроли свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Профитроли с начинкой из сыра и крабовых палочек

Профитроли — это небольшие булочки из заварного теста. Их можно использовать как в качестве десерта, так и в качестве закуски, все зависит от того, какой начинкой их заполнить.

Профитроли с несладкими начинками — очень вкусная и сытная закуска. Предлагаем рецепт профитролей с начинкой из сыра и крабовых палочек.

Ингредиенты:
для теста :
сливочное масло — 100 гр.
мука — 150 гр.
яйца — 4 шт.
сыр твердый — 75 гр.

для начинки :
сыр — 40 гр.
крабовые палочки — 100 гр.
сливки жирные — 3 ст. л.
сметана — 1-2 ст. л.
укроп — для украшения

Читайте также:  Пита простой рецепт вкусной

Профитроли с начинкой из сыра и крабовых палочек, рецепт:

Разогреть духовой шкаф до 180—200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, которую нужно немного смазать маслом. В кастрюлю влить воду, 300 мл, положить масло, поставить на средний огонь и вскипятить.

В момент закипания всыпать муку и энергичными движениями растереть— должна получиться гладкая, отлипающая от стен кастрюли масса.

Снять с огня, дать немного остыть. В мисочку вбить яйца и вилкой разболтать, чтобы получилась однородная яичная смесь.

Яичную массу влить небольшими порциями в тесто, которое тщательно вымесить лопаточкой до однородного состояния.

После последнего вымешивания всыпать мелко натертый сыр и перемешать.

Столовой ложкой выложить шарики теста на противень. Чтобы тесто не липло, можно смочить ложку в холодной воде. Если нужно подправить тесто, то сделать это можно мокрым пальцем.

Поставить противень в духовку и выпекать минут 20.

Пока пекутся профитроли, крышку духовки не открывать, иначе булочки могут опасть.

Через 20 минут, когда шарики станут золотистого цвета, проколоть каждый из них (или сделать маленькие надрезы сбоку). Выпекать еще минуты 2-3.

Готовые булочки остудить и разрезать пополам.

Для начинки мелко нарезать крабовые палочки и положить их в миску.

Натереть на мелкой терке сыр и добавить его к палочкам.

Положить в миску сметану и сливки, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Выложить крабовую смесь на половину булочки.

Посыпать мелкорубленым укропом.

Наполнив крабовой массой все профитроли, выложить их на блюдо.

Для начинки можно взять не только палочки, но и крабовое мясо, креветки, а также сделать начинку из ветчины, сыра, зеленого лука и сметаны, смешанной со сливками. Подойдет и рыбная начинка, например, из красной рыбы, сыра, укропа и сметаны со сливками.

В таких заварных булочках можно подать любой салат. Только нужно начинять их непосредственно перед подачей.

Источник

Семь начинок для закусочных профитролей

Метки

Когда зимние праздники идут плотной чередой, а гости так и норовят заявиться без предупреждения, каждой хозяйке хочется иметь в запасе свою секретную палочку-выручалочку: что-то вкусное, необычное и быстрое.

Профитроли с разнообразными начинками — идеальный вариант. Ведь начинять эти маленькие и, по общему мнению, очень вкусные пирожные можно чем угодно!

© Depositphotos

«Так Просто!» подготовил для тебя шпаргалку с нашими любимыми начинками для профитролей, которую можно сохранить и открыть, когда начнешь готовиться к празднику.

Профитроли с начинкой

Сырная начинка с яйцами и зеленью

Простая, но вкусная и сытная начинка для профитролей. Указанного количества ингредиентов хватает, чтобы начинить 80–90 штук (если шарики небольшие).

Ингредиенты

  • 150 г твердого сыра
  • 2–3 вареных яйца
  • пучок укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление

    Натри на крупной терке сыр и вареные яйца.

Профитроли с красной рыбой и сливочным кремом

Ингредиенты для сливочно-сырного крема

  • 200 г сливочного масла
  • 600 г творожного сыра
  • зелень и зеленый лук по вкусу
  • соль и перец по вкусу
Читайте также:  Королевский салат с икрой рецепты

Ингредиенты для начинки

  • филе красной рыбы по вкусу
  • огурцы по вкусу
  • листья салата по вкусу
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Взбей в миске сливочное масло, творожный сыр и специи.
  2. Нарежь тонкими ломтиками красную рыбу и огурец.

Начинка с копченой курицей и яйцом

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г копченой курицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных яйца
  • 1 ст. л. майонеза
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

    Нарежь куриное мясо и вареные яйца маленькими (3–5 мм) кубиками.

Начинка с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты

  • 1/2 плавленого сырка
  • 5 крабовых палочек
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • 1–2 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Разморозь и нарежь мелкими кубиками крабовые палочки.
  2. Натри на терке огурец.
  3. Натри на крупной терке сырок.

Начинка с селедочным маслом

Ингредиенты

  • 100 г мелкой белой фасоли
  • 100 г слабосоленой селедки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Промой и замочи фасоль на 4 часа, а затем отвари ее. С готовой фасоли слей воду через сито или дуршлаг и остуди ее.
  2. Чтобы приготовить форшмак, помести отваренную фасоль в блендер, добавь селедку и вареное яйцо. Понемногу вливая оливковое масло, измельчи ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Остается лишь начинить профитроли селедочной массой с помощью кондитерского шприца.
  4. Приятного аппетита!

Селедка обладает многими полезными свойствами. Она доступна большинству и очень вкусна. «Так Просто!» подготовил для тебя большую подборку закусок из селедки. У нас есть варианты на любой вкус!

Начинка для профитролей с паштетом из куриной печени

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 400 г шампиньонов
  • 25 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • черный перец по вкусу
  • щепотка мускатного ореха
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь лук.
  2. Обжарь лук и грибы до мягкости.
  3. Добавь нарезанную кусками куриную печень. Жарь до готовности.
  4. Приправь перцем и мускатным орехом.
  5. Влей соевый соус. Доведи до кипения.
  6. Сними с плиты. Остуди и измельчи в блендере.
  7. Срежь у профитролей верхушки, наполни их паштетом и подавай на стол.
  8. Приятного аппетита!

Начинка из консервированных ананасов и твердого сыра

Ингредиенты

  • 1 ст. тертого сыра
  • 4 колечка консервированного ананаса
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • готовые профитроли (сколько понадобится)

Приготовление

  1. Нарежь ананасы мелкими кубиками.
  2. Пропусти через пресс чеснок.
  3. Смешай все ингредиенты.
  4. Срежь у профитролей верхушки, наполни их начинкой и подавай на стол.
  5. Приятного аппетита!

Многие путают профитроли с другим известным французским блюдом — эклерами. Их роднит основа из заварного теста. Но эклеры, в отличие от профитролей, делают исключительно со сладкой начинкой, продолговатой формы и чаще всего большего размера.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector