- Доступно Видеокурс «Выпечка и роспись пряников» (Виктория Бредис)
- Пряники виктории бредис рецепт
- Мастер-класс Виктории Бредис по изготовлению и росписи пряников-козуль
- АЛЬТЕР-АЙСИНГ || ВСЕ О РАБОТЕ С ГЛАЗУРЬЮ ДЛЯ РОСПИСИ ПРЯНИКОВ||ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТ ВИКТОРИИ БРЕДИС
- После мк Виктории Бредис, появился на свет такой гномик, не смотря на то, что на улице лето — рецепт приготовления
- 35 Комментариев Скрыть комментарии
Доступно Видеокурс «Выпечка и роспись пряников» (Виктория Бредис)
Видеокурс «Выпечка и роспись пряников» (Виктория Бредис)
Тесто:
Что будет на курсе:
приготовление нашего фирменного козульного теста
-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
-пряник на палочке
-пряник с леденцом
-пряник с начинкой
Длительность 1,5 часа
Стоимость 300 руб
Глазурь:
Что будет на курсе:
Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
Колорирование;
Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/»бордюр»/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, «Роза»), работа с мастихином.
— изготовление конусов для росписи/надписей.
Длительность около 1,5-2 часов
Стоимость 700 руб
Белый
Что будет на курсе:
Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
заливка
сетка на прянике и на заливке
вензель
кракелюр
различные «бордюры»
вышивка «ришелье»
роспись кистями
объёмные розочки
цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)
Длительность 2 часа
Стоимость 450 руб
Моя история
. от хобби до любви!
Пряники-козули готовлю для себя и своих малышей с 2010 года, зная что мои дети просто обожают их, готовлю только из лучших ингредиентов.
Я много путешествую. Азия, Африка, Европа и именно в поездках я ищу то, что отличало бы мои работы от других, новые формы, узоры, техника исполнения. С 2011 на 2012 под канун Нового Года я колесила по Европе. Германия, Нидерланды, Франция. ох, столько вдохновения я почерпала. В Германии и Италии я нашла то, что с трудом, а может и вообще невозможно найти в России. потрясающие формочки для моих изделий, во Франции необычайные узоры, да и вообще Париж в моей памяти запомнился ароматом корицы. в их Макдональдсе продаются macaroons, потрясающе, вот бы нам так))
Осенью 2013 года объездила 5 стран, но так и не нашла аналогов моим козулям, и это воодушевляет меня и моих клиентов! Создавать нечто уникальное и неповторимое — высшее удовольствие!
Я с радостью принимаю нестандартные заказы, люблю творческие эксперименты. Я сторонник современности, но как же это совместить с пряниками. традиционными, по старинным рецептам, пряниками-козулями? Я долго шла к «своему» тесту, к своим пропорциям, ингредиентам и букету специй. чтоб он был красивый не только когда покрыт глазурью, но и без нее. А в рисунке я сочетаю стиль, современность и естественно безукоризненное исполнение. Жестко отбраковываю то, что не нравится, критична к своим работам, потому что это мое «лицо», мое отношение к вам.
Хочу отметить тот факт, созданные мною сладости стали эксклюзивными подарками гостям на свадьбах во многих странах: Италия, Хорватия, Франция, Испания, Швейцария, США, не говоря уже о бескрайних просторах России: от Сахалина до Калининграда. Качественная упаковка позволяет отлично переносить длительные перелеты.
Так же рада сообщить что крупные и всем известные компании выбирают мою продукцию в качестве сувениров на праздники и при проведении корпоративных мероприятий и конгрессов, тем самым поддерживая свой высокий уровень, преподнося эксклюзивные подарки коллегам, компаньонам и клиентам. Одними из моих заказчиков являются: YvesRosher, Estee Lauder, IGP SERVISE, ТДК Тульский, Carlinblog, Покровский храм с. Никульское, Airbus, Unify, DMG, Solo, Royal Riviera Salon&SPA, Город Обоев, POINT ART , благотворительный фонд ПОДАРИ ЖИЗНЬ, РЖД, Airbus, Сбербанк, SELGROS, студия Кружева и многие другие.
Источник
Пряники виктории бредис рецепт
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.
1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.
Источник
Мастер-класс Виктории Бредис по изготовлению и росписи пряников-козуль
Мастер-класс Виктории Бредис по выпечке и росписи пряников-козуль
25 июня с 10 до 20:30
стоимость 6500 руб.
место проведения: Санкт-Петербург, м. Международная, пр. Славы, 52/к1.
Новые знания, чтобы начать своё дело, увлечься новым хобби либо усовершенствовать уже имеющие навыки!
МК включает в себя:
1. Теоретическую часть. История козуль, отличие от традиционных пряников и имбирного печенья. Подробный рассказ о рецепте козуль и секретах их выпекания, используемых видах глазури и их комбинациях, различных красителях, правильном сочетании цветов, секретах определенных оттенков, формочках и возможности их изготовления собственноручно, лучшего инвентаря для выпечки и для росписи. Узнаете о технических новинках, различных видах росписи, способах упаковки/транспортировки. Где и что лучше покупать, чтобы снизить материальные затраты.
2. Изготовление заварного теста для козуль и их выпечка.
3. Роспись пряников-козуль. Научитесь правильной заливке, росписи по сухому и росписи по мокрому, роспись сеточка/кружево, роспись с помощью кистей, кракелюр, роспись-градиент с переходом цветов, авторские наработки, а так же узнаете о секретах переноса на пряник любой картинки или логотипа без искажения пропорций различными способами и многое другое.
Домой Вы заберете приготовленные и расписанные пряники, все материалы и инструменты предоставляются на МК.
Источник
АЛЬТЕР-АЙСИНГ || ВСЕ О РАБОТЕ С ГЛАЗУРЬЮ ДЛЯ РОСПИСИ ПРЯНИКОВ||ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТ ВИКТОРИИ БРЕДИС
Показать панель управления
- Опубликовано: 11 фев 2020
- Дорогие Кукоделы! Представляем вам долгожданное видео по работе с глазурью Альтер-айсинг. Вас ждет рассказ и демонстрация всех техник росписи пряников :шпаклевка, база\контур, пайпинг, заливка. Работа с мастихинами, трафаретами, насадками, корнетиками. Все тонкости приготовления белковой глазури для пряников. Огромной удачей является то, что автором этого мастер-класса стала Виктория Бредис💖
Виктория Бредис -известный мастер с почти 10-летним стажем, настоящий эксперт в пряничной области. Инстаграм Виктории victoriabredis
Купить расширенный курс по глазури вы можете , обратившись в Директ💌
Скоро вас ждет продолжение этого видео💥💥💥
🥛 Количество воды для разных консистенций :
Шпаклевка\Трафарет 65 г
База\Контур\Текст 70 г
Пайпинг 5-10 г к базе
Заливка 15-25 г к базе
Софт используется в расчете 10-15 г на 100г сухой смеси Альтер-айсинг
✅Альтер-айсинг cookodel.ru/catalog/konditerskie-ingredienty/aysing-soft-miks/glazur-dlya-imbirnogo-pechenya-alter-aysing/
✅Альтер-айсинг без диоксида титана cookodel.ru/catalog/konditerskie-ingredienty/aysing-soft-miks/sukhaya-smes-dlya-dekora-pryanikov-alter-aysing-bez-dioksida-titana-500-gr/
✅Софт-добавка для блеска и улучшения свойств cookodel.ru/catalog/konditerskie-ingredienty/aysing-soft-miks/glazur-dlya-pryanikov-alter-soft-0-5-kg/
✅Сахарная пудра утрамелкого помола cookodel.ru/catalog/konditerskie-ingredienty/sakharnaya-pudra-sakharozamenitel-/sakharnaya-pudra-alter-pudra-ultramelkiy-pomol-500-gr/
✅Коврик идеальная поверхность cookodel.ru/catalog/konditerskiy-inventar/kovriki-dlya-vypechki/silikonovye/kovrik-silikonovyy-s-perforatsiey-37kh57-sm-idealnaya-poverkhnost/
✅Мастихин cookodel.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD%D1%8B
✅Трафареты cookodel.ru/search/?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B
✅Формы для пряников cookodel.ru/catalog/formy-i-trafarety-dlya-pryanikov/
Видео-урок по Козульному тесту cookodel.ru/catalog/master-klass/predzakaz-video-v-vysokom-kachestve-onlayn-master-klass-po-kozulnomu-testu/
Видео урок по тесту для пряников-альбиносов cookodel.ru/catalog/master-klass/predzakaz-video-v-vysokom-kachestve-onlayn-master-klass-po-testu-dlya-pryanikov-albinosov-/
🛍Получить выгодное коммерческое предложение и продавать Альтер в вашем городе можно заполнив форму на нашем сайте cookodel.ru/opt/ или написать письмо на почту opt@cookodel.ru
Сайт COOKODEL: cookodel.ru
Наш Инстаграм: cookodel
Наша группа Вконтакте: cookodel
Если вам понравилось видео, не забудьте поставить 👍👍👍
⭐⭐⭐Скидка на заказ для подписчиков канала 5% по промокоду «Тортик» ⭐⭐⭐
Источник
После мк Виктории Бредис, появился на свет такой гномик, не смотря на то, что на улице лето — рецепт приготовления
После мк Виктории Бредис, появился на свет такой гномик, не смотря на то, что на улице лето..жара, новогодние пряники уже рисуются.
Рецепт теста в комментариях.
35 Комментариев Скрыть комментарии
Пряничное тесто.
Сливочное масло 100 г
Мёд 250 г
Сахар-песок 125 г
Кориандр 3 ч.л.
Гвоздика 1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Имбирь 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 0.3 ч.л.
Какао 10 гр
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель теста 10 гр
На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.
Через это время тесто легко вымешивается до гладкого состояния.
Выпекаем 12-15 минут при 200°.
Глазурь
90 гр. белка
500 гр сах.пудры
3-4 капли лимонного сока
Для глазури использую покупной белок.
Наталья, где такой белок можно найти?!
Irisha, в магазине Метро
Наталья, спасибо,?к красивый пряник
Наталья, ух ты. А в каком отделе смотреть такой белок? Гномик очень симпатичный новогодний-новогодний.
Виталина, его продают в холодильнике, где яйца.
Боже мой, красотища нереальная! ?
а он не засохнет до нового года?
Светлана, пряники сделанные по этому рецепту, хранятся около года. Если правильно хранить пряники они не засохнут, я всегда свои пряники упаковываю в пакетики, а так же можно в жестяную банку. Но такие пряники я делаю для образца, т.к есть клиенты которые уже сейчас задумываются над новогодними подарками, а так же ношу эти пряники с собой на мк как наглядный пример.
Наталья, можете по хранению подсказать, если с глазурью как хранить.
Марита, по хранению я написала выше, а пакетик или жестяную банку, но не в холодильнике. Пряники с глазурью боятся влажности.
Хочу к ней,хорошо обучает?
Лизавета, у Виктории есть онлайн мк и есть живые мк, выберите какие вам подходят. Мне нравятся мк, все подробно и доступно.
Наталья, я хожу на мк к Бувдевской,у нее как раз бывает Виктория,вот думаю получится или не стоит)
Лизавета, если есть такая возможность, то обязательно сходите)
Источник