- Какие есть рецепты пудингов со сгущенкой?
- Кофейный пудинг на сгущeнном молоке
- Ингредиенты для «Кофейный пудинг на сгущeнном молоке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кофейный пудинг на сгущeнном молоке»:
- Другие варианты рецепта
- Кофейный пудинг на сгущeнном молоке
- Пудинг из сгущeнки
- Апельсиновый пудинг
- Похожие рецепты
- Пудинг «Крем карамель»
- Яблочно-заварной пудинг
- Рисовый пудинг
- Кофейное суфле
- Мальтийский хлебный пудинг
- Свекольный пудинг
- Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
- Сладкое ризотто с клубникой
- Творожно-сметанный пудинг
- Фотографии «Кофейный пудинг на сгущeнном молоке» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пудинг из сгущeнки
- Ингредиенты для «Пудинг из сгущeнки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пудинг из сгущeнки»:
- Другие варианты рецепта
- Кофейный пудинг на сгущeнном молоке
- Пудинг из сгущeнки
- Апельсиновый пудинг
- Похожие рецепты
- Десерт «Зимние мечты»
- Десерт «Дольче вита»
- Сладкие пальчики
- Блинный торт
- Десерт «Раз, два, три!»
- Домашний шоколад с какао-порошком
- Панкейки
- Крем для торта
- Кисель из тыквы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Какие есть рецепты пудингов со сгущенкой?
Что можно использовать для приготовления пудингов со сгущенкой, какие продукты? Какую сгущенку используют в пудингах: обычную или вареную?
Пудинг на сгущенном молоке – самый простой рецепт.
Для большой формы потребуется:
• 2 банки сгущенного молока (не вареного)
• 2 стакана молока
• 2 ложки сахара (для карамели) или купить готовую карамель
Приготовление:
- В блендер с чашей погружаем яйца, сгущенку, молоко и перемешиваем.
- В форму высыпаем сахар, ставим на газ. Осторожно вращая форму, покрываем стенки формы образовавшимся сахарным сиропом.
- Заливаем содержимое в карамелизованную форму.
- Форму устанавливаем в нагретую духовку(180 градусов) на поддон с водой.
- Время приготовления 50 минут.
- Остудить и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа.
- Перевернуть форму на широкое блюдо и извлечь пудинг.
- Сверху полить карамелью.
Источник
Кофейный пудинг на сгущeнном молоке
Очень нежный, с кофейным вкусом, десерт. Готовится очень легко, а получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Кофейный пудинг на сгущeнном молоке»:
- Молоко сгущенное (380 мл) — 1 бан.
- Молоко — 400 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1696.3 ккал | белки 63.1 г | жиры 54.9 г | углеводы 244.8 г |
Порции | |||
ккал 212 ккал | белки 7.9 г | жиры 6.9 г | углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.1 ккал | белки 6.4 г | жиры 5.6 г | углеводы 25 г |
Рецепт «Кофейный пудинг на сгущeнном молоке»:
Взбить все ингредиенты
Форму с отверстием смазать маслом и вылить кофейную массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой,
Выпекать при 180-190 градусах около часа, дать остыть в форме, перед употреблением подержать в холодильнике не менее 2 часов
Можно полить шоколадным сиропом
Меня на 2 часа не хватило, поэтому он немного покосился
Очень нежный и воздушный десерт — обожаю пудинги! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный, с кофейным вкусом, десерт. Готовится очень легко, а получается очень вкусно.
Другие варианты рецепта
Кофейный пудинг на сгущeнном молоке
Пудинг из сгущeнки
Апельсиновый пудинг
Похожие рецепты
Пудинг «Крем карамель»
Яблочно-заварной пудинг
Рисовый пудинг
Кофейное суфле
Мальтийский хлебный пудинг
Свекольный пудинг
Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
Сладкое ризотто с клубникой
Творожно-сметанный пудинг
Фотографии «Кофейный пудинг на сгущeнном молоке» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
26 августа 2010 года Дарья Стобой #
26 августа 2010 года mellorn #
26 августа 2010 года Витта2 #
27 августа 2010 года VITA P # (автор рецепта)
26 августа 2010 года Ольга Бабич #
26 августа 2010 года sakneshka #
26 августа 2010 года dog-rose # (модератор)
26 августа 2010 года мисс #
26 августа 2010 года Татьяна Катаева #
26 августа 2010 года Ялиэто #
26 августа 2010 года athina #
26 августа 2010 года athina #
26 августа 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пудинг из сгущeнки
Популярный в Португалии десерт, очень лeгкий в приготовлении
Ингредиенты для «Пудинг из сгущeнки»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко сгущенное — 2 бан.
- Молоко (две ёмкости от сгущённого молока)
- Карамель (жидкая) — 100 мл
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3078.1 ккал | белки 99.5 г | жиры 104 г | углеводы 450.3 г |
Порции | |||
ккал 256.5 ккал | белки 8.3 г | жиры 8.7 г | углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.4 ккал | белки 8.8 г | жиры 9.2 г | углеводы 39.8 г |
Рецепт «Пудинг из сгущeнки»:
Ингредиенты и форма, которые потребуются для приготовления пудинга
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Популярный в Португалии десерт, очень лeгкий в приготовлении
Другие варианты рецепта
Кофейный пудинг на сгущeнном молоке
Пудинг из сгущeнки
Апельсиновый пудинг
Похожие рецепты
Десерт «Зимние мечты»
Десерт «Дольче вита»
Сладкие пальчики
Блинный торт
Десерт «Раз, два, три!»
Домашний шоколад с какао-порошком
Панкейки
Крем для торта
Кисель из тыквы
Комментарии и отзывы
1 декабря 2010 года LJUP #
11 декабря 2010 года VITA P # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #
12 сентября 2010 года skyfuntik #
12 сентября 2010 года VITA P # (автор рецепта)
12 сентября 2010 года skyfuntik #
11 сентября 2010 года skyfuntik #
11 сентября 2010 года VITA P # (автор рецепта)
4 сентября 2010 года Rimma #
2 сентября 2010 года LittleDark #
24 июля 2010 года ЗайКо #
20 июня 2010 года takol #
22 июня 2010 года VITA P # (автор рецепта)
18 мая 2010 года ирина66 #
9 апреля 2010 года off-on deleted #
9 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года off-on deleted #
7 апреля 2010 года off-on deleted #
7 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
20 марта 2010 года dolphy #
20 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)
20 марта 2010 года dolphy #
3 февраля 2010 года mamazzell #
31 января 2010 года Улитыч #
31 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
16 января 2010 года ШЕЛЛ #
16 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
14 января 2010 года Lasto4ka-Ирина #
14 января 2010 года VITA P # (автор рецепта)
14 января 2010 года Lasto4ka-Ирина #
20 ноября 2009 года Tanya-O-511 #
20 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник