- Пирог на молоке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирог на молоке
В данной рубрике собраны самые популярные рецепты пирогов на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог из теста на молоке в духовке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов на молоке
Рецептов в подборке: 77 шт.
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 7 г
Оливковое масло — 6 ст.л.
Для начинки:
Фарш говяжий — 400 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — около 3 стаканов
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 9 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — для самазки пирога
Начинка:
Мак сухой — 200 г
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 210 г
Мука пшеничная в/с — 150 г
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 200 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ягода любая на свой вкус
Ингредиенты
Молоко свежее — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль мелкая — 1 небольшая щепотка
Изюм — по желанию
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Клубника — 200-250 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Дрожжи быстродействующие — 7 г
Сливочное масло — 40 г
Растительное масло — 30 мл
Для штрейзельной крошки:
Сливочное масло — 120 г
Для начинки:
Сливочное масло — 30 г
Молотая корица — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 16 г
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 325 г
Сода пищевая — 1 ч.л.
Джем или повидло — 150 г
Для глазури (по желанию):
Сахарная пудра — 180 г
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щепотка
Для хрустящей корочки:
Сахар — 70 г и 1 ст.л. для посыпки
Миндальные лепестки — 2 ст.л.
Масло сливочное (или топленое) — 3 ст.л.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Мука — 4 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Для фарша:
Мясной фарш — 400 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное для жарки — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Сахарное печенье — 100 г
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Растительное масло — 50 мл
Начинка:
Капуста белокочанная свежая — 300-400 г
Морковь — 1 шт. (70 г)
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яблоко (крупное) — 1-2 шт.
Сахарная пудра — для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник